???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 187

Тема: Вопросы(Всё, что накипело)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пушистый зверёк Аватар для evILfox
    Originally posted by Kelt
    Знаешь Эвил, меня начинает одолевать священный трепет. Если ты хочешь дуэлиться с Ла-7 на мессе, то ты очевидно редкий ас. Я без подколок, без сарказма.
    Видишь ли, я изрядно полетал. И единственный вариант когда мне нехило достается, это когда я бьюсь против своего ведущего. В дуэлях мы оба летаем на уберах (Як-3, Ла-7) чтобы дать себе максимальный тактический простор. Но ни один синий (мессы, фоки) меня не валил в дуэли, если я был на Ла-5фн. Должен отметить что это были крутые "синяки", и бумзумить они могут.
    Начинается все заурядно, сценарий общий. Вот я увидел синяка, который пикирует на меня (сзади, спереди, неважно). В любом случае я пойду на него (если он пикирует сзади, я развернусь). Если он попытается снять меня в лобовой, то не попадет, поскольку я не дам ему такой возможности. Мы разойдемся, я развернусь, и начну преследование. Время полного виража у лавки позволит мне не отпустить далеко синего. Если синий попытается на свою голову после схождения изменить курс, то это только на руку мне, поскольку я его уже полностью веду. И все. Пусть синий карабкается на вертикаль, пусть идет в пикирование - я уже его преследую. Лучшие, нежели у месса, скоростные качества лавки (и не кипящий двигатель) позволят мне быстро сократить разрыв. Попытки сыграть в ножнинцы будут сразу пресечены ШВАКОМ. Начнется бой на виражах. Точнее убийство на виражах.
    Иных сценариев у меня просто не было. Это на Ла-5фн. На Ла-7 все это будет только быстрее.

Иногда, когда я на работе, я захожу на генадич. И просто смотрю за боями.
    Интересно наблюдать типовую картину. Прресловутая фока, к примеру, легко улепетывает от яков, кобр. Да только лавка ее догоняет. И не помогает фоке ни пикирование, ни прочие ухищрения, о которых так любят рассказывать любители синевы. До того часто это вижу, что поражаюсь, как можно не признавать очевидного? Ла-5фн (а также Ла-7, Як-3) нет конкурентов среди синих в открытом бою. Ну просто нет. Может после патча появятся. Вполне возможно завалить на мессе и фоке лавку зазевавшуюсь, занятую, или которой рулит неопытный вирпил. Но если в лавке сидит спец с летным стажем в несколько лет, то хана любому синяку. И весь этот бумзум в открытом бою - лебединная песня (точнее - пляска).

Тут дело еще и в том, что месс может только бумзумить, иначе труп. А лавки и яки могут и бумзумить, и виражить. А если можно виражить, не всегда стоит бумзумить, ведь бой на виражах куда интереснее. Получается парадокс - бумзум, тактику внезапного нападения и быстрого улепетывания, едино позволяющую выжить слабым крафтам, превознесли на вершину тактической мысли. Но для бумзума нужна только скорость. Оружие второстепенно. Т.е. если крафт слаб, хренов в вираже, но блещет скоростью, то его шанс выжить - внезапный бумзум, и улепетывание. А для сильного крафта бумзум - всего лишь неинтересная альтернатива бою на виражах.
    Короче ждем патч. Если он восстановит "справедливость", воспетую пропагандой "самого лучшего самолета всех времен и народов ме-109", и сделает месс круче по ЛТХ, нежели яки и лавки, тогда ой. Поднимаю руки и сдаюсь. Ведь не секрет что изрядное количество синих - уставшие от уберности красных бывшие красные (я сам такой). Бои будут жарче и интереснее.
    И может пойдет отток "синяки -> красные".

Дуэлиться с лавкой легко. Спроси у Даста. На чем они летают? Он тебе скажет:- "Ла7, иногда кобра". Меня повеселиа твоя уверенность на счет Ла5ФН, быть может ты тоже настолько крут, что я даже себе представить не могу. Як3 (9) читер, три попадания 37мм выдерживает, сам летатл, сам испытывал, можете не говорить, что это не так. Хотя порой и у Як3 не имного шансов. Мне сейчас надо бы машину найти путёвую. Дуэлиться будем по IP, т.е. сервак будет у тебя. На Гену на моей машине не зайдешь, плохо будет БЗ из-за лага при подлёте.

Крутые "синяки"? Я не крутой, я скромный (С)evILfox.
    Если бы они крутые были ты бы их и на Як3 не достал, а ты на Ла5ФН их. Каке-то они не крутые:confused:
    "Если он попытается снять меня в лобовой, то не попадет, поскольку я не дам ему такой возможности." Так вот в чем дело!!! Господа, до сих пор мы не расматривали меткую стрельбу как часть тактики БЗ. Так вот, уворачивайся, стрелять интереснее будет.
    " И весь этот бумзум в открытом бою - лебединная песня (точнее - пляска)." А если синий тоже со стажем? И стреляет метко... Что тогда?
    "Тут дело еще и в том, что месс может только бумзумить, иначе труп." Это из-за глюка с тягами.
    "А для сильного крафта бумзум - всего лишь неинтересная альтернатива бою на виражах." Давай не будем решать какой крафт сильный, какой слабый. У каждого есть свои приимущества. Пилот который лучше всего использует пиимущества своего крафта, есть лучший из пилотов.

"Короче ждем патч." Патч в среду. Вес патча 41м. Яки не будут танками и вираж привратиться в довольно неустойчивую штуку. Так что, не всё красным поляна с килами.

