хорошая новость.
вот бы его ещё к стенке поставить...
хорошая новость.
вот бы его ещё к стенке поставить...
Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
Значит, куда надо ляжет гак.
хороший прецедент.
другой вопрос, что все это лишь благодаря бунту на манежке. только так можно добиваться правосудия?
Вопрос в том, что даже если вынесут приговор с пожизненным сроком, то это не значит, что он его будет сидеть.
Кто будет контролировать, что он сидит (реально а не по бумагам)?
А он ли сидит (или бомж какой вместо него)?
Никто не будет. За бабло можно многое а за большое бабло можно все и везде.
И судя по настроению которое было у подсудимых во время суда так оно и будет и они это знают.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Незнай, посмотрим:
http://www.rusnovosti.ru/news/168785/
Да что он за птица-то такая, что бы за него кто-то по-серьёзному подставлялся и платил бабло? Каму он нафиг спёрся кроме своей мамы? Он просто очередной идиот с аула который думал, что круче него только яйца.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
"мама не горюй" это у тебя сколько? И что же, Черкесова после их приезда отпустили? Вроде нет. И не надо преувеличивать и нагнетать- удел именно таких "орлов" из диаспор на машинах, решать/запугивать и т.д. "неподецки" только на уровне участковых да ссаных следаков. Да и остальных как-то потом вернули, несмотря на "понаехало вытаскивать" и "впряглась неподецки". Серьёзным людям из диаспор, такие идиоты с травматиками, самим за даром не нужны. Не надо воображать, что там серьёзные люди пойдут вытаскивать из зоны каждого охреневшего чабана.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
от 20 до 50 только машин у здания полицаев - это кучка или как? Если учесть что в машине 1-3 человека , это мало? для тихого вечера?
Вот тут ашипка... в диаспорах есть специальный человек имеющий связи в данном отделении, замечу, один человек для одного отделения!!! И ведь разруливают, и ведь менты отпускают. если надо, то по звонку впрягаются депутаты ГД.
Так что впрягаются и реально неподецки...
Вы просто не в курсе, как работает эта система.
Для примера - когда встал вопрос, кто будет директором ВДНХ - отставной генерал, который уже практически вьехал в кабинет или некто дагестанец. Впряглась диаспора. генерала без шума подвинули...
Надеюсь, что это так но были же люди которые откупили в первый раз.
И деньги то не особо большие думаю. А может не только в деньгах дело... может сверху идет, что бы Кавказ более-менее спокойно себя вел
вот такие герои из аулов и чувствуют безнаказанность.
--- Добавлено ---
Остальных вернули не сразу а после манежки.
Если бы их не вернули могло бы быть хуже. И это скорее политический момент.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Это всё понятно, но я комментировал только то, "что даже если вынесут приговор с пожизненным сроком, то это не значит, что он его будет сидеть".
Это совсем не тоже самое, что приезжать по горячке выручать к местному отделению ребятам в трениках с пузырями на коленях, что делают кстати не только разные диаспоры, но и аборигены.
Вот только я сильно сомневаюсь, что ему светит пожизненное, хотя думаю, это было бы справедливо.
пожизненное там никак не светит и не светило.
26.10.2011 | 16:59
Присяжные признали уроженца Чечни виновным в убийстве Юрия Волкова
По мнению коллегии присяжных, Ахмедпаши Айдаев не заслуживает снисхождения. Ранее присяжные не смогли прийти к единогласному мнению.
22-летний Юрий Волков был убит 10 июля прошлого года в драке на Чистых прудах в Москве. Молодой человек получил ножевое ранение и скончался в машине скорой помощи. Обвинение предъявлено двум уроженцам Чечни – Ахмедпаши Айдаеву и Бекхану Ибрагимову. Оба свою вину отрицают.
