Ребята, я из Беларуси, вы прислать сможете????
Ребята, я из Беларуси, вы прислать сможете????
а если нам нада , но такие же от JGr124. Как быть. если есть ответ, то лучше приватом
Валентин, один вопрос:
Поскольку МАКС уже давно кончился, из знакомых никто туда не ездил и у меня тоже не получилось поехать, а футболки все же хочется (тут компания собралась, 8 человек), то нельзя ли получить через e-mail тот вариант рисунка, где Су? Закажем футболки здесь, но хочется все же оригинальный рисунок.
Если все-таки это возможно, то на каких условиях?
Крайний раз редактировалось Dock; 26.04.2004 в 16:48.
Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!
Присоеденяюсь, мне бы тоже
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Присоеденяюсь, тоже хочу.... страсть как хочу
There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet
Валенти-и-ин !!!! Где-е-е ты-ы-ы ???
Цена на футболки "уронена" до 200 рублей за кв.м... то есть за штуку.
Сейчас их осталось около 20 штук, но, возможно, их количество увеличится. Если денег найду.![]()
Тогда следующий вопрос - возможна ли отправка их, допустим, в Ригу? Если нет, то все-таки повторюсь: можно ли прислать на e-mail оригинальный рисунок (реактивный вариант, где Су)?Сообщение от CoValent
Здорово! Даже самому захотелось.
Я так понял, что футболок 4 вида: белая и чёрная с одинаковыми рисунком, да?
И ещё - насколько хорошо рисунок держится? У меня друг делал логотип УО на футболку и она выцвела и облезла за одно лето.
Крайний раз редактировалось SEGUN; 09.05.2004 в 17:37.
Хочу такую. Созрел. Ещё дают, Валентин?
Да не одну, а сразу пару, белую и чёрную. А?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Жуть как хочется футболку с актом насилия над штукой![]()
И даже как FilippOk - две![]()
Да ну, я про футболки с логотипом Сухого говорил.
А вообще, было бы здорово, если бы футболки с Сушкой были подписаны ниже "Я с WWW.SUKHOI.RU!"![]()
Было бы пинцетно просто.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Я вот себе такую делать буду.... все руки не доходят отнести эскиз в контору![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Валентин, так как с возможностью получить рисунок в файле?
Только надпись закончить надо... Live to fly. Fly to fight. Fight to win. Win to live.Сообщение от LuckyKOT
Или уж совсем по-байкерски :"LIVE HARD - DIE FREE!"Сообщение от RR_Kopf
![]()
LIVE FAST - DIE YOUNGСообщение от Old_Pepper
а так по рокабильски
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Вроде бы сегодня на Форуме вновь появился CoValent. Валентин, у меня все та же просьба. Можно ли получить рисунок на майки (белая, реактивный вариант со звездой и "сушкой") в электронном виде.
Mail-адрес: rsergey@ipro.lv
Заранее спасибо.
Мона и так.... хотя в оригинале звучит так как я написал. Это дивиз кокосовский эскадрильи или школы, ша уже не помню - TOP GUN.Сообщение от RR_Kopf
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
А какого х*ра, уважаемый народ, вы, русскоязычные пилоты, отчаянно болеющие за родную страну, используете не русские надписи? Чем хуже -
Жить чтобы летать
летать чтобы сражаться
сражаться чтобы победить
Или "понты дороже"? Без претензий, тут уж кому что нравится. тот тем и давится, но почему не писать по-русски? Особенно если носишь футболку РОССИЙСКОГО форума в РОССИИ! Ну или на мове писать, раз уж Кот живет в Киеве. Кстати, будет тот еще эксклюзив!
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Спокойно, не горячись.
Мне тоже русский больше нравится.
Но тут ведь... кому как, правильно?
Правила - тут.
И тишина...
Валентин, понятно, что Вы человек крайне занятой, но хотя бы пару слов черкануть в ответ можно было, а? Либо - нет, либо - да...
Футболки - енто хорошо.
CoValent сказал, что осталось 20 штук. А какие ?
Я б с удовольствием взял бы пару белых, где МиГ-29 в шапке-ушанке гоняется за F-15.![]()
Валентин !!! Почие господа участники Форума, имеющие отношение к этому вопросу !!!
Пожалуйста, скажите, в конце концов, можно ли получить рисунок на майку (реактивный вариант, белая майка) в электронном виде ???????