???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: VEF. Влючать ли Ил-2 весной 42 года без ограничений

Голосовавшие
144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

100 69.44%
  • нет

44 30.56%
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 232

Тема: VEF. Влючать ли Ил-2 весной 42 года без ограничений.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    FF_Sperling Аватар для Sperling
    Что вы прицепились к названию игры? Что за аргумент такой?
    На самом деле игра называется Виртуальный Восточный Фронт. То, что она базируется на Ил-2:ЗС, всего лишь деталь реализации. Существенная деталь, но тем не менее...

Повторяю, в голосовании я воздержался. Я не знаю улучшит или ухудшит VEF появление илов в неограниченном количестве весной 1942 года. Просто меня коробит от таких притянутых за уши аргументов.

Хотите достойный контрагрумент - пожалуйста:
    А у миня на каробки и на дисках истрибитиль наресован - значет в VEF далжны быть адни истрибитили. Четать и песать я ниумею, за миня суда наша васпитатильнеца пишит, ваши атветы вслух мне четаит. Я толька кортинки смареть умею. Мне нравица атветы с рожецами - сразу все панятна.
    Крайний раз редактировалось Sperling; 18.11.2003 в 19:12.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Во первых как уже упоминалось - штурмовики бывают разные. Кто в какую группу входит, нам ли смертным судить об сим?
    Во вторых, ка сказал с одном популярном советском кино один очень отрицательный персонаж, не веривший в торжество социализма и коммунизма во всем мире - человек есть скотина неблагодарная.... Как прав, подлец, оказался. К счастью наши бравые органы его все же забрали, но волну смуты он таки успел посеять в умы маленьких детишек, некоторых комсомольцев даже, ну не говоря уж про серую массу беспартийных-сочуствующих (правда неясно чему и кому. Может они сочувствовали коммунистам, судьбе их нелегкой и жалели. Ели еще чему, кто их знает).А с выходом ИЛа2 такая людская масса стала еще больше... Стал народ выбирать что покрепче, да по надежнее, да и еще разные способы к совершенству придумывать. Вы например, на Геннадиче видели кого нибудь из красных, кто идейно летает со 100 процентами топлива, а не 25 залиывает? Или берет беспилотного ИЛа? Не видать что то, почему то в основном и горючки 25, и модель полевая...
    То же самое будет и в ВЭФ.... ибо человек есть... ну вы уже поняли о чем речь.

UShAG_Evgenich, UKG_Kuchs
    Originally posted by JGr124_Jager12
    ... Вы например, на Геннадиче видели кого нибудь из красных, кто идейно летает со 100 процентами топлива, а не 25 залиывает? Или берет беспилотного ИЛа? Не видать что то, почему то в основном и горючки 25, и модель полевая...
    То же самое будет и в ВЭФ.... ибо человек есть... ну вы уже поняли о чем речь.
    Я дико извиняюсь, но не понимаю к чему ты ведешь? Т.е. ты упрекаешь штурмов в том что они хотят летать на более совершенной технике, и что они берут горючки достаточной для выполнения задачи? Т.е. Если будет возможность выбирать, то ты предпочтешь Е4 G6-ому? И зальешь 100% топлива, когда требуется только 50%?
    Да, я наверное читер - я на Хенкеле с 25% топлива летаю...

Зашедший Аватар для Lis
    Originally posted by Evgenich
    Да, я наверное читер - я на Хенкеле с 25% топлива летаю...
    "Мощно задвинул, внушает". (С) Хрюн

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Ладно, нет Илов - полетим на том, что есть ибо Родину спасать от немецко-фашистких захватчиков надо
    Сорри за флейм, но может нам, красным и Ишаков с Чайками убрать? А то хорошо живем, прямо роскошь , а не самолеты - И16 Тип24, да на штурмовку, а потом против мессеров... или Штук, если они есть. Это же лыцарям и появляться нельзя совсем, как же, они с пушкой и двумя пулеметами против такого мощного и многоцелевого самолета...
    Еще раз сорри за флейм - проравлось...
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Да оставим Красным П-40, МиГ3, Як-1 все остальное уберем, запретить брать Красным вооружение ну т. д. А то синих соплей дофига , они ж все халяву любят (( начитались бредней про белокурого лицаря

Пилот
    Сперлинг очень хорошо сказал - игра - Виртуальный Восточный Фронт. И у меня Севастополь 42 года и тучи Илов как-то не сростаются в сознании .
    Давайте завязывайте здесь флеймить, написали одно сообщение - почему, дальше уже флейм. Ну на меня не распостаняется. Хотите флеймить - заведите топик - "Синие все уберы" или там "Суперпрокладка красных" или "на Илах летает самая бестолковая и жадная до очков часть вирпилов
    " и флеймите там спокойно. Вон какие есть вещи есть в генерале по Ил-2 - даже "Культура веса" реинкарнировалась! .
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Originally posted by Micha
    Мы же летаем на всем, чем придеться и до поры ло времени молчим... И тихо матерясь перехватываем вражинские бомберы-штурмы на пулеметнх ишаках... Че-то я разнервничался...
    Миша это ты серьёзно что-ли? Я помню 1 ВЭФ вот там МЫ мирно летали на Г6 против Ла-5ФН и тихо матерились... Поверь мне это было куда интересней нынешней ситуации.

