???
Математика на уровне МГУ

Страница 57 из 349 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,401 по 1,425 из 8712

Тема: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Ответ: Бар "Ройяль"

А кстати...
    Меня тут посетила мысль...
    Не знаю понравится ли она посетителям...
    А что если скажем Бар сделать платным?
    Исключительно в качестве как бы фейс-контроля.
    А плата скажем 1 доллар в месяц. Перевести деньги можно через Сберкассу. Это на самом деле легко и очено даже легко.
    Мне так клиенты моих услуг платят деньги на мой безналичный счет в банке.
    Я клиенту высылаю заполненную форму банковского перевода (ПД-4). Клиент идет в банк и ее оплачивает в обычном окошке.

Это может сразу отсечь достаточно большую категорию просто скучающих и ищущих способ просто безнаказанно развлечься.
    Типа зайти на Сухой в Бар. Почитать постинги, а потом отписать - "ну Вы мол редкостные уроды!"
    :-)

А вход в сам бар только после инициализации.
    И пускать в Бар только по никам заплативших.
    Думаю что заради приятного общения на все темы которые готовы с тобой обсудить присутствующие стоит заплатить 1 доллар.
    Опять же можно сделать этот 1 доллар не в месяц, а в качестве просто единовременного взноса.

И общайся потом о чем хочешь с кем хочешь. Опять же я к примеру не буду выносить на обсуждение тему скажем выборов губернатора в Красноярском крае если это никому не интересно. Ну отпостил я на эту тему. А мне никто не ответил.
    Ну и проехали.

Думаю что очень быстро постители сами между собой разберутся что в ихней тусовке интересно всем, а что нет.

И разруливать какие либо конфликты (если они все же возникнут) будут сами же посетители всем миром. Если на тебя накатили сразу с десяток человек за хамтсво, и затем твои постинги сделали для себя невидимыми...

Кстати, Мираж можно это сделать в форуме по аналогии с чатами?
    В чатах я помню была такая опция типа сделать того или иного посетителя невидимым. Вроде бы это называется "отправить в игнор".

И вот после твоего какого некорректного высказывания тебя наказали все скажем на наеделю игнором, то ну что тут поделаешь!
    Человек или сам уйдет из Бара далеко и надолго, или же примет к сведению и в следующий раз будет корректнее в своих высказываниях.
    Ведь супротив коллектива куда попрешь!
    Это ж истина!

Мираж...
    Что скажешь?
    И только не молчи как обещал, ладно?
    Это важно. И думаю не только для меня.

P.S.
    Насчет же просто сделать в качестве эксперимента бар немодерируемым...
    Думаю что это закончится плачевно.
    Ну зайдет какой левый посетитель...
    Ну нагрубит.
    Ну ему кто ответит...
    Все тем и кончится.
    А Мираж потом еще нам и попеняет.
    Типа ну говорил же я Вам всем что так оно и будет!

С уважением...
    Крайний раз редактировалось vanolaynen; 27.09.2005 в 20:17.

Цитата Сообщение от stanislav-cold
    ...а если бы в СХ3 сделать XXIII-ю то ни в
    каких портах, ни при каком охранении крупные корабли не смогут
    быть в безопастности, да еще и акт мести от охранения стал бы
    вообще призрачным.
    А зачем тебе она-XXIII в смысле?Для второго хантера есть мод,позволяющий плавать на такой лодке.Играл.Боезапас-2 торпеды.Перезарядки нет.Что ты будешь с ней делать?Проще уже на II-ке приплыть-она маленькая,и торпед все ж побольше.
    Чем проще-тем надежнее

