Да, болото - вещь! Здорово поработали.
PS Да, скачайте про запас ещё пару скриптов. На случай - если снова пойдут вылеты.![]()
Крайний раз редактировалось Paramon; 08.09.2008 в 01:13.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Странные дела под небом голубым творятся: До патча 4 можно было спокойно в любое время попасть на военные склады. Теперь и при попытке попасть туда со свалки пишется - "Вы не знаете дороги" Кто нить иожет откоментировать эту хрень ?
Спасибо
Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт
купил сабж. почитал форумы про баги и пока не запускаю, опасаюсь, вдруг он мне компьютер взорвет?![]()
А я после крайнего патча вообще сие творение снёс. Как в том бородатом анекдоте про дедушку на пожаре: "Да задолбал он всех, пристрелили его."
[offtopic]
"Меня терзают смутные сомнения (с)" Извести нас стараются кто как может: Грузия - танками, Украина - играми... Определённо, мировой заговор
[/offtopic]
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Форум Игры закрыт во избежание обрушения. Народ бесится - продали сырую бету. Разрабы же те ещё жуки - пытались с пользователями бета-тестирование проводить конструктивно.Конструктивно - не получилось.
Однако, тестирование продолжается.
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Сей конструктор "сделай игру сам" начинают до ума доводить энтузиастыхвала им, вот с этой сборкой я пока без вылетов иду, на Янтаре уже.. интересу добавили, исправляют что могут http://meceniy-strelok.3dn.ru/forum/13-65-1
Ну очччень ЗЛОЙ ТЕРЬЕР!!!
А мне 04 патч помог. Тьху тьху. Вылетов нет, хотя раньше и полминуты не мог играть без вылета (на этом и бросил). Только вот патронов на винтарез неперь найти не могу. До темной долины дошел а их всё нет и нет. 9+ тысяч только за ремонт, а бегаю с калашем и дробью. Обманули![]()
Even in death we shall live forever
Может не в тему вопрос: кто-нибудь знает, что случилось с коллекционным изданием чистого неба, его начало продаж сильно задерживается? Сначала был разговор о 1 сентября, потом о 5 сентября, уже 10 сентября а все также глухо. Слышал где-то, что всю партию задержали где-то на границе и не пропускают, и из-за чего никто не знает. 1С молчит, точнее я нигде новостей от них не читал.
Если кто что знает - напишите пожалуйста.
Ты это серьезно?! Охренеть, интересно было бы узнать, этож с какой стороны границы такие серьезные таможеники?
P.S. Таможеники такие серьезные, что они даже в СТАЛКЕР играют понастоящему. Сейчас наберут артефактов, и пойдут скидывать хабар Сидоровичу
P.S.S. Если среди читающих есть люди, которым P.S. не понравился - извиняйте, это шутка. Просто сделал заказ на коллекционку, и уже блин 14 дней жду.
Крайний раз редактировалось diesel_2005; 10.09.2008 в 23:41.
Прочитал наоборот слово унитаз, теперь боюсь на него садиться!!!
C рецензией отожгли, +5!!
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Сообщаем, что в настоящий момент ведутся активные работы над патчем 1.5.05. Уже исправлены следующие ошибки:
- исправлен краш (smart_terrain.script:227: attempt to index local 'obj' (a nil value))
- исправлен краш (smart_terrain.script:1003: attempt to index field '?' (a nil value))
- исправлен краш (sim_combat.script:950: attempt to index a nil value)
- исправлен краш (sim_board.script:688: attempt to index local 'obj' (a nil value))
- исправлен краш (smart_terrain.script:288: attempt to call method 'clear_smart_terrain' (a nil value))
- исправлен краш (bind_monster.script:72: attempt to index field '?' (a nil value))
- исправлен краш (xr_effects.script:1607: attempt to index field '?' (a nil value))
- исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: There is no task with entity_id)
- исправлен краш (! [LUA][ERROR] ERROR: error. val_smart_terrain_5_0_freedom_antenna)
- небольшой ребаланс торговли и лута
- исправлена ситуация когда игрок покидает зону туториала (первая вылазка на Болота)
- исправлена выдача наград за вступления в группировки
- исправлены награды за уничтожение баз группировок
- исправлен краш во время диалога с враждебным техником
- добавлена возможность апгрейдить ГП37 у техников Свободы и Бандитов
- исправлен баг в системе отношений сталкеров
- исправлен баг, когда проводник не хотел вести игрока на Кордон.(это связано с тем, что автосейв иногда сохранял не все данные, и однажды загрузив такой сейв игра становится непроходимой)
рецензия смешна и едка, но неужели там действительно так все плохо, как он пишет (я еще не брал ЧН)?
.
Да, все так и есть.
Особенно учитывая то, как выходили патчи (через неделю) и то, что после очередного патча надо заново игру начинать.
Рецензия отличная, жаль деньги за очередной СНГшный трешак уже ушли...
а я в первый гонял и, скажем так, сильно проникся.и не бери...в первого не играл, а тут вот попал на бабки
жду, когда более-менее стабилизируется, чтоб стянуть один большой патч и не мониторить апдейты.
а вообще - пора с геймерцтвом подвязывать, время уходит стремительно както...
.