К сожалению не предлагаю, а сам нуждаюсь в оной. Кстати, ты не узнавал насчёт послушать 120-130 MHz?Сообщение от Oleg Grin
К сожалению не предлагаю, а сам нуждаюсь в оной. Кстати, ты не узнавал насчёт послушать 120-130 MHz?Сообщение от Oleg Grin
Учебники по обществознанию разные бывают. Есть с правоведческим уклоном, есть с уклоном на психологию, бываю ВУЗовские и школьные... Смотря для чего тебе нужен (т-е в каком заведении ты будешь излагать усвоенный материал).Сообщение от BeholderRUS
![]()
Типа буду благодарен![]()
![]()
Сегодня запишу балваны с фотками, стучитесь забирать!![]()
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Злостный оффтоп:
Сегодня играл в брейн-ринг. Мило побеседовал с г-ном Друзём из "Что? Где? Когда?" и с Сергеем Виватенко из команды Поташёва (помните, они вылетели на вопросе от том, что выходило из строя на опытном Конкорде и конструкторы от этого отказались).
На мой вопрос о том, что мол Поташёв проиграл, а команда МТС выиграла знатоки ответили, что вопросы теперь подбираются под каждого игрока, учитывая его слабые (!) стороны. А МТС платит за рекламу. Поэтому на их вопросы в зале счёт 6:0 в пользу знатоков... Ну и так по мелочам много всего интересного мне рассказали. У Друзя спросил, в чём заключается смысол под"бок со стороны ведущего в его адрес, он сразу ответил, что когда игра просаживается, то ведущий начинает под№бывать его, с целью получения остроумных реплик. Если у вас есть вопросы, я могу их завтра передать.![]()
![]()
Message for Beholder:
я завтра с после брей-ринга буду в районе Острова в начале четвёртого - в три (как игра пойдёт). Можем встретиться в этом районе.
p.s. в перерыве был показ нижнего белья моделями New Stars... Сказка!:p
Крайний раз редактировалось Lawyer; 28.08.2004 в 17:00.
Так типа бери!Сообщение от BeholderRUS
![]()
Вопрос тока где?
SLI=Hetzer_34=
У меня была где-то эта Active Camera, но крек к ней глючил (не всегда работал в др. портах кроме Сиэтла). А насчёт послушать переговоры узнавал. У этого чела станция не работает на таких частотахСообщение от Lawyer
![]()
Всем смотреть!
http://www.airliners.net/open.file/647161/M/
Анатолию привет из США!
Расценки на час полёта за океаном:
Cessna-152 - 57$
Cessna-172 (как у нас) - 67$
Cessna-172RG - 87$
Если брать на несколько часов, то будет скидка.
В цену включен и налог и цена топлива.
Крайний раз редактировалось Lawyer; 28.08.2004 в 18:37.
Насчет DC-3, который 350 Мб весит - имею возможность скачать, у меня хоть и дайлап, но шустрый, думаю, за ночь ушатаю. Только ссылочку поконкретнее на файл, ибо по тем ссылкам его предлагают прикупить за 36 у.е.((( 2 A_A_A - глянь форумовскую почту, плиз, я там маляву оставил.
Кто-то обязательно должен сесть: или самолет или техник...
O.K. Приму во внимание.Сообщение от Slider
![]()
![]()
Ты что только с зоны откинулся? Что это за слова "малява".Сообщение от Slider
они там все странные, макеты мать ихСообщение от A_A_A
![]()
как тама жисть в Калининграде? На воскресенье планы есть?
to Lawyer: MISS MAY, держи штаны дружище![]()
Кто смотрел, всем качать.... Ночной Позор
http://knigoboz.ru/radio/knizhnoe_obozrenie_bachilo.mp3
Весьма и весьма безобидная фотография. А ведь всё равно приятно!Сообщение от BeholderRUS
![]()
Скачал я MAAM DC-3\C-47. На мой взгляд один из лучших аддонов для FS 2004. Принимаю заявки на запись CD с данным воздушным судном.
Подаю заявку на запись данного крафтаСообщение от Lawyer
В ответ могу предложить меш практически всего Евросоюза + Камчатки + Японии.
Камчатка есть, Япония далеко, а Еврофакультет... тьфу! Евросоюз близко... Звони на мобилу во второй половине дня.![]()
Я позвоню завтра (пятница) и там договоримся.
To Lawyer:
Спасибо, Дима, за Дуглас. Офигенный самолёт! А с Active Camera разглядывать теперь его можно даже с изнаночной стороны![]()
Олег, если тебя заинтересовал это самолёт (DC-3\\\Ли-2), то, как я уже говорил, предлагаю съездить к нему в Храброво и полазить по крыльям, побывать внутри кабины. Можно даже детально его отфоткать, хотя выборочно (не всё можно будет потом смотреть....). А там и ближний привод недалеко. В общем есть куда поехать![]()
Только вот что плохо, разбирают нашу родную авиацию на металл...Сообщение от Lawyer
![]()
![]()
![]()
Недавно там был, так у него нет боковых дверей, и одну лопасть уже отпилили алкаши поганые...
Или где-то еще в Храброво стоит Ли-2?
П.С. Я знаю что где-то в Чкаловске вроде тоже Ли-2 стоит, или я ошибаюсь?
Крайний раз редактировалось Hetzer; 05.09.2004 в 20:49.
SLI=Hetzer_34=
ошибаешся. там Ил-28
На этих выходных можно собраться, я готов передать свежезарелизенный диск с фотами, жду такой же диск от Oleg'а![]()