![]()
Избившие Глеба Харитонова в метро кавказцы отпущены на свободу
http://www.km.ru/proisshestviya/2011...onova-v-metro-По данным СМИ, уголовное дело в отношении нападавших до сих пор не заведено
Пятеро кавказцев, в минувшую пятницу избивших в московском метро студента Глеба Харитонова (KM.RU писал об этом), были отпущены из отделения полиции домой уже через несколько часов после задержания. Об этом сообщила «Комсомольская правда». По данным издания, уголовное дело в отношении молодых людей до сих пор не заведено, хотя с момента инцидента на станции метро «Кутузовская» прошло уже четыре дня. Все пятеро сейчас находятся на свободе. «А должны были возбудить сразу по факту преступления. По закону тем ребятам грозит около пяти лет тюрьмы», – сообщил адвокат пострадавшего Игорь Саевец. Сообщается также, что после задержания у нападавших не были изъяты улики, среди которых электрошокер, травматический пистолет и мобильный телефон с записью избиения. Сотрудники полиции и прокуратуры пока никак не прокомментировали данное обстоятельство.
«КП» приводит имена трех напавших на Харитонова парней: это уроженец Азербайджана Измаил Азадов и два выходца из Кабардино-Балкарии – Амин Балаев и Орхан Аглы Сулимандзе. Всем им лишь недавно исполнилось 18 лет. Обидчики Глеба Харитонова учатся на одном факультете с ним в Первом профессиональном университете. «Я видел, как эти парни покуривали травку прямо в аудитории. Но мы никак не контактировали, даже общих друзей-то нет», – рассказал 19-летний студент в интервью «Русской службе новостей». Известно, что в избиении участвовал 17-летний подросток, проведение следственных мероприятий с которым без присутствия официальных представителей запрещено законом, поэтому, по словам брата пострадавшего, адвоката Саввы Харитонова, полиция ищет родителей 17-летнего хулигана, чтобы допросить его в присутствии близких.
Тем временем Глеб Харитонов по-прежнему находится в больнице. Сразу после происшествия его доставили в Научно-исследовательский институт скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, где определили у пострадавшего перелом руки и черепно-мозговую травму, сделали перевязку и выписали. Однако уже дома молодой человек повторно потерял сознание и был снова госпитализирован. По словам Саввы Харитонова, в настоящий момент состояние его брата остается без улучшений. Родственники Глеба решают вопрос о его переводе в другую клинику.
Напомним, что получивший общественный резонанс инцидент с избиением Глеба Харитонова произошел 21 октября на станции метро «Кутузовская». По словам самого Глеба, в тот день он отпросился с занятий в вузе, чтобы попасть на прием к врачу. Во время ожидания поезда он заметил, как группа из пяти агрессивно настроенных выходцев с Кавказа пристает к девушке славянской внешности, выкрикивая при этом разные лозунги, в т. ч. «Кавказ – сила!». «Я вступился. Подъехал первый вагон. Затем меня просто втолкнули в вагон. Вначале я захожу в вагон, меня не пускают туда. Один меня толкнул туда. После этого началась суматоха: пшикнули газовым баллончиком, пошел электрошокер. И меня ударили сначала в голову, в затылок. После этого я отключился, уже не помню. Пошли удары, все впятером на меня набросились», – вспоминает о случившемся пострадавший.
По его словам, избиение продолжалось несколько минут, пока поезд шел до следующей станции, однако в вагоне за Глеба никто не вступился, лишь двое мужчин сделали нападавшим устные замечания. Только по прибытии поезда на станцию «Студенческая» пассажиры помогли Глебу подняться и перевели его в другой вагон. В это время девушка, за которую заступился студент, вызвала полицию, которая и задержала группу кавказцев. Нападавшие сразу заявили, что лишь защищались. Придя в себя, Харитонов обратился в отделение полиции на станции «Александровский сад», где сотрудники правоохранительных органов с его слов записали все подробности нападения. Затем студент был госпитализирован в Институт Склифосовского.
