???
Математика на уровне МГУ

Страница 58 из 84 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,426 по 1,450 из 2125

Тема: Про футбол

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Про футбол

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

Именно дуболом Умеющий хорошо делать только одно, подобранный как нужно и поставленный куда нужно умным тренером. Милито - колотушка, имеющая узкую специализацию, и не более того. Остальное - следствие наглой самоуверенности, вощедшей в привычку, когда каждое движение делается на кураже, удачно.

ЦСКА не хватает опыта игры на таких скоростях. Вобще этобеда нашего футбола - низкие скорости. Хотя теоретически российский футбол должен быть похож именно на футбол Интера - силовая подготовка, выносливость, тактика. А в России в таком стиле играет, пожалуй, только Томь. Когда у ЦСКа в каждом матче в ЧР будут такие скорости и борьба - вот тогда можно будет задуцмываться о выигрыше лиги Чемпионов.
    Лады, нелюбовь к интеру ты высказал
    Не знаю, не знаю, называть дуболомами команду, которая великолепно провела двухмачтовый раунд? Учитывая предстоящие матчи и в Лиге, и в серии А, считаю тактику, выбранную интером единственно-правильной. Сил особо не транжирили, когда надо было прибавить, прибавили и дожали, результата нужного добились. Что еще нужно? Покера Этоо вам подавай? ))) Да, конечно не очень красивый футбол показали, однако вспомните великого и незабвенного Лобановского: "Красота понятие относительное, и к футболу прямого отношения не имеет"
    П.С За точность цитаты не ручаюсь))

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Хочется добавить следующее... Команде уровня ЦСКА, что бы проходить команду уровня Интер, нужно удивлять! Удивлять всех, себя, соперника, специалистов... А тут играли как всегда, ну может настрой был чуть выше обычного.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Лады, нелюбовь к интеру ты высказал
    Не знаю, не знаю, называть дуболомами команду, которая великолепно провела двухмачтовый раунд?
    Великолепно провела? Я извиняюсь... команда смотрелась чуть лушче чем ЦСКА у себя дома и явно слабее чем ЦСКА в Москве. По игре - равенство. Исход решили нюансы, чуть-чуть психология, чуть-чуть опыт.

Сил особо не транжирили, когда надо было прибавить, прибавили и дожали, результата нужного добились.
    В том и дело, что нужного результата добиться дома не смогли, как ни выкладывались. А в Москве чуть-чуть повезло - вот и весь результат. Но по игре - был интер сильнее чем ЦСКА? пока не удалили Одиа - наоборот.
    Хочется добавить следующее... Команде уровня ЦСКА, что бы проходить команду уровня Интер, нужно удивлять!
    Надо просто уверенно сыграть в свою силу. Интер команда не того класса, чтобы надо было показывать что-то сверхестественое.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот

Дуболомы?))))))))))) Аспид, пересмотри момент, когда интер забил. Самую концовку. Обрати внимания, как забивающий пробил. А самое главное - сколько миллисекунд прошло от момента приема мяча до удара. Такие "мелочи" как пас и выбор позиции не обсуждаем, пока.

Если этот парень дуболом, то как назвать тогда Нецида?

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Проиграли. Жаль. Все-таки нападение у Интера лучше. А ведь раньше ЦСКА мог организовывать острейшие контратаки. Эх.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Раньше, это когда у ЦСКА были Вагнер, Жирков, Красич. Каждый из них мог сам создать опасный момент, а уж вместе... Это были скоростные игроки, одни из лучших в своем амплуа. А вчера, Красич не играл, Гонсалез не включался по своему флангу. Щенников хорош в качестве латераля, но еще молод. Объективно по составу ЦСКА был слабее, но сыграл все равно хорошо. Были моменты, но не повезло, не залетело. А Интеру повезло, стенка сыграла непонятно, Снейдер пробил отлично. Все равно порадовало, как ЦСКА шел вперед после 0-1, когда казалось бы - уже все потеряно. Ну, а потом еще и удаление... В любом случае, молодцы. Нужно теперь работать и выигрывать Лигу Европы, этот турнир ЦСКА вполне по силам.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Записей в дневнике
    1

А Карвалью с его подачами со штрафных и ювелирные пасы, обыгрыши. Мечты. Кстати, я так и не понял, что с ним произошло.

PS В игре с Интером сказалась именно разница в нападении. Даже один Вагнер в хорошей форме мог бы серьезно усилить игру. Моменты были.

