Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Их и было всего два один 49 , тот который полетел , и второй 52 с которым встретился 49. И ты как то слишком уж агрессивно о навозной ферме , навоза там нет , как и нету домашних животных , в виде коров или свиней . И идея жить рядом с природой в дали от шума городов , даже сейчас многим городским жителям по душе.
а какая разница? первой вышла Луна. насчет кол-ва клонов выше уже написали. много их там было. что станет с остальными даже не обмолвились.
- - - Добавлено - - -
ну это я в сравнении с домом клонов в облаках. ) жить в таком пентхаусе высоко над городами, вдали от шума... и мечтать о ферме со свинарником...
беС комментариев
Разница в том что украсть идею , и реализовать свою , не одно и тоже . А по клонам ,Скрытый текст:
Ну я же говорил что фильм не лишен недостатков .
Тут просматривается глубоко забытое мечтание Джека , его настоящие которое должно отправиться на Титан , и его прошлое которое считает землю своим домом.
пока идея не реализована или запатентована - можно сколько угодно спорить кто первый ее придумал. по факту - Луна 2112 вышла в 2009 году. на 3 года раньше Обливиона.
что касается клонов. ну почему? идея вполне оправданна. за техникой надо кому то следить. клон человека к этому приспособлен наилучшим образом, ибо родная среда обитания. его легко мотивировать - посулить жизнь в раю на Титане.
беС комментариев
Никогда не думал что вырастить живой организм , а потом его еще и правильно контролировать легче чем создать автомат который будет работать по строго определенной программе . Если были созданы дроны , то гораздо проще создать дронов ремонтников которые будут чинить любую технику , их контролировать гораздо проще .Тем более что выращенный клон , со стертой памятью , вообще не обязательно должен знать что земля его родной дом .
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 17.04.2013 в 16:58.
Борн, легаси. Вполне ничего.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Если нужно всего две пары клонов зачем на Теде хранится такое их огромное количество?
Очевидно что раз источник ресурсов вся Земля то и планета поделена на множество зон в каждой из которых по три реактора и диспетчер с ремонтником.
Об этом нам и негр-очкарик говорит: Приземлилось множество кораблей из которых вышло множество Томов Крузов.
Как в такой ситуации Курыленко-Русакова прожила три года в одиночестве... Вопрос ))).
А как же рыжая девка № 52? Тема не раскрыта!
А вот расположенный на высоте прозрачный бассейн-ванна это просто супер!
- - - Добавлено - - -
Если нужно всего две пары клонов зачем на Теде хранится такое их огромное количество?
Очевидно что раз источник ресурсов вся Земля то и планета поделена на множество зон в каждой из которых по три реактора и диспетчер с ремонтником.
Об этом нам и негр-очкарик говорит: Приземлилось множество кораблей из которых вышло множество Томов Крузов.
Как в такой ситуации Курыленко-Русакова прожила три года в одиночестве... Вопрос ))).
А как же рыжая девка № 52? Тема не раскрыта!
А вот расположенный на высоте прозрачный бассейн-ванна это просто супер!
Клоны атакуют . Даже здесь.
Мне понравился сериал "Викинги"...
Вообще люблю фильмы про те стародавние времена...
Комментарий модератора
- Hemul
- Еще раз выложим ссылку на торренты, будут баллы.
Крайний раз редактировалось Hemul; 17.04.2013 в 16:42.
Сходил на днях на мультипликационную "Кин-Дза-Дза". И неожиданно мультфильм понравился. Он оказался не хуже оригинала при этом подробней и красивей. Озвучка, конечно, не та, но тоже недурна. Причем сюжет-то по сути один в один, но нюансы, лично меня, заставили смотреть фильм, как на новый
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
Jack Reacher - вполне себе боевичок/детектик, боевик. Для отдыха.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Джанго. понравился. сильнее всех удивил Самюэль Джексон.
беС комментариев
удивил, что способен перевоплощаться. в Голливуде таких не так и много. в основном фейсом об тейбл работают. ну и сам Тарантино забавно взорвался.
беС комментариев
Прибыл с просмотра "Обливион". Фильм потрясающий. Очень красивый. Нестыковки прощались по ходу фильма.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Легенда 17 - какие впечатления?
Кровью и потом - если ждете комедии, то не стоит, посмеяться есть над чем, но фильм страшный, каким и должен быть, т. к. основан на настоящем преступлении. Это не Тарантино.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 06.05.2013 в 23:35.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
фильм понравился
есть конечно заскоки с политическим подтекстом и прочая голливудщина, но посмотреть однозначно стоит, отличная игра актеров
ну и конечно это не документальное кино, многое близко к тексту а многое взято нехронологично или вообще из ниоткуда
но! это следующий фильм после "Брестской крепости", который произвел на меня сильное впечатление
обычно я российское кино последних лет смело пропускаю мимо
Штурмоглюк: Баги над Британией
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Железный чел 3. Интересного немного, но вполне смотрибельно, не затянут, смотрится непринуждённо. Для сиквела хорошо. Жена довольна.
Хочу на великий Гэтсби, трейлер в 3д смотриться крайне красиво и эстетично. Дикаприо вообще стабильно и каждый раз радует.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Королевство полной луны(Moonrise Kingdom) - 2012
Неплохой фильм