???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 183

Тема: VEF bug?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    некий разработчик Аватар для -vik-s
    Originally posted by JGr124_Skomoroh
    Cогласен с тобой по поводу полезности записи.....сам пишу.....поэтому сказки для детей дело хорошее, но не в этом случае (тем более у меня пока 1 ребенок)....Может все таки талант Акопяна не зарыт глубоко и ты расскажешь мне о чем мы разговаривали по ТС, какой был план и т.д.????
    гхмм, всмысле ты о том, что вы говорили об одном, а делали совсем другое?
    Как у вас "там" конспирация то развита, вот ведь
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by -vik-s
    гхмм, всмысле ты о том, что вы говорили об одном, а делали совсем другое?
    Как у вас "там" конспирация то развита, вот ведь
    Угу..."Подвиг разведчика" вообще мой любимый фильм....
    Но у вас все таки веселее...Сдается мне , что рганизовали Фан-клуб Н.Гоголя....в частности книги "Мертвые души"....
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Re: Re: Верь только господу

Originally posted by Charnota
    Проснулись... "проблеме" сто лет в обед. А решение достаточно просто, - бан такого хоста. Благо вычислить это как два пальца об асфальт. Могу заверить, что ни в одном вылете против более-менее опытного пилота, который анализирует свой вылет и смотрит на результаты миссии такой фокус не прокатит, тем более пилотами с самыми крутыми карьерами. Проверено практикой.

Даже логи правленые, и те, как видиш, палятся.

А вот чем ты тут кого-то пристыдить хотел, ты всё-таки объясни, не стесняйся.

2 Starshoy, Вадим, а можно где-нибудь на страничке ВВФ2 в отчётах по миссии сделать линк к логу? Если бы был доступ к логу изначально, то всё это можно было бы разрулить в привате, а так пока ты не обнародовал инфу, то не могли разобраться в чём дело...
    Обясняю,никого.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Re: Re: Верь только господу

Originally posted by Starshoy
    Это ты сам придумал? Почему ты решил, что это сработает?

Да будь ты хоть 10 миссий неизвестным, стоит тебе один раз поставить правильную ассоциацию с HL ником (без чего тебя в базе нет и летать бессмысленно) - и вся твоя предыдущая история восстановится.

я только за
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Мастер Аватар для Starshoy
    Я рад, что ты - за, потому что это именно так и работает. И никакой хост ничего не добьется никакими галочками. Единственный способ, которым хост может поменять результат - это прямое редактирование файла (в фотошопе ), чего я ему горячо не рекомендую делать - потому что копии есть у многих участников вылета.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Верь только господу

Я рад, что ты - за, потому что это именно так и работает. И никакой хост ничего не добьется никакими галочками. Единственный способ, которым хост может поменять результат - это прямое редактирование файла (в фотошопе ), чего я ему горячо не рекомендую делать - потому что копии есть у многих участников вылета.
    Блин гора с плеч,хоть чем-то Старшого порадовал
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    Originally posted by Irbis
    Встречный вопрос:"Твой командир будет извиняться перед обществом или он настолько крут что может себе позволить игнорировать?"
    ......
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Офицер Форума
    а где, собственно, виновник торжества? Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха... Хоть я и не верю в такие приколы со стороны Ягера...

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    а где, собственно, виновник торжества? Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха... Хоть я и не верю в такие приколы со стороны Ягера...
    Артурчик,доброе утро
    его ужо страниц пять как ждут
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Офицер Форума
    Костенька, да мне фиолетово сколько ждут Просто ясности хочется

