???
Математика на уровне МГУ

Страница 58 из 106 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,426 по 1,450 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос, на который не отвечает Кос, кто в ответе за признание ответственности по польскому делу? Причем все претензии историков проигнорированы.
    Я его что-то пропустил, извините. Ответ - а фиг его знает. Да, наша элита предпочитает обливать дерьмом нашу историю. Почему? Потому что наша история - это их приговор. Потому что любой, самый поверхностный анализ истории России и русского народа говорит о том, что существующий режим буржуазной либеральной демократии исторически обречен, и отсрочить (но не предотвратить) его гибель можно только размывая в народе его историческую память.
    Только надо понимать, что пытаться сменить власть буржуазной либеральной демократии путем честных выборов - это запредельная наивность. Менять надо ВСЮ систему и ВСЮ элиту, ПОЛНОСТЬЮ. И тут у нас возникает проблема - менять существующую систему надо, но НА КАКУЮ? И кто составит НОВУЮ ЭЛИТУ? НА КАКИХ ПРИНЦИПАХ?
    И вот пока мы, русский народ, не ответим на эти вопросы - БЖСЭ.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инструктор

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Я его что-то пропустил, извините. Ответ - а фиг его знает. Да, наша элита предпочитает обливать дерьмом нашу историю. Почему? Потому что наша история - это их приговор. Потому что любой, самый поверхностный анализ истории России и русского народа говорит о том, что существующий режим буржуазной либеральной демократии исторически обречен, и отсрочить (но не предотвратить) его гибель можно только размывая в народе его историческую память.
    Только надо понимать, что пытаться сменить власть буржуазной либеральной демократии путем честных выборов - это запредельная наивность. Менять надо ВСЮ систему и ВСЮ элиту, ПОЛНОСТЬЮ. И тут у нас возникает проблема - менять существующую систему надо, но НА КАКУЮ? И кто составит НОВУЮ ЭЛИТУ? НА КАКИХ ПРИНЦИПАХ?
    И вот пока мы, русский народ, не ответим на эти вопросы - БЖСЭ.
    От куда уверенность, что ты не льешь воду на их (элиты) мельницу, боясь заменить Путина на Зюганова. Ты же сам всеми силами отсрочиваешь перемены под предлогом отсутствия альтернативы. Не боишься, что она так и не появится, не успеет, по тому как ресурсов страны и народа не хватит выдерживать, пусть, медленное, но разложение. Хотя мне оно видится весьма быстрым.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Ну вот максимум что мог сделать съехал на личности . И бала бла бал .

Отвечу просто как говорил Глеб Жеглов . "Вор должен сидеть в тюрьме ". Без всяких альтернатив .
    А представляю я это себе просто , Воровство у всех должно вызывать такое же чувство отвращения , как и педофилия . А потому для подобных пороков не должно быть оправдания .
    Сир, в самом деле беспредметный разговор у тебя выходит, кого ты видишь презиком вместо Путина? Прохора?
    Любитель

От куда уверенность, что ты не льешь воду на их (элиты) мельницу, боясь заменить Путина на Зюганова. Ты же сам всеми силами отсрочиваешь перемены под предлогом отсутствия альтернативы. Не боишься, что она так и не появится, не успеет, по тому как ресурсов страны и народа не хватит выдерживать, пусть, медленное, но разложение. Хотя мне оно видится весьма быстрым.
    Я вот глубоко сомневаюсь что Кос ждет каких либо перемен .

Сир, в самом деле беспредметный разговор у тебя выходит, кого ты видишь презиком вместо Путина? Прохора?
    Устал уже говорить . Любой кандидат кроме Путина и Жириновского , не приведет в ближайшиее время Россию к возможности революции , либо военного переворота .
    Меня устроит вариант Зюганова. Явлинского . Даже тот же Прохоров , не чем не хуже Путина , и по кол-ву капитала , а по честности наверное даже и лучший выбор.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ну почему же невыгодно? Сильная Россия сможет сама выбирать
    Что значит сильная?