Курсант Аватар для stanislav-cold

Цитата Сообщение от Eugen Denitz
    А зачем тебе она-XXIII в смысле?Для второго хантера есть мод,позволяющий плавать на такой лодке.Играл.Боезапас-2 торпеды.Перезарядки нет.Что ты будешь с ней делать?Проще уже на II-ке приплыть-она маленькая,и торпед все ж побольше.
    Мне лично, постоянно ходить на ней может и не захотелось бы,
    но с десяток походов я бы не прочь, а особо отьявленные диверсанты
    может и постоянно захотели бы на XXIII-ей ездить, т.к. ее возможности
    в плане незаметного проникновения и после атаки столь же незаметного
    утекания, несмотря на весь хаос после атаки (тем более если бурная
    деятельность на поверхности только напоминает хаос), в разы превышают
    возможности скрытного движения II-ки, уже не говоря о более крупных
    лодках. Хотя наверное XXIII-я была бы особенно хороша в отдельных,
    скажем, очень сложных, заточенных под ее особенности одиночных миссиях.
    Erich Topp

Мастер Аватар для Karan

Да просто затем, что она была, выходила в море и топила противника!
    Это было!
    Позволю встречный вопрос: ЗАЧЕМ 21 СЕРИЯ В ИГРЕ?

То, что в СХ3 нет 23-й серии - мегапрокол разработчиков. Не ИМХО: в противном случае можно с 21 начать. В Гданьске.

Мастер Аватар для Karan

Насчет дискуссии: можно, в конце концов, узнать, что замышляется-то?!
    Кстати: простая мысль, что фэйс-контроль есть даже в "закрытом" заведении, не посещала? Платный вход-идея хорошая, по крайней мере, есть логика. Но, назовите, наконец, набор тех богатств, которые будут только в "закрытом" клубе!
    А то это какое-то ххххх9999-ое китайское предупреждение, чес слово!
    Кино помните: "Имя, сестра, имя!"

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Прочел. Посмеялся:

"...никто не знает, что нужно делать - а я знаю, что делать нужно! Что?... Что делать нужно?... Так вы и этого не знаете?... Так вы вообще ничего не делаете?!..."

Хорошая демагогия. Убедительная. Если не вдаваться в отсутствие практического вывода - вполне работоспособный вариант самодостаточности на основе "белого д'Артаньизма".

Делать же сайт платным... Был такой сайт, Combatsim.Com, мощный, народу на нем было даже побольше, чем на SimHQ.Com - но решил его хозяин ввести плату за информацию... В общем, малоинтересен он стал, за какие-то пару месяцев.

P.S. Дурацкая ситуация, согласен - этот форум принадлежит одному человеку, который сам (правда, он не раз говорил, что не один, а с уважаемыми им людьми) определяет правила поведения здесь. И считает, что форум - это клуб, который он воспринимает как часть своего дома. Но когда люди, которых сюда никто не насильно не тянул, вопят, что они уходят навсегда - да еще потому что им не дают делать то, что они привыкли делать у себя дома - ситуация выглядит совсем уж фиглярской.

P.P.S. "Правила общения на АвиаФоруме" прикреплены и постоянно обновляются в разделе "АвиаФорум".

P.P.P.S. Я не большой любитель устраивать показательные расстрелы - но обсуждение политики администрации с безосновательным указанием ее неправоты приведет лишь к тупой реакции "две недели - месяц - год".
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Мне лично, постоянно ходить на ней может и не захотелось бы,
    но с десяток походов я бы не прочь...может и постоянно захотели бы на XXIII-ей ездить, т.к. ее возможности
    в плане незаметного проникновения и после атаки столь же незаметного
    утекания, несмотря на весь хаос после атаки (тем более если бурная
    деятельность на поверхности только напоминает хаос), в разы превышают
    возможности скрытного движения II-ки, уже не говоря о более крупных
    лодках. Хотя наверное XXIII-я была бы особенно хороша в отдельных,
    скажем, очень сложных, заточенных под ее особенности одиночных миссиях.
    Какой может быть хаос после атаки двумя торпедами :confused: ?
    Чем проще-тем надежнее

Мастер Аватар для Karan

Осознание своего бессилия, видимо. Нормальная прибрежная лодка. Для операций в Северном море-самое оно!

