Докладываю:
Вчера (во вторник) была попытка провести тренировочные полёты. Была масса препятствий. Начнём с того, что у меня с пингом было плоховато. Попытались полетать на нулевом Геннадиче. Там ночная карта, ТБ3 нет. Пришлось летать на Не111 (а оно нам надо было). Потом пошли на второй Геннадич. Но там условий для нормальной тренировки небыло. Попали под жестокий вулч. В результате, я не удержался от ответных действий. Полетели вулчить. Но это не тренировка, а так. Наконец-то на нулевом загружена карта Берлин. Идём туда. Взлетаем. Всё хорошо, летим к цели, набираем высоту. Подлетаем. С нетерпением жду, когда мы нанесём разящий, сокрушающий удар по командному пункту противника. И и тут - разрыв соединения с првайдером. Ё.... х.... б.... Пытаюсь соедениться - нет связи. Псле второй попытки, успокоился, увидел, что уже позднои больше попыток приконнектится не делал. Но несмотря на это, считаю, что тренировка даром не прошла. Нужно научиться летать вместе и первые шаги делаются. Летали с Wit, теперь с ZerGech. Потихоньку-помаленьку вырабатывается опыт.
Но я надеюсь, что трудности нас не сломаюти бомберская команда будет. Будем бомбить, сравнивать с землёй вражеские объекты, крушить, разрушать. И противник будет трепетать и трястись от стаха
когда 7ТБАП в небе.