глазки боятся а руки-крюки
Без модов, в стоковой игре, никак.. а зачем?
Это что? - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1668422
Проблема стоковой игры. Решена давно.. утилита GenericPatcher by TDW
Считают обычно часы до разрядки, а не расстояние.. на скорости 2 узла лодка может идти 36 часов.. сильно сомневаюсь, что на 4 узлах она пройдет 100 км
© вот как-то так...
Так, по поводу шноркеля и патчера спасибо. Все поставил, только вот надо игру заново начинать... По поводу АКБ.... Вот на этом сайте смотрю все ТХ лодок. Поправьте, если там косячат http://www.u-boote.ru/boats/vii.html. Как вами было сказано - В идет 90 км, а С 80 дай Бог. Так ведь в игре-то как ни крути - ни 80, а уж тем более ни 90 не вытащишь. Я так понял вместе со шноркелем приделали еще и антену. Как ее можно убрать? А-то в подводном положении она не пропадает. Вот этот самый "патчер" водолазов так и не убрал. И еще, где можно рихтануть высоту шноркеля? А-то уж больно высоко.
Крайний раз редактировалось Der Monch; 22.08.2012 в 20:22.
Про идиотские русские локалки не знаю, но оригинальная европейская мультиленгуал версия предлагает при установке выбрать язык меню, интерфейса и озвучки, причём все они могут быть разными по Вашему желанию. Немецкая, естественно в списке..
глазки боятся а руки-крюки
А ещё такой вопрос.. Я весь интернет перерыл звуки на глубинные бомбы ..У меня в игре я их просто не слышу когда они взрываются... всплеск воды слышен и всё. Как можно это исправеть??
Cogitations poenam nemo patitur
Коллеги! Я не очень новичок в SH, играл и в 3 и в 4, но с 5, как и у всех-куча проблем. Столкнулся со следующим: основным манипулятором является мышка. Пока "работал" без модов - все было нормально. Установил моды и мышка начала вести себя неадекватно, чуть крутанешь (поставив ее ПКМ в положение крестика для перемещения) ею и сразу картинка со скоростью реактивного самолета летает по всему экрану, да так что остановить невозможно. Переходит запросто все переборки и даже борта, оказываясь на улице. Кто сталкивался, есть методы унять этого "зверька" и привести его в нормальное состояние и с нормальной скоростью перемещения. А то приходится столько манипуляций +клавишами делать простые действия (к примеру залезть на трап). С уважением...
Применительно к данной игре не озвучивалась ни одна проблема, связанная с устройствами управления.
Вероятнее всего это техническая проблема конечного пользователя.
© вот как-то так...
Подскажите, почему расчет встает к палубному орудию но по целям не стреляет? Что нужно чтоб они стреляли? И как указывать куда бить (ватер линия, корпус, орудия)?
Подскажите как включается книга распознавания кораблей?
Подскажите, выложено где-нибудь подробное описание игры?
Отдельный справочник SOAN присутствует в моде интерфейса New UIs with TDC by TheDarkWraith
Справочник встроенный в игру не работает ВООБЩЕ
Еще есть мод Recognitial manual, но он только копирует и заменяет окно распознавания из диалога с помощником, который открывается после захвата цели..
© вот как-то так...
PPM67У тебя наверное игровая мышь, так ? У меня Logitech Wireless Gaming Mouse G700 и она тоже по умолчанию "летает" по экрану.. и не только в СХ.. В настройках винды, в управлении мышью - ставь на одно-два деления... слева.картинка со скоростью реактивного самолета летает по всему экрану, да так что остановить невозможно
такого не замечал...Переходит запросто все переборки и даже борта, оказываясь на улице
Не кто не подскажет как славу себе болше зделать???
Cogitations poenam nemo patitur
Скачал программу для установки патчей JSGME, на нее антивирус ругается, пишет что это TR/Dropper.Gen
у вас как дела с этим?
Ни у кого еще не ругался..
Эта утилита не может изменять файлы по определению, она только занимается их переносом с места на место..
Здесь - http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1830338
© вот как-то так...
Скажите, пожалуйста, как убрать оранжевые иконки с многоточиями над головами членов экипажа?
Господа подводники.Прощу подсказки по решению следующей проблемы: прошел обучение и начал готовиться к следующей игре. Вошел в бункер уже в следующей компании и сразу посередине игрового экрана нарисовался черный экран "ОК". Не убирается никакими манипуляциями. Решил обратиться за апгрейдом лодки и пройти инструктаж у "главного военно-морского босса" - и тут засада: табло диалога пустое да еще и персонажи РАНЕН. Голосовой вводный инструктаж каким-то образом само включается при вызове штурманской карты. Да еще справочник из правого верхнего угла куда-то смылся. Короче, при наличии вышесказанного, сижу в бункере и на лодку не пускают. Игра залилась нормально, моды самые нейтральные и безобидные (TDW 7.1.0, мелочевка по реальным торпедам и орудиям, FX, улучшение карты, флаги и свастики). Вроде все.
Что это было и лечится хоть коим-то образом?
Это была версия игры не 1.2.0, а какая-то другая.. и я бы не стал называть моды FX Update и NewUIs 7.1.0 нейтральными и безобидными.. это тяжелые, серьезные моды, которые требуют для своей работоспособности определенных условий, в данном случае игры версии 1.2.0..
--- Добавлено ---
Текстура HumanDialogIndicator.dds лежащая по адресу - data\Textures\TNormal\tex..
Или самостоятельно сделать ее пустой, или скачать соответствующий мод, в котором ее уже почистили..
© вот как-то так...