Цитата Сообщение от Karan
    Да просто затем, что она была, выходила в море и топила противника!
    Это было!
    Позволю встречный вопрос: ЗАЧЕМ 21 СЕРИЯ В ИГРЕ?

То, что в СХ3 нет 23-й серии - мегапрокол разработчиков. Не ИМХО: в противном случае можно с 21 начать. В Гданьске.
    Цитирую:"На счету 6-ти "электрических" малюток (U
    2321, 2322, 2324, 2326, 2329, 2336), 10 боевых походов. Причем фактическая автономность лодок оказалась заметно больше расчетной."
    "U 2322 обер-лейтенанта Фритьофа Хекеля в Северном море в районе
    Сент-Аббс-Хед потопила английский пароход "ECHOLM", шедший в конвое ES 1739 (постройка 1924 года, водоизмещение 1317 брт, принадлежал министер-ству транспорта, на борту погиб-ли 2 матроса и 3
    артиллериста). Примерно в том же районе 5 ап-реля U 2321 обер-лейтенанта Ханса Баршкиса торпедировала еще одного "англичанина"- "G-ASRAY" (постройка 1919 года, водоизмещение 1406 брт). Апрель оказался самым результа-тивным для малюток. 16 числа U 2324 капитан лейтенант Кон-стантина фон Раппарда потопи-ла пароход "MONARCH" (1916 года постройки, водоизмещение 1150 брт). Так же у английских
    берегов получил повреждения 23 апреля норвежский пароход "SWERRE HELMER" (7209 брт), так отличился командир U 2329 обер-лейтенант Хайнрих Шлотт. Еще через 6 дней снова по доне-сению командира U 2322 лодка потопила пароход, но до настоя-щего времени эта победа не под-тверждена союзниками. Через две недели капитан-лейтенант Эмиль Клусмайер поставил точ-ку в деятельности подлодок XXIII
    типа и германского подвод-ного флота во второй мировой войне вообще. 7 мая, командуя U 2336, он добился максималь-ной результативности, на кото-рую была способна малая лодка, потопив два парохода, как бы за себя и за U 2344, потопленную при случайном столкновении."
    Также такой лодкой были потоплены:норвежский пароход "SNELAND I, 1922 года постройки, водоизмещением 1791 брт) и канадский "AVONDALE PARK", постройка 1944 года, водоизмещение 2878 брт. - последний транспорт потопленный немецкой подлодкой в войне).
    Мягко говоря сомнительные результаты...Стоит ли?Тем более что разработать модель лодки не так-то просто,да и геймплея ради-XXI серия интереснее все-таки.Ну 2 торпеды по-моему не стоят того,чтобы дискутировать о ней
    Чем проще-тем надежнее

Заползаешь, скажем в Лох Эве (наличие УБВ 2 Асе обязательно)
    и топишь, хотя бы одной одной торпедой, хотя бы тральщик.
    Мне пришлось один раз, задним ходом, автомобильным макаром,
    заползать в бассейн, прикидываться ветошью между севшим
    на грунт мерчантом и стенкой бассейна, больше было негде.
    Erich Topp

Мастер Аватар для Karan

Через две недели капитан-лейтенант Эмиль Клусмайер поставил точку в деятельности подлодок XXIII
    типа и германского подводного флота во второй мировой войне вообще
    . 7 мая, командуя U 2336, он добился максимальной результативности, на которую была способна малая лодка, потопив два парохода, как бы за себя и за U 2344, потопленную при случайном столкновении."
    Также такой лодкой были потоплены:норвежский пароход "SNELAND I, 1922 года постройки, водоизмещением 1791 брт) и канадский "AVONDALE PARK", постройка 1944 года, водоизмещение 2878 брт. - последний транспорт потопленный немецкой подлодкой в войне).
    (
    Еще раз позволю сказать - именно потому, что это было!
    Ну и по игре: 2 торпеды? Ну, допустим, 45, январь. И выбор: либо продолжать на 7ке, 9ке, либо на 23-ю с 2-мя торпедами. Любопытная коллизия? Пройти всю войну, вся грудь в ракушках, а тут снова "каноэ".
    Но ведь так было, да и сделать не труднее, чем, скажем, те же 2-ки на Черном море. Хотя и этого нет!

