Достал.. сидюк с Бобом Диланом.... КААААК ВРУБИЛ.... Тока не понял, или это звук пошёл, или жена сковородкой в бубен треснула.....![]()
Но дослушал до конца....)))
из дома даже кошка сбежала.....![]()
Достал.. сидюк с Бобом Диланом.... КААААК ВРУБИЛ.... Тока не понял, или это звук пошёл, или жена сковородкой в бубен треснула.....![]()
Но дослушал до конца....)))
из дома даже кошка сбежала.....![]()
Эра, Григориан, Энигма, Depesche mode
Только жаль соседей. Вдруг они это не любят
Ребята, как же вы это без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража?
А Ти Рекс с Марком Боланом никто не слушает??? РЕКОМЕНДУЮ....)))
а это какой стиль?Сообщение от Vini Puh
Это 70-е годы.... тогда стилей не было... был просто Марк Болан... и остальные...Сообщение от Ingred
![]()
Вини!Сообщение от Vini Puh
Жму лапу изо всех сил!
Т-REX форева!![]()
Крайний раз редактировалось Serp; 17.12.2004 в 14:31.
От Вини ТАКОГО не ожидала!Сообщение от Vini Puh
Плюсуем сюда же Doors.
![]()
Слушаю много разной музыки.
Их нашей последнее время запала на Павла Кашина.
Крайний раз редактировалось janiq; 15.12.2004 в 17:42.
"Иные любят книги, но не любят авторов- и неудивительно: кто любит мед, не всегда любит пчёл".
П.А.Вяземский
U2
Давайте пить Guinness!
у меня дома есть 2 совсем старых альбома U2. надписи на коробках даже не передены.Сообщение от KACATKA
Кино, Наутилус, ДДТ, Браво, Энигма, Милен ФармерYLLO & Иван Купала (
), ну и мимоходом по Европе+ что нравится.
Классика, вокал![]()
Led Zeppelin(это форева) еще Queen, DP.
из наших- ранняя Машина Времени
Блин, я "Song remains the same" хоть в VCD уже пятый год ищу.. А вы тут душу травите![]()
может рискнуть заказать? http://www.ozon.ru/context/detail/id/995029/Сообщение от Фагот
Мне давно-давно эту фильму дарили на видеокассете - там, конечно звук не тот... вот и сам думаю со временем этот диск тоже взять.
пс. на "горбушке" были еще и "неофициальные" DVD, так что со временем (и собравшись с духом) поеду закупаться.
Для интересующихся - есть довольно больше выбор концертников на CD там же... (я щас не про "How the West was won") но многое из этого прикочевало мне на мп3, поэтому пока раздумываю чтоит ли брать...
Крайний раз редактировалось xomer; 15.12.2004 в 15:19.
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
"Крамбамбулю" и джазззз 30-40-50-х.
Тэк-с...![]()
Цвет-красный.Во время виртуальных полетушек музыку не слушаю-не реалистично.
Что именно слушаю...да много чего.На машине чего только нет-старое диско,Camouflage,Nightwish (после просмотра всем известного клипа :p ),Kraftwerk...В общем,какое настроение-то и слушаю.
Готику (все, что к ней так или иначе можно отнести - электро, synthpop/futurepop, металл, рок, фолк; кроме HIM и Rasmus) + Альтернативу (POD, SOAD, LB, KoЯn и иже с ними) + КИНО + Rammstein.
Крайний раз редактировалось Kensai; 15.12.2004 в 21:05.
Fly like an angel
Fly like the dust
Fly to the oceans
Fly like a hand-made god
(c) Crematory
T-REX... кто его знает??? Давно это было....
я намедни диск воткнул, у сына ложка из рук выпала.... "это чо??"- говорит "новая группа???" я чуть с катушек не свалился от смеха...
Седня с утра поставил Эллу с Амстронгом в дуэте..... ))) Вот где профессионализм в вокале!!!
не фабричка звезденей со старой кошёлкой....Аднако...!!! И Филя пи@@@@@@ас.... ТОЧНО...!!! НЕНАВИЖУ....
[QUOTE=Vini Puh]T-REX... кто его знает??? Давно это было....
QUOTE]
Ballrooms of Mars... каакааяя тема !!!!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ..... я думал что я один тут придурок...Ballrooms of Mars... каакааяя тема !!!!![]()
Сообщение от Vini Puh
![]()
Да еще Колтрейна или оркестр Глена Миллера
Do not ask, 'Why kill the alien?'
Rather ask, 'Why not?'
~Battle Brother Artemis of the Deathwatch
Трафа,Любоф,Цветы,молодость опять ж-Эх где мои тапочки,Кхе,Кхе...
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
Трафа, трафа и Jefferson Airplane
Тогда музыка из "матки"... как и на войне враз вспомнили что ,сзади брат ,а не
Бедный Демьян с Агитками...
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
А, во, с цветом определился - черный с серебром.Deep Purple, Megadeth, в последнее время Night Wish неплохо, из наших - Ария, ДДТ, Любэ, Браво. Это все в зависимости от настроения. А, забыл, польская группа Myslovitz.![]()
Крайний раз редактировалось RR_Micha; 17.12.2004 в 20:11.
Внимание "Раяки" - 444!!!
А имя тебе - КорвинСообщение от Micha
.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше