???
Математика на уровне МГУ

Страница 58 из 83 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,426 по 1,450 из 2061

Тема: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

К слову о "не горючести" яков...
    У меня брат моей бабушки (дядька получается) всю войну пролетал на яках.
    (Начинал на ишаке). Так вот, он шесть раз горел. И я еще помню говорил, что як вспыхивал при первом же попадании.
    Так что инертные газы в баках наверное и были... Но... Это к слову о реалистичности... Где ее искать?

Цитата Сообщение от =Kr=Otto Посмотреть сообщение
    (Начинал на ишаке). Так вот, он шесть раз горел. И я еще помню говорил, что як вспыхивал при первом же попадании.
    Так что инертные газы в баках наверное и были... Но... Это к слову о реалистичности... Где ее искать?
    А о каких инертных газах идет речь, если в баке есть пробоина и через нее хлещет бензин??

Ну ты то это понимаешь , но не все так думают.
    Прочитают где нибудь и думают, что так и было. Значит нужно срочно внедрять!)))
    Я к тому, что в игре есть доля условности, как есть так и играем.
    Мне кажется , разработчикам все эти моменты в иле оставить как есть и больше не трогать. Все уже привыкли, определенная виртуальная реальность сформировалась.
    Лучше парк пополнять.

Курсант

Ну ты то это понимаешь , но не все так думают.
    Прочитают где нибудь и думают, что так и было. Значит нужно срочно внедрять!)))
    Я к тому, что в игре есть доля условности, как есть так и играем.
    Мне кажется , разработчикам все эти моменты в иле оставить как есть и больше не трогать. Все уже привыкли, определенная виртуальная реальность сформировалась.
    Лучше парк пополнять.
    боюсь уже не разработчики а модмейкеры или даже точнее МодоДелы, добовлять и править движок они не способны максимум новые модельки не очень нужных пепелацов и исправление своих прежних ошибок в строковых записях ИЛа.

Пилот Аватар для N2O

Полностью согласен - горение самиков в иле реализовано в очень урезанном варианте. А воспламенение было пожалуй самым частым явлением. Очень надеюсь, что это поправят как можно скорее.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Трекир для Ила = мышькер! Аватар для ANATOLIUS

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Напомниать надо про убойность ШКАС с ослабленными зарядами? Почему вас не волнует этот вопрос?
    Волнует... Приходится пользоваться пулемётами...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Полностью согласен - горение самиков в иле реализовано в очень урезанном варианте. А воспламенение было пожалуй самым частым явлением. Очень надеюсь, что это поправят как можно скорее.
    Воспламенение вытекшего из бака бензина это одно, а пожар внутри бака это совсем другое... Огонь снаружи можно сбить... МиГ почему-то горит до победного, пожар бака вспыхивает даже будучи погашенным. Это и к другим самолётам относится...
    Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.

Может быть дело не только в баках, но и в боеприпасах... В моделировании всего процесса взаимодействия...
    Немцы использовали боеприпасы с фосфорным наполнением которые воспламенялись при контакте с бензином...
    В иле этого, как я понимаю нет, да уже наверное и не сделать. Не знаю были ли у наших такие боеприпасы и насколько они эффективны? тоже вопрос....
    В бобе такие боеприпасы есть. Только вот как они там работают, это другой вопрос. Не в эту тему.

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение

--- Добавлено ---

Воспламенение вытекшего из бака бензина это одно, а пожар внутри бака это совсем другое... Огонь снаружи можно сбить... МиГ почему-то горит до победного, пожар бака вспыхивает даже будучи погашенным. Это и к другим самолётам относится...
    При просмотре ганкамов основные варианты ДМ - отрык клочьев (разнокалиберны), вытекание жидкостей и горение - от небольших языков до полноценного хвоста пламени. Даже при атаке Fw-190/
    А у нас одно из основных повреждений жто отрыв плоскостей и хвоста А если уж горят - то непресменно сразу на всю катушку и не распространяется пламя.
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Курсант

[/COLOR]
    в баке бензин не горит или горит немного не так так как там готовая бензовоздушная смесь сгорающая вспышкой или посути взрывом но независимо пуст или полон бак в игре на взрывоопасность это не особо влияет .
    а пожар.... дымок из крыла лавки перестаёт идти как только протектор закроет повреждения, я был в шоке

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Со всем возможным уважением, давно ШКАС не пулемёт?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Со всем возможным уважением, давно ШКАС не пулемёт?
    Очень даже пулемёт... И приходится иногда им пользоваться...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от II Посмотреть сообщение
    в баке бензин не горит или горит немного не так так как там готовая бензовоздушная смесь сгорающая вспышкой или посути взрывом но независимо пуст или полон бак в игре на взрывоопасность это не особо влияет .
    а пожар.... дымок из крыла лавки перестаёт идти как только протектор закроет повреждения, я был в шоке
    А в симуляторе взрывается или перескакивает на остальной самолёт... Получается пожар=взрыв, без вариантов...