А 21-я, геймплей - полная фантазия разработчиков, ибо ничего с ней не было!
    Вот такое ИМХО.

Я и на "семерке",то бишь главном козыре кригсмарине ,неплохо могу по портам лазить,незачем для этого новую лодку иметь.На "двойке" тоже можно,только в тихую погоду,иначе об грунт бьет.
    И вообще,по поводу введения новых лодок-вопросы к рейсминистру вооружения Шпееру,обитающему ныне где-то в Трансильвании,в месте под странным названием UBISOFT
    Чем проще-тем надежнее

Цитирую:"На счету 6-ти "электрических" малюток (U
    2321, 2322, 2324, 2326, 2329, 2336), 10 боевых походов. Причем фактическая автономность лодок оказалась заметно больше расчетной."
    Мягко говоря сомнительные результаты...Стоит ли?Тем более что разработать модель лодки не так-то просто,да и геймплея ради-XXI серия интереснее все-таки.Ну 2 торпеды по-моему не стоят того,чтобы дискутировать о ней
    Об этом, но без таких подробностей на предыдущей странице.
    Что значит сомнительные? Новый тип лодок, всего 10 боевых походов,
    даже по два на лодку не выходит, не опытные экипажи, подавляющее
    примущество союзников на море и в воздухе, как следствие,
    практически полное отсутствие хоть насколько нибудь серьезной
    в практическом применении информации о противнике!
    Даже опытные экипажи на до винтика известных им лодках и не
    в такой тяжелой обстановке на море ДАЛЕКО не в каждом походе
    топили суда пртивника. Так что о гемплее может вопрос и спорный,
    а о сомнительных результатах все таки не стоит.
    Erich Topp

Я и на "семерке",то бишь главном козыре кригсмарине ,неплохо могу по портам лазить,незачем для этого новую лодку иметь.На "двойке" тоже можно,только в тихую погоду,иначе об грунт бьет.
    И вообще,по поводу введения новых лодок-вопросы к рейсминистру вооружения Шпееру,обитающему ныне где-то в Трансильвании,в месте под странным названием UBISOFT
    На II-ке с последними модами Travinski, и если году так в 43м или
    позже, заползешь куда угодно, а вот скрыться после атаки шансов
    почти никаких, скорости у нее нет, значит ныкаться по углам,
    но вот на это, при настырности сторожей, автономности не хватит,
    можешь попробовать, я XXI-ой отрывался от эсминцев когда батарей
    10% и СО на половине красного сектора, а у нее ресурсов в несколько
    раз больше, как раз в подводной автономности и есть принципиальная разница.
    Erich Topp

Мастер Аватар для Karan

Новый тип лодок, всего 10 боевых походов,
    даже по два на лодку не выходит, не опытные экипажи, подавляющее
    примущество союзников на море и в воздухе, как следствие,
    практически полное отсутствие хоть насколько нибудь серьезной
    в практическом применении информации о противнике!
    Хорошо сказал!
    То-то и интересно, что смогли добиться в таких условиях каких-то результатов! И без особых потерь(относительно иных типов лодок от прямого воздействия противника).

Почему-то вспомнилось: сколько было ТА на лодках типа "М"? И сколько было этих лодок? К составу ПЛ ВМФ СССР?
    Крайний раз редактировалось Karan; 28.09.2005 в 00:23. Причина: Уточнение формулировки

Цитата Сообщение от CoValent
    Делать же сайт платным... Был такой сайт, Combatsim.Com, мощный, народу на нем было даже побольше, чем на SimHQ.Com - но решил его хозяин ввести плату за информацию... В общем, малоинтересен он стал, за какие-то пару месяцев.
    Ну да...
    Согласен...
    Идея моя конечно же сырая. Скорее всего так оно и будет. В том смысле что народ уйдет.

