"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Подтверждаю, у меня тоже редактор грузится в одном случае из 5 и сразу вылетает.
при загрузке редактора - он автоматически загружает миссию, которая была загружена последней.
Формат миссий поменялся.
Скорее всего редактор вылетает при попытке загрузить или открыть миссию старого формата.
рекомендации
- прежде всего убить все *.missnbin
- если не поможет - удалить (переместить в другое место) все миссии в папке миссий.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Про Звук знаем. Ошибка в самом модуле fmod. Мы очень специально используем этот модуль, так как решения в авиасимуляторе где звучат цилиндры отличается от игр в среднем. Мы связываемся с владельцами и авторами fmod и надеемся что скоро они исправят ошибку.
Выделил, чтобы не пропустили пост.
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 25.12.2012 в 17:00.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Замечательнобыстрей бы)) а то только только пополнил парк пепелацами.. а летать не возможно.
тогда странно. Я только что попробовал - запустил редактор. никаких проблем не возникло.
Возможно проблема с Microsoft Visual C++ 2008. переустановить согласно разрядности операционки 32(64)
Еще рекомендую запустить полное восстановление игры через кнопку "Восстановление", пусть проверит все файлы.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
© DEDA
нарвался на фичу, что если голова высунута из капота Сопвич Дельфин, то при капотировании пилот сломает себе шею. Проблема вот в чем, я заюзал трекир. высунул головууже после капотирования, да с такой силой что свернул себе шеюМожет правильней чтобы пилот не сворачивал ее а просто не мог дальше двинуться?
![]()
В крайней версии, приходится постоянно выходить из игры что бы пару раз сыграть на сервере в онлайн, после начинает пропадать звук. Вылечите или как избавиться от глюка, подскажите. Не современно это как-то, ибо в прошлых версиях такого не происходило!
Оффлайн работает без проблем.
О... тут выше пост аж выделен )) пропустил. Ждёмс.
2 Tahis
Попробуй пока временно поставить качество звука на среднее в настройках.
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Попробую обязательно, спасибо!
Мне больше помогает не переключаться на внешние виды.
Так я и так не переключаюсь на них, через 15 минут со звуком полный бред.
Испытываю те же проблемы со звуком. Обычно начинаются в насыщенных звуковых сценах (бой, звук моторов других самолётов+стрельба из многих пулемётов) и потом не отпускают. Иногда начинаются сами собой во вполне спокойной обстановке, либо если свернуть и развернуть клиет по Alt+Tab
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Я сейчас могу только принести извинения. Баг приоритетный, все усилия сосредоточим на его исправлении.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
=FB=LOFT , ничего страшного, главное без спешки! На средних настройках звука кстати летал, теперь понятно. Ждем.
На РоФ форумах пишут что баг со звуком пропадает/становится более редким если удалить один файл. Этот текстовый файл пухнет до 180Мб, после удаления появляется снова и становится 80Кб-8Мб.
![]()