???
Математика на уровне МГУ

Страница 59 из 146 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Schreder

Re: Стальная ярость

2 новых кокпита танков (Pz3 короткоствольный и Т-60 )
    Значит БТ можно не ждать
    [SIGPIC][/SIGPIC]

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

и не приметили... На AG.ru еще в январе про аддон разработчики информацию выдали:
    во блин, а мне никто не верил. Вот его-то и делают, и судя по тому, что тактические номера нужны, уже процентов 50 сделали, а может и больше

Зашедший Аватар для limon33

Черт побери! На "АГ" столько свежего понаписано! Да-а. Подогрели ребята опять интерес мой к игре. Жду выхода с нетерпением!

Цитата Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
    Черт побери! На "АГ" столько свежего понаписано! Да-а. Подогрели ребята опять интерес мой к игре. Жду выхода с нетерпением!
    Спасибо!

P.S. Да уж, понаписали . Прочитал, сам столько нового узнал про то, что мы делаем
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

У меня вопрос к разработчика, Вы упомянули, что в игре будет редактор, игра, насколько понял, могу и ошибатся, сделана на движке T72, там был жуткий редактор, честно, не обижайтесь, дак вот вопрос, в СЯ такой же жуткий редактор, доступный для понимаю только создателям или дружественный для пользователя?

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Только F/8 и вообще все StuG III, Начиная с Ausf.F - StuG 40
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к разработчика, Вы упомянули, что в игре будет редактор, игра, насколько понял, могу и ошибатся, сделана на движке T72
    С.Я. и Т-72 сделаны на _разных_ движках, из общего у этих двух игр, только некоторые из авторов

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    там был жуткий редактор, честно, не обижайтесь, дак вот вопрос, в СЯ такой же жуткий редактор, доступный для понимаю только создателям или дружественный для пользователя?
    На сильно дружественный, я бы не расчитывал, но изготовить миссиию или полигон в редакторе С.Я. значительно быстрее чем в редакторе Т-72. При определенном умении естественно .
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Я смотрю у вас с издателям полное взаимопонимание и согласие. Как бы нам это боком не вылезло...

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Я смотрю у вас с издателям полное взаимопонимание и согласие. Как бы нам это боком не вылезло...
    У нас с ними полнейшее согласие и взаимопонимание .

_они_ - это кто? Graviteam не делает аддон про Москву
    я к сожалению в Graviteam не работаю, и могу получать инфу только со слухов, вы бы оф. сайт инфой наполнили, дневники бы издавали, и вам бы пиар, нам бы инфа, и никаких левых слухов
    У меня вопрос к разработчика, Вы упомянули, что в игре будет редактор, игра, насколько понял, могу и ошибатся, сделана на движке T72, там был жуткий редактор, честно, не обижайтесь, дак вот вопрос, в СЯ такой же жуткий редактор, доступный для понимаю только создателям или дружественный для пользователя?
    именно, я тоже это думал спросить, Редактор одна из причин, почему Т-72 так и не дотянул до уровня Ил-2, и редактор хотелось бы увидеть на русском, а не на ангицком.
    С.Я. и Т-72 сделаны на _разных_ движках, из общего у этих двух игр, только некоторые из авторов
    движки мягко говоря "похожи", хотя может и разные.
    На сильно дружественный, я бы не расчитывал
    вот где собака зарыта, как-ни-как не у всех есть время сидеть часами разбирать что там в мануале написано, хотелось бы возможность обзора в 3Д, как это сделано в Ил-2, намного удобнее и интерактивнее так.
    Адд-он именно к С.Я. не делаем пока
    а кто же делает? ну задавать вопрос "а что вы сейчас делаете" я не буду, ибо знаю, что ответа не получу, понимаю...конспирация
    У нас с ними полнейшее согласие и взаимопонимание
    ну хоть это хорошо, хотя жаль что юзерки в сторонке.

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    я к сожалению в Graviteam не работаю, и могу получать инфу только со слухов, вы бы оф. сайт инфой наполнили, дневники бы издавали, и вам бы пиар, нам бы инфа, и никаких левых слухов
    Лучшая "инфа" - вышедшая игра.

движки мягко говоря "похожи", хотя может и разные.
    Чем?

вот где собака зарыта, как-ни-как не у всех есть время сидеть часами разбирать что там в мануале написано,
    На мой взгляд, лучше 1 миссия нормальная, созданная человеком, который прочитал мануал, чем 10 сделанных "на коленке".

Вероятно вместе с редактором будут видеоуроки - как и что делать, возможно это поможет.

хотелось бы возможность обзора в 3Д
    Это в какой-то мере будет.

Новости от издателя:
    Над эддоном - работы пока не ведутся (есть наброски, но не более того), в данный момент доводится до ума редактор (делается дружелюбный интерфейс, упрощается работа в нем), чтоб пользователи могли делать свои моды\миссии\компании.
    Новая дема - да, скорей всего будет.

