???
Математика на уровне МГУ

Страница 59 из 104 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Консоль я знаю!...

В результате хакерской атаки пользовательские данные 77 млн владельцев игровых приставок Sony PSP и PlayStation-3 оказались в руках преступников. Не исключено, что программисты-злоумышленники теперь располагают предоставленной клиентами для регистрации на сайте информацией, включая имя и фамилию, дату рождения, адрес проживания, адрес электронной почты, а также логины и пароли для доступа в PlayStation Network, говорится в официальном пресс-релизе компании.
    Пока Sony пытается успокоить владельцев приставок, заявляя, что они не располагают доказательствами, что хакеры получили всю личную информацию пользователей. Однако подобная вероятность не исключена, отмечается в заявлении. При этом корпорация отрицает, что преступники могли взломать пин-коды кредитных карт владельцев, что позволило бы им проводить банковские операции.
    Онлайн-сервис PSN приостановил свою работу на прошлой неделе после того, как программисты Sony обнаружили ошибки в работе системы. Экспертиза установила, что ошибки системы стали следствием хакерской атаки.
    Теперь обладатели приставок не имеют возможности совершать покупки и использовать функции мультиплеера в играх. В некоторые игры невозможно играть по той причине, что они имеют прямую привязку к интернет-сервису. Компания призвала пользователей быть бдительными и не отвечать на sms с просьбой выслать секретные коды и пароли, якобы отправленные от Sony. Пока неизвестно, сколько понадобится времени, чтобы решить возникшие проблемы.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

мдя уж.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Даже в новостях по ящику показывали...
    Печаль сие есть огромная
    Не будут больше индусы кодить

Инспектор

Предлагаем вашему вниманию несколько новых моментов, касающихся истории с неработающим сервисом PlayStation Network, который Sony отключила в прошлую среду из-за внешнего вторжения.

Как стало известно, в связи с последними событиями, сегодня утром акции компании Sony на токийской фондовой бирже упали на 4,8% - это самое большое падение с середины прошлого месяца, но тогда, после землетрясения и цунами, акции многих компаний поползли вниз.

Идем далее - как сообщает Gamasutra, компания Sony рассылает разработчикам новый комплект программного обеспечения для девкитов PlayStation 3, который должен быть установлен до того, как PSN вновь запустят. Вероятно, новый SDK как-то связан с изменившейся системой защиты PSN.

Есть и хорошая информация, которую сообщил в EU PS Blog Джэймс Гэллахер (James Gallagher) из SCEE: «После восстановления PSN все списки друзей, трофеи и средства в вашем онлайновом бумажнике останутся в том же самом нетронутом состоянии».

Что касается сроков возобновления работы PlayStation Network и Qriocity, то, согласно информации EU PS Blog, в течение недели все должно вернуться на круги своя. Заметьте, «в течение недели» не означает «через семь дней», возможно, все наладится уже к выходным. Будем на это надеяться.

Известный хакер Джордж Хотц (George Hotz) или Geohot сделал публичное заявление, в котором он отметил, что не имеет никакого отношения к взлому PlayStation Network и краже данных о 77 млн. учетных записей.

«Хочется сказать всем, кто считает, что я к этому причастен - я не сумасшедший, и я не хочу, чтобы ко мне в дверь постучали люди из ФБР», - написал хакер в своем блоге.

«Запускать homebrew-приложения и изучать систему защиты устройств, которые принадлежат вам - это здорово и интересно», - продолжает Geohot, который продолжает отстаивать свою позицию, заявляя, что если вы заплатили деньги за устройство, то оно становится полностью вашим и вы имеете право делать с ним все, что захотите.

«А вот взламывать чьи-то серверы и заниматься кражей баз данных пользователей - это не круто. Из-за вас (прим. авт.: Geohot обращается к взломщикам PSN) хакерское сообщество выставляется в дурном свете, пусть даже вы взломали базу такой компании, как Sony».

