???
Математика на уровне МГУ

Страница 59 из 67 ПерваяПервая ... 949555657585960616263 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 1700

Тема: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)

Карточка - GTX 460 Sonic (2048MB GDDR5) Уменьшение качества текстур до минимума и уменьшение других настроек не убирает микрофризы.
    У меня сейчас стоит World of Planes, там картинка потяжелее будет, детализация выше, однако все гладко работает, так что дело не в видеокарте.
    Возможно мощи процессора не хватает (Е8400), но если мне память не изменяет, говорили про оптимизацию для 2х ядерных процессоров и Windows 7? Но как-то не заметно этого.

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    Карточка - GTX 460 Sonic (2048MB GDDR5) Уменьшение качества текстур до минимума и уменьшение других настроек не убирает микрофризы.
    У меня сейчас стоит World of Planes, там картинка потяжелее будет, детализация выше, однако все гладко работает, так что дело не в видеокарте.
    Возможно мощи процессора не хватает (Е8400), но если мне память не изменяет, говорили про оптимизацию для 2х ядерных процессоров и Windows 7? Но как-то не заметно этого.
    Да скорей всего это связано с проциком,у меня с моей конфигурацией и то лёгкое подтормаживание ощущается, при взгляде в бок,правда,когда я выставляю в настройках множество самолётов.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Механик

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    Но ведь один система отжирает. Правда теперь не полностью , но все же. Раньше на двух процах на 7ке совсем плохо было.

Курсант Аватар для nort72

7 ка должна быть 64 битная. Текстуры верни на место и попробуй уменьшить качество ландшафта и дальность видимости леса.

--- Добавлено ---

Вот здесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...75#post1760675 пост 252 скачай програмку, постом ниже по ссылке инструкция по настройке. Поставь, выведи на экран инфу о загрузке проца использовании памяти, и фпс. И гоняй игру на разных настройках графики.
    Скрути всё в ноль и смотри что будет, а потом понемногу добавляй. Я так подобрал себе настройки, перепробовал кучу вариантов и угробил уйму времени, но стал счастлив.
    Win 7 32bit intel corei3 3.20ghz.4.0gb ram. ATI Radeon HD 5670 1920Х1080

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Думаю помочь толком нечем. Могу еще попробовать посоветовать в настройке камеры поставить "Сглаживание обзора из кабины" на максимум (10), но это будет последний толковый совет.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Пилот Аватар для OverGCat

В ROF при достаточно мощной видеокарте (достаточно не значит самая мощная), занижение большинства ГРАФИЧЕСКИХ настроек ничего не даст, если у Вас слабый процессор. А вот настройки, больше нагружающие процессор - дальность отрисовки леса, объектов, отражения кстати тоже и наверное ещё шейдеры и тени немного - стоит попробовать. А вообще, если 4 ядра загружены довольно сильно (у меня на каждое ядро 70-80 процентов), что делать с двумя Чем больше объектов (в особенности самолёты и работающие зенитки), тем хуже нашему процессору
    Все же знают, что в аркадных пулялках есть некий туман, а как вы думаете зачем он там? А в ROF его нет

Помогите пожалуйста правильно настроить игру.win.xp видеокарта radeon1g оперативная память 4g.И что такое -ограничение FPS, HDR, источники света?На что они влияют и на сколько их устанавливать?В быстром старте игра идет нормально,а в компании,когда бой со многими самолетами,идет как бы в замедленном виде.Можно ли как то оптимально настроить?

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от александер1964 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста правильно настроить игру.win.xp видеокарта radeon1g оперативная память 4g.И что такое -ограничение FPS, HDR, источники света?На что они влияют и на сколько их устанавливать?В быстром старте игра идет нормально,а в компании,когда бой со многими самолетами,идет как бы в замедленном виде.Можно ли как то оптимально настроить?
    Это скорее из-за процессора. Дальность видимости попробуйте убавить, качество и количество звуков уменьшите.
    Ограничение FPS для создания клипов only. HDR моно меняет освещённость, HDR высокое ещё и цветность. Попробуйте без них.
    Источники света - чем больше источников тем выше нагрузка на видео.
    Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
    Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Это скорее из-за процессора. Дальность видимости попробуйте убавить, качество и количество звуков уменьшите.
    Ограничение FPS для создания клипов only. HDR моно меняет освещённость, HDR высокое ещё и цветность. Попробуйте без них.
    Источники света - чем больше источников тем выше нагрузка на видео.
    Понял,Большое спасибо.

