Мдя!!! жаль, а так бы поймали бы краснюка какого нить и набили бы ему по фейсу, за зенитчиц наших. Райдера точно бы грохнули, подсуживает редам Хад. Педалятор гадский.Сообщение от Hax-Hax
![]()
Мдя!!! жаль, а так бы поймали бы краснюка какого нить и набили бы ему по фейсу, за зенитчиц наших. Райдера точно бы грохнули, подсуживает редам Хад. Педалятор гадский.Сообщение от Hax-Hax
![]()
Вини ето как со злого моего врага в союзника превратился
я ето незнаю даже что и как быть
боевое весло своё сного на стеночку вешать придется
Нечто не вечно кроме вечности
А что, у синих тоже зенитчицы были?Сообщение от Vini Puh
![]()
Ну вот значит краткая инструкция по обороне от синиPUHов:
И... :o
Эх... ладно не буду "мыслю" развивать, а то точно клизму поставят.![]()
Смотрите. Чернуха, флешка на 1.33 МБ от www.antimult.ru (на НТВ показывали пару творений), хотя это не самая лучшая их работа(ИМХО), но опять про Винни.![]()
И кто тут в суе БаДи вспомнил?Не трошьте его,попросите он сам упадет,когда добрый....да и тем более я летать не умею,отстаньте противные!!!
И эта по карте Новороссийска,Винни,че там Яков нет,да Лавка отстойная хоть бы Ф дали,черти полосатые.А то приходится заниматься спортивной акробатикой против 3-4 синих над их филдом с кучей пьяных зенитчиков.
Это кому вы, голубчик, извините лицевую часть лица бить собрались???Сообщение от Vini Puh
Джой с собой брать? Порвать вам в клубе ваши булки![]()
А по поводу подсуживания, так это вообще всё понятно, на серваке для красных отключен реализьм стрельбы, флатер, ветер, турбулентность и проч...![]()
любитель...
Этот точно кандидат на мордобитие, ЧИТАР проклятущий Скоро летать буш на табуретке, Яка ему подавай!!! Хрен Вам по всей морде лица!!!Сообщение от 228ShAD_BaDi
Винни становится всё менее и менее адекватен... Может расстрелять его ещё раз?![]()
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
А что значит-"еще раз"?Сообщение от pakman
Мне РАЙДЕР признался, что у редов есть нескончаемый боезопас и неубиваемые саломёты!!! Вид без кабинки и самонаводящиеся пульки.Сообщение от August
Сволотчи короче. Да ещё и читерят все поголовно. Ничо!!! Скоро мы Вам яйцы то поотпиливаем! АДНАЗНАЧНА!!! НАХ НАХ приобрел супер оружие возмездия!!! Победа будет за нами! Наше дело самое правильное!!! ПАТАМУШТА САМОЕ СИНИЕ!!!
Точно - он синий. Куда только милиция смотрит.
А ещё раз, потому что кто-то его уже расстреливал - видишь заплатку на носу?![]()
2GvShAD_Pakman
Ну Ну ............... Приедешь в Геленджик, там тебя камера с удобствами ждать будет!!! С местными я ужо договорюсь!!! ГЫЫЫЫ ...... На саломёты через решётку смотреть будешь.... если повезёт! Отольются тебе слёзы наших фройляйн.Сообщение от pakman
![]()
Мы уже твое фото на специальных щитах вывесили, так что не удивляйся, если к тебе на вокзале пара сержантов Пупкиных подойдёт!!!
Ой ОТОМСТИМ!!!!! Ждём-с!!!
А вот черт его знает. Тут на работе ко мне пытается повернуться лицом огромная, безобразная Ж. Может статься, что и не увижу я Чёрного моря в этом годе.
2GvShAD_Pakman
ХЕРОВО!!! Было бы приятно увидится! А эту Ж... послать куда подальше нельзя???
Пакман!!!! Чини телефон быстрее!!!! Синие читары одолели хады...убивають бедную собаку , живодёрыА ведьмедь к красным записался все секреты выведал и к синюкам метнулся :mad: ОБОРОТЕНЬ АДНАЗНАЧНА! Бади с Букой пропали, происки синежопиков
Ваньку споили шнапсом своим , он теперь всех к ним пишет, там ужо не шварм - полк блин, спасай Рассею!!!
![]()
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
Ты заходи после 0-00, увидишь всех читеров в сборе![]()
Гы, не, вы зря на Бади наезжаете. Честно слово. Он добрый. И с керосином он не читерит. Просто если он в як вольет больше 10% топливу, то як просто не взлетит
тут его моно поближе разглядеть, ошибиться трудно
Стеф с Нахом не дадут соврать
http://forum.il2sturmovik.ru/showthr...?threadid=1609
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Посмотрел. Норамальный парень Бади.
Крайний раз редактировалось hex; 26.08.2004 в 10:36.
Сволотчи краснопузыя не могут быть нормальными!!!![]()
Вот синие это ХЕРои!!!![]()
Да здраствует............................ Вот!!!![]()
УжеСообщение от SteFf
.
2GvShAD_Pakman
Ага, что-то вчера "ХЕРою" "нелеталось", сбег подлец, оставив на погибель своих жалких собратьевСообщение от Vini Puh
![]()
любитель...
Ну красномордый!!! Считай что Ты догавкался!!!Сообщение от August
![]()
Не попробовать Тебе твоего любимого пивасика более, рой ямку когда синих соколов увидишь!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ............![]()
Гыыы!!так эта у красных соколы,у синих стервятники.....Сообщение от Vini Puh
![]()
Кончай базар! сегодниж все на охоту пойдут!
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Слава богу, пивасик на дух не переношу, эту мочу, родом из вашей завшивленной Баварии. :pСообщение от Vini Puh
Я заправляюсь перед полетами доброй бутылочкой КРАСНОГО вина![]()
любитель...
Нахрен на фанере одинаковый набор самолётов сторонам. Сколько раз уже проходили это и опять хотите наступить на те же самые грабли. Это ОТСТОЙНАЯ идея.
Воюют не корабли, а люди