«И не стоит обвинять программистов Sony в некомпетентности - ошибку допустили руководители Sony, которые объявили войну хакерам, не допуская даже мысли о том, что кто-то может взломать крепость, которой когда-то являлась Sony».

«Они кричат о пиратстве, продолжая нанимать адвокатов, когда им лучше было бы пригласить на работу хороших экспертов по системам безопасности. Обозлить хакерское сообщество - не самая лучшая идея Sony»

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вот и посмотрим, кто круче, Сони или хакерское сообщество!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

если сообщество круче, придется джейлбрейкать.
    Хочу новые фиги гда гт5. пусть сони победит. желаю им удачи.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Мне думается, что Сони если захочет, свернет в бараний рог пару-тройку таких сообществ. Вопрос в том, не PR ли это и зачем всё это Сони. Но в любом случае, всё у нас и у них будет нормально!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Акции Sony обвалились
    Мы продолжаем информировать вас о последствиях взлома сервиса PSN, который бездействует уже вторую неделю. Так как взлом произошел через сегмент сети, предназначенной для разработчиков, Sony выслала всем игровым студиям новые наборы программ для разработки игр. Там были устранены все найденные проблемы с безопасностью, однако даже партнеры Sony не знают, когда возобновится работа PSN. Официальный ответ прежний: некоторые сервисы должны заработать в течение недели. Но далее следует уточнение, что это случится только в случае полной уверенности, что все проблемы с безопасностью решены.

Тем временем каждый день простоя выливается для Sony в огромные убытки. Акции компании стремительно падают: за эту неделю курс снизился на 8%. Теперь он даже ниже, чем в марте, когда все акции японских компаний испытали чудовищный обвал в связи с землетрясением. Sony старается успокоить игроков, говоря, что номера кредитных карт были все-таки зашифрованы. «Что касается персональных данных, хранившихся отдельно, то они не были зашифрованы, но, разумеется, находились под защитой сложной системы безопасности», — гласит официальное заявление. «Система была просто феноменально надежной. Но, как и везде, каждый замок имеет свои ключи. И всегда есть люди, которые считают своим долгом найти этот самый ключ», — говорит глава английского подразделения SCE Рэй Магуайер. Впрочем, игрокам от этого не легче. Аналитики считают, что компании грозит цунами из судебных исков — один американский владелец PS3 уже отправился к Фемиде с жалобами на плохую Sony. Если он выиграет дело — японской компании несдобровать.
    (с)

Хотц о взломе PSN
    Хакер Джордж Хотц решительно отверг предположение, что он мог быть причастен к взлому сервиса PSN: «Я не сумасшедший. И не хочу, чтобы агенты ФБР начали ломиться в мою дверь. Запускать самодельные программы и исследовать защиту на собственной приставке — это круто. Взламывать чей-то сервер и красть оттуда базу данных пользователей — это ни фига не круто. Такие люди выставляют хакерское сообщество в дурном свете, даже если их целью являются такие придурки, как Sony», — в грубовато-возмущенной форме заявил он. Хотц сообщил, что у него была идея создать альтернативу PSN: место, где люди могли бы общаться, обмениваться своими программами, играть в онлайне. Если бы Sony не преследовала его и других создателей самодельных программ, сейчас у пользователей PS3 был бы запасной вариант.

Хотц считает, что корень всех бед кроется в неадекватном руководстве компании: «Не стоит винить инженеров Sony. Вина лежит на руководстве, которое объявило войну хакерам, смеялось над идеей того, что простые люди могут сокрушить гигантскую крепость, которой когда-то являлась Sony. Непрестанно ныли о пиратстве и нанимали все больше адвокатов, хотя им следовало бы нанять побольше хороших специалистов по безопасности. Противостояние хакерскому сообществу было очень неудачной идеей».