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Originally posted by JGr124_Jager12
    Вот и мне инет дали, что ута меня без меня не женили...
    Во - первых, ни в одной миссии, после того, как мне пришлось изменить свой ник с JGr124_Jager12 на JGr124_Jager'12 (причина тривиальна- Гипер Лобби после установки новой материнки и операционки напроч отказывалсяпринять мойстарый ник или пароль), меня не указывает в статистическом отчете что я был сбит или кто либо мной был сбит. Хотя в общем отчете я присутствую.
    Примеры, когда был сбит Виском http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=4770
    когда сам сбивал
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=4956
    почему это происходит не знаю. Общий результат правильный, конкретике в нижней статистике нема.
    Конкретно о указанной миссии. После того, как мы с Локером приняв по ошибке красный филд за свой получили в лоб по зенитному снаряду (смотрите запись), еще минут пять я ждал посадки нашей двой Стрингера и Скомороха. Затем у меня мигнул свет в доме и после восстановления системы я отправил отчет - какой есть. Кстати, сам немного непонял, как я в нем, как хост (!!!) отсутствую. Лично мне нет никакого смысла трястись над карьерой из трех вылетов и четырех самолетов в них. Локеру, кстати, так же. Да и своим еще дисконект записывать, тем паче, что они могли свобобно сесть.
    Так что домыслы определенных товарищей, что я сижу после хоста и переделываю все отчеты в своюпользу кажутся не совсем вескими. Да и лог я просматриваю иногда лишь в тех случаях, когда есть необходимость проверить количество попаданий (процент). Кстати с тем же Виксом потом рассматривал и трек со стрельбой сквозь его самолет и свой нулевой результат попаданий. Да и его стрельбу в 30 градусов от моего самолета, но с прекрасным процентом попаданий. Отношу это к сетевым задержкам (типа не верь глазам своим) и вроде как ни к кому в серьезной форме претензий не имею?
    Еще вопросы?
    Originally posted by JGr124_Jager12
    ......на все остальные инсинуации отвечаю - НЕТ!
    Вот он Вам всем ответил, дальше дело каждого верить или нет.
    После его ответов, все продолжали обвинять и требовать объяснений.
    ИМХО если ты не виновен и у тебя нет доказательств своей невиновности и ты не можешь объяснить как так вышло, то тебе могут или поверить или нет.
    Смысл Ягеру еще чего то писать??? Особенно после того, как его называют лжецом? Смысл если тебе неверят? Чего распинаться то, большинство решило виновен, и просто хотят чтобы Ягер сказал ДА Я ПОДДЕЛАЛ ЛОГ. На что Ягер не может пойти так как он его не подделывал (мое ИМХО).

Я ВЕРЮ Ягеру. У других может быть другая точка зрения. Старшой примет решение, может закроем тему?
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Офицер Форума
    Остается только устроить голосование "Верим ли мы Ягеру"... бред

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    Остается только устроить голосование "Верим ли мы Ягеру"... бред
    не,наше мнение-это наше мнение
    лучше устроить голосование "Верит ли Старшой Ягеру"
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Кошачий Аватар для Balamut
    Тотализатор?.. :confused: Хм-м... Давно уже не было.

А причём здесь Ягер, собсно? Представь, что вместо Ягера там хотил X-Man или IIIJG26_Nemesis или ещё кто-нибудь горячо тобою "любимый" и скажи чему бы ты верил?
    Это не спор о том хороший Ягер человек или плохой, а о запорол он этот бок или нет. Чем особенным Ягер отличается от простого смертного? Посмотрев на расклад попробуй не согласиться, что лог хостом был исправлен. Я с охотой выслушаю.

А дурака из меня делать не надо.

Ирбис очень точно поставил вопрос. Единственный вопросо оставшийся нерешенным:

"Ягер будет извиняться перед обществом или он настолько крут что может себе позволить игнорировать?"

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Пилот Аватар для dingor
    Похоже теперь я стал понимать, почему идея об Общем Совете в VEF2 была неработоспособна с самого начала

Сколько людей, столько и мнений. Просто древнегреческая трагедия какая-то вперемежку с мыльной оперой. Напоминает суд над Оу. Джей. Симпсоном .
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Originally posted by dingor
    Похоже теперь я стал понимать, почему идея об Общем Совете в VEF2 была неработоспособна с самого начала

Сколько людей, столько и мнений. Просто древнегреческая трагедия какая-то вперемежку с мыльной оперой. Напоминает суд над Оу. Джей. Симпсоном .
    Ну если начал понимать, то и нам объясни...

Мнений всего два.

