Newlander, ты только не смейся, я однажды в крыму, сваливая домой пошел над морем, и заметил чудо - Б17, который прикрыл мой отход, переманив мессеров.
Newlander, ты только не смейся, я однажды в крыму, сваливая домой пошел над морем, и заметил чудо - Б17, который прикрыл мой отход, переманив мессеров.
После установки обновления для "Второго фронта" до версии 4.01м и установки патча к этому обновлению появились несколько новых кампаний в том числе и за RAF на Мустанге. Все эти кампании не запускаются. При попытке их запустить из системного блока раздаётся какой-то противный писк и всё. Что можно сделать, чтобы запустить эти кампании?
И вопрос ко всем:
На карте Мурманска при выборе раскраски "по умолчанию" получается только летний вариант раскраски. Можно ли что-то сделать самому, кроме как вручную самостоятельно изготовить зимние скины или нужно ждать очередного патча?
Крайний раз редактировалось YuVe; 14.07.2005 в 16:09.
Урра заработало!
Так, у меня поручение от "chameleon"!
Он сделал Переделанный под 4.01 Второй фронт!
Ссылка на файл и ридмик: http://soldier-of-magic.hotmail.ru/
чуду етому есть обяснение - в опфайле указана операция hB (тяж.бомбер, а ни одного в наличии в соотв. DB файле не нашлось)заметил чудо - Б17, который прикрыл мой отход
Ceper*
все это можно сделать
.
Всем привет!
Я, что спросить-то хотел, может, чего за время отсутствия пропустил? Появилась ли какая ни будь компания с новыми картами (Тихий Океан не интересует), или может кто включал новые карты в стандартные динамические компании, и если да, что из этого получилось?
С Уважением.
А зря вы так про Тихий Океан. "Курс на Окинаву" говорят очень и очень. Всеж создатели "Дорого Войны" делали. Ну а насчет динамических кампаний на картах Курляндии и Мурманска можно почитать тута - http://forums.games.1c.ru/?type=thre...375&set_mode=1Сообщение от Wotan
Сообщение от Hemul
Привет! Ну, может и не зря, Тихий Океан сейчас интересует не сильно - время на всё не хватает (и места), лет десять назад продал все собранные модели данного ТВД, оставил только Б-29, и литературу на данную тему. Теперь лежат новые, несобранные палубники, со временем буду все эти Hellcat’ы, Corsair’ы делать в вариантах Европейского ТВД. Да и честно дин компании ПХ подкачали. Несколько знакомых фанов палубников, забросили в неё играть из за однообразных, нерациональных заданий (ну об этом много писалось, типа четыре Вайлдкэта с бомбами на Японский Авианосец или всем звеном на «пропуске времени» в гору :confused: ). Новые конечно попробую, но всё же, не моё это всё. С Удавольствием прошёл бы компанию за Эвенджер, или Девастэйтор, но их нет. Европейский ТВД, Восточный фронт, вот где драйв, да та же битва за Атлантику, на тех же палубниках, к стати идея.
За линк спасибо, читал.
С Уважением
Привет,привет!Сообщение от Wotan
Вот тебе новая компания и карта! В Курляндии. Летаеш А-20G/Ил-2/Р-39.
Размер-7935кб. Скины. Язык английский (уж извини).Хотя там язык и вовсе не нужен.
Не марки же клеим! :p
http://www.flying-legends.net/php/do....php?cat_id=28
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Привет Ярослав, огромное спасибо за линк, уже качаю. Посмотрим что там у них вышло.Сообщение от Yaroslaw
С Уважением.
Вышло то хорошо,со всеми наворотами по v.4.01.Сообщение от Wotan
Но коротко.
![]()
Можно рассматривать как тест карты.![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Е-мае! А какие там шкурки опупительные! ил2скинс.ком рядом не валялся (на нем их больше, то тут почти каждая - шедевр, а там разгребать ради пары хороших кучу дерьма приходилось).Сообщение от Yaroslaw
Я тебя уважаю![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Кстати говоря, как раз у автора "Курляндской зимы" (некто Istvan Csizmadia) шкурки "очень и очень" (с)Сообщение от NewLander
Так что я даже взял бы на себя смелость рекомендовать
Вот ссылка на его творчество на "флаинг легендз", а это вот домашняя страница
Там, к слову, кампания для Бьюфайтера есть, на авфриканском ТВД, я ее как-то скачивал (с эйрварфар еще), дык, ПМСМ, очень даже
![]()
Немного обижусь за Иштвана!Сообщение от deSAD
![]()
Он совсем не "некто"! Иштван (ака vpmedia) - реально один из лучших скиноделов в мире. На Skinscom он всегда устойчиво был в первой пятерке рейтинга. Учитывая то,что там авторов тысяча с лишним! Я много с кем общался на Скинкоме, и все ведущие авторы (люди по определению ревнивые) очень хорошо отзывались о его работах. А уж среди простых пользователей он просто мегапопулярен!т.е это уровень суперзвезд Скинскома таких как CanonUK,Bo_Nidle,Defrag и др.