Пожалуйста, назовите Вашу кандидатуру на пост Президента.
    Медведев не справлялся? Справлялся хуже Путина?

п. 1. Достоинства - выдвинут Путиным.
    п. 2. Недостатки - см. п.1

Всё остальное лозунги.

И на оборонку остаётся
    На Украине не остаётся? Разве?

А Новая Зеландия сколько?
    Сами же писали, что у России другое географическое положение. Лозунг.

А сколько атомных подводных лодок Новая Зеландия спустила на воду в 2011 году?
    А Украина? Из Австро-венгерского задела? К чему эти лозунги и передёргивания? См. выше. Искажение сути.

Завалить мясом может только Красная армия и её наследница - российская. Это всем известно (с)
    Либеральный миф. Можно и Китай взять за образец.

Макфол взял руль российской цветной революции в свои руки? Я правильно понял?
    Руль даже Медведу не доверили.

--- Добавлено ---

Для тех, кто не на волне "эха москвы"
    Я давно не на этой волне
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

вы в России не живете
    Ну вот, даром что рекламный агент, да и ещё в России не живу. Ок, прочитал Ваш поток сознания.

--- Добавлено ---

Но оранжад всё-таки продавили
    Плохо сопротивлялись?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Среднегодовая температура воздуха в стране тоже увеличилась. Спасибо Путину за это?

Инструктор Аватар для DustyFox

Где Глазьев и Кургинян? С Зю вообще давно все ясно... баллотируется он совсем не для того, что бы выиграть! КПРФ, в ее нынешнем виде, власть противопоказана, причем видно это по их собственным устремлениям и чаяниям. Риторика их явно не на победу рассчитана. Придут молодые, на смену этим, с мышлением на уровне директора совхоза, может что путное из них и выйдет. Пока они только в прошлое тянут. Образца конца 80-х...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

То есть Ваша кандидатура Медведев? Я правильно понял?
    Не моя, Путина. Но можете и так считать.

Президентом должен быть как минимум специалист,имеющий опыт работы.
    Опыт работы резидентом?

То что украинская армия получила новых танков в 35 (!!!) раз меньше, чем российская и НИ ОДНОГО нового боевого летательного аппарата Вам, конечно же ничего не скажет.
    Без отношения к общему количеству - конечно. Сами же сравниваете РФ с Зеландией по количеству АПЛ, такого же рода извращение.

Ответьте на вопрос, пожалуйста. А заодно скажите сколько в Новой Зеландии пенсионеров и какая средняя пенсия.
    Какой и причём тут пенсионеры?

Почему Вы так боитесь ответов на мои прямые вопросы? Украина не смогла выпустить в море даже одну ПЛ, оставшуюся от СССР.
    Не боюсь и достаточно полно отвечаю. Вы тоже не на все вопросы отвечаете, уходите под лозунгом.

То, что Украина на смогла выпустить лодку говорит о достаточности Путина?

--- Добавлено ---

Людям, охочих до кандидатов, ещё могу предложить:

http://senatov.livejournal.com/662415.html

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    ...Людям, охочих до кандидатов, ещё могу предложить:

http://senatov.livejournal.com/662415.html
    Только Самарчанам эту ссылку никогда не показывайте! Вы бы еще Сёко Асахару предложили или еще каких "Белых братьев"!..

Инструктор Аватар для Khvost

Какой и причём тут пенсионеры?
    Вопросом на вопрос отвечать невежливо

Не боюсь и достаточно полно отвечаю. Вы тоже не на все вопросы отвечаете, уходите под лозунгом.
    Ну вот как раз и не ответили.
    А вопрос то простой. Сколько Новая Зеландия спустила на воду атомных подводных лодок. Ладно, боитесь отвечать - я и так ответ знаю. Ноль! Баллистических ракет - ноль. Фрегатов/корветов - ноль. Современных истребителей - ноль. Танков - ноль. БТР - ноль. К чему я всё это считаю? Да к тому, что если бы Новая Зеландия потратилась хотя бы на "Северодвинск" с "Долгоруким" то новозеландский пенсионный бюджет за полгода-год как раз бы на это дело и ушёл. И все новозеландские пенсионеры вымерли бы, потому что человек без еды держится максимум 30 дней.
    А Вы говорите, что российским пенсилнерам тяжело.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Владимир Путин делает ставку на «креативный класс»
    http://www.vz.ru/news/2012/1/25/556401.html