Сам Глеб Харитонов родился в Латвии в русской семье, переехавшей в прибалтийскую республику во времена Советского Союза. «Но сам я русский, и родители у меня русские. Просто когда разделялся Союз, мы остались в Латвии. И я когда сюда приехал, я приехал как к своим», – рассказывает он.
В настоящее время адвокат и родственники Глеба разыскивают свидетелей произошедшего, в т. ч. и саму девушку, за которую заступился студент. Она была напугана и после инцидента уехала.
Медведев: Приезжие с Кавказа не должны вести себя «по-свински»
http://www.aif.ru/society/article/46846«Это проблема, которая обостряется, и мы не можем на нее закрывать глаза. Мы все живем в одной стране и должны по ней передвигаться безо всяких разрешений. Но это не значит, что нужно «по-свински» себя вести в тех местах, куда ты приезжаешь», - заявил он.
«Если что-то совершено, нужно жестко наказывать, привлекать к административной, а если надо, уголовной ответственности, и главное, чтобы эта ответственность была неотвратимой. Не должно быть такого, чтобы пришли, набедокурили, а потом куда-то слиняли. Неважно, откуда приезжают, и где это происходит», – сказал глава государства.
--- Добавлено ---
Слушал на днях всяких адвокатов и прочих, по этому делу, говорят пожизненное могло быть.
Черкесов приговорен к 20 годам заключения за убийство Егора Свиридова
http://ria.ru/justice/20111028/473342547.html
Вынесен приговор по делу о Манежной площади
Березюк - 5,6 лет общего режима
Хубаев - 4 года строгого режима
Унчук - 3 года общего режима
Козевин - 2,6 года строгого режима
Панин - 2 года общего режима
"Чтобы профессиональная полиция начала исполнять свои обязанности, на улицы должно выйти десять тысяч человек.
А пятеро пацанов — сесть в тюрьму." (с) Goblin
Судя по предыдущему посту, ни фига они не хотят исполнять свои обязанности. Пять обезьян напали на человека и снова "самооборона". Зашибись.
http://news.rambler.ru/11688877/
Как говаривала мама- сынок у нее - чиста золото. За него не грех и дорогу перекрыть.
http://www.ria.ru/tv_society/2011102...iatv/472811154
самое интересное начинается с 58 мин. на записи - оглашение приговора .
Занятная фраза из зала в поддержку убийцы - 25 лет это не срок. МЫ то живые а они(не разобрал) И сжатая в кулаке рука с поднятым указательным пальцем.
Что таких уродов успокоит? Мне кажется уже что только могила. Исправить мЫшление этих тварей практически невозмзжно, просто поздно. Правильно сказала вдова покойного - нелюди...
Там же есть ссылка сьемок суда над убийцами Волков. И снова Дагестан рулит.Куда он рулит? В АД? ну тогда туда им и дорогоа.
Саш, ну зачем ты так - могила?
Простейшая ампутация обеих кистей сделает проблематичным дальнейшие убийства для этих нелюдей. И для Евсюкова.
А пожизненная пенсия без права индексации в 5 т.р. думаю, станет государству намного дешевле чем все годы содержания в тюрьме.
И, чтобы нас не называли не толерантными на Западе, осужденным надо оставить право выбора: санация возможности убийства вкупе со свободой или отсидка срока.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Мало. + стерилизация.Простейшая ампутация обеих кистей сделает проблематичным дальнейшие убийства для этих нелюдей.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Лет 6 назад это было. После просто не интересовался... Но то, что подключена была ГД и депутаты от Дагестана - это 100%
--- Добавлено ---
А по мне, так если люди плюют на наш общий Закон и оставляют за собой право убивать - надо по-простому - с ними по их Закону. Убил - умри, изнасиловал - или сам жопу подставь со всеми последствиями или родственницу предоставь. Раз они с нами по какому-то огрызку законов шариата, ну так и с ними надо. Вот только они сразу в совет Европы бегут) Тут у них мозг быстро работает - как защиту себе спроворить)