P.S. Дурацкая ситуация, согласен - этот форум принадлежит одному человеку, который сам (правда, он не раз говорил, что не один, а с уважаемыми им людьми) определяет правила поведения здесь. И считает, что форум - это клуб, который он воспринимает как часть своего дома. Но когда люди, которых сюда никто не насильно не тянул, вопят, что они уходят навсегда - да еще потому что им не дают делать то, что они привыкли делать у себя дома - ситуация выглядит совсем уж фиглярской.
    Нууууу эта информация на мой взгляд все меняет.
    А я-то думал что этот сайт имеет то или иное отношение к Вооруженным Силам, авиации и к КБ Сухого конкретно.
    Ну тогда я пас. Забираю все слова и предложения обратно, сижу молчу, пью пиво и не отсвечиваю!
    Ну да!
    Мы все тут в гостях в частном заведении. Где правила поведения определяет хозяин этого заведения.
    Ну вот тащит этого хозяина от публичности как нашего господина Швыдкого (бывшего министра культуры, а ныне - http://www.grankin.ru/russia/ru_agns08.htm ).
    И в этом нет ничего плохого или предосудительного.
    Зачем ему (хозяину форума) нужен этот форум одному ему известно.
    А мы всего лишь посетители. Так сказать почитатели его таланта. Если нам не нравится его заведение, или же порядки в его заведении, или же он сам лично, - то вон она, дверь! До свидания!
    И на это тоже ничего не скажешь. Частное заведение однако!

P.P.P.S. Я не большой любитель устраивать показательные расстрелы - но обсуждение политики администрации с безосновательным указанием ее неправоты приведет лишь к тупой реакции "две недели - месяц - год".
    Ну да!
    Это я понял после Вашего постинга...
    А как еще поступать с гостями которые пришли к тебе в дом, и начинают тебе указывать что и где у тебя не так как кому-либо хотелось бы!

Ну в общем большое спасибо за информацию...

С уважением...

P.S.
    Хотя если честно...
    То грустно все же.
    Что обратной связи с посетелем нет и не предвидится.
    Ну только если в виде, как сказал CoValent показательных расстрелов.
    И судя по всему пока трафик Сухого будет оставаться на одном уровне или же пока он будет непреклонно расти, отношение к посетителю останется таким же какое оно сейчас.

А именно...
    Помните фильм "Собачье сердце"? Помните цитату Шарикова?
    - "в очередь, в очередь сукины дети!"
    :-)))

Все!
    Я для себя эту тему закрыл.

Еще раз с уважением...
    Крайний раз редактировалось vanolaynen; 28.09.2005 в 11:35.

Офицер Форума Аватар для Hollywood

2vanolaynen

Ну, тебя и занесло, однако! Похоже на обиженное выступление перепившего матроса, когда ему указывают на правила поведения в баре.

Ты перечитай нормально то, что написал, а потом или перепиши сообщение, или смайлики расставь, или как-нибудь так... как-нибудь так...

Я прочитал, и понял так, что тебе очень не нравится то, что форум частный (а где ты видел в нашей России форум государственный), то, что у форума оказался владелец или группа владельцев (а как же иначе - ведь сервер-то надо купить, настроить, обслуживать и т.д. И все за деньги), то, что у форума существуют правила и рамки, не нравится сам владелец с его талантами... И так далее.

Зря ты так... Или, все же, я не так понял? Надеюсь на это.

