???
Математика на уровне МГУ

Страница 59 из 292 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 7276

Тема: Мир Танков

Старший инструктор Аватар для Schreder

Ответ: Мир Танков

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Это и пугает, она есть везде, стоит дешево, а нигде ненужна
    На оффоруме ходят упорные слухи что на 28й разрабы обещали экранировку. Вот тогда вероятно этот модуль и пригодится.
    З.Ы Про экранировку инфа от агенства ОБС
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    И тем не менее, общался с юзавшими, да и в нескольких ветках читал впечатления, обсуждения.
    Не, впечатления у меня и самого есть свои Хорошо бы что-то более существенное.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    На оффоруме ходят упорные слухи что на 28й разрабы обещали экранировку.
    О, вот это дело

Вот тогда вероятно этот модуль и пригодится.
    Я просто к чему веду - если мы ставим новые гусеницы, то они вроде тоже влияют на грузоподъемность, но после этого танк начинает существенно бодрее ездить.

Т.е. может да - этот модуль и влияет только на грузоподъемность. Но грузоподъемность в свою очередь влияет на скорость движения и проходимость например.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Я просто к чему веду - если мы ставим новые гусеницы, то они вроде тоже влияют на грузоподъемность, но после этого танк начинает существенно бодрее ездить.

Т.е. может да - этот модуль и влияет только на грузоподъемность. Но грузоподъемность в свою очередь влияет на скорость движения и проходимость например.
    Не, вот зачем придумывать что-то на пустом месте? Про новые гусеницы, написано четко, какие параметры изменяются (грузоподъемность, скорость поворота), и на сколько изменяются. Про подвеску - написано только про грузоподъемность. Почему еще что-то должно меняться? И каким образом грузоподъемность влияет на скорость движения? На неё движок влияет и ничего более.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Не, вот зачем придумывать что-то на пустом месте? Про новые гусеницы, написано четко, какие параметры изменяются (грузоподъемность, скорость поворота), и на сколько изменяются.
    Вот именно написано 2 параметра, а танк имхо еще и быстрее ездить начинает, зачем задумываться и правда
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

На неё движок влияет и ничего более.
    На скорость влияет трансмиссия (сиречь ходовая), а мощность движка влияет на динамику разгона.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

На скорость влияет трансмиссия (сиречь ходовая), а мощность движка влияет на динамику разгона.
    Вот и я о том же говорю. Не вижу ничего что бы мешало усиленной подвеске так же влиять еще на что-то что не описано явно.

Вот и я о том же говорю. Не вижу ничего что бы мешало усиленной подвеске так же влиять еще на что-то что не описано явно.
    Честно говоря не вижу взаимосвязи.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Честно говоря не вижу взаимосвязи.
    Если в одном случае разработчики поступили логично - трансмиссия+ходовая влияет на скорость, то почему бы в другом не поступить так же?

тут "тесты" от других игроков
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...1%D0%BA%D0%B0/

Если в одном случае разработчики поступили логично - трансмиссия+ходовая влияет на скорость, то почему бы в другом не поступить так же?
    Танк с любой ходовой имеет одну и ту же скорость. Например Т-28 быстрее 45 км/ч не разгонишь даже под горку. Ходовая Т-28А даёт лишь прибавку в манёвренности и грузоподъёмности. Что кстати не совсем верно. Т-28А разгонялся, емнип до 65 км/ч, что даже быстрее тогдашнего чемпиона БТ-7.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Танк с любой ходовой имеет одну и ту же скорость. Например Т-28 быстрее 45 км/ч не разгонишь даже под горку. Ходовая Т-28А даёт лишь прибавку в манёвренности и грузоподъёмности. Что кстати не совсем верно. Т-28А разгонялся, емнип до 65 км/ч, что даже быстрее тогдашнего чемпиона БТ-7.
    Переформулирую - повышается средняя скорость движения. Усиленная подвеска может влиять на скорость сведения когда по кочкам едешь, на маневренность и еще на массу всяких вещей.

Переформулирую - повышается средняя скорость движения. Усиленная подвеска может влиять на скорость сведения когда по кочкам едешь, на маневренность и еще на массу всяких вещей.
    Это может быть, но ответ на этот вопрос знают только разработчики игры.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Зашедший

Я ставил усиленную подвеску на Хетцер. Впечатление такое что это ведро со 105 мм стало бодрее двигаться. Но кроме как своим ощущением подтвердить это более ничем не могу.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Не, вот зачем придумывать что-то на пустом месте? Про новые гусеницы, написано четко, какие параметры изменяются (грузоподъемность, скорость поворота), и на сколько изменяются. Про подвеску - написано только про грузоподъемность. Почему еще что-то должно меняться? И каким образом грузоподъемность влияет на скорость движения? На неё движок влияет и ничего более.
    +1 Это называется самовнушение Новые гусли влияют на многое, а данный модуль только лишь на грузоподъемность.