Курсант

[/COLOR]
    А в симуляторе взрывается или перескакивает на остальной самолёт... Получается пожар=взрыв, без вариантов...
    ну когда всё топливо из бака уйдет тогда бак взорвется если конечно конструкция выдержит пожар и не развалится раньше ну и сила вспышки бензина не такая большая максимум откроет обшивку желаюшие могут проверить на топливной бочке она сопоставима по объему с баком истребителя. а взрывается движок или скорее всего боеприпасы но утверждать не берусь что там взрывается насколько знаю бензин не детонирует как взрывчатка .

Инструктор Аватар для Khvost

. а взрывается движок или скорее всего боеприпасы но утверждать не берусь что там взрывается насколько знаю бензин не детонирует как взрывчатка .
    Взрывается не бензин, как жижкость, а его пары. Причём, взрыв очень мощный получается - как раз объёмно-детонирующий. Но для этого бак должен быть полупустым.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

На хронике с японскими истребителями много взрывов, после всех самолёт относительно цел, максимум распадается на пару больших кусков и продолжает двигаться в соответствии с новым "режимом полёта"... Т.е. никакой аннигиляции. Взрыв боеприпасов тоже не отменит падение самолёта...
    Двигатель пожалуй тоже не может совсем взорваться, большая его часть останется огромным куском металла, а не разойдется в воздухе как кусок тротила.

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

На хронике с японскими истребителями много взрывов, после всех самолёт относительно цел, максимум распадается на пару больших кусков и продолжает двигаться в соответствии с новым "режимом полёта"... Т.е. никакой аннигиляции. Взрыв боеприпасов тоже не отменит падение самолёта...
    Двигатель пожалуй тоже не может совсем взорваться, большая его часть останется огромным куском металла, а не разойдется в воздухе как кусок тротила.
    Да, абсолютную аннигиляцию самолёта в игре неплохо было бы поправить! На такие мелкие кусочки, практически в ничто, самолёт скорее всего не разлетится даже если у него под брюхом шарахнет двухсотпятидесятифунтовка.
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

Курсант

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Взрывается не бензин, как жижкость, а его пары. Причём, взрыв очень мощный получается - как раз объёмно-детонирующий. Но для этого бак должен быть полупустым.
    никакой детанации просто горит бензо воздушная смесь. в детстве баловались взрывая бочки обычно просто вылетало донышко открываясь по шву или даже просто деформировалось выпуская газы через горловину никакого разрыва вроде розочки или чего либо подобного. правда бочка стальная со стенкой порядка 2-4мм . если кто думает что авиационный бензин более взрывоопасен то к бочкам и бензину мы пришли от "дихлофоса" и карбида ,была такая забава а уж ацителен (газ) точно посильней паров бензина.
    помоему взрыв бака почти правильно показан на бомберах сначала бак горит а потом крыло отрывает когда огонь проникает внутрь бака и его разрывает поднимая обшивку крыла отрывает потоком . при взрыве бака на земле даже крыло не отвалится самолет попросту сгорит .только в фильмах автомобили подлетают на 3 метра когда взрывается бак
    Крайний раз редактировалось II; 20.11.2011 в 13:29.

Ну опять двадцать пять...., кто чего слышал и где
    Шесть раз горел и ниразу не сгорел. Вот зашибись. Хороший был самолет як!...

А у меня дед, говорил, что як не горел, ибо был алюминиевый и долетал домой с такимы дырами в обшивке, что технари удивлялись. Но за ночь как правило восстанавливали все.
    И где искать правду? В головах! Думая и сопоставляя информацию из разных источников.

--- Добавлено ---

Может быть дело не только в баках, но и в боеприпасах... В моделировании всего процесса взаимодействия...
    Немцы использовали боеприпасы с фосфорным наполнением которые воспламенялись при контакте с бензином...
    В иле этого, как я понимаю нет, да уже наверное и не сделать. Не знаю были ли у наших такие боеприпасы и насколько они эффективны? тоже вопрос....
    В бобе такие боеприпасы есть. Только вот как они там работают, это другой вопрос. Не в эту тему.
    Фосфор в зажигательных боеприпасах применялся везде. (И не только у немцев - физика, она от нации не зависит). И зажигался боеприпас не от бензина, он сам по себе горел, и мог зажигать не только бензин. Потому и называется зажигательный боеприпас. Есть еще бронебойно-зажигательные, бронебойно-зажигательно-трассирующие боеприпасы.
    В Иле, работ зажигательных БП смоделирована нормально. Даже раскладка смоделирована правильно.

