тэ-эк...что за паника?
обсуждай что угодно, не рекламируя модов, и никто тебя тут не тронет![]()
http://history-afr.fatal.ru/
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Второй Б-17 в этом месяце. И зачем так низко летать?
Подтверждаю!
Б17 и "низко" несовместимы.
Одного тоже взял (надите 10 различий с вышивыложенным треком), скорее на испуг (потом засчитали ещё одного, но отчасти потому, что севший ему на плотное шесть зеро хоть и отпилил крыло, но сам героически превратился в зажигалку, а я до этого обстрелял крепость снизу на встречке и ещё по ходу преследования наподдал немного
).
Как бонус прилагаю мою посадку на авианосец. Прямо идальное касание получилось или нет?![]()
Крайний раз редактировалось ZSB; 23.01.2010 в 15:20.
Помню когда купил перл-харбор на работе ещё, там же установил (селерон 900, 256 Мб, Рива ТНТ64) и в первом же выле с клавы сел на авианосец, зацепившись, как и положено, гаком
![]()
Вот вам посадка на авианосец, экстремальный вариант![]()
блин,все-таки забанен мой ай-пи походу на зеках((((тока что попробовал через мобилу вышел в инет по гпрсу..все коннектится..через обычный инет-успешное подключение и тут же-KICKED FROM SERVER..(((
можно как-нить написать им что ли?в ИЛ2КОННЕКТ у меня НИЖНИЙ ай-пи формата 192.168.253.ххх,а сайт http://www.myip.ru выдает 89.107.202.2.
блин,все работало великолепно,вот с августа такая фигня началась((
Сервак очень нравится,но килокрады задолбали - зажжешь зеру пока развернешься чтоб добить какой нибудь умник быстренько ей или пк нарисует или крылышко отпилит по резкому, а то и просто пульку вставит если у земли уже совсем![]()
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
возвращаясь к теме о ракетах... а это можно?
P.S. обьясните стату, а то чето я не вьеду как я мог сбить 43.33 самолета![]()
Будь выше, на скорости, не крутись! Закрутишься - "сожрут к чертовой бабушке"(с)!
Объяснение простое.....0,33....над киллом потели трое![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
эРэСы изначально и были расчитаны для стрельбы по воздушным целям, да и применялись активно, так что можно...хотя кусок трека надо было подлиннее вырезать
обычное явление, особенно по бомберам...ты, к примеру засадишь в него почти весь БК, а потом прилетает снайпер и ПКашит пилота...
Ему - 2/3, тебе -1/3 от килла
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ----------
за такую посадку тебя б в ипонский штрафбат стоило отправить
![]()
Ох красавец!!! Я тоже когда-нить так научусь стрелять![]()
Я так стрелять еще не умею"но учус"(с) нипомню чье
P.S. тот которого разорвало рсами позже спросил можно ли использовать ракеты в воздушном бою, я ответил что эрэсы мона, хотя совершено не был в этом увере
Надо, сам понял что кнопку рано жмакнул. но перематывать заново от начала карты весь трек было вломхотя кусок трека надо было подлиннее вырезать![]()
ты мне трек с мидуэя вышли плиз, на zav1960@yandex.ru, а то я много моментов не записал...
О, я даже не предлагал...народ кучу треков с Мидуэя выложил....думал они тя удовлетворили. Конешно вышлю, тока до дома доеду.
Кстати да!!! Интересно!!!! Какое? А то я в постоянном для себе поиске оптимального сведения. На данный момент остановился на 200/150 (пулеметы/пушки). Так как я синий чаще чем наоборот, то стреляю с "поближе", а пулеметы выставлены на "подальше" чтоб удирающих котов издалека против шёрстки гладить.Сообщение от Kober
...иногда движок подеру, потом догоню и съем, а когда и тяги пулеметами вынести удается.
Хорошей пропаганды должно быть много!
К вопросу о способе посадки на авианосец.
Лично я всегда сажусь с выпущеным крюком и с убранным шасси. Зацеп за трос в таком случае практически гарантирован, "пробег" после касания отсутствует. Если сажать на три точки, особенно Зерку, то велик шанс без зацепа или просто пролететь мимо палубы и плюхнуться в воду, или что хуже перед этим ещё и козлонуть. Тогда уж на узкой палубе и об надстройку разбиться недолго.
О сведении: крайние 4 года использую как по мне оптимальные 350 м.