Человек приводил пример: на его КоТе в топ комплектации не устанавливался противоосколочный подбой - не хватает грузоподъемности. Как выход - установка этого модуля, а потом уже подбой. Но естественно, что так закорачиваться никто не будет - ставить один модуль, чтоб можно было поставить 2й
    errare humanum est

+1 Это называется самовнушение Новые гусли влияют на многое, а данный модуль только лишь на грузоподъемность.
    У вас тоже "инфа 100%" или ОБС?

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Цитата Сообщение от const_su Посмотреть сообщение
    Я ставил усиленную подвеску на Хетцер. Впечатление такое что это ведро со 105 мм стало бодрее двигаться. Но кроме как своим ощущением подтвердить это более ничем не могу.
    Та вот у меня такое же ощущение, но хочется фактов

У вас тоже "инфа 100%" или ОБС?
    Хорошо, пойдем от обратного. К`акие ващи даказатэльства? (с)

Проводился эксперимент (карта такая-то, мерный км - такой-то, техника такая-то, экипаж 100% ), было доказано, что увеличился разгон, маневренность? Или все же это самовнушение, потому что так хоцца?
    errare humanum est

Хорошо, пойдем от обратного. К`акие ващи даказатэльства? (с)
    Никаких (только субъективные ощущения и я смотрю не только у меня), иначе я бы не спрашивал наверное .

Никаких (только субъективные ощущения и я смотрю не только у меня), иначе я бы не спрашивал наверное .
    Тут, ИМХО, всего 2 выхода. Ставить эксперимент самим, хотя бы как я описал либо курить где-нибудь тут

А вообще - поставьте себе грунтозацепы- и не парьтесь. Они так точно увеличивают проходимость и маневренность, правда лишь по плохому грунту, но у нас ведь в большинстве танки не шоссейные?
    errare humanum est

А вообще - поставьте себе грунтозацепы- и не парьтесь.
    Если расскажите как это сделать на Т-34 или Т-28, я не буду париться

Позвольте вклиниться в разговор благородных донов.

Насчет подвески - при апгрейде ходовой, скажем, на Pz4 (довольно существенная разница в макс грузоподьемности 6 тонн, кажется), - танк начинает значительно быстрее набирать скорость.
    (это если страхолюдный Шмальштурм не ставить - тогда маневренность и ускорение значительно падают ).
    Это субьективные, но очень ярко выраженные ощущения. )

Поэтому, почти уверен, что при установке " +10 к подвеске" и проч. происходит повышение набора скорости танка и, понятно, маневренности в целом.
    Так же как, при установке иных, "утяжеляющих" модулей, происходит снижение скорости и маневренности. (напр "подбой")

Подобный тест ходовых хорошо проводить на Пц4 или КВ ( при смене на шасси от КВ-2). Из-за высокой разницы в характеристиках ходовых.
    Провел бы его сам, да только КВ пока нет. (Есть полный "Тигр", но это немного другая история) а к Пц4 возвращаться особо желания нет.

На оффоруме ходят упорные слухи что на 28й разрабы обещали экранировку.
    изначально планировали делать экранировку как модуль - по типу подбоя. Однако, насколько знаю, сейчас экранировка планируется лишь в качестве визуальной индивидуализации танка. Введена индивидуализация (текстуры камуфляжей, "мешки с песком", "навесы" и.т.п) будет не ранее, чем клановые войны, американская ветка и некоторые другие изменения. То есть нескоро и приоритет не особо на этом.

