...принялСообщение от A_A_A
...принялСообщение от A_A_A
Несколько фотографий с нашей сегодняшней поездки.
...
Бальзам на сердце MaxV - письмо админа уходящего в отпуск, и для все остальных задорный пикчер![]()
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Для любопытствующих ссылка на сабж:
http://www.barans.ru/modules.php?nam...7ee44464c8b6d1
To BeholderRUS: кино записал, приходи, забирай. Принеси guncams, pls.
To Lawyer: тебе диск нарежу завтра, звони где-то в 15:00.
"Ещё парочку!" (c) Клим Чугункин
"Don't you know there ain't no Devil,
There's just God when he's drunk" (c) Tom Waits
To Oleg Grin: глянь приват.
MaxV: Есть проблемы с резаком, пока что не записал тебе диск. Как решиться вопрос, отзвонюсь.
Уже ответил!Сообщение от MaxV
Бывают же такие кадры, как дожил до седьмого класса неясно
http://coolkolyan.da.ru/index.htm
мне понравилось слово "попораций" это наверное патрульный с радиостанцией на ягодицах![]()
2 BeholderRUS скинь прайсы на мыло klimel@yandex.ru если есть возможность, да и что там по итогам вечера озвучь за-разом
Да чуваки просто прикалолись...Сообщение от MaxPayneRUS
Товарищи вирпилы!
На субботу-воскресенье метеорологи (от слова "метеоризм") обещают хорошую погоду - кто с автотранспортом свободен?
Поехали сезон закрывать.
Итак:
Сбор 11-00, воскресенье, 19 сентября, у к/т "Россия".
Будем Oleg Grin и я. Едем в Борское.
Присоединяйтесь!
А с вами можно?Сообщение от MaxV
Я хочу вторым пилотом на Ан-2![]()
SLI=Hetzer_34=
Увы, место занято мною уже несколько месяцев. У меня даже подпись под ником указывает.Сообщение от Hetzer
Сожалею...
Крайний раз редактировалось Lawyer; 17.09.2004 в 17:38.
Народ, вы захватите пожалуйста диски с монинскими фотками и фотосессией Ли-2Т из Храброво.
Было бы прикольно найти хороший ноутбук, поставить туда Ил-2, MSFS с MAAM DC-3 и продемонстрировать всё это Анатолию и Цебульняку.
p.s.
буду как штык
11-00, воскресенье, 19 сентября, у к/т "Россия".
To Oleg Grin:
Ту-114 (в девичестве бомбер Ту-95).
http://www.chez.com/samdim/home.html
говорят хорошо сделали...
To ALL:
фотки рассвета в Светлогорске 25 июня, мой выпускной. Симуляторы и всё в этом духе нервно покурят в сторонкеТак хотелось полетать там...
Мой знакомый штурман (тот, кто на Ли-2 начинал) похоже отлетался. Списали по здоровью... Не пил кофе и крепкий чай, не употреблял алкоголь и не курил, и всё равно его списали. Обидно.
Спасибо, я уже качаюСообщение от Lawyer
![]()
ps: Фотографии принесу в воскресение.
Место 2п?Сообщение от Lawyer
SLI=Hetzer_34=
Да, место 2п.
Когда мы умираем, на могиле ставят надгробие. Там пишут дату рождения и смерти, а между ними всегда - тире... Причём это тире у всех всегда одинаковое, независимо сколько ты прожил - 20 \ 25 \ 30 \ 35 \ 40 \ 45. Наша жизнь начинается неизвестно где и как, а когда и где она закончится тоже неясно. Есть только тире между двух дат. И смерть эта не бабка с косой, вовсе нет! Это может быть такой же молодой человек, или девушка, возможно даже симпатичная, которыя точно так же едет в ужасном настроении и точно так же вдавила педаль газа, потому что она есть у машин. Смерть всегда где то рядом в автомобильном потоке и едет навстречу тебе точно с такой же скоростью каждый день. Но бояться стыно. Не боятся только моряки и пилоты. Им никогда не страшно, потому что должен же быть кто-то, кто не боится. Стыдно бояться! Мы доверяем свою жизнь совершенно незнакомому водителю автобуса, такси, пилоту самолёта, машинисту, врачу, и не боимся, потому что стыдно бояться, надо жить.
\\\
это было краткое содержание одной из песни Гршковца и Бигудей с Вагонки, где я был. Атмосфера непередаваемая. 95 процентов песен попадают в яблочно, в точку, в десятку. Откуда он всё знает??? Надо будет купить новый диск в ноябре.
Сорри парни, быть не смогу, у меня ремонт дома блин, моих не будет, надо следить за бригадой....
Буду пииияянннн... будите!![]()