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Вот такое при обновление
    "[13:42:03] Предполагаемый размер обновления: 245 Mb
    [13:42:21] Выполняется установка обновлений
    [13:42:21] Возникла ошибка при обновлении, подробный лог в файле update.log"

как с этим бороться?

вот логфайл
    update.zip
    Крайний раз редактировалось AmStaf; 04.01.2012 в 14:02.
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Меценат Аватар для Den-K

Камрады, хочу заново поставить игру, но если с диска то долго качать обновления. Можно скачать демо версию и её сделать полной?

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Камрады, хочу заново поставить игру, но если с диска то долго качать обновления. Можно скачать демо версию и её сделать полной?
    Хм... Зачем лишние телодвижения то? Скопируй папку с симом в другое место и потом запускай. Сим не привязан к системе. Хоть с флешки запускай.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Конечно, всё что тебе надо будет сделать ввести свои данные (логин, пароль) - никакого демо нет, это обычный дистрибутив игры, демо - это режим. Просто зайдёшь в игру и всё.

Меценат Аватар для Den-K

Да я так и сделаю, специально под РоФ таки купил флэшку.
    Да, а какие файлы из исторических раскрасок качать и ставить? Все?

Насчёт схем окраски самолётов - я так вообще не использую ввиду убогости моего интернет-соединения.

Меценат Аватар для Den-K

С флэшкой кстати ничего не получилось. Папка после установки всего весит столько, что придётся купить внешний жёсткий диск, ну мобильный

Меценат Аватар для Den-K

А может кто то на скрине показать как правильно-оптимально-универсально выставить кривые отклика джоя? Я давно забыл всё
    Ну скажем для Альбатросов и Пфальца.

Так ты удали скины из папки РоФа. Они там если полностью устанавливал ООччень много весят, и кидай на флэшку.

Упс.. Щас только поглядел. Даже в облегчённом виде за 10 Гиг переваливает. В уже разработчики настрогали.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Опять двадцать-пять Ну сейчас начнётся песня про то, что кривые - это зло. Какой джойстик?

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Опять двадцать-пять Ну сейчас начнётся песня про то, что кривые - это зло. Какой джойстик?
    Х52
    Просто хочу чтобы было как нужно, правильно что ли.
    Опыта у меня нет кроме Ил-2 и давно в РоФ делал, забыл уже.

Механик

Мое имхо:пользую его без настройки кривых и имею при этом две выгоды.Первая-МЗ смещена от центра.Вторая -не надо заморачиваться с поиском профилей после обновлений.Хотя,профили-штука полезная.

В ROF с кривыми стоит сделать только одно - на самолётах, которые в горизонтальном полёте постоянно стремятся набирать высоту из за особенностей обдува хвостового оперения сместить центр кривой руля высоты вниз (как бы оттриммировать самолёт, но навсегда). Хотя и этого делать не стоит, лучше поудобней поставить джойстик и привыкнуть отдавать РУС от себя (сам только так и летаю). Ну или, как сейчас ещё присоветуют, купить Microsoft Sidewinder Force Feedback 2, и переделать на подшипники и холлы Вообще на Х52 я ничего не менял, просто привыкнуть надо. Твист Х52 для ROF не очень, лучше педали, хотя я и на нём даже умудрялся летать.
    Насчёт правильно - насмешил. Главное - чтобы тебе удобно было, и тренироваться - копить опыт. Вот так правильно

Зашедший

Всем привет.Как настроить управление, чтобы приближение trackirом приближало не только приборы кокпита но и окружение за бортом (как колесиком мыши).

Неоднакратно читал что РоФ можно сохранять на флешку, переустанавливать необязательно... Я перешел с ХР32 на В7 64бит, папку РоФ сохранил на отдельном жестком диске. Теперь при запуске Settings.exe получаю ошибку:

Что интересно, Rof.exe запускается и работает. Но хотелось бы вернуть к жизни Settings...

Помогите пожалуйста, неохота перезакачивать все.

Курсант Аватар для vonbraun

Эт потому что надо установить все сопутствующие программы. Как то direct X последние библиотеки, net framefork и, особенно, visualС++ red (не помню, 2005 или 2008й). И тогда настройки будут нормально запускаться.

Страница 59 из 67 ПерваяПервая ... 949555657585960616263 ... КрайняяКрайняя

Ваши права