???
Математика на уровне МГУ

Страница 58 из 101 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,426 по 1,450 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от jagdflieger Посмотреть сообщение
    На ютубе есть ролик с кокпитом Ил-4 и ссылкой на авиасим.Вот и возник вопрос,стоит ли ждать его или нет в оф. патче.
    В 4.10 это крайне маловероятно. В 4.11-4.12 еще может и случится чудо имхо

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Опять затишье.
    Что-то слышно о ходе работ?
    ------------------

Вот, на желтом увидел, если раньше выкладывали, прошу не пинать
    Оригинал сообщения тут
    http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=132
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	quickMission.jpg 
Просмотров:	442 
Размер:	618.1 Кб 
ID:	117569  
    Крайний раз редактировалось steam_; 23.09.2010 в 14:07.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Опять затишье.
    Что-то слышно о ходе работ?
    4.09 появился в начале октября 2009. Так что еще чуть-чуть, и будет уже год, как 4.10 в работе. А кто-то еще вспоминает мифические "две недели"
    Наверное, если патч разрабатывается целый год, то он будет крут! Или я не прав? Во всяком случае, летабельные И-15, CW-21 и карта Соломоновых островов стоят ожидания длинной в год.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Курсант

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Наверное, если патч разрабатывается целый год, то он будет крут! Или я не прав?
    Если бы разрабатывался разработчиками (), был бы прав. А так это значит, что у ДТ всё в порядке с личной жизнью

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Что не может не радовать. Ибо те, у кого порядок с личной жизнью быстрее отлавливают проблемы в собственном продукте
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

работа идет: htt p://***.***.***.***/beta_only/Il2_410_Beta_Sep24_ru.exe
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Ну что же, это радует. Даже не буду задавать банальный вопрос о возможных сроках выхода 4.10
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Главное чтобы до БоБа выпустили, а то потом для многих побоку будет этот патч, народ в танкисты уже переучивается.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе, добрый человек.
    А вот еще бы пояснение, для малограмотных. Я так понимаю уже идет закрытое бета тестирование, файл Il2_410_Beta_Sep24_ru.exe - это созданный в процессе правки багов, или тест только начался?

Сколько не пробовал зайти по адресу
    htt p://***.***.***.***/beta_only/Il2_410_Beta_Sep24_ru.exe
    ничего не получается Говорит, что весь трафик занят скачивающими

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    Главное чтобы до БоБа выпустили, а то потом для многих побоку будет этот патч, народ в танкисты уже переучивается.
    Не факт однозначно.
    Пусть отпишется тот, кто после выхода БОБ 4.10 качать не будет.
    Неужели не интересно, даже "на посмотреть"?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Курсант

Мне оч. интересно на новую G-модель глянуть, ну и попробовать канеша))

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Makc05 Посмотреть сообщение
    Мне оч. интересно на новую G-модель глянуть, ну и попробовать канеша))
    А в чем переделка заключается? Что-то про это говорили?
    система тут:
    Скрытый текст:

Курсант

А в чем переделка заключается? Что-то про это говорили?
    Ну что привинтят новую модель перегрузок для конструкций планера. Прочность будет зависить от загрузки самолета, бомбовой, топливной и т.д. Вот будешь лететь с бомбами на приличной скорости, потянешь ручку резко до пупа, крылья-то и по отстегиваются.

ЗЫ В этой ветке вначале где-то обсуждалось это, но щас ковырял не нашел, вот с желтого на буржуйском
    "...Structural G Limits & Multiple Joystick Profiles (internal DT development)

At present all aircraft in IL2 have a single fixed Structural G limit of +13G. It only really becomes an issue with aircraft with exceptionally light elevators such as the P51. Pull more than +13G and you loose your wings. The real life situation is a little more complicated. Real aircraft are designed with an Ultimate load and In Service design load. Both are for a defined configuration and weight...."
    Крайний раз редактировалось Makc05; 25.09.2010 в 15:53.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Пусть отпишется тот, кто после выхода БОБ 4.10 качать не будет.
    Неужели не интересно, даже "на посмотреть"?
    Я. Мне уже сейчас малоинтересно.

