Значит БТ можно не ждать2 новых кокпита танков (Pz3 короткоствольный и Т-60 )![]()
Значит БТ можно не ждать2 новых кокпита танков (Pz3 короткоствольный и Т-60 )![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
во блин, а мне никто не верил. Вот его-то и делают, и судя по тому, что тактические номера нужны, уже процентов 50 сделали, а может и большеи не приметили... На AG.ru еще в январе про аддон разработчики информацию выдали:
Черт побери! На "АГ" столько свежего понаписано! Да-а. Подогрели ребята опять интерес мой к игре. Жду выхода с нетерпением!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
У меня вопрос к разработчика, Вы упомянули, что в игре будет редактор, игра, насколько понял, могу и ошибатся, сделана на движке T72, там был жуткий редактор, честно, не обижайтесь, дак вот вопрос, в СЯ такой же жуткий редактор, доступный для понимаю только создателям или дружественный для пользователя?
Только F/8 и вообще все StuG III, Начиная с Ausf.F - StuG 40
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
С.Я. и Т-72 сделаны на _разных_ движках, из общего у этих двух игр, только некоторые из авторов
На сильно дружественный, я бы не расчитывал, но изготовить миссиию или полигон в редакторе С.Я. значительно быстрее чем в редакторе Т-72. При определенном умении естественно.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
я к сожалению в Graviteam не работаю, и могу получать инфу только со слухов, вы бы оф. сайт инфой наполнили, дневники бы издавали, и вам бы пиар, нам бы инфа, и никаких левых слухов_они_ - это кто? Graviteam не делает аддон про Москву
именно, я тоже это думал спросить, Редактор одна из причин, почему Т-72 так и не дотянул до уровня Ил-2, и редактор хотелось бы увидеть на русском, а не на ангицком.У меня вопрос к разработчика, Вы упомянули, что в игре будет редактор, игра, насколько понял, могу и ошибатся, сделана на движке T72, там был жуткий редактор, честно, не обижайтесь, дак вот вопрос, в СЯ такой же жуткий редактор, доступный для понимаю только создателям или дружественный для пользователя?
движки мягко говоря "похожи", хотя может и разные.С.Я. и Т-72 сделаны на _разных_ движках, из общего у этих двух игр, только некоторые из авторов
вот где собака зарыта, как-ни-как не у всех есть время сидеть часами разбирать что там в мануале написано, хотелось бы возможность обзора в 3Д, как это сделано в Ил-2, намного удобнее и интерактивнее так.На сильно дружественный, я бы не расчитывал
а кто же делает? ну задавать вопрос "а что вы сейчас делаете" я не буду, ибо знаю, что ответа не получу, понимаю...конспирацияАдд-он именно к С.Я. не делаем пока![]()
ну хоть это хорошо, хотя жаль что юзерки в сторонке.У нас с ними полнейшее согласие и взаимопонимание
Лучшая "инфа" - вышедшая игра.
Чем?
На мой взгляд, лучше 1 миссия нормальная, созданная человеком, который прочитал мануал, чем 10 сделанных "на коленке".
Вероятно вместе с редактором будут видеоуроки - как и что делать, возможно это поможет.
Это в какой-то мере будет.
Новости от издателя:
Над эддоном - работы пока не ведутся (есть наброски, но не более того), в данный момент доводится до ума редактор (делается дружелюбный интерфейс, упрощается работа в нем), чтоб пользователи могли делать свои моды\миссии\компании.
Новая дема - да, скорей всего будет.
А создать ад-дон "С.Я Эбро 1938" у Вас нет желания?![]()
Крайний раз редактировалось Schreder; 24.07.2007 в 17:04.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Надеюсь будет как с Ил-2 аддоны и патчи увеличивающие количество техники и стран-участниц. Жуть как хочется проехатся на ИС-2 по Берлину
no money-no honey
А разве много игр посвящено Испанским событиям? Интересный период не освещённый в играх. Конечно, Тигры и ИСы - это круто, но, ИМХО, БТ и Pz-II - не хуже. Раз не удалось полетать над Мадридом в симуляторе от ОМа, так может благодаря Вам удастся прокатиться по Испанской земле?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мда...
Испания - тема крайне неблагодарная. Ибо масштабных боев, а уж тем более танковых баталий не было. Очень большое разнообразие техники, особенно БА, но каждый тип исчисляется максимум десятками.
Кроме того, испанская тема мало кому интересна. Другими словами, это проект, который будет убыточен с самого начала. И неважно, к какому жанру он будет относиться.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Позвольте с Вами не согласиться.
Насколько масштабных? Даже что-бы заполнить карту размером 2х2 км?Ибо масштабных боев, а уж тем более танковых баталий не было.
На основании чего такие выводы?Кроме того, испанская тема мало кому интересна.
Очень сомневаюсь но... это уже разработчикам решать.Другими словами, это проект, который будет убыточен с самого начала. И неважно, к какому жанру он будет относиться
[SIGPIC][/SIGPIC]
Да даже 1Х1 км. Основными противниками танков были мачо с коктейлями Молотова и разношерстные противотанковые пушки. Вы собрались конницу на 26-х давить? Такое там бывало, и не раз, но это уже не танкосим, а Carmageddon![]()
На основании того, что ни одного полноценного авиа или танкосима по указанной тематике не было. Затраты не окупятся.На основании чего такие выводы?