???
Математика на уровне МГУ

Страница 59 из 66 ПерваяПервая ... 949555657585960616263 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 1745

Тема: Война в небе: 1917 первые впечатления

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Re: Война в небе: 1917 первые впечатления

Мы же взрослые дюди. Берёшь деньги - попадаешь в зависимость. Вы что думаете, что "серьёзный" издатель будет вкладываться в рост хардкорного реализма!? Да хрен там. Уважаемые фэны РоФ, скажите ещё раз спасибо, что его делает независимая команда влюблённых в небо. А то, что есть - уже оптимизация реализм/продаваемость. Не надо на них давить, что могут - потихоньку добавят, а что не стоит трудозатрат - извините. Я в команду верю. Игра - это всего лишь игра. Любителям воевать можно записываться в "дикие гуси". Мой приятель по институту не "воевал" в контру или КоД, он на каникулах ездил участвовать в реальных локальных войнах. Жаль погиб, а то бы я его спросил, хватало ли ему хардкорных фич или он ограничился бы аркадой "Абхазия-90"?
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Заявка на ПМЖ Аватар для Frost_77

Спасибо, но уж лучше войны пусть проходят у нас на мониторах. Идти воевать куда то сейчас, это не от большого ума, это не великая отечественная, где надо защищать дом, братьев и сестер. Деньги там тоже невелики, чтоб ради них жизнь терять, и тем более ради желания попалить из "Калаша", почувствовать себя Рембо.

Я не пытаюсь надаваить на разрабов, просто хочу сказать, что на два стула не сядешь ведь. В данном случае либо позиционируешься как "аркаднег" либо ты стремишься к "тру-реализму", в противном случае потеряешь обе аудитории.

Понимаешь, есть две большие разницы в том, что когда тебе говорят, сори народ, но пока реализовать более глубже представленную технику мы не можем ввиду каких то технических причин, а не обосновывая это тем, что они целят на другую совсем аудиторию. Тут логично понять, что в первом случае рано или поздно, посредством прогресса ПиСи, мы сможем насладиться достоверно смоделированной техникой, во втором же случае этого не будет ибо задачи такой не стояло и не стоит перед разрабами изначально.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от Frost_77 Посмотреть сообщение
    Я не пытаюсь надаваить на разрабов, просто хочу сказать, что на два стула не сядешь ведь. В данном случае либо позиционируешься как "аркаднег" либо ты стремишься к "тру-реализму", в противном случае потеряешь обе аудитории.
    Опыт Ил-2 (не БоБ), как самого успешного боевого авиасима всех времен, говорит нам о другом - золотая середина - вот залог успеха.

--- Добавлено ---

Поразмыслив на эту тему, я одного только не смог понять, если люди стремятся к максимизации прибыли, то зачем браться за столь сложное и неблагодарное дело как авиасимы...
    Вопрос дня! Потому что мы это умеем делать и умеем делать лучше всех. Со временем, будем учиться делать еще и что-то другое, время на месте не стоит.

и не идти на поводу аркадников
    Детальность (то бишь хардкорность) моделирования самолета в РоФ не меняется с момента 1.001, и не будет меняться (в меньшую сторону уж точно) в будующем. Об этом не раз говорено. РоФ уже состоялся как продукт, у него есть определенные параметры и большой багаж контента. Вновь создаваемый контент должен соответсвовать ранее созданному. Поэтому за это вы можете не переживать.
    А вот что мы будем делать после РоФ - это вопрос отдельный, и пока еще открытый.

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Опыт Ил-2 (не БоБ), как самого успешного боевого авиасима всех времен, говорит нам о другом - золотая середина - вот залог успеха.[COLOR="Silver"]
    Несомненно, успех был велик, причем именно в прошедшем времени БЫЛ. Поэтому сейчас не стоит на него равняться, потому как видно на примере тех же Крылатых хищников, которые не так далеко ушли от Ил-2, несмотря на неоспоримое превосходство в графике, что эти требования, которые были достаточны для Ил-2, теперь уже недостаточны, нужен прогресс. Почитайте форумы Ил-2, посмотрите что хотел и просил от разрабов комьюнити.

Еще один момент, то что Ил был такой аркадный и мало деталлизированный, это ему прощалось по вине его же "молодости", до него лучшего ничего небыло из симуляторов 2-й Мировой, сравнивать было просто не с чем. Ну и не стоит забывать про технический прогресс, десять лети назад производительность компов просто не потянула бы такую детализацию в графике и кокпитах, поэтому требовать что то подобное по тем временам было глупо.

Смысла дебатировать на эту тема мне кажется бесполезно, ведь есть же специальные темы, где вы как раз и задаете нам, тоесть симмерам вопросы, какое будущее РОФ вы себе представляете, там обо всем и читаем))).

То что вы не будете опускать планку, это очень обрадовало, в принципе мне большего и не нужно, но это пока))) время не стоит на месте.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Как приятно, когда все всё понимают. Даже не знаю, что к крайним нескольким постам добавить. Разве что подтвердить - что да, любим, да, интересно, да, приходится крутиться, и да, продолжаем мечтать.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

потому как видно на примере тех же Крылатых хищников
    не рекомендую приводить крылатых хишников как плохой пример. Они свою нишу заняли. Денег заработали, проект окупили, пошли дальше. Там совсем другой подход. Проект коммерческий. Хотя невероятно похож на улучшенный ил-2. Потому и путают. Даже не думаю, что сам ил-2 так окупился как "хишники".

--- Добавлено ---

Понимаешь, есть две большие разницы в том, что когда тебе говорят, сори народ, но пока реализовать более глубже представленную технику мы не можем ввиду каких то технических причин, а не обосновывая это тем, что они целят на другую совсем аудиторию. Тут логично понять, что в первом случае рано или поздно, посредством прогресса ПиСи, мы сможем насладиться достоверно смоделированной техникой, во втором же случае этого не будет ибо задачи такой не стояло и не стоит перед разрабами изначально.
    понимаешь - есть разница - с какой точки зрения на проект смотреть. рассуждать с точки зрения "чего хотят разработчики" можно только тогда, когда у них есть много денег и большой выбор. А вот рассуждать надо с реалий: "Чего хотят игроки которые будут платить за это деньги?"

Разработчики пишут, пишут, оправдываются, объясняют, обещают. Только вот лично у меня такое чувство, что их никто не читает, пластинка по кругу до бесконечности.

Поймите, вопрос стоит не о том, что они хотят-не хотят. Вопрос о там, как в этом умирающем мире симуляторов ВЫЖИТЬ не ударив в грязь лицом перед самим собой. Это тонкая грань. Вот возмите и представьте, что все! нет больше РоФа. Закрылся проект! Захотели реализовать все хотелки, ручки, рычажки, краны, да не смогли (как в соседней ветке). Денег нет. Симмеры разбегаются. Что вы тогда начнете писать? "Оставьте все как есть! Только не закрывайтесь! Продолжайте быть с нами! Сделайте уступки аркадникам! Удалите все ненужное, только не бросайте нас!" - вот это все они сейчас и делают. А вы всё - "будущее... будущее...хотим.. хотим..хотим..."

ну не будет РОФ, ну что теперь поделать, значит судьба такая, а летать в аркадах нас уже не заставишь, какими бы небыли на то причины. Закон эволюции, любо ты жив либо вымер, третьего не дано.
    Не будет РОФ, будем летать в MSFS, он уж точно не вымрет в ближайшие десять лет, а там глядишь чтонить новое изобретут. Мне понимаешь, на какой платформе летать совершенно без разницы и кто ее будет делать тоже. Я бы очень не хотел чтоб команда РОФ свернулась, но закон рынка безжалостен ко всем. Я оптимист и поэтому верю в лучшее. Качество их сима меня полностью пока устраивает, самолеты их покупаю, главное чтоб в ходе своей эволюции они не скатились до Tom Clansy Hawks, как это произошло с известным симом Silent Hunter.

Han
    Гость

главное чтоб в ходе своей эволюции они не скатились до Tom Clansy Hawks, как это произошло с известным симом Silent Hunter.
    Вам не кажется, что на это я выше в этой ветке отвечал уже не менее двух раз? У меня дежавю...

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что на это я выше в этой ветке отвечал уже не менее двух раз? У меня дежавю...
    ну все, пора мне завязывать пить сорри за офтоп.

Поддержу разработчиков.
    БЖСЭ - суровая проза жизни. Никуда от него не дется.
    Вот им и приходится идти по лезвию между УНВП и БЖСЭ.
    При полном УНВП, когда чуть не так и гейм овер, мало кто пользоватся симом будет.

Могу только пожелать оптимизации по ключевым моментам этого баланса.
    С уважением.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Господа, может мне сказать кто нибудь про планы на этот год по самолётам? что следущий спад все я в курсе

An.Petrovich Спасибо за ответы.

1. Ручка зажата пружинами Руса (джоя). Крен не меняется, в одну сторону ползет чуть быстрее.
    2.3. Ожидалась большего ГМ ВМГ.
    4. Низкая скорость крена, и очень большая эффективность РН, особенно у Ньюпорта17 поразила.
    5. Типа тонкие профили с острым носком. Да, валится хорошо.

Летается в кайф.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 01.08.2011 в 23:03.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

К слову о капотах .. B идеале я могу делать скажем вираж 45-50 градусов без потери высоты и скорости до тех порпока у меня не устанут руки. Практически я же все время натыкаюсь на свой же "prop wash" (вихревые потоки от винта ) , борюсь с ветром и т.д. То есть для меня не совсем понятно почему в идеальных условиях самолет будет терять высоту ?
    Если все силы находятся в эквилибриуме и хватает мощьности двигателя что бы удерживать скорость постоянную скорость установившийся угол крена и скорость крена , почему бы и нет?
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    очень большая эффективность РН, особенно у Ньюпорта17 поразила.
    Ага, вчера в бою на виражах на Н17 вдруг перестал РН откликаться, оборачиваюсь - нет его, снесло. Вот это эффективность. Руки поотрывать создавшим это чудо хрупкости. Как летать не пойму, РУС не потянешь энергично, педальку тоже не передави! Как воевать!? (сам себе) на цыпочках!
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

Хм. По первому пункту.
    Крен выравнивается. Только не так как мне казалось. Рус бросил и крен убрался.

Скорость ГП около 132км/ч
    Даем крен влево, Рус нейтрально. Нос грамульку поднимается. Скорость падает до 130. Самолет выравнивается затем опускает нос разгоняясь до 132 км/ч.

Даем крен вправо, Рус нейтрально. Нос заметно опускается. Скорость растет до 140+ км/ч. Затем самолет начинает выравниватся и поднимать нос. Проскочив горизонт нос немного поднимается, самолет теряет скорость до 132км/ч и возвращаяется в ГП.

Извиняюсь за Нос.
    В прошлый раз я горизонт придерживал тангажом. И джой очень чувствительный, чуть шевельнул уже погрешность.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 01.08.2011 в 22:45.

Механик

Без руля - домой, а если и без стабилизатора то совсем плохо, в землю скорее всего.. .

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от SilverFox Посмотреть сообщение
    Без руля - домой, а если и без стабилизатора то совсем плохо, в землю скорее всего.. .
    У меня как то крылом последнего врага отбило руль глубины. При помощи элеронов и РН альбу я посадил с капотом, но остался жив. Правда выключил движок и планировал, а то невозможно было управлять.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Дык у Н17 нету стабилизатора, там один сплошной РН. Пришлось возвращаться.

Механик

без рулей высоты полегче , у меня такое то же было.Рулил двигателем и РН. А вот когда срезало под чистую все вертикальное оперение - тут то как на игле баланс стал.

=FB=Isay Аватар для IDS

а козырек куда денем? )))

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от IDS Посмотреть сообщение
    а козырек куда денем? )))
    Останется заляпанным.
    И будем смотреть через него, пригнувшись, или высовываться за борт, прослезившись.
    Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 05.08.2011 в 17:10.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Можно снять очки, но при этом мы видим мир сквозь слёзы от ветра (т.е. чуть размазанную картинку).
    а тут опять масло в лицо.... снимаем глаза... а тут опять масло в лицо... погружаемся в нирвану. смотрим на мир внутренним созерцанием

.. прости - не удержался

Пилот
    Images
    1

Близко познакомился с виртуальной авиацией пару месяцев назад и начал с БзБ. Решил, что рановато мне, зеленому, сразу на таких монстрах летать (на самом деле жду как и все ) - надо начать, так сказать, практически с азов боевой авиации - выбор очевиден РОФ. Икать-колотить, где ж ты раньше был! Играю карьеру на Фоккере трешке, естественно FReal, три вылета - 4 самоля, 4 дирижабля. Масса эмоций. СИМ заслужил 5-ть балов (или 10-ку) без сомнений и оговорок. Кстати математическая модель ЛА в РОФ согласуется с БзБ и наверное с Ил2, так, что как я чувствую налет в РОФ пригодиться.
    P/S/ Будте осторожны - РОФ затягивает
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    наверное с Ил2, так, что как я чувствую налет в РОФ пригодиться.
    Не знаю как у вас, а у меня на оборот. Не помню ни одного случая в РОФ, что бы я в штопор уходил. Разве что только специально. Но в любом случае и там и там есть свои специфика, так что переучиваться все равно придется.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Мастер Аватар для DogEater
    Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, а у меня на оборот. Не помню ни одного случая в РОФ, что бы я в штопор уходил. Разве что только специально. Но в любом случае и там и там есть свои специфика, так что переучиваться все равно придется.
    Даже на Пфальце12, Дольфине и Кэмэле?
    А в РоФ даже боты в штопор попадают. Сам лично видел как бот сорвался на Кэмеле и разбился, хотя высота срыва была километра полтора.

Страница 59 из 66 ПерваяПервая ... 949555657585960616263 ... КрайняяКрайняя

Ваши права