Это я к тому что причем тут играбильность вообще? Я считаю что ВЭФ должен быть не играбильный, а РЕАЛЬНЫЙ! Накой мне сдалась эта играбильность? Я её могу получить в любом догфайте взяв Г2. Другое дело что ВЭФ это отрожение восточного фронта, в нем должнобыть так как это было !!! а не так как это интересней.

Эта война хоть и виртуальная, и она должна быть провдивой.

Какая речь может быть об илах если их НЕБЫЛО?
    И если в войне Як-1 был до 45 года то так оно и должно быть, тоже самое и про немецкие самолеты.

Забанен
    Интересно, а можно сделать так чтобы если миссию генерю я мне выдавался персональный Р40 Я был бы оч счастлив

юнга со стажем
    Originally posted by Crimson
    И если в войне Як-1 был до 45 года то так оно и должно быть, тоже самое и про немецкие самолеты.
    Угу , это то-же самое что сказать что с войны в Испании и до мая 45г. у немцев были всё те-же bf109 .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Originally posted by JGr124_Jager12
    А нашлепать мессоров не приклыдавая к ентому делу рук, полагаясь исключительно на виртуоза стрелка, это знаете ли каждый (ну или почти каждый) могет...
    Так что наиболее забавно будет не столько ограничение в выдаче ИЛов, сколько в их типах...
    Даешь Илов 1-3-й серий в битве за Берлин !

Пилот Аватар для UShAG_Energy
    Эта война хоть и виртуальная, и она должна быть провдивой.

Выход тут один, и речь в этом топике шла не только о анлим-Илах, но и об уравнивании красных и синих в вероятности получения штурмовиков при их равном квотировании, а не так, что синим анлим-Штуки, а красным хрен-с-маслом (о каламбурчик получился )
    Так чтаааа.... решайте !

Значит так, товарищи... Я немножко того... после пьянки, но тем не более
    Илы БЫЛИ во время " Взятия Севастополя ", первых серий, что КИНОХРОНИКА показала... , кадры я не могу пока предоставить всем желающим просмтреть их, сам хочу.... по местному ТВ видел - КИНОХРОНИКА!!!, да еще местами со звуком...
    Летали ЛаГГи, МиГи, ну... Яки(?). но не И16 массово(!!!) и И153и, которые были, как УТ самолеты(???!!!!!!! nie wiem... )

Приведу пример из воспоминаний пилотов авиаполка Нормандия-Неман( Смотри мою подпись ) В 1943 году, летом-осенью(?) они увидели FW190-е вообще, а в 1944-м году зимой( в начале года ), они увидели Me-109 с подъкрыльевым вооружением. И воевали против таких серийй Me-109 до 1945 года... И полковник Трошин говорит, что большинство мессеров было с пушкой 20мм калибром в Крыму, правда... ему виднее... ИМХО...
    Крайний раз редактировалось RR_Micha; 19.11.2003 в 03:07.

Офицер Форума
    1. Ну откуда? Откуда ты взял, что в 42 году НЕБЫЛО Илов??? Цифирки, плиз! С указанием источника, сколько было в 42 году на фронте в Крыму Илов и сколько было Штук модификации D3, вот тогда и поговорим.
    2. Если Як-1 был до 45 года - пусть будет. Но только не в 95% миссий, понимаешь? И не тот Як-1, который выпустили в 41 году, ибо именно их в 45 сколько летало??

Да ну, достали меня космические игры:
    Опустить бомберов на реальную высоту - 3000-3500 (всех)
    Илов пока на этой карте не давать или дать 10 % (не более, с оговоркой, что за бомберов очков не начислять и за лишнюю наземку тоже)
    Привязать истребители к выполнению задачи, давать в минус, за потери бомберов!

А то раз и перехват джабо, отлично, прилетают смертники боты (или в крайнем случае 1-2 человека), а прикрышка приходит на 7000 и ни-ни вниз, как же, там ведь постреливают "пиф-пав" и даже если на перехвате яки и лагги, которые в раз перекручиваются нормальным пилотом на Ф4, то тоже ни-ни вниз. Следы пооставляли на 7000 м. и улетели! Зашибись! Я теперь стал не подниматся выше 1500-3000 м. и что же я вижу, все, соперники исчезли, просто они на более высоком уровне!
    Или перехват в космосе хенкелей и штук, бред, не летали они там в войну, 2500-3500 максимум. Чем выше поднимаем бомберы, тем выше залезает прикрышка - всех опустить!!
    А ишаков убрать - синие вниз только ведь из-за них не идут, а?

