???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 826

Тема: Тяжёлые бомберы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Докладываю:
    Вчера (во вторник) была попытка провести тренировочные полёты. Была масса препятствий. Начнём с того, что у меня с пингом было плоховато. Попытались полетать на нулевом Геннадиче. Там ночная карта, ТБ3 нет. Пришлось летать на Не111 (а оно нам надо было). Потом пошли на второй Геннадич. Но там условий для нормальной тренировки небыло. Попали под жестокий вулч. В результате, я не удержался от ответных действий. Полетели вулчить. Но это не тренировка, а так. Наконец-то на нулевом загружена карта Берлин. Идём туда. Взлетаем. Всё хорошо, летим к цели, набираем высоту. Подлетаем. С нетерпением жду, когда мы нанесём разящий, сокрушающий удар по командному пункту противника. И и тут - разрыв соединения с првайдером. Ё.... х.... б.... Пытаюсь соедениться - нет связи. Псле второй попытки, успокоился, увидел, что уже поздно и больше попыток приконнектится не делал. Но несмотря на это, считаю, что тренировка даром не прошла. Нужно научиться летать вместе и первые шаги делаются. Летали с Wit, теперь с ZerGech. Потихоньку-помаленьку вырабатывается опыт.
    Но я надеюсь, что трудности нас не сломают и бомберская команда будет. Будем бомбить, сравнивать с землёй вражеские объекты, крушить, разрушать. И противник будет трепетать и трястись от стаха когда 7ТБАП в небе.

Пилот
    МММ, а оно вам надо? Однажды сам напоролся на такую мину, до сих пор расхлебываю. Ришил где-то весною я создать сквад штуцерный. Эх, немог себе развлечение по проще взять.

Пилот
    Ну попытка-то не пытка. Мне например гораздо интереснее в команде летать. Хотя-бы звеном из трёх ТБ3. Может много и не надо. На нулевом Геннадиче, для уничтожения завода достаточно, чтобы звено из 3-х ТБ3 долетели и отбомбились хорошо. Ну а если взлететь впятером ! Хотя-бы раз попробовать - круто было-бы. Армада бомбардировщиков !
    Кроме того есть желание, несколько человек на одном бомбере - экипажем полетать. Главное людей, любителей бомберов объединить для начала.
    Крайний раз редактировалось Grom44; 15.10.2003 в 07:58.

Пилот
    Чем больше бомберов, тем больще желающих сбить их.

Пилот
    И тем сложнее это сделать .

Зашедший
    2 Grom44
    Большое спасибо за помощь в освоении ТБ-3! Машина зверь. Вчера до командного пункта не хватило буквально полутора км. Сбили с 2х заходов, даже не успел сманеврировать. А потом мертвый долго облизывался на командный пункт, до которого оставалось совсем немного. Хочу заметить, что ночью летать на HE было гораздо безопаснее и интереснее, пожалуй.
    И все же вопрос о живых штурманах и стрелках в ТБ-3 остается открытым. Геннадич принципиально не хочет включать такую возможность на своем сервере?

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Дело не в Геннадьиче дело в Иле, нет там возможности в догфайте кучей летать. Сейчас прикрутили возможность в догфайт варианте "кооп" со смыслом(типа WBFH) перезагрузкой карты и т.д. Но на многоместных крафтах полетать кучей возможности пока нет.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Originally posted by =FB=Charger
    Сейчас прикрутили возможность в догфайт варианте "кооп" со смыслом(типа WBFH) перезагрузкой карты и т.д.
    Ты имеешь в виду патч новый или то что на 21000?

Пилот
    Я через HyperLobby подключался к Virtual Online War серверу и летал в одной из миссий задним стрелком на Ил-2. Получается, что только на Ил2 можно вдвоём летать? А мне в этом топике писали, что можно в кооп рум летать несколько человек на одном крафте (если бомберы есть). Я в кооп рум не летал никогда, почему там можно, а на нулевом , например нет? Кто может подробно объяснить - не сочтите за труд PLZ.

Images
    16
    Originally posted by boRada
    Ты имеешь в виду патч новый или то что на 21000?
    Я немного не так сказал В Иле ПОКА нельзя в догфайте на многоместных крафтах рубиться занимая в ОДНОМ крафте места за доступных членов экипажа. И то что в КООПЕ эта возможность есть. Равно как и передвижение линии фронта в догфайте на 21000 прикручено отдельным продуктом.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Зашедший
    Originally posted by =FB=Charger
    Я немного не так сказал В Иле ПОКА нельзя в догфайте на многоместных крафтах рубиться занимая в ОДНОМ крафте места за доступных членов экипажа.
    А есть информация насколько это "ПОКА" временное?

Тяжело, черт возьми, ТБ-3 держать ровно, одновременно подстраивая прицел. То и дело понемногу крен набираешь.

Turkina Keshik Аватар для VGV
    тримером его...
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Images
    16
    Если я не спутал, то в следующем аддоне(патче?) будет СПБ - ТБ-3 с двумя Ишаками с бомбами. Опять же если не путаю!! И всё правильно понял, там будет возможность в догфайте занять места стрелков и истребителей висящих под ТБ.

Пилот
    Если такое появиться - это будет нечто . А нафига такая конструкция?

