Это нормально (если конечно можно считать нормальным вылет из игры). При переключении режимов игры падает у всех. Особенно часто будет падать, если после карьеры запускать мультиплеер. Глюк дремучий, сколько версий я застал, столько его и ловил.
Это нормально (если конечно можно считать нормальным вылет из игры). При переключении режимов игры падает у всех. Особенно часто будет падать, если после карьеры запускать мультиплеер. Глюк дремучий, сколько версий я застал, столько его и ловил.
Есть такое! Часто вылетает на flying circus при смене миссии. На рабочий стол выбрасывает.
Возможно у игры проблемы с оперативой. Ждём перехода на 64-разрядный экзешник? А то 8 гб озу по-сути простаивают.
У меня тоже были подобного рода проблемы . Поборол следующим образом: В разделе звук убрал количество звуков с 128 на 64. Вылеты прекратились.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
В быстром старте заметил глюк. Озеро в горах, в лесу имеет не плоскую поверхность, а по середине у него какой-то уклон, скат. Раньше, вроде, не было такого.
Имя в ВвН-1917 - faster.
Я когда в полном редакторе полетал по карте, ещё несколько подобных нашёл. Но районы с такими глюками находятся далеко от фронта, никто в обычных условиях туда не полетит. Там карту, в принципе, вообще можно было бы конкретно укоротить за счёт вот таких вот неизведанных мест.
AMD Phenom II X4 955 3.4GHz, Asus M5A87, RAM DDR3 8GB 1600MHz, GeForce GTX560 1024MB 1280x1024, SoundBlaster Audigy, Windows 7 64bit.
Самый смех,что оно не только смотрится.Конкретно выезжаешь из ямы и переваливаешь через край.![]()
Однако не думал,что настолько.Поплескался полчасика с удовольствием:отличный катер.![]()
Ещё заметил одну вещь. - под водой на глубине примерно в 30-40 сантиметров есть какая-то невидимая поверхность. Если дать полный газ, разогнать самолёт до 90 км/ч, дать РУС от себя и педаль до упора, то Бранденбург встаёт на один поплавок как и должно быть. Далее. Если так продолжать, то в итоге он удариться крылом об воду. И что самое странное он об неё НЕ ударяется, а спокойно проходит сквозь неё. Достигнув глубины в 40 см ударяется о ту самую невидимую поверхность. Крыло при этом не повреждается, самолёт это столконовение с невидимой поверхностью никак не тормозит, как впрочем и столкновение крыла с водой. На земле если задеть крылом землю даже тихонечко, практически на любом самолёте означает сломать. В воде странно: и не повреждается и не тонет когда самолёт набок заваливаешь.
Имя в ВвН-1917 - faster.
да. это баги карты. Вставить правильно новую воду в текущие карты очень трудно. пришлось идти на многие ухищрения. к сожалению в некоторых местах вылезли баги не столько неприятные, сколько досадные. Думаю карту подправят, а пока БСЭЖ.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Сила тяжести в этих местах действует перпендикулярно поверхности.По крайней мере,пока на ней стоишь.А вот пули и самолеты втыкаются.Т.е. гравитационная аномалия пограничного слоя.Пленочного типа.
Крайний раз редактировалось U053; 20.09.2012 в 23:20.
Не знаю баг или нет,но с турели можно стрелять из одного ствола,пока меняется барабан на другом(бранденбург)
в новой версии при режиме SLI на поверхности террейна появились мерцающие артефакты... при отключении SLI все нормально
видео драйвера крайние
Крайний раз редактировалось VitLoss; 21.09.2012 в 14:16.
win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3
Не знаю как на других водоёмах, но на "аномальном" озере в квадрате А6 при посадке водяные брызги начинают попадать на очки, когда поплавки ещё не коснулись воды~За 1м до воды!
Это сбивает при посадке: воду ещё "не ощущаешь", а брызги уже есть и значит вроде как есть касание! ... а его нет![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
2DogEater
Я и имел ввиду "фичу"! А смущает меня именно появление брызг до контакта поплавков с водой...
А "квадрат" здесь только лишь потому, что именно в нем облётывал W12... (До других берегов не добрался пока), хотя необычные перепады высот на воде тоже могли бы стать причиной этого явление...
Ещё несколько "репортажных" скриншотов с того самого озера в квдрате А6 (v.1.028b)
ЗаезжаемПочти заехали
Обратите внимание на показания спидометра на последних двух картинках: скорость в гору уменьшается.... значит всё таки настоящая гора?!
(Самолёт идет с "брошенным" управлением, газ ~90% )
Катимся с горки:
Видно, что отражение в воде, как от летящего самолета, хотя споплавки на плаву, виден след прямой и отраженный...
Да здравствует первая в истории авиасимуляторов реализация платин!![]()
Крайний раз редактировалось Moroka; 23.09.2012 в 18:36.
Я на него заехал и повернулся поперек.На скрине вроде нижний поплавок поглубже ,но бокового скольжения(соответствующего углу наклона) не было.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64