А что тебе непонятно ? Смысла в постах нет. Есть два кренделя , в стиле новодворской и этого козла, как его.. ковалева нашли себе жупел во всеоружии пообсирать. Желательно поистеричнее и с рваньем тельяшке и слезой во взоре. Для таких вещей смысл и не нужен, хошь "отомстим империалистам за казнь Розы Люксембург", хошь "оторвем головенки проклятым жидомасонским комунякам". Главное чтоб на изломе.Originally posted by Hriz
Слушай, Стаб, чего ты пытаешься доказать то? А то я за волной всякой ерунды, как то потерял суть твоих постов. Ну наехал на всех типа малолетки неразумные, ну о детстве своем нелегком рассказал. А можно тезисы основные? Я, мол, то то и то то хочу вам тут сказать. Желательно кратко.
Отличее в том что новодворскую уже можно в Кащенко тащить...
ЗЫ: Никого же не волнует что перемирия чехи запросили когда в грозный ввели отдельный полк спецназа и корректировщиков арт огня(как и предлагалось вначале), а все остальные войска вывели.
Никого не волнует что с ИДОй при +10 со 150 метров поднимуться только трупы, а выйти из жилого отсека в ПЛ можно только взорвав борт.
Никого не волнует что цифра 28 миллионов (впрочем как и 20 взята по методике пол-палец-потолок)
Никого не волнует что в в 38-39 сидело в полтора раза МЕНЬШЕ чем сейчаз.
Главное истерики побольше.