Ребят, и у меня такая же беда, как у Ромы.
Как полетать-то?
Адрес в строке есть, нажимаю "Старт" - ничего, пробывал раньше без патча - то же, пробую сейчас с патчем - ничего. Имена, пароли надо какие-нибудь вводить, или как?
Ребят, и у меня такая же беда, как у Ромы.
Как полетать-то?
Адрес в строке есть, нажимаю "Старт" - ничего, пробывал раньше без патча - то же, пробую сейчас с патчем - ничего. Имена, пароли надо какие-нибудь вводить, или как?
Пробовал вчера на "оригинальной версии", было 12 человек. Может из-за кол-ва народа, но играть мне было просто невозможно - ужасные тормоза. По-моему с патчем гораздо лучше было.
www.23ag.ru
Originally posted by c0ff
Окей, окей. Бета тестирование сети было не очень, прямо скажу (почему, не скажу), может сейчас положение сможем исправить. Как-то не хочется ударять в грязь лицом, всё-таки собственная работа.Понимаю.. Вот и надо работу довести до конца...
PS Не перестаю удивляться положению дел ....
Так как сегодня? Патч ставить назад?И можно его опять выложить, есть желающие поучаствовать.
www.23ag.ru
желательно бы "выложиться" патчу до 18:00 ... шоб успеть скачать ...![]()
to be continue ?
ну вот. сервер уже на патче. а где нам патч взять?
пропатченый вариант: сдается мне, что несрабатывание курка на близких дистанциях из пушки участились, при том же (правда наглазок) фреймрейте.
Хорошо там, где я есть... и пить
Ребята, у кого хорошая связь, выложите кто-нить патч. ФТП-шники неплохие на www.hotbox.ru раздают, без лишних проволочек![]()
www.23ag.ru
скажите хоть как файл называется
Я качал - назывался lockon-031203.zip
www.23ag.ru
так -с-с-с ! ... уезжаю домой без патча .... мдя-я-я... знач я сёдни не летунь ? сервак то - того ...жаль![]()
to be continue ?
да. значит быть серверу пустым на выходных![]()
Курок - это к сетке отношения не имеет. Должны, вроде, подправить...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Вот отчет по тестированию пропатченой версии. Мой коннект -стабильное подключение 45,2 , оппонент ISDN
128. Вариант1 я-сервер: Картинка плавная, противник тоже не дергано выглядит. Расстреляв половину
боезапаса не имею ни одного попадания. Дошло только когда метров с 20 дал очередь в двигатель, а трассы
легли на метр ниже. Вобщем на вираже с дистанции до ста надо брать 2-2,5 корпуса упреждение ( прямо Ил-2!)
Кстати специально записывал треки, но к концу, когда и началась стрельба, они проигрываються некорректно (
причем это только после патча - попробую повторить). Джой с близких дистанций через раз реагирует на
курок, ввиду падения фреймрейта ниже 30. Чем дальше от начала идет возня, тем больше дерганий оппонента
и прочих неприятных моментов. Например: при включенных дымах траектория его на моей машине достаточно
плавная и правдивая. Однако при выполнении бочки дымы ведут себя коррекно, но сам самолет может быть
расположен как угодно , вплоть до 120 угла атаки и в поперечной оси тоже как уфо. Чем дальше, тем хуже - все
переходит физику НЛО, как было до патча. Если стартовать без паузы, то на машине оппонента я в нчале
мечусь на ИЛС из угла в угол. При всем этом клиент жаловался на подеогивание картинки без падения фпс.
Не всегда корректно отображаются бортовые опознавательные знаки. У клиента общее положение с trak-IR
улучшилось, но все также плохо с центровкой.
Потом поменялись местами, я - клиент. Все вышеперечисленное, плюс - у меня картинка скачкообразная, хотя
счетчик показовал 35-40 "на землю" - не лечится никак.вот такая вот приключилась...... Резюме: уфолетство
осталось, но стало меньше и наступает позже. Очень удивило упреждение)))) В оф-лайн не наблюдается на
пропатченой версии.
Подробности: моя кампутера - 1Гиг 3200 АХР200х10 R9700, WingmanSF3D Но все это на nForce2 .Клиент -1 Гиг на
Р4 ti200.
Так что господа работы очень много, чем могу - помогуКстати, до патча снаряды шли точно по прицельным
меткам. В оф-лайне в обоих версиях с этим норма.
так когда "добро на взлёт" ? ...![]()
Крайний раз редактировалось Merlin00Z; 06.12.2003 в 20:52.
to be continue ?
Я могу оригинальную версию вернуть и через гиперлобби сервер запустить.
...
Так и сделал.
Крайний раз редактировалось Dreyou; 07.12.2003 в 00:04.
... cамый грозный и беспощадный ваш противник, товарищи бойцы — это вы сами.
У меня модем, ФТП нэма, в врскресенье доступ к сети не ограниченый. Если есть мысли как его тебе отдать сообщи. Только на Миге с увеличением боекомплекта, появилась фича с его-же нивелированием - упреждение брать надоOriginally posted by operok
vadifon, дай патч?. На других не пробовал.
PS ежли у тебя связь не рвет, могу по аське слить.
Крайний раз редактировалось Vadifon; 07.12.2003 в 08:51.
спасибо
Крайний раз редактировалось operok; 07.12.2003 в 18:38.
Народ, подскажите, плз, как по сети полетать. Если не трудно - опишите краткую последовательность действий. Или "это наш с тобой секрет"?
Нэма за шо, прыходьтэ ще....Originally posted by operok
спасибо
Народ, подскажите, плз, как по сети полетать.
HyperLobby Client закачай с поддержкой игры. Либо по IP с друганами. Ежли сможешь сам сервер потянуть, не забудь про Firewall.
PS Все остальные "секреты" в сетевом меню игры найдешь. Не очень оно юзабилити, сам всего еще не осознал, но иногда получается полетать. Смотри в папке Doc *.pdf
Крайний раз редактировалось Vadifon; 08.12.2003 в 08:55.
Привет Всем!
Основная массы нареканий в данный момент связана с он-ляйн.
Итак. Попробовал полетать на серваке 195,32,28,,,,
Короче, у меня DSL - 768/128 kbs. Это гараздо больше чем модем. Соединение стабильное и не рвется. Полетать нормально не удалось. После того как я подлетел к неприятелю (там еще Викс был, но он красный), самолет противника начало так колбасить и с такой скоростью, что это просто шоу.
Он дергался и оказывался в любом месте в радиусе 5 километров около меня. Это - что-то. Авакс просто заикался от передачи.
То-же самое происходило и с Аваксом, который ИИ. При подлете к нему он просто сдурел.
Что делать?
У меня мамка на nForce, но сетевую карту я отключил и пользуюсь внешней. Пинг стабильный, канал толстый.
PS. Я в БагРепорт это написал уже, но что-то ответа нет пока.
JGr.124_DimanY
2Diman_Y у меня тоже самое хотя и на диал апе.
Когда играли на бета патче - такого не было, правда на сервере было 3-4 человека.
www.23ag.ru
2 Diman_Y
loz@_e правильно говорит, что эта проблема в патче пофиксена. Без патча можно временно полечить тем, что от соединения до нажатия кнопки Fly должно пройти не менее 1-2 минут (выбор оружия, в чате поздороваться и т.д.).
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного