Народ кинте модик где можно лазить по всем отсекам а то я субсима скачать не могу((((
Реальное перемещение по отсекам лодки от Orgy
http://subsim.com/phpBB/viewtopic.php?t=43027 ---НА 17 странице . а вот эту тему не кто не ставил? я просто с субсима качать не могу незнаю как зарегится.
Реальные дыры!
То на что ты ссылаешься - не мод по передвижению по лодке.
Просто парень во имя несуществующего реализма, предлагает убрать назначенные клавиши для перископов и узо и все в том же духе и предлагает пользоваться только Focusable3DObj - это объект щелчком по которому ты можешь выполнить ту или иную команду (например щелкая по конструкции перископа в конце концов попасть на тот экран который ты получаешь простым нажатием F3).
Дык и у дефолтных разнаяУ них вроде бы форма разная
Биг-бара-бумММ!!!
http://hosted.filefront.com/OceanBlue
Anvart, большое спасибо за твой мод с вращением РЛС, пеленгатора и антенны ГАС.
Только небольшое пожелание - если можно, то сделай так, чтобы пеленгетор и РЛС не исчезали при погружении, а убирались на свои места.
И ещё: если можешь, то возобнови производство транспортных судов с освещением.
С уважением, Денис.
Крайний раз редактировалось denis_469; 09.02.2007 в 15:08.
Интересно, а данная технология для флага не годиться?если можно, то сделай так, чтобы пеленгетор и РЛС не исчехали при погружении![]()
По истории где-то 42году у немцев вышли торпеды с акустическим наведением и томми начали привязывать к корме грузовых судов на длинных стальных тросах буи-погремушки и они шумели громче винтов и сбивали с курса торпеду! Реально найти или создать такой мод?
Крайний раз редактировалось Оберштурмфюрер; 09.02.2007 в 15:02.
А зачем он нужен?Ведь ловушки не вызывали самоуничтожения торпед, а только те разворачивались и наводились заново
В игре по этим торпедам не реализовано почти ничего. Так что лучше качественно сделать акустические торпеды (заодно повысив и их характеристики по данным испытаний).
Такого мода нет, как и толка в нём. Самой большой проблемой этой торпеды были взрыватели. "Т-5" взрывались попадая даже в кильватерные следы кораблей![]()