«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

"Я голосовала за наших, за коммунистов, за Советскую Власть, за Бориса Николаевича"

Перед этим, правда, парламент для наглядности расстреляли, но так всё так.

Нарочницкая - человек очень интересный
    Пожалуй впервые с вами соглашусь.. очень интересная тетка. Со светлой головой и здравыми идеями. Только это совершенно не противоречит тому, что - "вор должен сидеть в тюрьме".. вот и весь х.. до копейки.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Пожалуй впервые с вами соглашусь.. очень интересная тетка. Со светлой головой и здравыми идеями. Только это совершенно не противоречит тому, что - "вор должен сидеть в тюрьме".. вот и весь х.. до копейки.
    Ну, хорошо. Первый контакт установлен.
    Идем дальше: Нарочницкая это хорошая знакомая С.Лаврова, министра иностранных дел РФ. Они оба выпускники МГИМО и являются представителями одного интеллектуального сообщества. Она выступает ПРОТИВ революций и любых агрессивных влияний на российские процессы извне. Позиция российского МИДа, который в бытность Лаврова его руководителем, стряхнул с себя козыревскую (читай ельцинскую) плесень, по-моему уже даже дуракам понятна. Это одна из самых вменяемых и управляемых структур в России путинского периода.
    Далее: позиции Лаврова и позиции Путина вряд ли расходятся, иначе не сидел бы наш министр иностранных дел на своем посту столько лет, и не просто сидел, а реально защищал интересы России всё это время во внешней политике. Т.о. вами демонизируемый "путинский режим" имеет в наличии серьезный МИД и людей типа Натальи Нарочницкой, влияющих на него и Путина в т.ч.
    Когда внешней политикой занимаются профи, то и страна выглядит соответствующе. Поэтому на этом поле лично к системе ВВП у меня нет вопросов. Есть конкретные вопросы к Медведеву, который устроил слив в Ливии и вызвал немало гнева у всей лавровской команды, да и у Путина тоже) Благо хоть по Сирии его уняли, да по Ирану мы снова играем на противоречиях.
    Понятно, что для оранжевой кодлы всё это слова. Но внешняя политика России в руках демшизы уже привела к Югославии-99. По-моему хватит. Но и перегибов в стиле "давайте жахнем" на сегодня РФ не потянет. Поэтому я за людей типа Лаврова в команде будущего президента.
    Насчет внутренней политики - никто не отрицает, что есть проблемы. Но призывать к топору и бежать на площадь биться в истерике это не выход. Нужно работать и форматировать систему постепенно. Горячие головы никогда не давали ничего хорошего...
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Меценат Аватар для Den-K

Нарочницкая реально авторитетный и интересный человек, но её никогда не поддержит бизнес.
    ИМХО.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Нарочницкая реально авторитетный и интересный человек, но её никогда не поддержит бизнес.
    ИМХО.
    Ее не поддержит бизнес 90-х) Но есть не только он. Есть и современные вменяемые люди. Поддержат.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)