«Sony должна признать, что она больше не владеет ситуацией и не контролирует PS3, когда продает его вам. Заметьте, что именно через PSN произошла утечка ваших личных данных. Не через Xbox Live, хотя Xbox 360 был взломан уже давно, и не через iTunes после взлома iPhone, и не через Gmail, когда любой смог получить root-права к системе Android. Все потому, что другие компании не настолько сумасшедшие, чтобы объявлять хакерам войну», — подвел итог Хотц. Кроме этого он обратился к своим коллегам-хакерам, призывая их не подставлять простых людей и не продавать украденную информацию.
    (с)
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Мне думается, что Сони если захочет, свернет в бараний рог пару-тройку таких сообществ. Вопрос в том, не PR ли это и зачем всё это Сони. Но в любом случае, всё у нас и у них будет нормально!
    майкрософт с нинтендо "не шмогли", а сони смогут?)
    кража данных кредиток может быть только мазохистским пиаром))
    Хотц правильно говорит, зря сони бочку на хакеров попёрли....

Пилот

купил вчера Mortal Kombat 2011 для xbox: честно говоря, не впечатлило. давно, правда, играл - еще на 486й. но тогда как-то больше позитивных эмоций было...

Инспектор

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    купил вчера Mortal Kombat 2011 для xbox: честно говоря, не впечатлило. давно, правда, играл - еще на 486й. но тогда как-то больше позитивных эмоций было...
    тогда вообще позитивных эмоций было больше. ))) кстати, народ жалуется - боксовский пад для файтингов противопоказан.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    тогда вообще позитивных эмоций было больше. ))) кстати, народ жалуется - боксовский пад для файтингов противопоказан.
    крестовина одной кнопкой для файтингов не канает
    Эт я вам как боксовод заявляю))
    Есть правда всякие кастом пады, где крестовина раздельная, но платить 50 баксов за пад с другой крестовиной желания не много.

первое впечатление от Mortal Kombat- "я слишком стар для всего этого дерьма"(c) Скорость зашкаливает для меня. На тренировке смог повторить тройное комбо рукой, только положив на колени джой и долбя по кнопке со 2-ой космической скоростью. Все эти связки- переходы в таг режиме просто взрывают мозг. Я не успеваю подумать что надо нажать, чтоб магию пустить, а мне уже по щам навешивают))) Такое не интуитивное управление после Теккена, аж ностальгия накрыла- я в первом мортале так же только и мог, что вяленько махать конечностями, зажимая противника в углу А еще все эти усиленные магии, комбо-переходы.....брррр.....хардкор.
    Но в целом, конечно, игра удалась- триумфальное возвращение серии. Отличная атмосфера, хороший отыгрыш бойцов. Пройду стори-мод обязательно.....но на этом, пожалуй, и всё

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Пройду стори-мод обязательно.....но на этом, пожалуй, и всё
    мдя. нам, старым пердунам, в онлайн ходить опасно, могут сильно унизить. )))) между собой разве что. скоро тоже МК возьму - помашемся!

кстати, о возрасте. я тут недавно понял, когда кайфовее всего в игры играть... уезжает семейство куда-нибудь (на дачу, в отпуск и.т.д.), а ты типа занят очень... ну и за телефон - маша-наташа... эта замуж вышла, этой в городе нет, та вообще не помнит кто ты такой. ладно, думаешь. позвоню старому дружбану, университетскому. уж с ним то мы оттягивались по полной! а он в ответ - жена, магазины... и как будто не понимает, что ты сегодня свободен!!!! это ж так редко бывает. сидишь злой, пялишься в телек... потом вспоминаешь про игру какую-нить. нехотя садишься погамать... играешь, а игра то отличная...да и я молодец - перед женой совесть чиста, денег семейных не просрал, сидишь в игрушки играешь...и настроение твое улучшилось! )))

Инспектор

ну все... понеслась.

