Поздравлямс![]()
Э, вот у меня был случай в 12 рц (надо в ntrk сконвертить для истории) - гонялся за мессером на лавке. Долго. а потом плюнул с большого расстояния, чтобы пугнуть бота, а он и взорвался.![]()
Ага. Было. На Ил-2-3М при атаке зениток выбили левую пушку. Плюнешь - отдачей разворачивает вправо. Выбил-таки колонну. Остался один выстрел на пушку и на короткую очередь с пулемёта. Да ещё прицел выбили. Весь в лохмотьях с креном градусов этак 10 плетусь домой на 300м высоты. Довернуть влево не могу: в крыле пара дверей для ворон, при повороте теряю высоту, только вправо.
Приближается одинокая точка. Мессер, высоко. Всё, думаю, трындец с капустой и жёлтыми сковородками... А он начинает снижаться, дубина.
И... с трёх часов идёт мне наперерез на моей высоте. А мне куда? Вверх - мотора нет уже, влево - я полный рот земли наберу, вниз - и так низко, потом высоты не набрать, только вправо. Ну и пошёл вправо. И вышел этому одиночке в лоб. Сижу и уже так нервно ржу: интересно, попаду или нет. А сам его в перекоёбленный прицел пытаюсь загнать. Ну и метров с трёхсот ему - БЫМЦ! Месс высморкался во все стороны ошмётками.
У меня аж губа выпятилась до пупка.
Добрёл-таки домой...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Фишка в том, что не в лоб, а сзади, где он не такой нежный, как если по движку бить.
Я прекрасно знаю, что человек и бот это- далеко не одно и тоже,Originally posted by DeadZ
EDEX
Это, как говорят в Одессе, таки огромная разница - сбить на Г2 четырех Ла-5ФН-ботов, и сбить хотя бы одного живого человека на ла-5фн (особенно на г2 с подвесами)
у меня дома сеть, летаем с друзьями иногда,
в сети многому научился.
Но я вижу из трека по технике стрельбы и пилотирования,
когда ботов много, дабы исключить случайности,
вобщем понять можно насколько хорош вирпил
и если кто-то сбивает честно с первой попытки 4 асов,
то в сети такой человек как правило тоже очень неплох
(по моим наблюдениям)
Просто для меня лучше в трк-формате люблю детальноOriginally posted by JGr124_Skomoroh
Другими словами, вы хотите сказать, что вас могут обмануть, т.е. в мою искренность вы не верите как и впрочем моим словам.....
И еще, интересно, даже если на нтрк нельзя проверить настройки сложности -где там можно обмануть? Перегрев двигателя там присутствует(видно по появляющейся надписи), снаряды небесконечные (видно по появляющейся надписи), количество топлива можно посмотреть на соответствующем приборе, маркеров нет, флаттер присутствует (пару раз срывался), уровень ботов -дык Кожедуб (скин самолета) он и в Тверской области Кожедуб....что еще, где все еще хотите увидеть подставу?
все изучать, включая противников.
Записать трк - это максимум 20 мин. - в чем же проблема?
Я собственно почему о треке спросил вначале-
потому-что Вы написали, что это у Вас как разминка-
4 Кожедуба , а разминок за день думаю хоть несколько
записать не составит труда.
По поводу разминок я уже написал....Детально можно посмотреть имхо и на нтрк....Качаем патч.....Originally posted by EDEX
Просто для меня лучше в трк-формате люблю детально
все изучать, включая противников.
Записать трк - это максимум 20 мин. - в чем же проблема?
Я собственно почему о треке спросил вначале-
потому-что Вы написали, что это у Вас как разминка-
4 Кожедуба , а разминок за день думаю хоть несколько
записать не составит труда.
-Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
(с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...
Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...
то JGr124_Skomoroh
Не вижу тебя на Геннычах в последнее время, ты что ник там поменял, или временные проблемы со временем?
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Привет! Да как то все сразу навалилось....куча дел ит.д. тем более неделю болел....так чта щас разгребусь с насущными и , надеюсь, в бой......Originally posted by Buka
то JGr124_Skomoroh
Не вижу тебя на Геннычах в последнее время, ты что ник там поменял, или временные проблемы со временем?![]()
Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
Ну теперь на 1.21 наверно. Когда там серваки перейдут, чот я зря всю ночь телефонную линию занимал и никого не сбил при этом
Гы Ты небось тепрерь ускоглазым станешь?![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Почему стану?....Ты где нить видел "широкоглазого" корейца ?Originally posted by Buka
Гы Ты небось тепрерь ускоглазым станешь?![]()
Шютка...
ЗЫ Орион спасибо за поздравления!
У 695 0 720 м/с у MG-151/20 для снарядов весом 107-117 граммов, для снаряда M-geschoss весом 92 грамма начальная скорость 800 м/с, то есть баллистика будет практически аналогичной ШВАКу весом 96 граммов.Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Теперь по ШВАК - начальная скорость и у синхронного варианта и у мотор-пушки 815м/с , у MG151/20 для разных типов снарядов от 695 до 720 , фишка в том что на энергию и траекторию снаряда наибольшее влияние ( при не очень сильно отличающихся масс снарядов ) оказывает именно начальная скорость .
Совсем не факт, - у ботов есть просто фантастически слабые места. Одно из них - это полное нежелание и неумение хранить энергию и использовать преимущество в высоте даже на лучше тяговооруженных самолетах. Стихия бота - доворотыOriginally posted by EDEX
Но я вижу из трека по технике стрельбы и пилотирования,
когда ботов много, дабы исключить случайности,
вобщем понять можно насколько хорош вирпил
и если кто-то сбивает честно с первой попытки 4 асов,
то в сети такой человек как правило тоже очень неплох
(по моим наблюдениям)Поэтому с моей точки зрения, пилот, сбивающий 2-3 лавки в _маневренном_ бою с ботами-асами, а не на бум-зуме, действительно чего-то стоит и в онлайн
![]()
SLI=DeadZ_14=