http://forum.free-track.net/index.ph...ic=1594&page=2
Настройки кнопок на дефолт верните. Если в фритреке назначена на какое-либо действие кнопка отключенного в данный момент устройства он падает с ошибкой.
http://forum.free-track.net/index.ph...ic=1594&page=2
Настройки кнопок на дефолт верните. Если в фритреке назначена на какое-либо действие кнопка отключенного в данный момент устройства он падает с ошибкой.
Крайний раз редактировалось Economist; 29.02.2012 в 20:05.
Тишина!!!
Windows 7 64 Bit/ i5-3570K @3.40 Ghz / ASUS P8Z77-V Deluxe / 2 x RAM - 4 GB (1866) / NVIDIA GeForce GTX 670 2GB / Разрешение 1920 х 1080
Да нет, не тишина. Это не с камерой проблема и не с Фри Треком. У меня была такая проблема, щас поищу как я её порешил и если что сразу отпишусь.
К стати...У тебя кнопка центр на джой назначена? Не могу найти... Короче я создал профиль назначил на джой кнопки центр и пауза а потом переткнул джой в другой порт или запустил фри трек с отключенным джоем и началось как у тебя. Пока обратно джой не воткнул в тот же порт профили слетали. Чтот типа вот так.
Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 29.02.2012 в 19:57.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Кнопка Центр у меня назначена на первый курок джоя Defender Kobra M5.Очень удобно было,но придётся вернуть на дефолт.Дома попробую.Спасибо за помощь!!!
Надо разобратся в причине этой ошибки.А может быть это из за Винды?
Мне DNSовцы поставили свою Винду,сказали дома ввести ключ от своего лицензионного диска.А он не вводится!Хотя все остальные проги и приложения работают нормально.Даже микрофон камеры PS3 в Скайпе и ТС3 работает отлично.А в ТС2 не очень.Слышно меня плохо.
Windows 7 64 Bit/ i5-3570K @3.40 Ghz / ASUS P8Z77-V Deluxe / 2 x RAM - 4 GB (1866) / NVIDIA GeForce GTX 670 2GB / Разрешение 1920 х 1080
может помогу, чем. Так как какое-то время назад использовал Wii и возникали похожие проблемы, время от времени. Есть такие наблюдения:
1. Wii - система видит как джойстик и всегда он № 0.
2. Если изменить порт USB, куда подключен Блютуз, он дальше - № 0. но что-то меняется и приходилось менять настройки, как на ФриТреке так и на остальных подключенных джойстиках,,, те же кнопки и т.д....
3. На PS3 - еще не экспериментировал детально, но изменение порта подключения тоже даром не прошло - не могу теперь запустить микрофон (ни в каких приложениях. хотя в настройках системы он работает, реакция на звуки - есть)
- Под выражением "Изменение порта" - имеется в виду его фактическое переключение в другой слот, после его "первого подключения" и установки "дров"...
- Думаю, "собака зарыта" в "неидеальности" и "не заточенности" дров под 7-ку или же в периодических изменениях/обновлениях в 7-ке....
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
ну так Винду соответственно - тоже???? (я так думаю)
это ж практически - другой компьютер,,,(??????) должен быть....
- года 2-ва назад, перед покупкой лицензионной 7-ки, ставил "не лецензионку" - для попробовать...
- вот, "натанцевался" (мягко сказано) я тогда "мама не горюй". Сей час точно уже не вспомню детали но это был полный аут, практически со всеми прогами.
- при установке лицензии, практически все проблемы пропали....
Для нас вона в світі єдина, одна
в просторів солодкому чарі…
Вона у зірках, і у вербах вона,
і в кожному серця ударі,
Да ,я выше писал что Винду мне поставили какую то не ту.Ключ от своей лицензии ввожу ,не принимает.Придётся опять переустанавливать.
Ну что, вроде победили проблему...Кнопку Центр назначил на Num5 вылеты FreeTracka прекратились.
Но через некоторое время умер один USB порт,как раз тот в который была воткнута камера PS3. Воткнул в другой,всё нормально,но...
Теперь от микрофона эхо идёт.
Полный игнор..)) Сделал триклип, ик диоды ал107б, купил камеру A4Tech PK 333е, разобрал, ик фильтра не обнаружил, заклеил изолентой датчик света сверху и ик диоды подсветки 6шт. В настройках камеры нет пункта экспозиции- как ее отключить? Помогите пожалуйста настроить данную камеру, не проходите мимо..), летать уже охота..)
Если автоматическая фокусировка не отключается (только режим авто) то камеру в топку.
Ик-фильтр в ней есть.
У меня вот такая камера http://www.a4tech.ru/products/multim...ebcam/pk-336e/ и всё окей
Крайний раз редактировалось =J13=Keks; 18.03.2012 в 23:45.
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
В БоБе Keks_pilot.
..)) Внутри конечно, как было показано на сайте фритрека по разбору этой камеры http://www.free-track.net/english/ha...974b54aaf64af4. У меня точно такие же параметры как у тебя, но пункта экспозиция я там ну никак не вижу..), может она по другому называется?
пс. Чет я за сомневался, может действительно там есть фильтр, только где он, может у кого то есть данная камера, подскажите, чтобы наверняка? Если покрутить, то под определенным углом снаружи проскакивает красноватый оттенок, может это и есть фильтр?
Крайний раз редактировалось sana555; 19.03.2012 в 06:48.
У меня такая же камера, ИК фильтр там есть. Квадратное стеклышко на объективе со стороны матрицы. Удаляется легко.
Точно такая. Нужно открутить объектив от платы что бы добраться до фильтра.
Экспозиция = Выдержка
Не делал я фильтров никаких, у меня нет засветок. И так хорошо работает.
С обратной стороны. Я же сказал со стороны матрицы. Просто переверни и посмотри с другой стороны.
Да картинки мне не нужны. В моей камере был фильтр (стекляшка квадратная) с другой стороны объектива. Точно так как показано тут: http://www.free-track.net/english/ha...974b54aaf64af4
Фото очень не качественное, трудно что либо увидеть. А что диоды плохо видно?