Ккая ОСЬ .Устанавливал от имени администратора?
Заходи на http://forums.eagle.ru/
Ккая ОСЬ .Устанавливал от имени администратора?
Заходи на http://forums.eagle.ru/
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
xp-sp3 начинает игра загружатся, обучалка и вылазиит такая хрень
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Обратись на форум ДКС-там есть более компетентные люди http://forums.eagle.ru/
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
new view?
Ноги, крылья... Главное - хвост!
хорошо, но там надо регистрироватся, блин опять геморой лишний
Блин и там не кто не может помоч, может щас Новый год все справляют
Вопрос про LockOn 2.0
Может кто объяснит мне... Он будет доступен только для скачивания с сайта за 15$ или он, таки, появится в продаже на диске??? Или может кто-нибудь слышал про мега новый Flanker ? (Жутко хочется графики и детализации как в Ка-50)[COLOR="Silver"]
Крайний раз редактировалось Ил; 04.01.2010 в 00:17. Причина: повторение ответа
Чиж на ДКС писал, что в СНГ игра будет доступна на диске.
Про новый фланкер не слышал. Может как раз имеется в виду ЛокОн 2.0
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------
Для интереса- попробуй выставить все настройки графики в мин. Может у тебя что-то не тянет игру. У меня похожая проблема возникла, когда я подключил к компу второй монитор, но не поменял соотв натсройки в игре и видюхе.
Да NewView у него пытается рулить, Stalevar давно ответил, только человек не читает ответы и советы ни тут ни там.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
мужики, помогите по Лок он - не могу понять, су-27 и миг-29 при старте онлайн двигатели запускаются нормально, на су-25 - только загораются лампы на секунду
пару раз запускал движки, делаю все по инструкции - включаю питание, газ убран полностью, двигатели по очереди запускаю. не выходит. в чем проблема?
также не работает кнопка дымы (странно, контейнеры установлены)
и как писать сообщения онлайн? назначал на разные клавиши "сообщение своей команде" - ничего не выходит.
"Замечательная штука миномет. Не жалеть мин, вот лозунг, жалеть своих людей" - И.В.Сталин.
Ну третью тему еще создай для надежности! См. ответ в ветке с проблемами.
Здравствуйте,в Lock on Горячие Скалы 2 сделали эффект Прандтля-Глоерта?очень интересное и красивое явление,зарание спасибо.
Ребят, а почему пауза не убирается, когда жму на pause?
1. Punto Switcher перехватывает клавишу
2. New View
На Су-25\25т , лампочка "Помеха" должна гореть , при нажатии Е?
Если подвешены контейнеры помех.
Здравствуйте,я извиняюсь за назойливость,но меня интересует вопрос по поводу эффекта Прандтля-Глоерта,он есть в игре или нет,так как я грешу на свою видео карту,скажите пожалуйста.
Этого эффекта в игре нет.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Чую чтобы изображать его достоверно, считать придется слишком многое. Реалистичная скорость звука кудаважнееА она есть теперь.
Здравствуйте,не могу писать AVI в LO FC 2, помогите пожалуйста,а то пишет в папку Movies кадры записываемого видео и звуковой файл и всё.
Крайний раз редактировалось XXX-Pilot; 08.05.2010 в 14:29.
Скажите, в LO FC пач 1.12b есть ли что-нибудь на подобие тумблера "выполнение задания" из ИЛ-2 ? А то как-то не реально кампании проходить: либо катапультируешься при выполнении критерия "успех" на 100%, либо кого-то недобил и - "частичный успех". И мучаешь эту миссию до.... Можен в файле конфига или где есть что подобное? Про раскодировани встроенных кампаний знаю. Спрашиваю играя в скачанные из сети кампании, они закодированны. Зараннее спасибо.