А я как-то в Берлине на Лавках в одной из миссий увидел Тандерболты, нещадно избиваемые ФокамиСообщение от Ceper*
![]()
А я как-то в Берлине на Лавках в одной из миссий увидел Тандерболты, нещадно избиваемые ФокамиСообщение от Ceper*
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Меня приколола кампания за амеров из ЗС и АвН. Там, короче, 46 год, амеры на свистках, кажется какие то YP, должны атаковать аэродром с Ме-262. Называется "Атака аэродрома". Я понимаю, конечно, что это хохма от ОМ`а лично и от MG, для того, чтобы и пиндосы покупали эту игрушку, но как то не в строчку. Я минут пять не знал, смеяться или плакать. Бедные амеры, а мы еще удивляемся, что они такие тупые. Они ведь, в том числе и с нашей помощью, твердо убеждены, что войну выиграли они, причем на реактивных самолетах, и в 1946 году.
P.S. В общем, даешь МиГ-15 в игру!!!
Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.
Это не кампания, это стандартная миссия из АВН.
Люди, скиньте мне кто-нибудь файлы squadrons*.dat из "Второго фронта", а то у меня ДГен ругается на них. Мыло mlsv@rambler.ru
Да какая разница. Тем не менее это есть бред и остается на совести разрабов игры.Сообщение от chameleon
Злой Siberian aka PACCOMAXA aka Glutton.
Ну зачем же так сурово-то сразу. Это просто не более чем одна из версий "альтернативной истории". Ну просто в угоду пиндосам, черт с ними пусть потешатся собственным величиемСообщение от Antony Gray
Мы то с вами знаем как все было БЫ на самом деле
(особенно в свете ВВС'46)
![]()
Их там туева хуча, конкретьнее скажи от када и какие именно.Сообщение от chameleon
А вообще то вес не большой, оптом пойдёт? А там уж рассартируеш..
>А вообще то вес не большой, оптом пойдёт? А там уж рассартируеш..
Да без проблем, главное, чтобы были!
Дык не сумлевайтесь, весь официал имею полностьюСообщение от chameleon
Из ПРЫНЦИПА! О - как!
Крайний раз редактировалось Fox909; 24.06.2005 в 16:42.
С удовольствием прохожу "Курсанта". Сейчас летаю на Кубани. МиГ-3уд - тот ещё конь необъезженый![]()
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Добрый вечер!
Долгое время я был лишь молчаливым наблюдателем этого форума: читал посты и скачивал компании.
Но "Черноморская баллада", "В логове зверя", "Курсант" и "Призовое право", а так же 4.01м(карта Мурманска) вдохновили меня на написание компании о ВВС СФ. Такой классной, как перечисленные выше компании она конечно не будет, но буду стараться - равняться есть на что.
В связи с этим вопрос: где можно взять линию фронта по карте Мурманск в 41-45 гг, особенно в 41, 42?
Сообщение от YuVe
1)Вот неплохой источник:
http://www.rkka.ru/imaps.htm
см. карту про оборону п-ва Рыбачий.
2)Также можешь поискать нужное на сайте
militera.lib.ru
там очень много мемуаров в т.ч и про Северный фронт (к примеру - Каберов "В прицеле-свастика", в книге Кузнецова "Курсом к Победе" также немало написано про Мурманск).
3)Попробуй поискать нужные карты в поисковиках.
Если возникнут вопросы по созданию кампании, можешь написать мне на мыло - с радостью отвечу. Я сам обдумывал создание кампании на мурманской карте, но с кампаниями я похоже завязал.
Надеюсь у тебя получится классная кампания!
Крайний раз редактировалось Rayak-V; 23.06.2005 в 23:57.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Я даже выразить свое огорчение не могу, конечно это ваш выбор, но получалось очень хорошо, жаль.Сообщение от Rayak-V
Вот те раз! И в прямь, очень жаль...Сообщение от addle
Может ещё всё наладится...
Большое спасибо!Сообщение от Rayak-V
Очень сожалею о твоём намерении завязать с созданием компаний. Твои компании всегда были (надеюсь, что и будут) очень интересны. А "Черноморская баллада - MAXI" для меня вообще бестселлер.
Что то я глючу... Балтика относилась к Северному фронту?Сообщение от Rayak-V
Это я глючу... :pСообщение от blop
Имелось ввиду : Курзенков С.Г "Под нами - земля и море"
А, ну тады ладно, а то я подумал, что попал в паралельную вселеннуюСообщение от Rayak-V
![]()
![]()
Дайте, пожалуйста, ссылку на кампанию "В логове зверя"...Сообщение от YuVe
То, что лежит здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=22264 - это просто демо-версия (1 миссия)...
Очень хоцца на Лавке полетать в 4.01m...![]()
Сообщение от Mangas
http://www.blitzgame.ru/modules.php?...&orderby=dateD
Там эта кампания называется: "На направлении главного удара". Там же и патч к ней.
Крайний раз редактировалось YuVe; 07.07.2005 в 17:11.
Когда создавал этот продукт - начисто забыл о существовании специализированной ветки по миссиям и кампаниям.![]()
Дублировать, конечно, не буду, просто даю ссылку, где скачать, если кого-то интересует:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=476
Заранее спасибо за впечатления и полезную критику![]()
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Ух ты!!!! Мать городов русских!!!! Да мы оказывается не только стихиСообщение от SkyFan
писать умеем
![]()
![]()
!!!
P.S О впечатлениях обязательно напишем!
Спасибо, почитаю с интересом. Так сказать, "Разрешите получить замечания!"Сообщение от Rayak-V
![]()
Не. Ну это шо, цевилизованный способ поделиться творческими успехами?! Типа "пошукайте там можа шо найдите"... Неудобно очень!Сообщение от SkyFan
А сборку миссии с треками на её основе считаю очень удачной - это очень понравилось. И то что миссии записаны во всечитабельном формате делает их ещё более ценными!
Спасибо за вашу работу!![]()
Насчет успехов - это еще будем посмотретьСообщение от Fox909
![]()
Все-таки первый блин.![]()
Почему неубобно? Кликнул по ссылке - и ву-а-ляСообщение от Fox909
![]()
А дважды постить одно и то же ИМХО моветон![]()
А перемещать опять же - полномочий не имею (до модератора не дорос).
А перемещать есть смысл, если продукт удачный. Но об этом судить не мне.![]()
Спасибо на добром словеСообщение от Fox909
Буду благодарен и за замечания: это всегда на пользу
![]()