До спита тоже покатался на худом ещё позавчера. Той радости что у меня по спиту с ним и рядом не стояло. Зделан для галочки.
До спита тоже покатался на худом ещё позавчера. Той радости что у меня по спиту с ним и рядом не стояло. Зделан для галочки.
КХ намного беднее по наполнению, потому и не тормозит. А сабж -это наглядный пример тог окак навороченомавиасиме еще и графику решили сделать крутую.![]()
Тряска головы в самолете(или всего самолета) как-то смотрится не очень, у человека ведь тело это как амортизатор выступает и глаза так мельтешить не должны, и тряска по идее должна компенсироваться, да и сама вибрация уж очень мощная, прям гонки по бездорожью на джипах.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Вот решил вернуться с морских глубин в небо... Впечатления самые положительные, установка прошла гладко, без всяких проблем! Игра запустилась, вот только полетать не получилось (у меня очень старенький агрегат), приходиться любоваться самолётами!
Видеокарта GeForce 8600 GT 256Мб
а никого не смутили Бленхеймы, которые висят на хвосте 109го не слезая, пока ты одного из них догнать пытаешься?
Дык, Бленхейм хоть приблизительно истребителем(тяжелым) назвать можно, а вот то что разведчик Энсон с максималкой 300км\час непросто скинуть с хвоста Эмиля это мегажесть!
Подозреваю, что ФМ многих самолетов даже и не начинали всерьез заниматься...
Вставили, например, ФМ от ишака и фиг с ним...
Крайний раз редактировалось Ajax; 04.04.2011 в 13:26.
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.
Хочу выразить благодарность разработчикам за выпуск, не побоюсь этого слова))) шедевра! Красотища!!!
Как и все жду патчей. Хотя и на моем относительно старом компе можно полетать хотя бы над морем.
НЕ РАЗДЕЛЯЮ ВАШЕГО ВОСТОРГА! ВОТ КОГДА ВЫ ОБНОВИТЕ ЖЕЛЕЗО И ОБНАРУЖИТЕ ЧТО "КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ" - ТОЕСТЬ ИГРА СНОВА НЕИГРАБЕЛЬНА...А ОСОБЕННО НА ФОНЕ ТОГО, ЧТО СЕЙЧАС ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ КАЧЕСТВО И СКОРОСТЬ ГРАФИЧЕСКОГО ДВИЖКА. Я НЕ ПОЛЕНИЛСЯ ТУТ ЗАРЕГИТЬСЯ, ЗАПИСАТЬ РОЛИК В ОДНОЙ ИГРЕ (СМ. НИЖЕ) ...А Я ТОЖЕ КАК И ВСЕ ЖДАЛ НОВЫЙ ИЛ-2, НО ТО, ЧТО ВЫ ВИДИМ СЕЙЧАС, ЖЕСТОКОЕ КИДАЛОВО!
Ролик из Арма-2 - настройки на моем не самом мощном компе (Intel(R) Core2Duo CPU E8500 @ 3.16GHz, 4Gb DDR-3, CrossFire 2 X ATI 4870 1Gb) считай что на максимум - 1920х1200 + 16хАнизотропка ...ну только без антиалиазинга.
Детализация в игре - умопомрачительная - каждый кустик, веточка, текстуры земли, дорог.... - карта 10 на 10 км (но это тактический шутер)...Понятно у нас пространства больше -
сделали хотя бы в половину.....ан нет... мы имеем страшнейшие текстуры и цвета земли, да еще с такими тормозами!!! Мы купили конфетку, но уже просроченную...(((
Кому не лень и интересно настоящую землю увидеть - скачайте ролик - он 34 Мб...
1.mp4
Карта 10 на 10 км и 300 на 400 км, почувствуйте разницу. В 1200 раз больше. Так что если "каждый кустик, веточка, текстуры земли, дорог...." то может только мой внук не родившийся поиграет. Заодно сравните детализацию и прорисовку кабины, ФМ, ДМ, моделирование механизмов. Так что большой вопрос, у какой конфетки срок давности истек раньше. Я тоже не всем доволен, но и огульно хаять не могу. Ребята сделали шедевр, просто надо ещё немного времени на доводку, шлифовку и полировку.
Главное ИМХО чтобы были инструменты для организации сурьезной онлайн войны.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
Я и не говорил, что надо в Ил-2 до каждой веточки! С такими пространствами конечно это не реально. Достаточно было бы просто с похожей реалистичностью - в рельефе, цветах, текстурах! А мы имеем графику хуже а тормоза сильнее! Причем речь не о 300 на 400 карте - а карту острова в БоБ видели? Там как раз и есть 10 на 10... где-то так. И все равно тормоза! Причина глубже! Движок игры ...