Вот Нарочницкая, кстати, значительно более интересная фигура, нежели всякие явлинские с навальными. И хотя лично я религиозную риторику всерьёз воспринимать просто не в состоянии, но реально, для России - религия может стать тем центром идеологической кристаллизации, вокруг которого может сформироваться здоровое ядро. Хотя с не меньшим успехом может сформироваться ТАКОЕ, что Святая Инквизиция покажется детским утренником... Любое общество должно иметь цель. Думаю, доказывать это необходимости нет. Бабки - это точно не цель, и даже как средство должно рассматриваться с осторожностью. А любое движение к цели подразумевает ее обоснование и обозначение, как минимум. Чем, по сути, и занимались что Православие в дореволюционной России, что ВКП(Б) от постреволюционной, до послевоенной. Коммунистическая идеология к концу 90-х себя дискредитировала, причем не как идеология, как таковая, а в качестве ее проявления в Советских реалиях того периода. Возможно, религия, причем не суть важно - православие/ислам/зороастризм/... , заполнит этот идеологический вакуум, образовавшийся после развала СССР, на данном историческом этапе. Но, ПМСМ, здесь возникают почти непреодолимые сложности... Цель, а следовательно и идеология должны быть понятны и приняты всем обществом, или подавляющим большинством его членов, иначе это не цель. Коммунистическая идеология, по сути подменившая собой религию в Российской Империи, с этим до 60-70-х справлялась успешно, но слишком сильным был фактор "человека у руля". Т.е. религия должна быть одна. Либо Православие, либо Ислам, либо ммм… зороастризм. Именно из-за необходимости 1(одного) центра кристаллизации, в противном случае это будет уже не единое общество, или не совсем единое. Что, как вы сами понимаете, при нынешних условиях малореализуемо. Можно попробовать пристрастно изучит опыт РИ, с ее главной религией - Православием, второй религией – Исламом, и взглядом сквозь пальцы на все остальные. Но кальки не получится, уверен.

Лично для меня, скажу честно, клерикальное общество – совершенно неприемлемый результат. Но это лично для меня. Если будет благо для России, хрен с ним, втихаря детей буду учить так, как считаю правильным.

Не подумайте, что я тут построил модель Вселенной, из папье-маше в масштабе 1:1))) Просто попытка рассмотреть дорогу через пропасть, в темноте...
    Крайний раз редактировалось DustyFox; 25.01.2012 в 19:09.

Примаков до Путина стряхнул - это первая брешь в построении, поляризация тандема - вторая.

Примаков до Путина стряхнул - это первая брешь в построении, поляризация тандема - вторая.
    Для тех, кто в танке: Примаков, что в своей статье 13 января в РГ написал? Он за болотную шушару или за ВВП? Погуглите, или даже здесь где-то на форуме недалеко была)
    Про поляризацию тандема. Медведев для ситуации 2011-2012 годов действительно чересчур плюшевый. Трудно ставить между ним и ВВП хоть какой-то знак равенства. Особенно во внешней политике...

Путин отдал внешнюю политику Диме. Забыли или пропустили, как он премьером становился?

Для тех, кто живёт под камнем: причём тут Примаков 2011, когда речь ЗАШЛА о нём как о действующем МИД? Поляризация это не знак равенства, а процесс противопоставления. Неудавшийся.

Плюшевый - не плюшевый, а если бы он пошел вместо Пу, ничего бы не было
    Путин оскорбил всю страну, нагло плюнув на Конституцию и весь общественный договор 2008 года
    По простой причине - он маниакально боится лишиться власти, ибо с ней лишится и фин. потоков (а, может, и свободы)
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Путин оскорбил всю страну, нагло плюнув на Конституцию
    ? Каким это образом Путин плюнул на конституцию?
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Как раз не пропустил
    Путин подсуетился грамотно - завел пресс-службу (которой у премьеров отродясь не было) и перетянул на себя кучу полномочий
    А что до внешней политики.. так право по ТВ объявить о войне в Грузии и с Обамой договориться о перезагрузке не создает рисков для капиталов всяких Тимченко, Ротенбергов и Ковальчуков
    А вот контроль над экономикой, ТЭК и силовиками - создает

Но даже несмотря на это Ме постепенно менял какие-то фигуры и к концу срока был очевидный раскол в элитах
    Поэтому вполне мог пойти сам
    Но слился.. как именно и что ему такое Вова сказал - большой секрет сионских мудрецов.. мало кто знает на самом деле
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Страница 58 из 106 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... КрайняяКрайняя

Ваши права