Как это фигли? Надо брать под мышку жену/подругу или обеих сразу и на 10-ю опору купатьсяOriginally posted by ALF
А-а-а я уже-е-е в отпуске-е-еИ кричу провокационный вопрос-НУ И ФИГЛИ????
![]()
Как это фигли? Надо брать под мышку жену/подругу или обеих сразу и на 10-ю опору купатьсяOriginally posted by ALF
А-а-а я уже-е-е в отпуске-е-еИ кричу провокационный вопрос-НУ И ФИГЛИ????
![]()
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Originally posted by Serp
Ну и что - за полтора года было чтонить интересненькое?..
(сами-то мы немеееееестные)
Конечно было!
Семь раз выкладывали новую FM.
Но это пол-дела. КАЖДЫЙ РАЗ АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНУЮ!!!!![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
неправда твоя =)Originally posted by denisso
Конечно было!
Семь раз выкладывали новую FM.
Но это пол-дела. КАЖДЫЙ РАЗ АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНУЮ!!!!![]()
каждый раз ЕЩЕ БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНУЮ
Давайте пить Guinness!
KACATKA PR менеджер Мэдокса! Я это давно понял. Нивкаком он не Лондоне!!!!! Сидит в соседнем инет кафе на пушкинской, пьет копеечное клинское и Мэдокса постояно отмазывает.![]()
"Патч" это Urban legend, в одной категории с Атлантидой, Снежным Человеком и с Вечным Двигателем - говорят что существует, некоторые даже видели а пару человек - так даже пальцами трогали, и изо дня на день обещают показать остальному народу...Originally posted by denisso
Хм...А что такое "патч", не подскажете?
Вот-вот покажут...
Any day now...
![]()
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
to KACATKA
Конечно, неправда.
Твою позицию поддерживаю.
Велик МГ и пророк его - ОМ.
Опять пролетели (5 августа).
На забугорнонм сайте написано что-то про 7 августа. Я по ихнему не понимаю, но наверное патч будет не ранее 7 августа -- не ранее...
О так от.
Ребяты без паники вот ответ для иностанцев которые спрашивают где мля этот Патч ...
Look at the official site's main page and read it very carefully...
"The first patch for IL-2 Forgotten Battles is currently being finished and is planned to be released during the week commencing 4 August 2003."
Please note, "WEEK COMMENCING", so it should be out sometime this week, not necessarily today!![]()
Вот таки дела ...
Кстати зашибательское место!!!!!!!!Originally posted by Paul_II
Как это фигли? Надо брать под мышку жену/подругу или обеих сразу и на 10-ю опору купаться![]()
Это уже с планах культмассовых мероприятий....мы туда надувной бассейин возьмём, детский
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
5 и 7 августа пройдут какие-то профилактические работы, а это говорит о том что в UBI готовятся к массовой откачки патча.Originally posted by Apache
Опять пролетели (5 августа).
На забугорнонм сайте написано что-то про 7 августа. Я по ихнему не понимаю, но наверное патч будет не ранее 7 августа -- не ранее...
О так от.
Таран - оружие героев!
Значит все уже согласились что это(патч) будет 8 числа.Пятница.
Любят они этот день. Типа итог за неделю работы.
Кто ж спорит, что зашибательское. Мне тоже там понравилось, не то что жигулевский городской под окнами коттеджев НР.Originally posted by ALF
Кстати зашибательское место!!!!!!!!
Это уже с планах культмассовых мероприятий....мы туда надувной бассейин возьмём, детский
![]()
Хи-и..Originally posted by Paul_II
Кто ж спорит, что зашибательское. Мне тоже там понравилось, не то что жигулевский городской под окнами коттеджев НР.там ещё кафешку "Поплавок" сделали.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Где - на 10-й опоре?Originally posted by ALF
Хи-и..там ещё кафешку "Поплавок" сделали.
.............Суслика видите? Нет?...а он - ЕСТЬ!!!!Originally posted by WildHamster
Значит все уже согласились что это(патч) будет 8 числа.Пятница.
Любят они этот день. Типа итог за неделю работы.
Не, возле...вообщем почти на берегу, напротив этих "холуп" НР.Originally posted by Paul_II
Где - на 10-й опоре?
ALF, Нет сил больше терпеть...![]()
Вы image этого котенка с вашего sig с большим разрешением еще не нашли?
Я с него сделал бы фото-обои на всю стенку!
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
У меня этот жмырлистый котёнок в формате 1024 на 768 есть.
Действительно, фотообои так и подмывает сделать.![]()
denisso
Не сложно заслать фото этого котенка
на TverdovI@yahoo.comthank you
А патч поскорее бы выпустили, уже 3
недели не играю - жду патча![]()
![]()
![]()
Почему, есть!!!!! Куда кидать??Originally posted by Bogun
Скинь его людям, а эта сволочь лыбастая у меня опять куда-то меж кластерном пространстве потеряласьOriginally posted by denisso
У меня этот жмырлистый котёнок в формате 1024 на 768 есть.
Действительно, фотообои так и подмывает сделать.![]()
![]()
Originally posted by Bogun
Блин, из-за этого котёнка патч откладыватся! Он будет в фотках пилотов и на фоновых картинках. 9-я , бэта с котёнком выйдет на следующей неделе, да и на тестирование влияния кота на FM уйдет недели три!![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
to TNTIT
Котёнок пошёл.![]()
Я тоже кошачьих люблю! И мне пожалуйста, если можно.
denxxx@one.lv
И мне, я волшебное слово знаю - пожалуйста.
martinvk@online.ru
Интересное дело, как тут все кошек любят, и как интересно это связано с любовью к авиации?