Почитайте энцилопедии вооружения что-ли... конструкцию боеприпасов изучите... ну.. Это ж не сложно. Интернет под рукой.. Кладезь и помойка одновременно. Научитесь только отделять полезное от пустого и все.

С Уважением,
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Механик Аватар для Klaxonn

Да, абсолютную аннигиляцию самолёта в игре неплохо было бы поправить! На такие мелкие кусочки, практически в ничто, самолёт скорее всего не разлетится даже если у него под брюхом шарахнет двухсотпятидесятифунтовка.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	05b467332716.jpg 
Просмотров:	301 
Размер:	47.6 Кб 
ID:	145134
    500фт. сдетонировала при посадке.
    =RFF=

Курсант

не плохо тандера потрепало .
    ну движок точно останется как и другие прочные узлы да хоть тоже тоже сиденье пилота.

Вот тут видно, как что горит и отлетает: http://krasview.ru/video/d6ca7fb24b30e8d

Отсюда видно, что еще железно не хватает - эффектов от попадания пулеметных очередей по обшивке. Сейчас только с 50 метров видно попадания пулеметов. А нужно что бы и с 200 метров было видно. Пульки хоть и маленькие, но зато их много. ТАм такой шлейф из ошметков, кусочков алюмения, обшивки, дерева, дыма должен быть, что должно быть весьма заметно. Постреляйте на Тандере, нифига не видно куда пули бьют, а ведь у него 12 кг свинца секундный залп!!! ТАм столько трухи должно лететь с жертвы, а сейчас что??? И летает неважно, тяжеловат, и стреляет невидно куда...
    Вот, в самом конце видно, как выглядят попадания Тандера:

Таже петрушка и со Шкасом - самый скорострельный пулемет, крыло мог просто отпилить, а в игре никакого визуального эффекта. Хрен заметишь, когда упреждение стало правильным, и ты начал продолжительно попадать.
    Крайний раз редактировалось [I.B.]-=Zulu=-; 21.11.2011 в 01:00.
    А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
    ©Il Mio AlterEgo

Мальчик-Пфальчик Аватар для Drugstore

Цитата Сообщение от Klaxonn Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	05b467332716.jpg 
Просмотров:	301 
Размер:	47.6 Кб 
ID:	145134
    500фт. сдетонировала при посадке.
    Во! Даже и пятисотфунтовка не аннигилировала крафт!! Как так получилось, что она (аннигиляция) появилась в игре?! Неужели на какой-нибудь кинохронике это проскакивало, почему создатели решили сделать такой вариант кончины самолёта? Может, это просто рудимент/трибьют, сохранившийся с дремучих времён, когда компьютерным интертейментом правил ATARI?..
    AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.

И ещё один вопрос от Karabas-Barabas:
    И еще спросите:
    Нельзя ли сделать, чтобы на автомате сброса не происходил сброс всех бомб.
    Хотя бы для калибров более 100 кг.
    Сейчас же получатся что-то типа аварийного сброса.
    В идеале вообще задавать - сколько бомб и с каким интервалом "уйдут" за один сброс (естественно с автоотключением автоприцела после сброса), тоже самое и вручную за один клик на кнопку "вооружение 4" (сброс бомб).
    Для РС то же самое - в реале стреляли залпами по 1-2-4-все РС.

Images
    16

Цитата Сообщение от Drugstore Посмотреть сообщение
    Во! Даже и пятисотфунтовка не аннигилировала крафт!! Как так получилось, что она (аннигиляция) появилась в игре?! Неужели на какой-нибудь кинохронике это проскакивало, почему создатели решили сделать такой вариант кончины самолёта? Может, это просто рудимент/трибьют, сохранившийся с дремучих времён, когда компьютерным интертейментом правил ATARI?..
    Ага. А у Cr-42 2х100 кг. аннигилятор круче тысячефунтовки
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Курсант

ну так анигиляции в природе не существует как явления такое возможно только в комп программе тоесть три тонны каких либо остатков от истрибителя летяших в разные стороны с довольно большой скоростью способных ополовинить строй бомберов на приличном расстоянии или эффект сравнимый с взрывом трёх тонн взрывчатого вещества эдакое маленькое солнышко.

Images
    16

ну так анигиляции в природе не существует как явления такое возможно только в комп программе тоесть три тонны каких либо остатков от истрибителя летяших в разные стороны с довольно большой скоростью способных ополовинить строй бомберов на приличном расстоянии или эффект сравнимый с взрывом трёх тонн взрывчатого вещества эдакое маленькое солнышко.
    Я бы не был так категоричен, на счёт природы

Страница 58 из 83 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... КрайняяКрайняя

Ваши права