???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 163

Тема: Ну, и что слыхать про Ударную силу?

Курсант
    Originally posted by andr_m
    Ув. Влад - не трудно-ли ответить, как будет с этим:
    Особое внимание при конструировании Ка-50 уделено удобству размещения пилота на рабочем месте... Шлем пилота имеет собственную систему целеуказания - на нем размещен опускающийся глазок, сопряженный с системой наведения оружия и датчиками ОЭС.
    А можно покороче, т.е. конкретизировать вопрос? Ну типа для тех, кто в танке

Курсант
    Originally posted by vadson
    А авианосец во всех миссиях разве?
    Я вот застрял на "Эвакуации" в Карибах. Там по-моему его нет...
    И ище - автопосадка работает в режиме "Симулятор"? Я пока такой кнопки не видел...
    Эх, не хватает руководства...
    Вот жена пришла - она на вертолетах очень много летала.
    Говорит что очень похоже.
    Советует постараться зависнуть над площадкой, стабилизироваться и потихоньку сбавлять обороты...
    Кстати, в продаже есть еще ДВД-версия. Немного дороже, но зато в комплекте с заботливо напечатанным мануалом на 90 страниц.

Курсант
    Originally posted by Begemoth
    Первый патч - это понятно, ну а второй ПАТЧ, уж будьте любезны....

И сразу два тупых вопроса:
    1Когда?
    2 Где выложите?:confused:
    1. Не уверен, что второй патч будет исправлять что-то кроме багов, если таковые еще останутся. Дело в том, что реальность такова, что нам надо двигаться дальше и заниматься другими проектами. Поэтому и сделана открытая архитектура -- если Вас что-то не устраивает, это можно поправить или по крайней мере попытаться

2. Выкладываться все касаемо внесения изменений в игру будет на www.fair-strike.com или на www.g5software.com.

Я люблю читать этот форум
    Упс, уже ответили:p

Ну что ж будем ждать

Курсант
    Originally posted by SVM-Nafigator
    Ну, слепить модель в 3DS максе, это мы одной левой задней... В крайнем случае надергаем из того же команча А конвертор в формат игры? Или она 3DS/X тоже кушает? Пардон, диск до нас еще не довезли. А ФМ и дамадж модель? А как насчет AI для ботов? Мануальчик треба.
    А в демке данные хранятся аналогично релизу? А то пока можно скачать и поковырять.
    Конвертор будет. С ФМ и ДМ сложнее. Вещи тонкие. И вообще, мы очень довольны своей ФМ

В демке данные лежат точно так же -- можно качать и ковырять.

Курсант
    Упс, уже ответили:p

Ну что ж будем ждать
    Как только, так сразу

Блин, игра только вышла, локализации полным ходом, патчи, и пр...

Я напишу сюда по любому.

Originally posted by vlud
    Блин, игра только вышла, локализации полным ходом, патчи, и пр...
    Так уже охота, потенциал вроде у игры, есть надо только довести его до ума Без обид, шутка юмора

Курсант
    Так уже охота, потенциал вроде у игры, есть надо только довести его до ума Без обид, шутка юмора
    Пока можно составлять ПЛАН. По внесению изменений. Без ПЛАНА неправильно

План!? План- это пять!!!(по мотивам старого анекдота)
    Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
    Сунь-цзы.

1. Дело в том, что реальность такова, что нам надо двигаться дальше и заниматься другими проектами.
    Очень конечно жаль,что Суровая реальность, заставляет Вас бросить все и двигаться дальше

Нужно еще по эволюционировать Вот так примерно:

Фланкер-Фланкер2.0-Ф2.5- Локон!!!
    Ил2Штурмовик-Ил2ЗС-Ил2БОБ-..........

может что и дельное получилось

Офицер Форума
    2 Kelt:

Похоже, игра поддерживает пока только 4 оси. Я не нашел настроек осей на обороты.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Офицер Форума
    2 Vlud:

Паки, вопрошаю, авионику редактировать можно будет или где? Ведь если делать добавочный коптер, то мало нарисовать его снаружи, надо еще и нарисовать его извнутрь! И то, что извнутрь - заставить работать. Я бы уже сейчас хотел залезть в имеющиеся коптеры и исправить "треугольники", дорисовать к ним линии. Куды лезть?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

похоже что можно. причем уже щас. Парамтеров довольно много(начиная от лопостей заканчивая всякой херней) но я особо не разбирался. Щас увеличил дальность обнаружения целей и дальность пуска ракет. Будем вставлять в игру. Вот только не могу найти параметр отвечающий за макс. потолок. А то 380 метров это смешно!