И я кстати немного ошибся - карта там 20км на 20км, по ней одновременно в он-лайн ездит несколько десятков танков, сотни солдат & ботов бегает , летают самолеты и вертолеты, стреляет артиллерия и комп тянет! Рендеринг воздушных объектов можно было бы сделать на уровне реальной видимости, а вот земли - по возможностям компа! Слабый комп - ставишь прорисовку земли радиусом в 3 км... и при работе по наземке - тебе хватит за глаза! А крутой комп - выкрути себе 15 на 15 - и с высоты 7000м ты с бомбера в прицел увидишь полностью до мелких деталей отрисованную землю.
Крайний раз редактировалось AlexPro; 04.04.2011 в 13:19.
Что вы спорите то? На настоящий момент преимущественным является детализация кокпитов и ЛА (мало того - она законченная и доведенная до конца, насколько это возможно на настоящее время, что собственно и заявлялось командой МГ). Все ж понятно, сейчас оптимизируют движок, распараллелят рендер, сделают SLI и тому подобное....
Главное - есть куда расти, особенно в наземной графике. ПОНЯТНО, что современное железо не сможет тянуть ФОТОГРАФИЧЕСКОЕ качество наземных объектов в таких масштабах карты, проносящихся мимо на таких скоростях!!! НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ НЕВОЗМОЖНОСТЬ ТАКОГО В БУДУЩЕМ!!!
И ЗАМЕТЬТЕ - ПОЧТИ ВСЕ СПОРЫ, В ОСНОВНОМ, ИДУТ ПРО КАЧЕСТВО ЛАНДШАФТА И НАЗЕМКУ (я сейчас не про баги), а не про море или воздух. ИМХО - через год, скорее всего, мы будем улыбаться своим постам в этих темах, оглядываясь на сегодняшний день...
P.S. Вчера подцепил трекер, обзор на 6DOF - просто суперский! УРА!!!
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz, 4,00 ГБ DDR-3 1333MHz, CrossFire 2 x ATI Radeon HD 4870 1Gb GDDR-5, CH CombatStick 568, CH ProPedals, IL-2 callsign: JUGr.Archer
Я бросил попытки летать в БоБ - баг с упреждением меня просто убил! Я еще долго понять не мог - да что за херня - выношу упреждение - стреляю - мимо... и так и сяк... Потом прочитал тут на форуме про косяк с упреждением которое в обратную сторону)) причем походу не только при скольжении, но и при тангаже - тянешь ручку на себя, а трассы уходят еще чуть выше прицела! Это мега жесть... убийственный ляп.
А трассеры? У меня лично какие-то белые или желтые карандаши летят! Пулеметы калибр - 7.92 ...а трассер летит толщиной с лампу дневного света...ладно еще ночью - но днем то куда такая подсветка? Тюнинг???
Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8500 @ 3.16GHz, 4,00 ГБ DDR-3 1333MHz, CrossFire 2 x ATI Radeon HD 4870 1Gb GDDR-5, CH CombatStick 568, CH ProPedals, IL-2 callsign: JUGr.Archer
"Нам уже не по 25-лет... и того фанатизма уже вероятно не будет. Сколько можно ждать?) А молодёжь всё дальше от событий ВОВ... им ближе стрелялки, стратегии, РПГ и. т. д."
Я полностью согласен с Вами, целевая аудитория вообще у симов подобного плане не крупная, а здесь такой удар, да и причем тут 300х400 км, fps прыгает с 60 до 3 и обратно !!!!!!! при поворотах камеры, переключения видов встречных крафтах и т.д. и т.п, а это говорит, что оптимизация НИКАКАЯ вот и все. Так что новое железо, никому не поможет.
Вот тожКак потеряли, так и найдутся, когда всё наладится, а то глядишь и аддоны какие пойдут, типа АвН / ЗС, да с кампаниями, ещё больше чем предпологалось народу подтянется. А что до неудачного старта, ИМХО, что ни происходит, то к лучшему - больше скандала - больше внимания - шире реклама
Да и разработчики, уверен, впредь будут старательней оправдывать наше к ним доверие. Имя и репутация команды не один год заслуженно зарабатывалась, теперь они не отступят, да и отступать некуда, наверстают всё с лихвой. (я рыба - у меня интуиция
) Главное поменьше нервов, и побольше взаимопонимания, а паникёры были , есть, и будут. куда ж без них.
Крайний раз редактировалось FilMit; 04.04.2011 в 17:00.
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
Для тех, кото смотрит дальше собственного носа и у кого стакан всё-таки по жизни на 1/2 полный:
ps. Ролик не я делал, естественно. Автор на ютубе указан.
Крайний раз редактировалось -atas-; 06.04.2011 в 13:45.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Atas , офигенный ролик !
Правда я теперь абсолютно ничего не понимаю. Раньше думал, что физику выключили, а тут вагоны разлетаются и всё такое, чего мне очень хотелось.
Это уже сечас всё в игре так работает ?
I5 - 2500, 8GB ddr3 , GTX 460. Windows 7 x64
Нет слов! Я в ШОКЕ - класс!!!! Закопируйте ролик в тему Ролики БзБ плиизз... Чтобы не потерялся в этой теме!
Ролик класс! Задел у игры огромный, главное, чтобы ошибки поправили и все настроили. А там мы уже войну замутим![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.