???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 134 из 134

Тема: Лучший самолет...

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by Paul_II
    А мне Чайка нравится - на ней я кого угодно увиражу
    А толку то? С ботами это может и интересно, а в онлайне это выглядит несколько странно - онлайн не для "набивки" очков на заведомо более маневренном и убойном крафте. Мне нравиться на Ф4 против ла5фн т.к. по вертлявости они почти одинаковы - тут и проявляеться умение, а на ишаке или чайке я может быть сыну первокласнику дам в онлайне прокататься - пару синих он оставит без тяг управления .

Зашедший Аватар для elbrussian
    Чайка-здорово. Вот где балдеж летать.......

А для себя я, кажется выбор сделал. Это Фока.
    Хотя летать на ней.......совсем не балдеж
    I still haven't found what i'm looking for

Механик Аватар для LEW
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    K4 - дуб по сравнению с Г10 но тот же Г10 такое Г.. по сравнению с Як1б что просто ужас
    Полетал вчера на як3 против ботов Г10 (один против 4 асов легко всех прибил). У Як3 МОЩНЕЙШЕЕ вооружение - короткой очередью мессер на две части и боезапаса на штук 6 мерсюков хватит
    Насчёт того что г10 Г... по сравнению с як1б позволю себе не согласиться. В онлайне як1б рвётся тока так, месс уходит на вертикаль и як отдыхает. А постоять пару тройку секунд в вираже, необходимых для выстрела, за яком месс в состоянии.
    Крайний раз редактировалось LEW; 18.06.2003 в 05:41.

Механик Аватар для LEW
    Originally posted by Victor
    А толку то? С ботами это может и интересно, а в онлайне это выглядит несколько странно - онлайн не для "набивки" очков на заведомо более маневренном и убойном крафте. Мне нравиться на Ф4 против ла5фн т.к. по вертлявости они почти одинаковы - тут и проявляеться умение, а на ишаке или чайке я может быть сыну первокласнику дам в онлайне прокататься - пару синих он оставит без тяг управления .
    По вертлявости одинаковые? Лавка фн против ф4 в манёвреном бою отдыхает, это не як. ИМХО на ла5фн против ф4 только бум зум и ждать когда у месса двигло перегреется:p

Originally posted by LEW
    По вертлявости одинаковые? Лавка фн против ф4 в манёвреном бою отдыхает, это не як. ИМХО на ла5фн против ф4 только бум зум и ждать когда у месса двигло перегреется:p
    Она не просто с ним одинаковая - она его перекручивает, а если лень перекручивать - аккуратно работая газом можно подождать когда у ф4 в вираже двиг перегреется и он станет вялым. И тот кто сидел в Ф4 - совсем не чайник, т.ч. результат виражного боя ла5фн vs ф4 при равных пилотах обычно складываеться не в пользу ф4

А Як начиная от 1Б имеет большое преимущество перед ф4 на вираже, т.ч. обычно в таких боях выигрывает не пилот, а самолет.
    Крайний раз редактировалось Victor; 18.06.2003 в 09:36.

Объясните, пожалуйста, неразумному... А зачем, кроме удовлетворения суицидных наклонностей, вступать на мессере в бой на виражах с противниками, числом более одного?
    I'm not young enough to know everything...

Originally posted by Max972
    Объясните, пожалуйста, неразумному... А зачем, кроме удовлетворения суицидных наклонностей, вступать на мессере в бой на виражах с противниками, числом более одного?
    Ну так не всегда же противник одни Vik's-ы Даже с тройкой противников можно иногда успешно вести бой при условии что двое - новички. Сбить всех может и не получиться, но вывести из строя вполне реально. Да и чем больше противников - тем им сложнее - путаються друг перед другом, а с хорошей парой - тяги потеряеш после первой же атаки, но на растоянии определить пара это или два чайника иногда трудно.

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    to LEW
    Понимаеш на вертикаль надо уходить на скорости, а она то БОЕВАЯ СКОРОСТЬ (см. Голодникова) у мессера НАМНОГО НИЖЕ Як1б. Ну не теряет Як1б так энергию (он после виража может запросто вверх уйти на петлю, а мессер загнется).

То что ты сбиваеш в онлайне Як1б ничего не значит (в свалке не самолёт решает).
    В онлайне 1 на 1 у Г10 шансов 0 против Як1б. У месса только одна фишка лучше: он на скоростях 0-200 км/ч лучше висит на моторе но с таким красным вооружением как сейчас это ему помогает как мертвом припарки

Як3 такой похоже как и должен быть. Читая воспоминания что лётчики на Як3 лезли 1 против 6 и при этом у них была ОДНА проблема как больше килов настрелять
    Да и у немцев был запрет на вступление в бой с Як3 (проигрывал он ему по ВСЕМ статьям).
    Крайний раз редактировалось Tazmanskiy[Taz]; 18.06.2003 в 12:33.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    заметил кстати особенность такую:
    Если на Д9(44) раскрутить двигло до 3400-3500 (110 + форсаж) и после этого полезть петли крутить то пара Ла7 перекручивается на раз! Раньше я даже представить себе такого не мог.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права