Члены конгресса США направили корпорации Sony письмо с требованием дать объяснения, по какой причине компания сообщила об утечке персональных данных пользователей игровых приставок PlayStation с таким значительным опозданием, сообщает телекомпания NHK.
    В письме, которое было направлено комитетом по торговле палаты представителей конгресса США, отмечается, что Sony сообщила о хакерской атаке лишь во вторник, то есть приблизительно неделю спустя после того, как этот инцидент имел место. На этой неделе в один из судов Калифорнии в среду был подан иск против Sony, связанный с потерей компанией личных данных 77 млн владельцев игровых консолей PlayStation в результате атаки хакеров. Как сообщала «Газета.Ru», взломщики украли предоставленную клиентами для регистрации на сайте информацию, включая имя и фамилию, адрес проживания, электронную почту, дату рождения, а также логины и пароли для доступа. Помимо этого, хакеры могли получить данные об «истории сделок» пользователя на сайте, что ставит под угрозу конфиденциальность информации о кредитных картах и счетах владельцев игровых консолей PlayStation. Руководство Sony по-прежнему заявляет, что «не может точно определить», как скоро более 70 млн пользователей PlayStation получат доступ к интерактивной среде игровых приставок

Руководство японской корпорации Sony в воскресенье принесло извинения пользователям сервисов PlayStation Network в связи с массовой утечкой их персональной информации, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Associated Press.
    Sony подтверждает утечку имен, дат рождения, адресов проживания и адресов электронной почты, а также данных учетной записи (имени, пароля и идентификатора) зарегистрированных пользователей. Факт же получения злоумышленниками доступа к реквизитам кредитных карт, переданных пользователями для оплаты услуг, предоставляемых в рамках сервисов, специалистами не установлен, однако возможность этого ими не исключается. Хираи призвал пользователей сменить пароли. На этой неделе в один из судов Калифорнии в среду был подан иск против Sony, связанный с потерей компанией личных данных 77 млн владельцев игровых консолей PlayStation в результате атаки хакеров. Взломщики украли предоставленную клиентами для регистрации на сайте информацию, включая имя и фамилию, адрес проживания, электронную почту, дату рождения, а также логины и пароли для доступа. В воскресение члены конгресса США направили корпорации Sony письмо с требованием дать объяснения, по какой причине компания сообщила об утечке персональных данных пользователей игровых приставок PlayStation с таким значительным опозданием

Ну теперь Sony крепко села....не её год, конечно- то LG суд по патентам выигрывает, потом Хобс ломает защиту, теперь вот это. Я прям уже волноваться начинаю за будущее своей консольки))))

Тем временем Сони обещают запуск PSN уже на днях. В качестве награды за терпение - месяц бесплатного "плюса" и некий бесплатный контент, разный для разных регионов.

О, а че, "плюс" уже запустили? Я даже и не знал...

Запустят одновременно с PSN. По крайней мере, так обещают.

Инструктор Аватар для Lodin

The Entertainment Software Association опубликовала список игр, которые будут представлены на ежегодной конференции E3.

Это далеко не весь список игр, поэтому новость будет обновлятся.

2K Games

The Darkness II (PC, PS3, X360)
    Activision

Prototype 2 (PC, PS3, X360)
    Skylanders Spyro’s Adventure (PS3, Wii, X360)
    Spider-Man: Edge of Time (PS3, Wii, X360)
    X-Men: Destiny (DS, PS3, Wii, X360)
    Bethesda Softworks

Prey 2 (PC, PS3, X360)
    Rage (PC, PS3, X360)
    The Elder Scrolls V: Skyrim (PC, PS3, X360)
    Codemasters

Bodycount (PS3, X360)
    F1 2011 (3DS, PC, PS3, PSP2, X360)
    Deep Silver

Dead Island (PC, PS3, X360)
    Risen 2: Dark Waters (PC, PS3, X360)
    Devolver Digital