Пилот
    Цитата из ZerGech :

Тяжело, черт возьми, ТБ-3 держать ровно, одновременно подстраивая прицел. То и дело понемногу крен набираешь.
    ---------------------------------------------------------------------------

Объясняю. Планируешь бомбить, например с 3000м. Поднимаешься на 3300м. Триммер руля высоты вверх до упора. Включаешь автогоризонт. Да, при этом будет небольшое снижение (порядка 3-4 градусов). Получается примерно снижение на 50м за 15 секунд. Но у тебя-же есть запас 300м. Т. е. в течении 90 секунд (1.5 минуты) ты настраиваешься на цель. Кроме того, нет ничего страшного, если ты подойдёшь к цели на высоте 2950 (например) - просто корректируешь высоту бомбового прицела перед сбросом бомб и всё. Погрешность будет небольшая, учитывая, что цель, как правило не точечная, а площадная. Плюс-минус 10-20м не суть важно. Если цель точечная, то конечно строже всё.
    Я используя эту технологию с 3000м попадал в крышу ангара (вероятность такого точного попадания не 100 процентов, но высока). Потренеруйся в оффлайне и всё получится.
    Я кстати на Не111 поднадрочился бомбы кидать с автоматом. Точность конечно похуже, чем на ТБ3, но уже близко к удовлитворительной. Но на Хенктиле даже посложнее будет. Там парамертры полёта надо выдерживать строго - маленько запарился и всё, мимо.

да, с появлением этого бульбулятора проблема не исчезнет.
    красным не на чем бомбить. неужели до 43года хоть одна летабельная дурында уцелела?
    пе2 бы сюда...
    .

За Империю! Аватар для AX

Talking

А мне нравятся бомберы! ТБ-3 особенно. Помню как-то раз кто-то такое вытворял на втором Генндаиче, что мессеры шарахались кто куда
    ... Ты станешь великим, великий народ,
    И слава к тебе возратится,
    Когда к тебе русский диктатор прийдёт,
    Когда новый Сталин родится!...

Images
    16
    Originally posted by Grom44
    Если такое появиться - это будет нечто . А нафига такая конструкция?
    В войну с такой конструкции бомбили Плоешти, румынские нефтяные промыслы. Прилетели Ишаки с бомбами сбросились и ушли... Только вот туда-обратно им дальности не хватало, а большие бомберы не успевали ночью, или плотно закрыта зенами была цель точно не помню потому забросили на авиаматке ишаков и те отбомбились почти без помех нам для этого большую карту нада

Пилот
    Цитата:
    А мне нравятся бомберы! ТБ-3 особенно.
    ---------------------------------------------------
    Присоеденяйся. Вместе полетаем.

Курсант
    Гром!Сегодня буду на нулевом,попробую на бомбере с тобой полетать,в любом случае на сегодня тебе пара обеспечена.

Пилот
    Цитата:
    Гром!Сегодня буду на нулевом,попробую на бомбере с тобой полетать,в любом случае на сегодня тебе пара обеспечена.
    ------------------------------------------------------------------------------

Рад это слышать. С удовольствием с тобой полетал-бы.
    Но я не уверен, что у меня сегодня получится полетать. Кроме-того даже если будет возможность, а на нулевом будет эта уё...ая карта, которая была вчера, то я не лечу однозначно. Она меня бесит. Квакерская какая-то :mad: Была карта классическая на нулевом ( с заводом, кораблями, танками) - вот она, по моему самая лучшая. А таких карт как эта, я в HyperLobby найти могу штук 20.
    Кроме того, ничё понять не могу, но у меня пинг стал стабильно 600 с копейками на нулевом. Что на буржуйский захожу 600, что на Геннадич - 600. Раньше был 300 с копейками на Геннадиче, а на буржуйских всю жись 600 был. Такое дело уже дня два. Хотя всё тоже самое (комп, модем, провайдер). Правда я перед этим устанавливал, временно, другой модем (внешний),что-бы проверить, как связь будет. Мой внутренний и маленько неисправный, приходится номер набирать вручную на паралельном телефоне при дозвоне . Подключил, проверил - то-же самое. Вернул модем туда, где взял. И опять начал своим пользоваться, а пинг стал 600. То-ли совпадение просто, то-ли чё. Надо разбираться. Вот такие пироги. Заколебали эти проблемы . Надо комп обновлять и выделенку, что-бы всё ОК было.

Turkina Keshik Аватар для VGV
    и у меня пинг вырос...был 135-170, стал в среднем 285
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

Зашедший
    Originally posted by Grom44

Кроме того, ничё понять не могу, но у меня пинг стал стабильно 600 с копейками на нулевом. Что на буржуйский захожу 600, что на Геннадич - 600. Раньше был 300 с копейками на Геннадиче, а на буржуйских всю жись 600 был.
    Возможно у твоего прова изменилась маршрутизация до зебры. Посмотри traceroute-ом. Идеальный вариант, если у твоего прова имеется прямой выход на M9.
    Код:
    traceroute to 213.145.43.250 (213.145.43.250), 30 hops max, 38 byte packets   
    1  core-e0-2.xxxx.ru (193.111.xxx.1)  2.502 ms 2.160 ms  2.984 ms   
    2  core-e0-1.xxxx.ru (193.111.xxx.1)  4.644 ms  4.511 ms  3.332 ms   
    3  195.28.33.149 (195.28.33.149)  4.855 ms  5.065 ms  5.217 ms   
    4  ru-msk-m9-1.zebratelecom.ru (193.232.244.115)  6.118 ms  5.383 ms  6.304 ms   
    5  * * *
    Попробуй посмотреть как обстоят дела у других провайдеров, может быть с ними будет лучше. Если есть Ростелеком - попробуй через них работать. У них все хорошо в плане мощностей и обмена трафиком.
    Крайний раз редактировалось ZerGech; 16.10.2003 в 13:28.

Зашедший
    Originally posted by SSS
    Присоединюсь с удовольствием! (Если карта позволит) В какое время?

Курсант

Red face

Я на 0-ом обычно с 17-00 по Москве,Гром если заходит,то чуток пораньше,беспокоит другое,я что то 0-ой в коннекте не вижу

Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 234567891016 ... КрайняяКрайняя

Ваши права