Красотища!!!Думаю к лету уже будем летать, воевать и визжать от восторга!!!!
Красотища!!!Думаю к лету уже будем летать, воевать и визжать от восторга!!!!
ЫЫЫ! А я тут танчики ишшо не взрывал. А оно вон как бабахае!!! Все, вечерком на штурмовку.
--- Добавлено ---
Если бы в декабре-январе закинуть пост на Сухом:"Идет набор в платную группу бета-тестеров, стоимость 500 рублей," как думаешь сколько желающих объявилось бы? Несколько сотен, если не тысяч. Я понимаю, что такое объявление - бред, но реакцию вирпилов гарантирую на 100%. Сам бы первым записался.Сообщение от AlexPro;1586578И вообще братцы, то как поступили разработчики игры - маленькое такое подленькое преступление. Мне не жалко 500р... я бы и за 2000 купил, но только [U
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
Сами Вы... дальше...
Старые пе....? В Ваши 27-то? Не спешите стареть раньше времени...успеется еще... А в целом Вы правы... никуда мы не денемся...а про новеньких... Я склоняюсь к фразе "Выживает сильнейший" если можно ее отнести к нашему делу... Те, кому это интересно - будут присоединяться и летать, учиться, переживать трудности..., а те, кто увидел игру на торренте, скачал и думает "хахаха...полетаим блиан.. ща я пулями пиу-пиу по враг и бдыщ..." - они лично мне и не интересны в роли противников или оппонентов. Пускай выбирают ищут что-то другое... Настоящего виртпила, который в душе пилот - никакие трудности не остановят. Я так считаю, да...
Оптимизация - дело времени. Немного терпения, голова на плечах и летать вполне комфортно.
Удар? Меня никто не бил... ни морально ни физически. А если и пытались, то я этого не заметил.
Спасибо за видео.У меня стакан полный на все 100, но пить предпочитаю маленькими глотками...смакую.. Ролик порадовал, но я не совсем понял что это... неужели такое есть на земле уже сейчас? oO или это какой-то монтаж?... Откуда танки, которые еще и стреляют?... Неужель я где-то что-то упустил? Подскажите пожалуйста...
Я Уже иногда визжу когда натыкаюсь на какую-нибудь приятную мелочь, которой ранее не замечал... (пару раз визжал провалившись в текстуры при посадке, но это мелочи..)К лету надеюсь на довольное, размеренное похрюкивание..
Да я бы и за бесплатно не отказался если честно.... Полетать то одним из первых...Если бы в декабре-январе закинуть пост на Сухом:"Идет набор в платную группу бета-тестеров, стоимость 500 рублей," как думаешь сколько желающих объявилось бы? Несколько сотен, если не тысяч. Я понимаю, что такое объявление - бред, но реакцию вирпилов гарантирую на 100%. Сам бы первым записался.![]()
Крайний раз редактировалось koptev; 04.04.2011 в 16:01.
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Лучшие онлайн сервера БзБ: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=68774
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Купил недельку назад. Перед покупкой скрупулёзно мониторил форум,знал сразу что столкнусь с проблемами. Полетал . Вот мои впечатления: да фризит,но потенциал у игры огромен в этом я уверен,я под сильным впечатлением от того ,что меня ожидают многие часы полёта на самолях той эпохи.Вот только подождём немного,несколько патчиков, а там уже и рубилово начнётся. Нвзирая на все недоделки и шероховатости я верю в БоБ и его создателей.
Windows 7 SP1 ultimate 64 bit intel core i 5 CPU 760 2,80 Ghz; 12 Gb RAM;Asus GTX 570 ; driver 275.33; 1920x1080 Philips 244E
Я учту, ага. Спасибо.
В свое время...давным-давно специально искал на яндексе как-же вернее написать будет... В итоге понял, что можно и так и так... Выбрал для себя то, что казалось верным... Вирт (он и в африке Вирт.. "Виртуальный"... секс например...) ...и Пил... (фантазия рисует много ассоциаций..., но остановимся на Пилоте)... итог ВиртПил.Так я оценивал свои лингвистические способности )
Российское сообщество Ил 2: Битва за Британию в Steam: http://steamcommunity.com/groups/il2bb
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Вот сижу и думаю, как можно по 30 раз в день заглядывать на сухой и что-то пропускать... ))
I5 - 2500, 8GB ddr3 , GTX 460. Windows 7 x64
На данный момент , во всяком случае на моем компе , играю на самых высоких , и 4х сглаживание , в принципе плавно идет игра , фризит там местами , после пару патчей вообще фризить не будет , но есть проблема , картинка да , красивая очень , но стельба убивает все хорошие впечатления . Не знаю как там у других на дорогих "хотасах" , но у меня на Logitech 3d ex.pro даже при максимальных кривых не возможно держать в прицеле цель , которая даже не маневрирует. Стоит чуть двинуть РУС , а самолет реагирует резко. Я себе убрал полное управление двигателем , поставил бесконечный боезапас , и полтора часа ганял 109-ый по всему Ла-Маншу на хурике, это просто жесть.
