122-54 как раз таки нравятся, а СУ-101,М1 не очень. Но если их поправят, куплю наверно.
122-54 как раз таки нравятся, а СУ-101,М1 не очень. Но если их поправят, куплю наверно.
Витя, а мне до 100мм на Мле46 7к опыта осталось. бебебе![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Я вообще не понял если честно эту пушку и эти ПТ. Катался на Mle46 с 90мм, плевался от ПТшки этой, вот вроде бы, всё как у JP, да и делалась по образу и подобию, но на JP ездить удовольствие, а тут мучения. Может просто не нравится она мне, не знаю, вобщем, вдонатил 40К и открыл Mle48 а потом 100мм пушку. Это мрак какой-то. Фиг знает конечно, может боев мало еще, может не везет... Но постоянно то криво то косо то не пробил. Стрелял тут в ИС-3 и ИСУ-152 метров с 400... В борт ИС-3 без дамага, по ИСУ 6 выстрелов из них 1 с дамагом, 1 снял гуслю и 4-ре просто тупо не пробили или не нанесли дамаг. Это как вообще? 230мм пробиваемость. Очень таки надеюсь что 120мм будет нормальной пушкой, или придется до Foch 155 открывать всё за свободный.
A long time ago in a galaxy far, far away....
А ведь я это дерьмо заметил еще с общего теста 0.7.х - когда жабоПТ только вводили, о чем и писал в этой ветке или обсуждении новостей.
Как щас помню - быстро вкачал МЛе46 - и не осилил, хотя на Яге почти 1000 боев и как на ней ездить я уже в курсе. Затем на следующий день взял МЛе 48, благо рейты были ж 10Х, быстро поставил 100мм и... офигел. Пуха мало того, что косая, так количество холостых в БК просто зашкаливало и после 10-15 боев в день через несколько дней я понял, что такое.... я качать не буду
Именно поэтому плюнул и даже не пытаюсь добраться до желанного ФОШа.
errare humanum est
Увеличение доходности Су-101
СУ-101: стоимость ремонта уменьшена на 9%, доходность увеличена на 10%.
Поставил на 122-54 мокрую боеукладку... критуется в каждом бою, иногда по 2 раза... последней каплей был подрыв БК от брата по ветке 704-го...
И да, хочу еще 2 аптечки, а лучше 3![]()
У Т25/2 в каждом бою радиста убивают. Такое чувство, что там в коллижн-модели накосячили и при попадании в любого члена экипажа убивают радиста, я реально не помню, чтобы он у меня до конца боя дожил. У него даже опыта по завершении прокачки машины было сильно меньше, чем у остальных бойцов, хотя начинали её качать примерно с одинаковым количеством опыта
.
ЗЫ: на просторах рандома замечена CУ-100Y. Пока - 6й уровень.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Ну бывают такие танки, у меня на КВ-2 так же, что не делай - стабильно слив. На Т49 то же самое. А на М18 (что в принципе по стилю игры одно и то же) процент побед высокий. Тут как говорится, или взвод или "понять и простить".
+1. У меня вот 704 не пошел. Хоть слейся в начале боя под артой или барабанной французской пэтэ, хоть убей в одно лицо половину команды противника - слив неизбежен. Но продавать - не наш метод, я хочу объект 268 и я его получу
. Средний опыт из-за сливов, конечно, страдает, но не настолько, чтобы прям затянуть время прокачки в бесконечность.
704 пройден давным давно и по счастливой случайности на нем как-раз было без 5к до 268. Поэтому в день выхода патча объект №268 был открыт, но... до сих пор нет лишних 6 лямов серебра, поскольку вместо этого были куплены Яга2 и АМХ 50-120.
З.Ы. Насчет не нашего метода: и тут как бы Серб намекает таким простым парням как ты, которые хотят хорошо играть.
![]()
errare humanum est
Ну БЛ-10 всегда была магической пушкой. То с 400м в летящего светляка можно попасть с уроном, то по стоящему в упор ТТ на уровень-2 ниже можно ловить рикошет/гуслю. Был недавно случай на Утесе, поехал на маяк на СУ-100М, выглядываю из-за угла - вначале получил от 704 в гуслю, потом в приборы наблюдения, а я опять 100% ный, вобщем понадобилось ему на меня 4 выстрела. Хотя в принципе мог и ваншотнуть с одного. Стояли всего-навсего в 50 метрах друг от друга. Но и я его убить не успел, только 600 урона нанес, тоже были непробилы в лобовую, когда он ромбик ставил.
Ну и удивляюсь твоему оптимизму насчет СУ-101. Купил, все сток, но езжу с Д-25С, ибо для ПТ кататься на 8м уровне с пушкой от Т-44 вовсе не смешно.Кактус еще тот. Ругаюсь. психую, но продолжаю его потихоньку грызть.
Конечно можно и насовывать по 4500 урона, это по праздникам и на идеально ровной местности, как это было в Энске. А так приходится по 5 мин среди этого убогого лунного пейзажа искать ровное место для стрельбы, про горочки я молчу в принципе. Короче ДПМ практически невозможно реализовывать + тебя пробивают абсолютно все, у кого только есть пушка и не закончились снаряды.
errare humanum est
Да я её перепутал с СУ-100М1. 101 еще не покупал и не куплю, пока картошка по акции её продавать не начнёт. Ну а ездить до топовой пушки можно с Д-25 заряженной сербоголдой пополам с ББ. На топовой - точно также, сербоголда пополам с ББ должна спасти машинку, пусть по 300хп, но снимать будет каждым выстрелом и очень часто.
тоже неделю 704 в ..опе, хоть как упражняйся, но не растёт кокос..
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
704 скучный. Я его продал а экипаж на 263-й перетащил. БЛ-10 уже не та... Это раньше она внушала ужас и страх, особенно когда ИСУ была топом. А щас что такое БЛ-10, когда есть 17 cm PaK46?
Скажете! Одна БЛ-10 держит за углом до 5 упряжекПроверено не раз! 263 пока не купил... встречал в бою один раз, убил куммулятивами из 122-54... редкий зверь еще.
Витя, а я тут топ-ствол на МЛЕ46 взял. И Т21 катаю. Каждый вечер с Волонтером. А тебя нет. Хнык хнык.
К слову 100мм действительно скорее альтернатива 90мм на МЛЕ, ибо сводится долго и косит сильнее, но дамаг и пробитие таки выручают.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!