Еси в Питере есть 7конт то там точно есть, вчера тока покупал![]()
Еси в Питере есть 7конт то там точно есть, вчера тока покупал![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Ё-ё я тебе это припомнюВ саду =)
Помню как-то в Ростове на Левом берегу Дона сидим в Охотничем клубе.. официантка (типичная оф-ка в сланцах, несмотря на "солидность" заведения) принимает заказ..
я смотрю в меню есть Гиннесс.. в бутылках.. ну мы с папиком по водочке и Балтике.. а жена моя говорит, а я, мол, Гиннесса выпью..
Заказываем..
Минут через 10 (оперативно довольно) официантка возвращается и говорит, - я, мол, дико извиняюсь, но Гиннесс у нас только темный.
-.. нуу... мля... Темный так темный.. хрен с ним..
Долго потом вспоминали эту историю.. =)
Давайте пить Guinness!
Точно..., смесь растворимого кофе с кока-колой с незначительным добавлением браги ...Originally posted by Yo-Yo
[B]Особенно в свете последних событий...
Есть в "Седьмом Континенте"... гадость редкая...
![]()
![]()
Все это заговор красных против синих. Вот пока И16 не будет 109К4 в пикировании догонять - не выпустим![]()
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Ну не стоит так категорично...Originally posted by LostCluster
Не-а, 1/1000.
Что поделаешь, рецессивный ген...
Да и фиг с ним.Дались вам эти блондинки - как правило, мыслей не больше, чем у куклы барбиНе, пока молчит - вроде ничего, но как рот откроет....
![]()
Для меня сейчас блондинки - очень актуально... А вообще, ИМХО, русый цвет (можно темнорусый) лучше...
Есть один единственный 100% способ выяснить - натуральная блондинка или нет...Originally posted by dingor
Я тут как-то пытался методом "занимательных сравнений" выяснить - кто из двух девушек блондинка натуральная, а кто нет, и в итоге жарких споров оказалось - обе натуральные. Причём после я случайно узнал, что за месяц до этого их обеих видели рыжей и шатенкой соответственно
![]()
Все прочие - оптический обман без гарантии...
Гинес - ацтой!
Мне больше немецкое пыво нравиться.
Айриш паб это конечно хорошо, но только тем, кто либо немецкого не знает или тем кто английский учит. Я когда в Германию приехал в основном там тусовался.Наверное слишком много Гинеса перепил, поэтому теперь исключительно Пильснер предпочитаю.
![]()
JGr.124_DimanY
Ну вот, топик таки пользу принес, все успокоено кто гинес пьет, кто так же успокоено его ищет. На девушек заглядывается...
А вы все ;Визг, вигз. Сопли, да нюни....
А Медокс таки заглянул, да и всех успокоил...
Уже нет, там теперь тоже красят ....Originally posted by Молодчик
Есть один единственный 100% способ выяснить - натуральная блондинка или нет...Все прочие - оптический обман без гарантии...
![]()
Кто там говорил про корни волос?![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Ты не про то подумалOriginally posted by ANTi
Уже нет, там теперь тоже красят ....![]()
Что точно не красят- так это ресницы и брови. Точнее красят, но не обесцвечивают.
Вот это- верный способ.![]()
Хммм... Как красят на голове видел - некоторое время сидят с каким то пакетом на башке, чтобы краска, видимо, лучше взялась. Но тогда... там то как? :confused: Или сейчас краски укрывистые и быстросохнущие?Originally posted by ANTi
Уже нет, там теперь тоже красят ....![]()
![]()
Точно.Originally posted by deCore
Ты не про то подумал
Что точно не красят- так это ресницы и брови. Точнее красят, но не обесцвечивают.
Вот это- верный способ.![]()
![]()
Гы, столько штукатурки наложат, что обесвечено там или не обесвечено..., пока под душем со стиральным порошком не отмоешь , точно не поймёшь ...![]()
Бельгийцев тут аборигены почему-то не любят (они как наши чукчи - герои анекдотов, впрочем как и немцы), а вот пиво бельгийское - очень даже ничего... Уважаемо... Palm из холодильничка... Ням-нямOriginally posted by Diman_Y
Гинес - ацтой!
Мне больше немецкое пыво нравиться.
Айриш паб это конечно хорошо, но только тем, кто либо немецкого не знает или тем кто английский учит. Я когда в Германию приехал в основном там тусовался.Наверное слишком много Гинеса перепил, поэтому теперь исключительно Пильснер предпочитаю.
![]()
По поводу бельгийцев... Показательная история. Если какой-то водитель как-то не очень правильно ведет себя на дороге - голландцы сразу на номер смотрят, типа если бельгийский - чего с бельгийца возьмешьЗнакомая купила машину, ну и поехала на выходные в Бельгию проветрится. Попала в аварию (что-то там кроме ее машины - еще две штуки помялись). Чего спрашиваю, бельгийцы? Да не говорит, голландцы
![]()
![]()
![]()
ага,Hammerite,прям на ржавчинуOriginally posted by Молодчик
Или сейчас краски укрывистые и быстросохнущие?![]()
![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
У друга подружка спрашивает, дааараагоЙ, мне какую причёску сделать таММ, киску, птичку или собачку? Друг, это чё на голове то киску:confused: Неее, это у тебя головка, а у меня таММ. Ааа, понялл... тогда лучше под КотовскогоOriginally posted by Молодчик
Хммм... Как красят на голове видел - некоторое время сидят с каким то пакетом на башке, чтобы краска, видимо, лучше взялась. Но тогда... там то как? :confused: Или сейчас краски укрывистые и быстросохнущие?![]()
![]()
2 ANTi
Под котовского - форевер!
Ага, или зашлифовать, загрунтовать, оцинковать, покрыть эмалью и закалить в печи... Вечно будет держаться...Originally posted by =FB=TL
ага,Hammerite,прям на ржавчину![]()
![]()
цеж прям куколка какая то получитсяOriginally posted by Молодчик
Ага, или зашлифовать, загрунтовать, оцинковать, покрыть эмалью и закалить в печи... Вечно будет держаться...![]()
![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Ну раз мой призыв подхвачен, то покажу вам самую любимую женщину.
Не моя, к сожалению.
Шарлиз Тэрон зовут.
Хорошо смотрится с Кину Ривзом, но ещё лучше - со мной (только она про это ещё не знает)
P.S.
Единственно верный способ выяснить натуральный цвет волос дамы - жениться на ней. Даже будешь свидетелем процесса, как говорится
![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Originally posted by denisso
Ну раз мой призыв подхвачен, то покажу вам самую любимую женщину.
Не моя, к сожалению.
Шарлиз Тэрон зовут.
Хорошо смотрится с Кину Ривзом, но ещё лучше - со мной (только она про это ещё не знает)
![]()
А какие проблеммы?
Снимись в 4 матрице, и у тебя таких будет ..........
Нет, народ, а что бы не говорили Гиннес рулит Вод представьте себе
Вечером после душной работы закатываешься в кабак, а тебе там длиннннноногоая официантка быстренько так холодненького темненького приносит
Все я лично пошель у меня рабочий день кончился ))))))
"Вода я пил её однажды она не утоляет жажды." О.Хаям
2 denisso
Эээээ, дружище... Стандартно мыслишь...Таких красоток пруд пруди... на экране... Живые лучше...
ты себе тушку уже выбрал? Собирался, вроде...