Ага. Коротко, чтоб не сорить здесь.
Тоже уже снова мысли о Облаках были.
Увижу тебя там, вылезу. Пообщаемся...))))
Ролик супер.Страшно подумать , что скоро сможем замутить.![]()
Intel Core i5-2500K 3.3GHz/6MB,Gigabyte GA-P67A-UD4 ,Crucial Ballistix Tracer DDR3-1600 4096MB,Видеокарта Palit PCI-Ex GeForce GTX580 1.5GB GDDR5 (384bit),БП Чифтек 850Вт,корпус Antec Twelve Hundred
Парни, все говорят за какое то упреждение при стрельбе, которое наоборот. Почему тогда я знаю куда пули полетят?И без трассеров попадаю?
Жаль последнюю коллекционку в магазе до меня купили, и то последний диск джевела с полки я утащил
Заценил кучу настроек управления, мозги сломаешь пока нужное найдешь, какая то странная логика в разделении настроек, до меня слабо доходит
летал на фулл реале, движок спалить милое дело, тока с маслом и летал после попыток сделать свечкуПРИКОЛЬНО
короче разбираться и разбираться еще
еще бы где разобравшегося найти ...
Слава яйцам ПОКА особых тормозов и не заметил играя со средними настройками в 1680х1050
E7600&3.5 4Gb radeon 5770
рецензия на БОБ от Игромании
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Видимо имелось ввиду это:
"Эти святые люди еще не знают, что мир вокруг них уже давным-давно изменился: Crysis 2 выходит на консолях и при этом совершенно не тормозит, а игра, которая требует для нормальной работы десяток патчей, обычно этих патчей не дожидается, вынуждая своих создателей пополнить бездонный океан студий, работающих над казуальными играми для Facebook."
Рецензия на удивление точная. Не в плане тормозов или отсылки к консолям, умрёт/не умрёт, это всё вторично, были бы люди. А именно в плане аудитории, на которую НЕ рассчитана игра. Лично мне очень жаль, что кое-кто так ничего и не осознал. Кстати, не только создателей БОБ касается.
Согласен, дружелюбного интерфейса в игре нет. Нормального обучения в игре нет. Это как сделать офигенно мощную видеокарту, но не написать для нее драйвера и продавать... Заюзать данную видеокарту смогут только матерые программисты, которые сами себе эти дрова и напишут. Как-то так, да
Меня удивляет как в 1С такой релиз вообще заапрувили. Это ж тупому понятно что продажам трындецРазве только рассчитывали на фанатов.
Управление жестьИнертность у истребителей,как у боинга
Держать в прицеле не получается ни на каком джое(Лохитек,Трастмастер,Сайтек),ещё убивает задержка при нажатии на стрельбу.
win7x64/ core i5 4670K на 4200GHz/ 8Gb DDR3 1600/NVIDIA MSI GTX760-2G/OC+3DTV Philips 42PFL7606H+FreeTrack v2.2+РУС Cobra M5+РУД от TopGunAfterburner
Maykop-paragliding www.skywolf.ru
Не знаю уж фича это или баг но в прицеле действительно сложно удержать. Даешь ручку от себя немного а самолет как будто еще и РН подыгрывает - такое размазанный кивок получается, как будто джой с твистом и он разболтан.... Да и задержка стрельбы тоже чувствуется... Но ко второму привыкаешь а вот первое хотелось бы чтобы поправили
Первые впечатления:
Сначала установил через стим на ХР. Игра скачалась, запустилась, затем попробовал загрузить миссию и всё, дальше не идет, виснет на 90% загрузки. Почитал на форуме, что это лечится отключением травы, но пробовать не стал, а поставил Вин7, переактивировал стим, закачал игрушку и запустил Ил со следующими настройками:
- разрешение 1920х1200
- модели и повреждения - высокие
- эффекты - средние
- все остальное в низкие
- сглаживание, трава и эпилепсия - выключено
в учебной миссии Solo со взлетом и посадкой харрикейна фпс держался в районе 20-25 с небольшими просадками
Затем понизил разрешение до 1280х800, модели и повреждения - средние и сел на мессер над французским городком, фпс-ы те же в итоге, в общем, снижение настроек не повлияло.
Спит над морем показал 60-70 без зеркала в поле зрения и 40-45 с зеркалом.
В общем, все довольно красиво, получил удовольствие. Игра правда вылетала раза три при переключении несколько раз по Alt-tab в другое окно.
Настройки видеокарточки не трогал, винда свежеустановленная.
Попробовал указать ProcessAffinityMask=7, но существенного эффекта не увидел, грузится в основном одно ядро, второе еще на половину, а третье простаивает
AMD Athlon II x3 400e/AMD 880G/4GB/NV GTX 460 SE 1GB/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3
.PS помнится когда в 2005 году поставил ЗС фпс-ы были похожие
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro