???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 756

Тема: НЕМЦЫ - СВЕРХЧЕЛОВЕКИ

некий разработчик Аватар для -vik-s
    Originally posted by Alezz
    Витя,ну как ты не поймешь, что одному легко, второму не очень. Скажи сколько ты можешь сбить 109 на том же Ишаке даже без пушки?
    Нет уж, отмазка с тем "что могу я" - не прокатит. Если люди что то говорят - то пусть за свои слова отвечают.

ЗЫ по поводу "а если": Ни сколько, т.к. я его просто на И16 не смогу догнать (если он не полный идиот) - намек понят?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Офицер Форума
    Originally posted by -vik-s
    Нет уж, отмазка с тем "что могу я" - не прокатит. Если люди что то говорят - то пусть за свои слова отвечают.

ЗЫ по поводу "а если": Ни сколько, т.к. я его просто на И16 не смогу догнать (если он не полный идиот) - намек понят?
    Это точно. Мессер, идущий в вираж с ишаком - потенциальный клиент клиники Кащенко

Originally posted by JGr124_Skomoroh
    вероятно братан твой был, младшой....ник был , если не ошибаюсь) Vik-s
    Ну да, и вообще я по ночам во сне брожу иногда
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Механик
    [QUOTE]Originally posted by Papay
    [B]
    Может приведешь мне цитату такую, что типа "моя 15мм рвала всех и вся и нафига у меня её отобрали и поставили эту 20мм?"

Может приведешь мне цитату, что типа "моя 15 мм пилила Ишака до скончания, а тот улетел как ни в чем не бывало" Уж калибры увеличивали не столько для борьбы с истребителями сколько с бомберами наверно.
    Кто-то из немцев мне давал статистику по 1941 году. На исбитие чайки-ишака приходилось около 40 попаданий.

Попади и ты сколько же - собьешь.

Инструктор
    Ок, убедил 99% ОКЛ полные идиоты. Но только этим же людям в ВВС удается легко получать положительный вин/лост, в отличии от идиотов например из -ГГ-
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Можно я тоже прожалуюсь?
    Немцы жуткие уберы, вот взять хотя бы Хе-111Н6 - 4-5 попаданий из М4 в крыло держит как здрасьте... и как же мне, бедному рэду, валить такое чудо на МиГ-3 40 года? Я молчу, конечно, о том, что этот МиГ на высотах около 5-6 тыс. валится практически в любом вираже (хотя это же ЕГО ВЫСОТЫ!) ну и т.д. Убедительно жалуюсь?
    Малчи! Ты чИго! Тут синих обижают уже третий год, а ты со своим Хе111 лезИшь.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Инструктор
    Originally posted by =RU=Youss
    Кто-то из немцев мне давал статистику по 1941 году. На исбитие чайки-ишака приходилось около 40 попаданий.

Попади и ты сколько же - собьешь.
    Гагарин как-то показывал лог с 400 попаданиями в Ил2, который потом улетел
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Ок, убедил 99% ОКЛ полные идиоты. Но только этим же людям в ВВС удается легко получать положительный вин/лост, в отличии от идиотов например из -ГГ-
    а что есть вин/лост?
    Единственный объективный фактор оценки эффективности истребителя - это килл/детс.
    Все эти вин/лост, набитые ценой вагонов с трупами - в сад
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Инструктор
    а что есть вин/лост?
    Единственный объективный фактор оценки эффективности истребителя - это килл/детс.
    Все эти вин/лост, набитые ценой вагонов с трупами - в сад
    Неее, это на Геннадиче килл/детс важен! Я про ВЭФ говорю, тут самое ценное это вин/лост!
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Ну да, и вообще я по ночам во сне брожу иногда

Неудивительно...ведь судя по твоему ревью ты играешь, наскольку я помню, по полсуток ежедневно.....Молодой человек, и я Вам тоже открою секрет, что кроме ЗС есть в жизни много удивительных и интересных вещей -хорошая парнушка, чипсы, чуйская зелень ит.д.

Три Ишака в ВЕФ легко на Ф2.....И все три управлялись реальными людьми пилотами?

Механик
    Гагарин как-то показывал лог с 400 попаданиями в Ил2, который потом улетел
    Я тебе про Кузьму - ты мне про Ерему.

Покажи мне трек где ишак выживает после 40 попаданий.

А вот фока вчера в ВОВ от меня получила 67 (!!!) 20мм из трехпушечной Лавки - и улетела даже топливо не пустив.

67 попаданий между двумя user 0 STAT - до атаки и после - т.е. каждый из них зарегистрирован сервером.

Стрелял со 100 метров.

Ы?

Неее, это на Геннадиче килл/детс важен! Я про ВЭФ говорю, тут самое ценное это вин/лост!
    Значит надо ввести, коэффициент награды пилоту, который заботиться о своей жизни.
    Например чем больше у него стрик - тем больше коэффициент - тем больше очков он получит в конце мисси.

Да и еще, я абсолютно согласен с тем, что на Ф2 трудно сбить Ил2, но вот появиться G2R6 иииии этот вин/лост рухнет
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Пилот
    2 =RU=Youss, педлагаю сначала с BF109 разобраться. Потом за фоку примимся.
    JGr.124_DimanY

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    Гы
    Т.е. ты сам намекаешь на то, что клоуны вылазят только тогда, когда я облажался, а когда я кого то облажал - нет?
    Даже странно что тут нету отклика того, кто писал что Ла5 - это убер
    Охтыж... облажал он. Нет, Витя, снобизм - это такое же твое неотъемлемое качество как и прекрасный пилотаж и стрельба.

Конечно, меня, с новым джойстиком, к которому я не привычен, с тем, что я хрен знает сколько не летал и тормозящим компом тебе, проводящему по 5-6 часов онлайн сбить не составляет особой сложности.
    Да, ла-5 42-го года имеет меньший доворот на закрылках, чем Г2. Это моя ошибка. Но - одинаковую скороподъемность, большую скорость, более мощное вооружение и намного больее лучшую динамику разгона. ТО, что ты сбил меня - то не то, что Г2 лучше ла5. Совсем не одно и тоже.

Я вызвал тебя на парный бой через 2-3 недели ла5 42г против Г2. надеюсь, что мне придет мой джойстик и я настрою компутер + чуть-чуть войду в форму. там я тебе докажу.

Нормальные аргументы ты понимать просто отказываешься. 3 ишака он сбивает. А на ишаке ты сколько собъешь?
    Все твои аргументы - о Г2. а вся линейка, кроме Г2?
    Е4-Е7-Ф2-Ф4-Г6-Г10-Г14-К4 ?
    Писец, такая твердолобость просто поражает. Жаль, что нет сейчас в наличии пилота такого же класса, как ты, что бы доказать тебе аргументамИ, которые ты способен понять.
    SLI=Fabel_15=

FF_Sperling Аватар для Sperling
    Каждому свое, для меня, например, самым важным является показатель Sorties/(Death+1), затем Kills/(Death+1). Асами считаю тех, у кого Kills/(Death+1) >= 5, мясом - тех, у кого < 1.

P.S. Это я про показатели VEF
    Крайний раз редактировалось Sperling; 15.09.2003 в 13:31.

Originally posted by JGr124_Skomoroh
    Неудивительно...ведь судя по твоему ревью ты играешь, наскольку я помню, по полсуток ежедневно.....Молодой человек, и я Вам тоже открою секрет, что кроме ЗС есть в жизни много удивительных и интересных вещей -хорошая парнушка, чипсы, чуйская зелень ит.д.
    Да ну! Дада по полсуток да Спасибо что открыл секрет

Три Ишака в ВЕФ легко на Ф2.....И все три управлялись реальными людьми пилотами?
    Воть иманно (с) Моржов
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Инструктор
    Originally posted by =RU=Youss
    Покажи мне трек где ишак выживает после 40 попаданий.
    а МГ17 за попадание считается? тогда легко
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Офицер Форума
    Малчи! Ты чИго! Тут синих обижают уже третий год, а ты со своим Хе111 лезИшь.
    А я что??? Я тоже люди!!!!!!!!!!!!!

Механик
    Попадание - это как обычно - стрельба из трех (пяти) стволов одновременно

JGr124_boRada Аватар для boRada
    В ВЕФе - 3х И16 сбиваються легко + остаеться куча пулеметов.
    так что принцип "или всем или никому" тут не катит
    Т.е. можно вдвоем всех красных перемолоть? Дал же бог таланту кому-то! Хорошо что нечасто летаешь там (по моему), а то бы ишаков уже давно бы не было. Да и враги бы разбежались. Хотя я не уверен, что ты один против трех ишаков конкретно, будешь себя уютно чувствовать. Про "легко" легко ляпнуть. Три грамотных пилота одинакового с тобой ( или близкого) уровня сожрут тебя и не квакнешь. Или как минимум, летать будете до потери топлива. Мое имхо.
    Крайний раз редактировалось boRada; 15.09.2003 в 13:45.

Механик Аватар для CKOMOPOX
    В ВЕФе - 3х И16 сбиваються легко + остаеться куча пулеметов.
    так что принцип "или всем или никому" тут не катит
    Дай пару-тройку треков если есть и не жалко( ВЕФ после патча, Ф2 против И-16).....Пока не увижу своими глазами, то буду думать , что мой для тебя секрет с чуйской травой вовсе им и небыл ..........

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=
    Originally posted by boRada
    Т.е. можно вдвоем всех красных перемолоть? Дал же бог таланту кому-то! Хорошо что нечасто летаешь там (по моему), а то бы ишаков уже давно бы не было. Да и враги бы разбежались.
    Факт! А народ ещё руделю не верит
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Механик
    Промежуточный итог:

на мой взгляд у мессера сейчас два недостатка

1. Плохой разгон в диапазоне от 200 до 350.
    2. Странная ДМ - тяги и движка выбиваются черезчур легко.

Все остальное - надумано.

Унививерсальный самолет проигрывает низковысотному по определению. Я понимаю желание "синей братвы" получить мессер с виражем в 10 сек и разгоном до 600 за 5 сек. Но это - не реально.

Скоростные и высотные характеристики мессера в 1.11 наиболее реальные за всю историю ИЛ-2.

Я сам летал на мессе в ВЕФ - и все мои смерти - или выбитые тяги (движка) или зенитка. Если я не иду в маневренный бой - у меня нет проблем.

Проблемм на мессере у меня две:

1. Тяжело избавиться от "красных" привычек - среднескоростной виражный бой.
    2. Непривычная балистика. Ну не попадаю я интуитивно с него. С яка-лага достаточно часто попадаю на пересекающихся под улом 90.

Кобра - убер.

В сталл-файте может быть. На скорости 220 км/ч.
    Но вот летали мы вчера прарой я и Angel - в ВОВ на Q10. Против нас были JG51 на фоках.

Мы НИРАЗУ не смогли выстрелить в них.
    Вообще - ниодной прицельной атаки.
    Фоки сбили: одна 4 ила, вторая 2 - и улетели домой.

Нельзя с "красными" привычками летать на "синих" самолетов.
    Прервите истребление наземки в ВЕФ и слетайте пару раз на красных против CSL, JG51 - все впечатление об уберности сразу пропадет.

Не догоняет лавка мессер в горизонтале, не догоняет кобра фоку в горизонтале.

Но и на фоке с мессом - не надо виражить с ишаками.

FF_Sperling Аватар для Sperling
    Имею желание поступить в ученики/подмастерья/ведомые к опытному синему пилоту с показателями в VEF Sorties/(Death+1) >=5, Kills/(Death+1) >= 5.
    Хотелось бы, чтобы этот человек действительно научил чему-нибудь, а не так чтобы я числился у него в учениках для потехи его самолюбия.

Originally posted by Fabel
    Охтыж... облажал он. Нет, Витя, снобизм - это такое же твое неотъемлемое качество как и прекрасный пилотаж и стрельба.

Конечно, меня, с новым джойстиком, к которому я не привычен, с тем, что я хрен знает сколько не летал и тормозящим компом тебе, проводящему по 5-6 часов онлайн сбить не составляет особой сложности.
    У меня тут мегатеория есть, ты в неё новый пункт добавил кста, спасибо
    Т.е. есть чел, который что то говорит, но не может это доказать на деле, в данном случе про ЗС разговор.
    Так вот если ты его сбил, то запомни причину, по которой ты это сделал:

Причина раз - соперник был пьян вхлам, еслиб он был трезв, то уууууу он бы тебе показал
    Причина два - сопернику в момент боя, внезапно (внезапно!)позвонили по очень важному (важному!) делу и он поднимал трубку и разговаривал по телефону, еслиб телефон не зазвонил, то ууууууууууууу!!
    Причина три - у соперника (опять внезапно!) оказалась: сломанная/не его клавиатура, такой же сломанный джойстик, не тот компьютер.... И ВапЩе еслиб у него было все как надо, то ууууууууу!!!
    Причина четыре - ты летаешь по 12 часов в день, научно ты назывешься - задрот
    Причина пять - вы есть сноб NEW!

Запомните эти причины, и тогда вы не наступите на все те же грабли и поймете своего соперника

Да, ла-5 42-го года имеет меньший доворот на закрылках, чем Г2. Это моя ошибка. Но - одинаковую скороподъемность, большую скорость, более мощное вооружение и намного больее лучшую динамику разгона. ТО, что ты сбил меня - то не то, что Г2 лучше ла5. Совсем не одно и тоже.
    про климб и прочие пироги - смотрим прогу Юсса.
    Т.е. теперь, благодаря Юссу, можно тыкать несогласного в эти графики.

Я вызвал тебя на парный бой через 2-3 недели ла5 42г против Г2. надеюсь, что мне придет мой джойстик и я настрою компутер + чуть-чуть войду в форму. там я тебе докажу.
    Я рад, что ты в этом так уверен

Нормальные аргументы ты понимать просто отказываешься.
    Ты мне сначала нормальный аргумент приведи, а не нытье.

3 ишака он сбивает. А на ишаке ты сколько собъешь?
    см. ответ выше Алезу

Все твои аргументы - о Г2. а вся линейка, кроме Г2?
    Е4-Е7-Ф2-Ф4-Г6-Г10-Г14-К4 ?
    Ну про Ф4 ты вчера я надеюсь убедился в том, что он полноценен Як1б и лучше Як7, и то что он рвет Миг3уд как лежачего.
    На Ф2 я летал только в ВЕФе. На остальных летал мало (на К4 и G14 не летал вообще), но судя по первым ощущениям - ничего такого плохого в них нет

Писец, такая твердолобость просто поражает. Жаль, что нет сейчас в наличии пилота такого же класса, как ты, что бы доказать тебе аргументамИ, которые ты способен понять. [/B]
    Жалко - у пчелки, а пчелка - на ёлке (с) народая мудрость
    Крайний раз редактировалось -vik-s; 15.09.2003 в 14:06.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Страница 6 из 31 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права