1- логи были правлены (доказано, с привлечением эксперта), а так как хостил Ягер, то логи были правлены ним.

2- несмотря ни на что совесть Ягера никогда в жизни не могла бы позволить ему совершить подобное преступление.

P.S. что именно тебе напоминает о суде над O.J. Чего-то я не понимаю...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Инструктор
    ИМХО пора закрывать топик- ВСЕ уже выводы для себя сделали
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Забанен Аватар для Adolf
    Да здраствует наш суд - самый гуманный суд в мире

Пилот Аватар для dingor
    Originally posted by Charnota
    Ну если начал понимать, то и нам объясни...

Мнений всего два.

1- логи были правлены (доказано, с привлечением эксперта), а так как хостил Ягер, то логи были правлены ним.

2- несмотря ни на что совесть Ягера никогда в жизни не могла бы позволить ему совершить подобное преступление.

P.S. что именно тебе напоминает о суде над O.J. Чего-то я не понимаю...
    Слышал про патовую ситуацию? Так вот как раз такая ситуация будет преследовать вышеозначенный совет как приступы удушья у астматика - постоянно. Даже если мнений будет всего два.

Чем мне это напоминает о суде над O.J.? Бесконечностью флейма "защитников" и "обвинителей"

Окончательное решение все равно примет Старшой. И я почти уверен, что он с ним уже давно определился. Все остальные вопросы должны решаться в привате или частной перепиской непосредственно с Ягером.

Тему пора закрывать
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    SIC!
    Поддерживаю Дингора.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Патовая ситуация? Нет уж...

Но поскольку обвинителей как бы и нет, и никто на суровом наказании не настаивает ( если это так), пусть летает...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

2 Дингор

На суде O.J. не было бесконечности флейма. По крайней мере не больше, чем в других запутанных судебных разбирательствах. (я посещаю 2 криминальных и 2 гражданских суда в месяц уже более 2х лет, всякого насмотрелся).

В криминальном деле доказательства вины должны были быть вне сомнений (beyond the reasonable doubt) а в гражданксом суде с твёрдой вероятностью (on the balance of probabilities). Первое он выиграл и не сел, второе - проиграл и обанкротился.

Процесс завершился, бесконечности там не было. Тут тоже не будет, надеюсь.

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Пилот Аватар для dingor
    Ну Ок, там все-таки было долгое и запутанное судебное разбирательство. (Которое в свое время было единодушно отнесено в разряд "бесконечных мыльных опер для американских домохозяек" всеми известными мне на тот момент СМИ, соответственно я не вижу причин, по которым данный термин не может быть употребим в данном случае, тем более как фразеологический оборот, а не точная хронометрическая характеристика ).
    Здесь тоже идет что-то типа судебного разбирательства (ок. 150 постов - для такой темы совсем немало). В данном случае человек желает воспользоваться правом "презумпции невиновности" и не считает нужным оговаривать себя/подтверждать свою виновность прилюдно, ряд людей его в этом поддерживают, ряд - напротив, хотят привязать его к позорному столбу. Факты, доводы, личные симпатии/антипатии и т.д.
    Всё как положено.

Кроме одного: существует правило, согласно которому подобные вещи обсуждаются вне публики:

No complaints about violations of these rules, mentioning pilots or squadron names, or any critics of other pilots' behaviour may appear at VEF forum, or other public forums. All complaints should be sent to VEF administrators.

Таким образом обсуждение должно быть перенесено на тот уровень, который подобает ситуации - а именно уровень двух заинтересованных сторон и администрации проекта.
    Все остальное - нарушение данного правила.
    (Кстати, за это тоже надо каким-то образом наказывать, Netwings полон этих самых "упоминаний пилотов и названий сквадов").
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Originally posted by dingor

(Кстати, за это тоже надо каким-то образом наказывать, Netwings полон этих самых "упоминаний пилотов и названий сквадов").
    Ну если посмотриш начало обсуждения, то станет ясно почему не получилось анонимности. Андрей думал что это баг и запостил по теме. Надеюсь по этому поводу к Соколу претензий предъявлять не будут.

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 КрайняяКрайняя

Ваши права