Есть ли возможность приписать к разным флотилиям все доступные лодки? То есть, чтоб девятки и двадцатки появились и в первой и в тридцатой флотилии.
Есть ли возможность приписать к разным флотилиям все доступные лодки? То есть, чтоб девятки и двадцатки появились и в первой и в тридцатой флотилии.
Господа Капитаны! Есть ряд вопросов:
1.Как привинтить на семерку 105мм пушку или изменить характеристики 88мм пушки в сторону убойности снарядов?
2.Есть ли критические точки для стрельбы из пушки, а то расход снарядов очень большой?
3.Как бы сделать так, чтобы однажды проложенный курс сохранить и вызывать его при необходимости? Т.е. при выходе из гавани утомляет слегка все это маневрирование.
4.Как получить более продвинутые торпеды раньше усановленного срока? Я менял в basic.cfg боевую загрузку и это работало, но в магазине они не появляются.
Заранее данке!
Скорее всего ты подставил в игру авианосец "Зейдлиц" - у него прописана авиагруппа из несуществующих самолетов, и потому игра вылетает.Вылетает сама игра что удивительно когда идет загрузка главного меню
К слову о моделировании - текстуры в формате TARGA (.tga) очень удобно искать и просматривать с помощью Adobe Bridge , устанавливается вместе с CS2.
Странно, самолёты палубной авиации должны быть в одном флаконе с "Зейдлицем", у меня так. В крайнем случае нужно в конфиге авианосца заменить самолеты на существующие.Сообщение от KBC
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Загрузка главно меню происходит не зависимо от наличия кораблей. Они влияют только на музей и сохранёнки при загрузке компании. В данном случае барахлит сама игра и её лучше поставить заново. Благо у тебя только 1.4.Наличие палубных самолётов для авианосцев выложу в феврале когда появится нормальный интернет, а также и бортовые "Арадо" и "Кингфишер".
Когда корабли удаляю игра идет нормально
Скачал америкосную подлодку типа S. В музее она отображается, а в море не встречал. Может ей какие-то вэй-поинты прописать или еще чего.
Да, лодки нужно мордой тыкать в те места, где они должны быть. А если не хочешь терять фактор внезапности, можно поставить Асы 2
По-моему 105-миллиметовка не на много мощнее, а снарядов куда меньше (это я о IX)1.Как привинтить на семерку 105мм пушку или изменить характеристики 88мм пушки в сторону убойности снарядов?
Действительно, такой объем только для фанатов...Всем фанатам хочу отрекомендовать мод GWX...
Вот ссылочка http://www.users.on.net/~jscones/GWX/ весит 808 м6.
в конфиге "Цеппелина" прописаны несуществующие в игре Bf109T и Ju87C - счас променял на имеющиеся и все работает. и только счас я подумал - а нафиг он нужен? он же - свой! значит только в музее на него смотреть...не в перископ:sad:
счас посмотрю че там с "Зейдлицем"...наверное то же самое...
Но пасаран!
Прописаны ли они в englishnames.cfg? Корректно ли выложены файлы по папкам?Сообщение от .:|CEP}|{AHT|:.
Да все там прально уже который раз проверял
Она прописана в довесах к Асам 2. Ну а если отдельно, надо самостоятельно ее в редакторе прописать где хочешь, будь то скрипт или рэндом.Сообщение от Periscop
Подарите кто-нить кусок rnd файла с маршрутами американских лодок. Danke/
Лодка S еще встречается в НИЖМе 2.2.
"Привинтить" пушку при помощи одного Басика не получится - необходимо менять модель.
Все остальное, вроде приписок лодок к флотилиям - возможно, но утомительно.
для фанатов качественного, быстрого и дешевого доступа в интернет.Действительно, такой объем только для фанатов...
.
Скачал... на 1 часть приходится около 15 минут![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Вопрос Анварту: в твоем моде на рубке вертится кольцевая антенна радиопеленгатора, но при этом после погружения она исчезает. А нельзя ли точно так же сделать флаг для лодок?
И еще вопрос: В реальности вахта на мостике стояла буквально спина к спине, нельзя ли передвинуть пивоты (или как там это удовольствие называется, для них соответствующим образом, чтобы все 4 человека стояло в районе люка?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Установил себе авианосец Арк Ройял, линейный крейсер Реноун, ЛК Принц оф Уэльс, ЛК Ройял Соверин, ЛК т. Советский Союз, ЛК Хоув, ЛК Энсон, т к т.Лондон, тяж. КР Таллин, тяжёлый авианосец т.Эссекс, тяжёлый крейсер Блюхер, тяжёлый крейсер т.Кент и тяжёлый крейсер т.Новый Орлеан. Все работает ничего не вылетает, теперь вопрос: появятся ли они в кампании и если нет, то что нужно сделать чтоб появились?
Крайний раз редактировалось Anvart; 29.01.2007 в 13:58.
Для появления в компании они должны быть прописаны. Прописывать можно с помощью редактора. Предпочитаю редактировать в скрипте. О редакторе есть отдельная тема, на словах не рассказать, но научиться нетрудно.Сообщение от Sobolev
В каком файле прописать их?(подробнее бы)