Кстати, на FlyingLegends лежат далеко не все его скины.![]()
p.s. Прочитал и понял что Иштван мне теперь за рекламу должен,по моему.![]()
![]()
![]()
Ну-у-у ... я вот не был бы столь категориченСообщение от Yaroslaw
Да, шкурки аккуратные, зело симпатичные, но! Но вот скажем Ла-7 некоего же
И. Н. Кожедуба работы Иштвана, как на меня, далеко не идеален
Про "расшивку" не скажу, а вот собственно рисунок (ну, т. е. б/н, звезды ГСС, победы) - ни разу не похоже
Или вот "убивцев" скачал (Як-9У т. е.), дык там хотя и заклепки и проч., нехарактерные для них моменты пофиксены, тем не менее, глюки все едино есть - провисание обшивки на съемных панелях (!), "лишние" лючки на плоскостях, неверное расположение лючков на "морде", "лишний" люк по правому борту - не есть хорошо ... но - в общем - таки симпатишная
Ничего, почитают мой пост - глядишь - ничего и не будет долженСообщение от Yaroslaw
![]()
Извиняюсь за оффтоп, но раз уж речь зашла о правильности скинов отечественных машин, то хотел бы поделиться нарытым на ил2скинс.ком перед самым его падением материальцем. Некий человек (ака x4btr) буквально разругал все дефолтные скины с названием void.bmp, на основе которых основной народ и клепает раскраски. Более того он выгрузил в сеть новые варианты void-файлов с якобы правильным раскроем обшивки и т.п. нюансами, а также для примера сделал скины неокрашенных самолетов, т.е. с текстурами некрашенного материала (дюраль, фанера, полотно и т.п.). Т.е. по идее надо брать такой скин и в фотошопе сверху накладывать текстуры краски и регулировать степень "проявления" под ней текстуры материала.Сообщение от deSAD
К сожалению не имею времени и возможности проверить его работу по фактическим чертежам отечественных самолетов. Но могу выложить где-нибудь, чтобы любой желающий мог проверить и в случае успеха передать файлы далее по инстанции тем, кто делает скины наших машин.
Для примера прикреплю к сообщению скин расшивки Як-9У.
Крайний раз редактировалось John Fisher; 04.08.2005 в 23:11. Причина: не смог прикрепить файл с первого раза
Вот это и есть "Авторский Ревнивый Взгляд"Сообщение от deSAD
![]()
![]()
![]()
А уж я-то тебя как уважаю!!!Сообщение от NewLander
![]()
![]()
![]()
И поэтому поводу могу предложить тебе еще и наборы для замены фоток пилотов в компаниях. Работы тоже Иштвана, очень надо сказать симпатичные. Штук семь,по моему. Даже советских женщин-пилотов можно поставить!Паки эти довольно большие и здесь не выложить.
Если только на мыло.![]()
Гы! Спасибо, но уже имеются (в свое время со скинс.ком скачал)Сообщение от Yaroslaw
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
народ, такой вопрос, можно регулировать направление взлета с ВПП3 и ВПП4 в догфайте? а то у меня всё время на курс 90 все взлетают...
Про патч к второму фронту - читай файл DGen.log. Про мурманск - никогда не замечал, у меня все зимнее.
Играл в такую компанию как "КУРСАНТ", класс очень помогло с точки зрения обучения.
Вопрос, а если такая же компания обучающая для синих истребителей?
Именно в таком же стили.
Если есть можно ссылочку. Заранее спасибо
Я не встречал, впринципе в курсанте есть пара миссий с полетами на мессере где основы даютсяСообщение от =FPS=Flash
![]()
ЕМНИП, побольше пары (особо если улет от партизан считатьСообщение от blop
). Хотя аффтору виднее
![]()
Мне понравились - там в первый раз реально попробовал летать с ручным ШВ на Мессах (но быстро забросил - с автоматом оно надежнее).
Миссий поболе, но именно обучающих вроде две или триСообщение от NewLander
![]()
А ручной шаг все же посильнее автомата будет, единственное его контролировать всегда нужно, а изначально все время смотреть на тахометр тяжело, но если привыкнуть к этому делу потом уже можно и по звуку двигла определять сбавлять шаг или можно еще чутка "поднажать"![]()
Прошел я их.Сообщение от blop
Две миссии конечно хорошо но мало.
Хотелось бы точь такуюже как "Курсант", но только за синих и чтоб там пару миссий было полет за красных.
А в курсанте там на мессере нужно было разведку провести, так я даже по филду пострелял, хотя нельзя было по брифингу открывать огонь и выдавать себя.
А втарая на G10 на свою территорию прилететь, так пока взлетел уже покоцали поэтому сразу деру на свою сторону.
А в дальнейшем будущем не планируеться обучающая компания за синих?
Типа "CADETS LW", былоб здорово![]()