Originally posted by Goldfinger
    похоже что можно. причем уже щас. Парамтеров довольно много(начиная от лопостей заканчивая всякой херней) но я особо не разбирался. Щас увеличил дальность обнаружения целей и дальность пуска ракет. Будем вставлять в игру. Вот только не могу найти параметр отвечающий за макс. потолок. А то 380 метров это смешно!
    Инструкции в студию!!!Плиз

Инструкции в студию!!!Плиз
    Щас попробовал - все даже работает. Радар обнаруживает цели на всей карте(дальность обнаружения я поставил на 12км) Вихрь бьет на 10км а пушка на 2км. Остальное не менял. Ну еще поставил вместо 460 патронов 470 у пушки. Один баг - вихрь странно себя ведет. Что не так понять не могу - была бы камера на оружие. Надо еще поискать параметры по оружию. И шквал бы подправить Или ждать FAQ. Хотя я всего 30 мин этим занимался - может потом и разберусь.

Инструкция(не рациональная но работает ) :
    1 Залазим в папку Units и делаем полный ее бакап.
    2 Выбираем нужный файл(например Ka50Unit.script)
    3 Распаковываем его чем угодно(я пользовал WinRar 3{с чем-то}) (перед распаковкой можно расширение поменять а можно и не менять)
    4 Берем полученный файл и редактируем-редактируем его до посинения. Язык чем-то похож на C. Названия переменных говорят сами за себя.
    5 Запаковываем обратно в Ka50Unit.script
    [А вот тут пояснения. Формат этих архивов - GZIP а не просто ZIP. Пробовал сжимать просто Раром ф zip'овском формате - не прошло. Пришлось качать 7-zip - бесплатная маленькая(~850кб) но она точно работает. Выбираем нужный файл - правый клик - Add to Archive - сохраняем под любым именем - затем переименовываем в Ka50Unit.script]
    6 Кидаем полученный файл в папку Units и ENJOY!

ЗЫ
    Я бы уже сейчас хотел залезть в имеющиеся коптеры и исправить "треугольники", дорисовать к ним линии. Куды лезть?
    Че за треугольники?
    Крайний раз редактировалось Goldfinger; 20.11.2003 в 19:46.

Курсант

5 Запаковываем обратно в Ka50Unit.script
    [А вот тут пояснения. Формат этих архивов - GZIP а не просто ZIP. Пробовал сжимать просто Раром ф zip'овском формате - не прошло. Пришлось качать 7-zip - бесплатная маленькая(~850кб) но она точно работает. Выбираем нужный файл - правый клик - Add to Archive - сохраняем под любым именем - затем переименовываем в Ka50Unit.script]
    6 Кидаем полученный файл в папку Units и ENJOY!
    Запаковывать необязательно! В распакованном виде можно просто переименовать в Ka50Unit.script и должно работать. Этот гимор с GZIPом дело исключительно личных предпочтений

Курсант
    _Все_, о чем я говорил, можно делать сейчас. Игра так и задумывалась. Просто для внесения изменений нужны определенные знания, в получении которых наши доки, будучи выложены, могут вам помочь. Если вы и сами в состоянии разобраться (а мы постарались сделать все достаточно просто), то все можно делать уже сейчас.

Офицер Форума
    При полете на 2-х местном коптере (Ка-52) второй пилот не выговаривает фразу CoPilotTargetLost, в то время как в консоли сообщения появляется текст «Цель потеряна. Произвожу сканирование». Не вполне пока понял, на какие события должны произноситься другие сообщения пилота, но услышать от него удалось только «огонь прекращен».

А ещё мне понравилось "Отворот! Отворот! Реактивный снаряд!" Где-то я это слышал

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Почитал усе... Завтра пойду покупать... Эх, давно в вертолеты не летал А "Громовые птицы" кстати супер фильм....
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Офицер Форума
    2 Goldfinger:

Ты на Апаче/Тигре полетай, да?

Поддерживает, AFAIK.
    Спасибо. Теперь все силы на изыскание шаг-газ от Ми-8.

Originally posted by orthodox
    2 Kelt:

Похоже, игра поддерживает пока только 4 оси. Я не нашел настроек осей на обороты.
    Странно. VLUD написал что "AFAIK поддерживает".
    Прям не знаю что и думать. Такая таинственная игра :-)
    А там в настройках HOTAS не упомянут?

А много осей на одном джойстике?
    Все не соберусь, хотя в Иркутске уже есть.
    Поддерживает, AFAIK.

Originally posted by Jameson
    А много осей на одном джойстике?
    Все не соберусь, хотя в Иркутске уже есть.
    Ну если подсчитать то , три на управление плюс одна ось на газ, плюс пара крутилок(для триммера, шага винта, закрылок и тд)

Добропорядочный Аватар для Miracle
    Влад, в связи с тем, что с одной стороны архитектура игры практически полностью открытая, а с другой - в планы G5 не входит дальнейшее ее развитие, возможно, имеет смысл выкладывать наиболее удачные образчики "народного творчества" на официальном сайте игры в качестве официальных add-on'ов?
    Таким образом, G5 Software будет осуществлять поддержку и развитие продукта при минимальных на то затратах, а "народные" разработчики получат моральное удовлетворение от того, что их работа опубликована как официальное дополнение к игре. И все будут счастливы
    G5 - от того, что популярность игры будет набирать обороты, сторонние девелоперы - от сознания собственной крутости и важности, игроки - от того, что игра развивается, появляются новые карты, крафты, оружие, миссии и кампании.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права