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:44 ----------

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Блин!Хорошь оффтопить уже народ!........ Сколько можно?
    А ты не читай, зачем себя мучить то?
    Можешь почитать в соседней ветке обсуждения войны и полетов в ил2.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Я. Мне уже сейчас малоинтересно.
    Ну, пока ты первый и единственный
    Да и вирпил ты знатный и старый (если МапТул и карты твоя работа - спасибо большое). За такое время Ил мог и приесться, и то, ты написал "малоинересно", что оставляет возможность, все-таки, скачать и посмотреть. И, скорее всего, скачаешь хотя бы для того, чтоб сравнить 4.10 с БОБом
    система тут:
    Скрытый текст:

Ну, пока ты первый и единственный
    Да сейчас сюда заглядывают только единицы. Да и я раз-два в неделю.
    Да и вирпил ты знатный и старый (если МапТул и карты твоя работа - спасибо большое). За такое время Ил мог и приесться, и то, ты написал "малоинересно", что оставляет возможность, все-таки, скачать и посмотреть. И, скорее всего, скачаешь хотя бы для того, чтоб сравнить 4.10 с БОБом
    Пожалуйста.
    Господи, а что там сравнивать то??? БоБ будет отличаться от 4.10 ровно настолько, сколько и от 4.09. Чем 4.10 будет отличаться от 4.09 по большому то счету? Добавлением новых глюков? Десяток этажерок или модификаций? Еще пара лыж и новых текстур? Ах да.. все же ещё ждут радиолокатор! Ну это же вообще другая игра получается!
    Кто-то это назовет прорывом, кто-то косметическим ремонтом. Я же за то, чтоб вещи называли своими именами, только и всего.
    Несомненно кто-то ждет с нетерпением Соломоновы острова и прочие добавления. И я рад искренне за них. Мне же ничего из опубликованных дополнений и изменений практически не нужно. Я даже на лыжах не летал. Неинтересно - просто знаешь что сейчас лыжи вместо колес. В этом и вся разница.
    Крайний раз редактировалось boRada; 26.09.2010 в 00:20.

Господа разработчики из Daidalos Team, поправьте пожалуйста информацию.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Пилот Аватар для Komo