ЗЫ: Нет у 7 ИАП синего сквада!
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Офицер Форума
    Гы Ну и как ты их опустишь? Типа будем писать треки, не дай бог кто выше 3500 залез - то всё, жалоба админам ВЕФ

Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    1. Ну откуда? Откуда ты взял, что в 42 году НЕБЫЛО Илов??? Цифирки, плиз! С указанием источника, сколько было в 42 году на фронте в Крыму Илов и сколько было Штук модификации D3, вот тогда и поговорим.
    2. Если Як-1 был до 45 года - пусть будет. Но только не в 95% миссий, понимаешь? И не тот Як-1, который выпустили в 41 году, ибо именно их в 45 сколько летало??
    Были илы или не были это решать админам, я говорю что опиратся в решении этого вопроса надо не на желания публики а на исторические факты. И зачем это голосование я не понимаю. Неужели нету никаких исторических источников, там список советской армии того времени или еще чего, что тут голову ломать списать и все.

Originally posted by Super
    Да ну, достали меня космические игры:
    Опустить бомберов на реальную высоту - 3000-3500 (всех)
    Илов пока на этой карте не давать или дать 10 % (не более, с оговоркой, что за бомберов очков не начислять и за лишнюю наземку тоже)
    Привязать истребители к выполнению задачи, давать в минус, за потери бомберов!

А то раз и перехват джабо, отлично, прилетают смертники боты (или в крайнем случае 1-2 человека), а прикрышка приходит на 7000 и ни-ни вниз, как же, там ведь постреливают "пиф-пав" и даже если на перехвате яки и лагги, которые в раз перекручиваются нормальным пилотом на Ф4, то тоже ни-ни вниз. Следы пооставляли на 7000 м. и улетели! Зашибись! Я теперь стал не подниматся выше 1500-3000 м. и что же я вижу, все, соперники исчезли, просто они на более высоком уровне!
    Или перехват в космосе хенкелей и штук, бред, не летали они там в войну, 2500-3500 максимум. Чем выше поднимаем бомберы, тем выше залезает прикрышка - всех опустить!!
    А ишаков убрать - синие вниз только ведь из-за них не идут, а?

ЗЫ: Нет у 7 ИАП синего сквада!
    Может тебе еще каждые пять минут сообщать где синие что делают и что будем делать? Глупые претензии какие-то... была - бы нормальная игра не полезли - бы на 7000.

Злодей Аватар для =FPS=Zloy
    Ил-ы дать однозначо! А кто и что на них делает, так это личное дело каждого. Нужно только ограничить их общее число. Другое дело, что нет общей доктрины действия красных и синих сквадов и драгоценные крафты будут гробить всяки непонятны субстанции. =)
    You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly

Офицер Форума
    Были илы или не были это решать админам
    Я вообще-то скромно надеялся, что это решать истории...
    Во всяком случая сейчас можно уверенно говорить, что имеется явное несоблюдение бланса между Илами и Штуками.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    7-8 тысяч нормальная высота для месса засекли врага спускаются оставляя превышение 1000 всё остальное бла бла...

7-8 тысяч нормальная высота для месса засекли врага спускаются оставляя превышение 1000 всё остальное бла бла...
    Хрена лысого, не спускаются, может это все только у нас в миссиях?
    Я сволочь, но порядочная! (с)

Супер, вы ж все время с баранами летаете , а ты еще спрашиваешь почему гансы не спускаються . Вот вчера мы на Ф4 резали ишаков и мигов на 500-1000 м, и все путем , один только МиГ удрал ))

Курсант
    Originally posted by Sperling
    Что вы прицепились к названию игры? Что за аргумент такой?
    На самом деле игра называется Виртуальный Восточный Фронт. То, что она базируется на Ил-2:ЗС, всего лишь деталь реализации. Существенная деталь, но тем не менее...

Повторяю, в голосовании я воздержался. Я не знаю улучшит или ухудшит VEF появление илов в неограниченном количестве весной 1942 года. Просто меня коробит от таких притянутых за уши аргументов.

Хотите достойный контрагрумент - пожалуйста:
    А у миня на каробки и на дисках истрибитиль наресован - значет в VEF далжны быть адни истрибитили. Четать и песать я ниумею, за миня суда наша васпитатильнеца пишит, ваши атветы вслух мне четаит. Я толька кортинки смареть умею. Мне нравица атветы с рожецами - сразу все панятна.

Я, возможно, не прав...
    Но по-моему ИГРА называется "ИЛ2 ЗС", а ПРОЕКТ VEF...
    Поправьте, если это не так...
    Я надеюсь Старшой не претендует на Ил2. И подтвердит что VEF это проект.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права