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Новости от издателя:
    А ты бы меня спросил здесь, на форуме...
    А то ты на аг меня спрашиваешь, а здесь - быстренько выкладываешь...
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    А ты бы меня спросил здесь, на форуме...
    А то ты на аг меня спрашиваешь, а здесь - быстренько выкладываешь...
    Я не виноват что информация которую можно получить тут и на АГ очень сильно отличается...
    Вы уж как то договоритесь между собой, а то сейчас у вас полный плюрализм в отдельно взятой голове

А создать ад-дон "С.Я Эбро 1938" у Вас нет желания?
    Крайний раз редактировалось Schreder; 24.07.2007 в 17:04.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Балласт Геймдева Аватар для Firster

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А создать ад-дон "С.Я Эбро 1938" у Вас нет желания?
    Идей - много...
    Давайте сначала выпустим этот и увидим результаты...
    Будет успешным - будут эддоны.
    "...игры не идеальны..." (с) Taranov

Надеюсь будет как с Ил-2 аддоны и патчи увеличивающие количество техники и стран-участниц. Жуть как хочется проехатся на ИС-2 по Берлину

Механик

Цитата Сообщение от Firster Посмотреть сообщение
    Идей - много...
    Давайте сначала выпустим этот и увидим результаты...
    Будет успешным - будут эддоны.
    Т.е. всё по классической схеме: окупился релиз, делаем адд-он. В принципе подход верный А демку новую когда можно ждать?

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Так .

Но что то мне подсказывает, что дата выхода с "графиком" связана слабо.
    Я бы поставил, на то, что к Рождеству 200? года выйдет ...
    Т.е. реальная, а не фантастическая дата релиза - это Рождество, канун 2008? Иными словами, в январе 2008?
    no money-no honey

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Т.е. реальная, а не фантастическая дата релиза - это Рождество, канун 2008? Иными словами, в январе 2008?
    Да кто ж у нас на праздники что-то выпускать будет, с похмелья то? Как всегда, как 31 начнут, так только к концу января отходить начнут Тогда уж логичнее на 23 февраля
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Механик

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Да кто ж у нас на праздники что-то выпускать будет, с похмелья то? Как всегда, как 31 начнут, так только к концу января отходить начнут Тогда уж логичнее на 23 февраля
    И то правда, запамятовал Если и не совсем так, но... Тоже иногда "уводит"

Цитата Сообщение от 1ceman Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это Андрей сгоряча так пошутил
    хотя... в любой шутке есть доля шутки
    Ох, да какие уж тут шутки, когда человек совершенно серьёзно это сказал. Видимо что-то знает, но определённости нет. Это и обидно.
    no money-no honey

"С.Я Эбро 1938" у Вас нет желания?
    С этого места по подробнее пожалуйста .

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    С этого места по подробнее пожалуйста .
    А разве много игр посвящено Испанским событиям? Интересный период не освещённый в играх. Конечно, Тигры и ИСы - это круто, но, ИМХО, БТ и Pz-II - не хуже. Раз не удалось полетать над Мадридом в симуляторе от ОМа, так может благодаря Вам удастся прокатиться по Испанской земле?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

А разве много игр посвящено Испанским событиям? Интересный период не освещённый в играх. Конечно, Тигры и ИСы - это круто, но, ИМХО, БТ и Pz-II - не хуже. Раз не удалось полетать над Мадридом в симуляторе от ОМа, так может благодаря Вам удастся прокатиться по Испанской земле?
    Мда...
    Испания - тема крайне неблагодарная. Ибо масштабных боев, а уж тем более танковых баталий не было. Очень большое разнообразие техники, особенно БА, но каждый тип исчисляется максимум десятками.
    Кроме того, испанская тема мало кому интересна. Другими словами, это проект, который будет убыточен с самого начала. И неважно, к какому жанру он будет относиться.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Позвольте с Вами не согласиться.
    Ибо масштабных боев, а уж тем более танковых баталий не было.
    Насколько масштабных? Даже что-бы заполнить карту размером 2х2 км?
    Кроме того, испанская тема мало кому интересна.
    На основании чего такие выводы?
    Другими словами, это проект, который будет убыточен с самого начала. И неважно, к какому жанру он будет относиться
    Очень сомневаюсь но... это уже разработчикам решать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Насколько масштабных? Даже что-бы заполнить карту размером 2х2 км?
    Да даже 1Х1 км. Основными противниками танков были мачо с коктейлями Молотова и разношерстные противотанковые пушки. Вы собрались конницу на 26-х давить? Такое там бывало, и не раз, но это уже не танкосим, а Carmageddon

На основании чего такие выводы?
    На основании того, что ни одного полноценного авиа или танкосима по указанной тематике не было. Затраты не окупятся.

Страница 59 из 146 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109 ... КрайняяКрайняя

Ваши права