Оффтоп. Мы тут понимаешь альтернативу искореняем, а тут вон чего... Настоящая альтернативная история выглядит так
![]()
Оффтоп. Мы тут понимаешь альтернативу искореняем, а тут вон чего... Настоящая альтернативная история выглядит так
![]()
АААААА!
Это где же такое??!![]()
mens divinior, я так понял речь шла про избушку с Лениным....
ТОЧНАЯ ОРИЕНТАЦИЯ ПИРАМИДЫ ХЕОПСА РАЗГАДАНА
http://www.liveinternet.ru/users/mis...post191155695/
Шикарная ссылка. Экстрапсихометрист из КГБ СССР против Джеймса Ранди (http://ru.wikipedia.org/wiki/Рэнди,_Джеймс). Обратите внимание на слово КГБ и дату ссылки![]()
К вопросу о частных коллекциях. Предмет аукциона Кристи - http://www.christies.com/lotfinder/a...e44a117&page=4
Прединастическая керамика по цене поездки в какие-нибудь Бахамы. Предмету более 5000 лет...
Let us go forward to certain victory in the traditional night attack of the Imperial Navy.
Admiral Mikawa, Battle of Savo Island
И что? Там и барельеф продают какой-то... Только сноска небольшая есть, что аукцион не несет ответственности за подлинность и происхождение артефакта. Все эти вещи (если они натуральные) должны были быть вывезены из Египта не позже начала 20-го века. И вот тут большое поле для деятельности различного рода мошенников - невозможно со 100% точностью проследить историю артефакта.
А насчет керамики - дофига ее там. Под ногами валяется. Некрополь додинастических правителей и царей 1-2 династии, на земле не камни - это керамика (разрешение фото плохое, другое лень искать).
<br/>
<br/>
<br/>
Вот это интересней, обсуждалось на паре форумов. Артефакт в Саксайуамане, неизвестная письменность
<br/>
<br/>
<br/>
Кто что думает?![]()
Лишайник? )))
Не похоже, слишком структурировано.
Не лишайник. Если структурировано, то что?
<br/>
Ответ поражает своей новизной. И простотой![]()
Ну просто вы говорили, что новое царство - это одно, а ДЦ - другое. Есть и дц и додинастика - керамика, палетки, стелы. Я тут смотрел список папирусов км 18-й династии, определённое число находится в частных коллекциях. Там конечно нет таких полных свитков как всем известный папирус ани, но встречаются цветные иероглифические, то есть такие, которые относятся к элитным. Изготовленные для чиновников высокого ранга. Для более простого люда писали иератикой.
Подделки встречаются, я читал о алебастровой голове амарнской принцессы, которая лет 100 людям мозги пудрила, но для предметов, которые были введены в научный оборот - это достаточно уникальная ситуация.
Let us go forward to certain victory in the traditional night attack of the Imperial Navy.
Admiral Mikawa, Battle of Savo Island
Жывотное, нет. Ещё версии? Принимаются все, даже самые неожиданные![]()
Не щетка. Все древнее и аутентичное![]()
Ну же говорю - не обязательно щетка, может скребок большой по краю камня, или ещё какая "трущая поверхность".
Хм-м-м, древнее - "тут был вася"?
С вероятностью близкой к 100% - намного древнее![]()
Даже не знаю что сказать.
Смущает свежесть "срезов" на одной из фоток. Древнее выглядит более блёкло.
Господа, еще версии! Не в ту сторону думаете!