Ну фактически - травмы не дали ему выйти на прежний уровень. Это то, о чем можно говорить уверенно. Большой перерыв. Ну а додумывать можно многое! Звездняк, не желание работать. А может отсутствие доверия тренеров. Но игрок конечно был в свои лучшие годы просто отличный! 3 голевых паса в финале КУЕФА.

А что касается игры с Интером, тут еще надо понимать, что по ТАКОЙ игре с Интером. Забей ЦСКА первым гол - и не известно какая бы пошла игра, и как бы стал играть Интер. Как он раздавил ЦСКА на СанСиро после 65 минуты матча все помнят. А если учесть кто сидит на замене у Интера, а кто у ЦСКА, то фактически усиливать давление в концовке Слуцкому было бы не кем.

Записей в дневнике
    1

Заканчивайте флеймить.

Матч переломил конечно штрафной\гол,но и после ЦСКА играл не плохо очень.А штрафной то как профессионально замутили.Углядели все таки что ЦСКА в таких моментах рекомендует прикрывать "верхний" удар и "стенка" прыгает,а Снайдер лупанул под стенкой - очень хитро,изучили видать противника вплоть до такой мелочи.
    В РПЛ только Бердыев так дотошен в работе как, к примеру, Мауриньо.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Записей в дневнике
    1

+ повезло немного.

Будет и на нашей улице праздник! Кстати, так до сих пор и не ясно, кто будет тренером сборной России.
    А еще, я тут посмотрел Манчестер - Челси... Да, у нас бы за такое судейство, скажем, в матче Спартак - ЦСКА, судью бы разорвали на грелки и вообще бы исключили навсегда из судейского корпуса!

ЦСКА конечно в разобранном состояние по многим причинам,не в пике,даже по тем фболистам, что есть.Интер даже не умирал на поле - заметно было.

А вот Бавария показала класс в "двухходовке" .Обошла МЮ притом ,что не фортило в обоих матчах,чудил воротчик.Я рад))) .МЮ не люблю,Баварию на оборот .

Вчера Месси(я) фбола тоже зажигал,покер в ЛЧ это круто,и все 4 - без дурочков.Барса в своем стиле.

Финал если будет Ба-Ба это будет сильный матч)).Надеюсь Бавария выиграет у Лиона.

Хотя Интер-Барса матч без фаворита.Может Интер помять технорей.

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    + повезло немного.
    ...ногу то подставил Акинфеев,но мяч скаканул скользнув,момент фартовый конечно...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Записей в дневнике
    1

Вот так.

Страсти вокруг контракта Гуса Хиддинка с РФС, который, напомним, истекает 15 июля, начинают закипать. Напомним, что в интервью «Советскому спорту» ровно месяц назад (в номере за 12 марта) агент голландца Кис ван Ньювенхейзен заявил, что тренер не получает зарплату с января этого года. В случае, если текущая ситуация сохранится, дело, возможно, закончится судом.
    – История с невыплатами по контракту Хиддинку складывается крайне неприглядная, – заявил вчера в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Антоном ЛИСИНЫМ агент ван Ньювенхейзен. – Гус работал и в Южной Корее, и в Австралии, и много где еще, но с таким отношением федерации к действующему контракту мы, признаться, сталкиваемся впервые. Надеюсь, что ситуация все же изменится.
    Как удалось выяснить «Советскому спорту» у окружения Гуса Хиддинка, голландец и его агент не намерены доводить дело до суда и ждут компромиссного решения по вопросу соблюдения условий контракта.
    http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/380703

Записей в дневнике
    1

БРЮССЕЛЬ, 17 апреля. Голландский специалист Дик Адвокаат, который является главным претендентом на пост наставника сборной России по футболу, в интервью бельгийским СМИ признался, что деньги, предложенные РФС, для него не главное.
    По мнению Адвокаата, он покинул сборную Бельгии, так как желает «работать на более высоком уровне», пишет «Советский спорт».
    «Со сборной России у меня будет больше шансов добиться чего-то на чемпионате Европы. Деньги не так важны», — сказал голландский специалист.
    Напомним, 16 апреля Дик Адвокаат позвонил президенту Королевского футбольного союза Бельгии и сообщил о своем твердом намерении оставить пост главного тренера сборной этой страны, который он занимал с октября прошлого года. Теперь не осталось видимых преград тому, чтобы голландский специалист возглавил национальную команду России.
    «Сделан только первый шаг, и пока не будут окончательно оформлены отношения с РФС, комментировать что-либо не совсем правильно, — заявил Адвокаат. — Могу лишь сказать, что такая заинтересованность с российской стороны — большая честь для меня. Посмотрим, что будет дальше».
    Отметим, что большую настойчивость в этом вопросе проявляет президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко , работавший с Адвокаатом в «Зените». По его же словам, имя нового главного тренера национальной команды будет названо не позднее 17 мая, когда в Ростове-на-Дону пройдет конференция РФС,

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/3676784/

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

Теперь точно понятно, почему отставили Гуса Хиддинка. Питерцы. Блин.

Вот Адвокат же продажная женщина все-таки... Ничего у него не получится мне кажется, люди которые так поступают - они хорошего не добиваются это точно.

Пилот

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Вот Адвокат же продажная женщина все-таки... Ничего у него не получится мне кажется, люди которые так поступают - они хорошего не добиваются это точно.
    Бесчестный беспринципный человек! Наверное пройдет, но сейчас у меня нет ни малейшего желания болеть за нашу сборную.
    У руля отечественного футбола вновь невменяемые люди! Увы, очень скоро мы окунемся в очередной скандал. Что нибудь типа открытого письма, или разборок за призовые деньги...

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Два раза подряд выиграть ЛЧ будет слишком жирно я так думаю.
    В самый раз, для великого клуба. У интера залетело практически все, что могло залететь. Думаю на Камп Ноу Барса проедется по Интеру как каток)) Если ошибусь особо не расстроюсь - нравится мне Моуриньо иногда)) Хочется послушать чего он наговорит недругам после триумфа))

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Чавойто Аспид пропал

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    В самый раз, для великого клуба. У интера залетело практически все, что могло залететь. Думаю на Камп Ноу Барса проедется по Интеру как каток))
    Очень хочется что бы так оно и вышло.
    К Интеру как обидчику ЦСКА у меня особые счеты
    Mortui vivos docent

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А у вас есть тренерский опыт, чтобы так говорить? Или вы знакомы с со всей футбольно-административной кухней лично?
    По крайней мере Зенит первой половины 2008 года и завоеванные тогда Кубки под рук-вом Адвоката - это далеко не то, что стоило бы сегодня критиковать и обгаживать...
    И так какашек в СМИ хватает после эпического вылета родной сборной...
    Хиддинк подавался как "спаситель" русского футбола, и что сегодня?
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    А у вас есть тренерский опыт, чтобы так говорить? Или вы знакомы с со всей футбольно-административной кухней лично?
    По крайней мере Зенит первой половины 2008 года и завоеванные тогда Кубки под рук-вом Адвоката - это далеко не то, что стоило бы сегодня критиковать и обгаживать...
    И так какашек в СМИ хватает после эпического вылета родной сборной...
    Хиддинк подавался как "спаситель" русского футбола, и что сегодня?
    А что, нынче чтобы оценить порядочность человека уже тренерский опыт или знакомство с какой-то там кухней нужны? Если вы восхищаетесь человеком который бросая все ломится за длинным рублем и плюет на все договоренности - ваше право, но меня от этого увольте. Или где-то в моем сообщении было о профессиональных заслугах Адвоката? А, еще можно цитату моей "критики и обгаживания" Зенита первой половины 2008.
    Что касается Хиддинка, то он думаю справился бы не хуже Адвоката, а может даже и лучше, дай ему работать дальше.

Интер жестоко раскатал Барселону... Посмотрим что будет в ответном матче!

Следопыт

Два раза подряд выиграть ЛЧ будет слишком жирно я так думаю.

Инспектор Аватар для А-спид

А чего мне пропадать - хороший тренер + физическая готовность + усталость Барсы после поездки на автобусе на 1000 км + странная благосклонность судьи к Интеру - вот и вся история. ЦСКА в таких условиях сыграл бы не хуже.

Думаю Барсы выйдет в финал, если опять судья не включится
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Вчера Лигу Европы смотрел. "Атлетико"-"Ливерпуль". Какая же унылая и скучная игра была...Пару раз засыпал даже. Если "Атлетико" хоть забавлял отличной игрой в пас,то "Ливерпуль" просто бесил своей беспомощностью,вечными потерями и полной апатией к происходящему. Было ощущение,что играют команды нашего первого дивизиона.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Следопыт

я выключил после 1 тайма, понятно что к Лиге Европы мотивации у команд мало... Денег особо не заработаешь.

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Так у обеих команд выступление во внутренних чемпионатах складывается не очень. Могли бы постараться реабилитироваться перед болельщиками. "Ливер" же вообще не играл.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Страница 58 из 84 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... КрайняяКрайняя

Ваши права