Serious Sam 3: BFE (PC, PS3, X360)
    Electronic Arts

Battlefield 3 (PC, PS3, X360)
    Mass Effect 3 (PC, PS3, X360)
    Star Wars: The Old Republic (PC)
    NFS: The Run (PC, PS3, X360, Wii)

En Masse Entertainment

Tera (PC)
    Microsoft

Forza Motorsport 4 (X360)
    Gears of War 3 (X360)
    Nexon

Dragon Nest (PC)
    Vindictus (PC)
    Nintendo

Super Mario 3DS (3DS)
    The Legend of Zelda: Skyward Sword (Wii)
    SouthPeak Games

Two Worlds II: Pirates of the Flying Fortress (PC, PS3, X360)
    Tecmo

Ninja Gaiden III (PS3, X360)
    Telltale Games

Jurassic Park: The Game (PC, PS3, X360)
    TopWare Interactive

Scivelation (PC, PS3, X360)
    Trion Worlds

End of Nations (PC)
    Rift (PC)
    Ubisoft

Call of Juarez: The Cartel (PC, PS3, X360)
    Driver: San Francisco (PC, PS3, X360)
    From Dust (PC, PS3, X360)
    Rayman Origins: Episode 1 (3DS, PC, PS3, Wii, X360) NEW
    Rocksmith (PC, PS3, X360)
    The Adventures of TinTin (DS, PC, PS3, PSP, Wii, X360)
    Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier (DS, PC, PS3, X360)
    TrackMania2 Canyon (PC)

что-то уныло все надежда на то, что Это далеко не весь список игр, поэтому новость будет обновлятся
    Штурмоглюк: Баги над Британией

А где соневские экзы?
    Их же в начале года довольно много обещали....

Юридический отдел Sony продолжает коллекционировать иски от пострадавших пользователей сервиса PlayStation Network. В конце апреля 36-летний житель штата Алабама, США, обвинил Sony в недостаточном соблюдении мер защиты, которые привели к краже конфиденциальной информации о подписчиках PlayStation Network. А теперь в офис Sony пришел новый судебный иск — на этот раз из Канады.

Юридическая фирма McPhadden Samac Tuovi LLP, действующая от лица 21-летней гражданки Канады Наташи Максимович, через суд требует от Sony Japan, Sony USA, Sony Canada и других отделений компании более одного миллиарда долларов США. Эти деньги, предназначенные для пострадавших пользователей PSN, должны покрыть расходы на страховку счетов клиентов от действий мошенников, обслуживание и замену пластиковых карт.

«Если вы не можете доверить такой огромной международной корпорации, как Sony, сохранность своих личных данных, то кому вообще можно доверять? Мне кажется, что Sony больше заботится о защите своих игр, чем о безопасности владельцев PlayStation», — считает Максимович. Реакции Sony на столь крупный иск пока не последовало, хотя ранее президент компании Каз Хирай уже опрометчиво заявил, что его компания готова покрыть пострадавшим пользователям PlayStation Network расходы на перевыпуск пластиковых карт.
    (c)

А меж тем, PSN как не работало, так и не работает...

Инспектор

дык, банкет еще не закончился. ))))
    Sony заявила о новой хакерской атаке. В результате были похищены личные данные ещё 2,5 тысяч пользователей, сообщает японский телеканал NHK. Корпорация уточняет, что украденная информация содержала имена и адреса тех людей, которые подавали заявки на получение приза в 2001 году.
    «Газета.RU» напоминает, что хакеры похитили личные данные пользователей нескольких онлайн-служб корпорации, в том числе, интерактивной PlayStation Network

Тут Sony обещает после запуска PSN осчастливить всех целыми тремя играми, которые можно скачать бесплатно. видимо, будут предложены мини-игрушки по 5 копеек, которые и так никто не берет. ))))

Ну посмотрим... Когда хоть банкет закончится? Уже не лезет!

Страница 59 из 104 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369 ... КрайняяКрайняя

Ваши права