С уважением...
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Цитата Сообщение от vanolaynen
    А резюме следущее...
    Нормально общаться, по крайней мере в этом форуме невозможно.
    Да, можно зайти скачать там какой-либо патч. Или выискать решение той или иной проблемы с зависанием игры. Можно узнать по какую-либо новость. Типа 1С наконец-таки разродилась на SH3!
    Слушай, чего с тобой? Ты уж не обижайся, но мне, например, влом читать твои длинные и малопонятные посты... Я уже забыл, про что шла речь до того, как началось ЭТО... Вроде, про операцию Травински, но я мог и забыть. Тебя никто не держит здесь, в этом баре не действует правило "За вход золотой, за выход - десять". Mirage, поправь, если не так. Не нравится, никто тебя за нашивки не держит. Нравится, будем рады. Но.
    Есть такая пословица:
    "Не лезь со своим уставом в чужой монастырь через колючую проволоку."
    Не нравится институт модераторов или лично Mirage - пиши приватку руководству форума. А тут чего устраивать демагогию? А если проводить аналогии с баром, то тут будет примерно так:
    Все сидят пьют, курят, певичке аплодируют... И вдруг начинается скандал. Кому это приятно? Певичке? Бармену? Вышибале? Посетителям? (нужное подчеркнуть, недостающее вписать.) Есть предложение(я никого ни к чему не принуждаю): забыть про эту тему. Кто за? Можно устроить опрос.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Давайте обсуждение этой темы закроем, ладно?
    Крайний раз редактировалось Mirage; 28.09.2005 в 18:58.
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

SOM Grp Аватар для Dagon

Опять кто-то когото кусает....
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Exclamation Администраториал

Цитата Сообщение от vanolaynen
    ...Ну вот тащит этого хозяина от публичности как нашего господина Швыдкого (бывшего министра культуры, а ныне - http://www.grankin.ru/russia/ru_agns08.htm ).
    И в этом нет ничего плохого или предосудительного.
    Зачем ему (хозяину форума) нужен этот форум одному ему известно.
    А мы всего лишь посетители. Так сказать почитатели его таланта....
    Вот интересно... К Вам в дом не лезу, с советами "как жить" не пристаю, не хамлю в глаза и за глаза "как бы утонченно"... но почему же Вы так уверены, что интеллигенты с Вами не поступят согласно своим принципам?...

2 недели на отдых.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Опять кто-то кого-то пилит.
    Обсудить нечего?
    Или некого?

Вот, например, посмотрел фильм "9 рота".
    Мнение неоднозначное.
    С историчностью в фильме не все хорошо. Как в глобальном плане, так и в самих боевых действиях.
    Звук - г...о!
    Зато зрелищность - не подвела!
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 29.09.2005 в 02:17.

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

Вот, не раз видел, как просят Травински усилить разрушительное действие авиабомб. А в чём прикол-то? Я например прохожу компанию только за раз, т.е. если умираю, то начинаю снова. Дальше 43 года никогда еще не уходил. Зато сколько адреналина. Начинаешь совсем по другому осмысливать каждый свой шаг.
    Я не знаю такого действа, как "умер, загрузился, умер, загрузился, прошел". Действую только по схеме "умер, компания с начала 39 года".
    Так вот. И при нынешнем статусе U-BWA тяжело от авиации, аж жуть... Куда еще больше то? Объясните мне, глупому, какие цели приследуются, в просьбах увеличить разрушительную силу авиации? Эт, чтоб из под воды ваще не вылезать чтоли? Или все так любят "кнопку LOAD"?

Курсант Аватар для Odissey

Не все.
    Я тоже, по схеме "погиб- на старт" играю. От авиации "жизни нет" после установки U-BWA. Поэтому усиление БЗ АБ излишне. Вообще считаю, что балланс авифайлов сейчас самый грамотный.
    А исправить файл можно и самому. Задайте вопрос на FAQ. Умный человек ответит.

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Решительно поддерживаю! Правда, я до такой схемы еще не дожил, но когда во время первого выхода на меня налетело два звена бомбардировщиков и компактной кучкой бросили на меня свой груз, мне(т.е. лодке) стало плохо, а у мя даже не U-BWA... Причем, накрывали не меня лично, а область вокруг, чтобы не ушел резким маневром... Козелы. Кстати, пикировали они на меня не поочереди, как раньше, а всей толпой, дабы подстраховаться. А то вдруг я один собью?
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Страница 57 из 349 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167107157 ... КрайняяКрайняя

Ваши права