Отток "синяки -> красные". Да он будет, но маленький. В основном не твёрдые вирпилы, среднего разряда.
    Пожалуйста. Япона мать! (С)Maddox о патче.

Originally posted by SL PAK
    Смотри, Kelt:
    Набор высотыс 1 до 3 км на 200км/ч
    Ла 7 - 1:33
    Як 3 - 1:33
    109 K4 - 1:08

После схождения мессер идёт в свечю, ты разворачиваешся и
    ползёшь за ним. Тебе крышка.
    Во! Человек подтвердил слова аргументами. И он прав

Originally posted by Fox234
    Открою Вам большую тайну - они оба сильно рассчитывают на неожиданность. Иначе им просто неченго ловить
    Ну и часто настоящих БЗ видел? Что-то я сомневаюсь. На неожиданность, ага, шаззз.
    Даст видел меня, ему хватило

Пилот
    Я пилот средний, но на ЛА7 и Ла5ФН или Як3 меня валили только из-за неажиданности или когда 3 против одного. Иначе уход от атаки проще простого - вираж и все. Фиг меня кто достанет, если я на убере.
    JGr.124_DimanY

Курсант
    Originally posted by Baba 'JAGA'
    ГЫ!
    Ставлю свою мятлу со ступой и полугодовой запас пакостей на Шторма
    М..... Кельт это =FB=Storm ????? Если это так....то мои посты с умными мыслЯми таковыми можете не считать ))))) Шторм лучше многих из нас знает всю эту байду....

Хитрая скатина Аватар для Fox234
    Угу, тока до "после схождения мессеру еще надо дожить".
    А так все красиво.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Originally posted by JGr124_Hazard22
    М..... Кельт это =FB=Storm ????? Если это так....то мои посты с умными мыслЯми таковыми можете не считать ))))) Шторм лучше многих из нас знает всю эту байду....
    Какйю байду?

Originally posted by evILfox
    Ну и часто настоящих БЗ видел? Что-то я сомневаюсь. На неожиданность, ага, шаззз.
    Даст видел меня, ему хватило
    Сомневаться - ваше право, а где-то даже обязанность

Сомневаться - ваше право, а где-то даже обязанность
    Не, а серьезно видел?

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'
    Кельта не знаю, не довелось.
    А я так понял ставочки на Шторма с Маусом принимаются
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

Originally posted by Baba 'JAGA'
    Кельта не знаю, не довелось.
    А я так понял ставочки на Шторма с Маусом принимаются
    Нет уж. Ставки сделанны. Подождём, может они расшевеляться.

Не, а серьезно видел?
    Я тебя успокою - ВИДЕЛ, а некоторых даже СЛЫШАЛ

Fox234: ты давно летаешь? Я думаю не больше года точно.

На Генадиче с внешними ты врядли встретишь настоящего бум-зумера со стажем, который знает про набор высоты спиралью, про ручной шаг винта и проч. фишки бум-зумера.

Играл ли ты когда-нить в Warbirds?
    В эту леталку играют в основном те, кто уже лет по 5 в неё играют. Там смерть для новичка. Почти все мессеры - ветераны бум-зума. Фоки стреляют и улетают далеко - не догонишь.

Вывод: Полетай с людьми, кто этим(бум-зумом) занимается уже давно и поймёшь, что не всё так просто.
    Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

Я тебя успокою - ВИДЕЛ, а некоторых даже СЛЫШАЛ
    Где видел?

Где видел?
    Да все там же, у Геннадича

Да все там же, у Геннадича
    На каком именно прту?

Зашедший
    Так как мне тактика БЗ доставляет некоторое беспокойство, очень хотелось поиметь треки. Посмотреть, поучиться. А то теории , слов всяких красивых и не понятных - много. Так, что я в очередь.......:o

у эвилфокса проси
    Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

Originally posted by -=DUST=-
    у эвилфокса проси
    Нет у именя ничего. Я вобще летать не умею:mad::mad::mad:

врет он всё
    есть у него и оффлай и онлайн треки(и даже ЛАН треки, где он меня мочил)
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

Да уж. Словами можно бесконечно бросаться, как со стороны красных, так со стороны синих. Надеюсь у каждого эти слова подкреплены личным опытом.
    Нужно синих мочить :-). Иначе их не убедить :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    2 dust. Бум-зумер из меня и вправду не важный, но коллекция бум-зумеров по стенам развешана довольно многочисленная :-)))

2 KELT
    Не думаю, что бой на Г6/АС против ЛА5ФН сильно отличается от боя Ф4/Г2 против Як1Б, Ла5 42 года.
    Напрасно. Ла-5фн сильно отличается от Ла-5 в лучшую сторону. И картина боя иная. На Ла-5 тяжело воевать. На Ла5-фн не война а праздник :-))

Хорош прикалываться. Я под виртуалами не хожу. У меня один сетевой ник - Kelt, и я не меняю его на форумах.

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    to Kelt :
    если рассматривать бой G6AS против Ла-5ФН то немец даже может банально удрать и ты его не догонишь
    P.S. Я так понимаю что ты заходишь на третий порт где внешние виды есть ? А кто там крутые специалисты из синих ?
    Банально удрать? Не было такого.
    На третьем спецы на синих есть. Да только это не важно. Меня интересовала возможность ухода от красных. Много раз видел как синие убегают от всех, кроме Ла-5фн. Скорости не хватает.

Originally posted by Kelt
    Много раз видел как синие убегают от всех, кроме Ла-5фн. Скорости не хватает.
    И от Лавки тоже удирают, если только у Лавки нет превышения.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права