Замечаю, что угасает интерес у тех, кто с самого начала летает. Нету того интереса как раньше. - с выходом нового патча с новой силой возобновлялись дискусии кого больше опустили синих или крассных. Сейчас добавки делает любой кто умеет и может быть по этому из-за такого разнообразия всё порядком поднадоело.
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Не интересно. В БоБ будет больше фич и возможностей, вот это интересно. Я у себя Ил-2 как отформатировал, так и не ставил его больше.
    Ага. Как же!
    Фич и возможностей будет ещё не известно сколько, а вот карт и самолётов - однозначно меньше.
    КрасОты - это да. Это, наверное, будет, битвы более масштабные... А вот наземной войны точно пока не будет, и войн онлайновых СКОРО - точно не будет, и по нашим, русским полянкам не скоро ещё покатаемся, и на штурмовик ещё не скоро залезть сможем.
    Вот уж чего Илу не хватает сейчас - так это "живой" наземки в онлайне ШТАТНЫМИ средствами. А отсюда и куча ограничений по онлайну. Ну и ещё более продвинутого лога сервера, выдёргивания побольше событий, координат и т.п., редактор слабоват...
    Вот модели новые - даже не жду - и так дофига, а онлайна по-продвинутее - это да. Да оптимизации бы немножко под современное железо, да протокольчик онлайновый посвежее... Этого ещё на многие годы роста БОБа хватит. Не в смысле конкуренции, а в смысле параллельного существования.
    А то, что старые иловоды "отформатировали" ИЛ - так этому простое объяснение есть - НАИГРАЛИСЬ. "Фичи" им подавай. А какие - даже сами не знают, кроме 6 DOF, да картинки по-красивше.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    [OFFTOP]
    Успокойтесь. Всё это будет в SoW. Не понимаю, зачем "насиловать" Ил-2, если выйдет следующее его поколение, которое на порядок выше возможностями и красивее?
    Пойму, если у Вас денег нет на новый комп, для SoW.
    Что "всё"?
    Десяток летабов и одна оффлайновая карта плюс пара онлайновых обрубков?
    Да. Олег говорил, что онлайн будет "круче", с кучей доп. возможностей, с движением лф...
    Но где в рамках битвы за Британию это всё применить?
    Возможно, даже будет единый сервер для онлайна... возможно... а может и нет. То, что обещано более продвинутое взаимодействие со сторонними программами - это здорово, но пока никакой конкретики. Выделенный сервер точно будет, но не известно когда, даже по отношению к релизу игры, который тоже пока "неизвестно когда".
    Вобщем, с точки зрения игрока - SOW - это пока только обещанная серия новых, продвинутых "кубиков" для игры. Очень новых, очень хороших, супер перспективных... Но из всего этого, с выходом SOW, будет только маленький наборчик из таких "кубиков".
    А ИЛ - это наш привычный, огромный набор "кубиков". Старых, потёртых, с известными багами, фичами и прочими недостатками. Так чем плохо если часть этих недостатков уберут?
    А БОБ - пока журавль в небе. И будет таким ещё долго. Даже после релиза. И, почему-то, я на 100% уверен, что "отформатировавшие ИЛ" больше, чем полгода-год и в БОБе не задержатся - слишком много и слишком красиво САМИ СЕБЕ НАОБЕЩАЛИ.

Господи, а что там сравнивать то??? БоБ будет отличаться от 4.10 ровно настолько, сколько и от 4.09. Чем 4.10 будет отличаться от 4.09 по большому то счету? Добавлением новых глюков? Десяток этажерок или модификаций? Еще пара лыж и новых текстур? Ах да.. все же ещё ждут радиолокатор! Ну это же вообще другая игра получается!
    Кто-то это назовет прорывом, кто-то косметическим ремонтом. Я же за то, чтоб вещи называли своими именами, только и всего.
    Несомненно кто-то ждет с нетерпением Соломоновы острова и прочие добавления. И я рад искренне за них. Мне же ничего из опубликованных дополнений и изменений практически не нужно. Я даже на лыжах не летал. Неинтересно - просто знаешь что сейчас лыжи вместо колес. В этом и вся разница.
    А что, радионавигацию из 4.10 выкинули? Не подумайте, что это подколка. Я реально слежу за развитием 4.10 очень изредка. Вроде было, но не уверен. И с погодой что то делаться будет?

Цитата Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
    А что, радионавигацию из 4.10 выкинули?
    Да вроде нет. Если хочешь узнать - учи английский, так как русский у ДТ не в моде.
    А по погоде ничего и не обещали. Неактуально.

...
    А по погоде ничего и не обещали. Неактуально.
    Думаешь неактуально из-за наличия погоды в БЗБ?
    Потому как реализовать погоду в Иле принципиально возможно.
    Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 28.09.2010 в 17:24.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

А с патчем 4.10 Ил будет полностью совместим с Win7 ?
    Или это не возможно в принципе? Или это делать не перспективно и т.п.?
    система тут:
    Скрытый текст:

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Что-то поиск 4.11 не находит
    Можно ссылочку?

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    ...А я что-то такое знаю про контент 4.1Х но не скажу. Ух секреты я хранить умею....
    У меня есть для вас посылка, только я вам её не отдам, у вас докУментов нету (с)
    система тут:
    Скрытый текст:

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Думаешь неактуально
    Это не я так думаю Как я думаю, тех кто там думает не волнует совершенно...

Страница 58 из 101 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... КрайняяКрайняя

Ваши права