64 ядра![]()
![]()
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
Сосчитал? А мне, вот, лень стало...Конечно же - это шутка.
Просто закончил перенос всех серверо-бобов... запарился маненько...
Гостевые виртуальные ОС у всех теперь десктопные (ксати ушли некоторые ошибки в консоли боба, или я их пока не увидел), а это значит всего 2 ядра, так что бум следить за загрузкой, буду признателен если кто о глюках, лагах, что сообщит.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
ага, моя понимать... к вечеру постараюсь прикинуть конкретику.Что бы сделать ТЗ, берем карту пролива и думаем.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
... а, и вдогонку:
нашел таки в своих закромах 4 одинаковые планки памяти по 4Гб, что бы не ждать выхов - воткну их в сервер сегодня, вернее уже завтра 11-08-2011 в примерно 01-00 по москве, так что не пугаемся - все отключится мин на 30.
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Статические обьекты на карте расставить сможешь, но все это не будет двигаться, а если и будет, то не будет возрождаться после дестроя, ну и прочая... это если в общих чертах.
3я репа упала без предупреждения...
Win7-64 pro SP1, i5-650, i5 @ 3,2 ГГц, ASUS P7H55-M, 2xDDR3 4Гб, GTX 460 1 Гб,1280x10241980x1024 Asus HN274H(1600x900 в игре), Creative CA20K1 X-Fi XtremeGamer
Выше Олег писал, что БР типа убер.. жужа ПМСМ самое то.
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
нафиг красным жужа( я привык смотреть на юшек хенков и жуж только через прицел). А BR-20M самое то для красных (япошки закупали даже Сталин хотел но не срослось).Взлетать на нём проще простого-раз в 10 легче чем на Блэнхейме(и не греется а бомбачек скока хороших )
P/S To BigREPA кстати на P1 кораблики щас тонут но в стат не идут.Почему.?
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
попробуй -ты прозреешь во всём -Блэнхейм в подмётки не годится.Легко можно без автопилота ложить бомбачки в корабль(не корячясь как на блеме).Даже форсаж есть -и не сильно греется.Глянь в школе.Я уже 2 недели его насилую --везёт синякам -всё у них есть и жужи хенки юшки месаки и итальянцы.
Опять с Р3 че та.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
во-во. а спита нам закрыли, дисбаланс мол :-))
Дядь Репка, может и правда трофейный БР-20 поставить красным на филды.. в порядке этого, как его.. икспиримента!
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Посмотрите как он прально называется
типа
Aircraft.крутойитальянскийсамолет
Т.е. я в редакторе добавляю
Aircraft.BR-20M
?
Что терзают меня смутные сомнения, что он так пишется...
На серваке молодчик появился, по своим стреляет упрямо. Ник Kanutan y/|utks. ПРосьба принять меры. Профиль http://steamcommunity.com/id/bruebeck
Как жаль, что ники пилотов не отображаются. Летим с Андерсбраверсом после удачной бомбежки синего танкера, разворачиваемся домой, тут на шесть нам садится спит с английскими ОЗ и начинает в наш самолет стрелять. Я даю очередь в ответ. В общем, еле отогнал. Такое бывает, лично я сегодня наблюдал подобное два раза. Ну что за скотина?
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Благорепие :-)
а единицы игроков - это оттого, что влиять на него могут единицы. это надо бытьслегкаочень увлеченным человеком, чтоб Бленимы таскать. был бы хоть какой ястребок с 250 кг бонбой у красных, имели бы другую картину.
а нет ли возможности ограничть всем боекомплекты и топливо? т.е. чтоб ставило предустановленные на сервере ленты и количество топлива?
ॐ मणि पद्मे हूँ