P.S. Рад, что Andrey12345 хорошо оценил данную игру. Были сомнения на этот счет. )
    Крайний раз редактировалось alexisneverlate; 31.08.2010 в 04:27.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Интересно, а когда будут новые танки за деньги? И будут ли это нормальные танки, на уровне остальных машин этого класса?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    У самого основная фарм-машина - СУ-8 (уже с досылателем и масксетью). Частенько это оружие деморализации вражеской команды, когда можно тормознуть атаки сразу по двум направлениям. Только из-за того, что противник начинает бояться прилета очередного чемодана и предпочитает отползти куда-нибудь за камень, вместо победного рывка вперед. Смотришь - на одном фланге прет какой-то ТТ. Отвешиваешь ему затрещину и вот он уже ни в чем не уверен, опасливо крутит башней и ищет ближайщее укрытие вместо продвижения вперед. На другом фланге - крутятся СТ, а один, особо хитрый, выцеливает в снайперском режиме наших. Навожусь туда, особо хитрый лопается, остальные СТ, лишившись коллеги, тоже как-то теряют наступательный порыв и расползаются по кустам.
    Зато сам становишься легкой добычей какого либо ЛТ, или даже СТ . и чем круче вроде сау , тем сложнее его спрятать , зато куда больше желающих убить. Вообще единственное спасении для САУ , это новые еще не разведаные карты. И еще всем умникам которые САУ некогда не юзали , но очень часто от них требуют невозможного. Не так уж САУ и всемогуща. Тот же Гриль , не с топовой пушкой, для меня более опасен чем Хуммель с топ пушкой .

П,С Вообще кто что может сказать по самому любимому или наоборот танку.
    Сейчас у меня Pz4 самый уродский танк ( по внешнему виду) Головастик с длинным хоботом . Вообще танк ПТ чья работа сидеть в кустах и отстреливать середиников . До этого был Pz3 танк сказка.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 31.08.2010 в 06:56.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Мои 5 копеек по поводу модуля усиленной подвески. Встречал на офф-форуме мнение, что она предназначена для быстрого прокачивания проходного танка, т.е. что-бы опыт на более грузоподъемное шасси не тратить. Собственно и сам так делал на Т-43.
    ... cамый грозный и беспощадный ваш противник, товарищи бойцы — это вы сами.

Зашедший

Модуль+Башня=100 мм пушка. Идеальный вариант для Т-43 и Т44.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Зато сам становишься легкой добычей какого либо ЛТ, или даже СТ . и чем круче вроде сау , тем сложнее его спрятать , зато куда больше желающих убить.
    Понятное дело. Иначе все бы только на САУ и катались (их уже полно). Но, если команда не спит и вовремя ловит свет, то тогда начинается артиллерийский террор. Причем не только для ТТ.

Подскажите, кто сейчас ездит на Яге, как вы отъездили на ягдп 4?

К чему я спрашиваю. Сам провел на нем примерно 70-100 боев, но в версии 0.4.6, т.е. еще до вайпа.
    Сейчас по тем же ощущениям картина изменилась.
    С одной стороны сама Пт прелесть: покатый лоб 80мм, зачастую дающий рикошеты, самый низкий силуэт+кусты= стэлс, даже без маск сети, маневренность и скорость по сравнению со ШТУГом упали по минимуму, повышенная огневая мощь 88 да и 600 здоровья тоже никому не мешали.
    С другой стороны серьезные противники попадаются уже почаще, постоянные пожары оптимизма не прибавляют, причем зачастую дотла, огнетушитель помогает через раз-другой, очень часто критуют двигло, выживаемость (конкретно у мну) гораздо хуже чем у ШТУГа, пушка -это отдельный разговор.
    В принципе вся прелесть Ягдп 4 заключается в том, что помимо повышения здоровья и брони имеем более высокий урон, но и тут есть свои минусы.
    Высокая цена на 88 съедает всю прибыль, но фиг бы с этим, если бы она пробивала противника. Апофеозом квинтесенции апогея стало 4 рикошета подряд от... жопы Т-34, про постоянные рикошеты с любой проекции от уберцементтанка А-20 уже помолчу.
    Поэтому получается смешная картина. 1-2 боя на Ягдп 4 и... 3-5 боев на ШТУГе зарабатываем денюжку для Ягдп на новый модуль. Уже и с пухами экспериментировать пробовал. Но 105 мм кроме города не впечатляет, а 75мм на Ягдп 4 уже кажутся пулеметом без серьезного урона- слишком долго приходится ковырять противника.
    Может hads.dll corrupted, дык на ШТУГе вроде руки не мешают неплохо фармить.

З.Ы. К чему это я веду - как это не странно, но фан, как и бабло, постоянно получаю только на ШТУГе, на ягдп 4 уже не то, да и денег не удается с 88 много поднять. А что ж будет на ягдпантере? Если тут зачастую удается выжить поскольку противник особо на тебя внимания не обращает - ПТ, мелюзга, за что часто расплачивается, то Ягу стараются все замочить в первую очередь +
    читаем посты 802-805

Поделитесь своими впечатлениями, опытом.
    errare humanum est

Страница 59 из 292 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109159 ... КрайняяКрайняя

Ваши права