И, очнувшись от магических чар, ведущий группы фоккеров не вынес позора, покончив жизнь самоубийством об сосну.
А прилетевшая, наконец, моя эскадрилья Р-40 осталась без сладкого.
По-2 продолжал полет.
И, очнувшись от магических чар, ведущий группы фоккеров не вынес позора, покончив жизнь самоубийством об сосну.
А прилетевшая, наконец, моя эскадрилья Р-40 осталась без сладкого.
По-2 продолжал полет.
Страшная смерть на конце антенны.
Без обид.... но большинство скринов ацтой...![]()
Все то что мы видим каждый день, не впечатляет....
Без обид.... но большинство скринов - ацтой...![]()
На безрыбье, говорят, и рак - рыба. Запость суперскрины - с удовольствием посмотрим. Я тогда свои последние скрины сразу же удалю. Легко.Originally posted by RC_Kapral
Без обид.... но большинство скринов - ацтой...![]()
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 14.02.2004 в 19:28.
Я не про тебя говорил а про тему в целом. Насчет скринов, приду домой чиркану.
Мое имхо - let it be. Игра красивая, интересная, так почему ж не оживить форум картинками?Originally posted by RC_Kapral
Я не про тебя говорил а про тему в целом. Насчет скринов, приду домой чиркану.
Вообщем вот мое ИМХО на счет скринов.
Всетаки в ИЛ2 уже летаем 2 года, видели наверное все, и мне кажется что скрины дожны быть.....хммммм необычными. Т.е. что-то очень странное, новое, красивое.
Обычно скрины снимаю с треков, дабы не было видно надписей, при АА и анзитропке на полную, т.к. (согласись) скрин выглядет гораздо приятней. Вот в пример ссылочка на Локоновский форум.
Оттуда.
Крайний раз редактировалось RC_Kapral; 15.02.2004 в 08:00.
Второй твой скрин - типичный пример полного ацтоя. Ну чего здесь "нового, странного"? Roman Kochnev к своим скринам комментарии делает ВЕСЬМА остроумные, за что ему решпект, здесь же - бурьянис вульгарис.
Cadavera vera innumera...
никого не хочу обидеть,но RohMA прав![]()
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
"Подводное плавание на ТБ-3". Обратите внимание на высоту.
Кто-то , когда-то выкладывал этот скрин, но не помню кто, так что извинясь за авторство.
ЗЫ Люди не ругайтесь. Действительно, такое мы видим каждый день.
Крайний раз редактировалось RR_Kraft; 15.02.2004 в 16:20.
Шпасибки, конечно, но мое мнение - больше скриншотов, хороших и разных. Тем более, что по ЗС их делать - сплошное удовольствие. Если, конечно, все это не падает неподъемным бременем на сервер гостеприимных хозяев форума.Originally posted by RohMA
Второй твой скрин - типичный пример полного ацтоя. Ну чего здесь "нового, странного"? Roman Kochnev к своим скринам комментарии делает ВЕСЬМА остроумные, за что ему решпект, здесь же - бурьянис вульгарис.
А история с фоккерами и кукурзниками - пример того, как ужасающе тупят боты в компаниях. Можно было выложить трек, но я предпочел "комикс". Здесь каждый скрин - не столько самоценен, сколь поддерживает рассказ об очередных чудесах АИ.
Сорри, если кому-то это показалось скучным. Готов делетнуть по требованию.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 15.02.2004 в 14:38.
RC_Kapral: Не в обиду тебе, но что ты хотел сказать звпостив тут свой скрин ? Ну сделал ты надпись, воду другую и всё, ничего особенного тут нет. Эта тема не о том, как кто и что может сделать в графическом редакторе, а о смешных и странных случайах в игре. Я не хочу сказать, что твоя работа ацтой, но она больше бы подошла к другой теме.
Крайний раз редактировалось SkyNet; 15.02.2004 в 15:21.
2SkyNet-СУПЕР!![]()
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
RC_Kapral: ,,,,,,,,,,,,, Красиво конечно, по сравнению с первым скрином этот лучше, вот только воду на мой взгляд надо было как-нибудь сделать с более меньшим каличеством волн, а то так не очень реалистично кажится .
Крайний раз редактировалось SkyNet; 16.02.2004 в 00:31.
Тот скрин я случайно запостил, вместо этого...
Вот еще парочка:
RC_Kapral
Твой последний срин это сюрр чистой воды! Если-бы не опозновательные знаки на крыле, можно было-бы сделать картину и повесить на стенку. Даю джой на отсечение, что люди, далёкие от ЗС и самолётов пялились бы на неё долго, прежде чем разобрались, что это.![]()
Нам не страшен Мессершмит, потому что он горит
И пилот его не страшен, так как он на кол посажен
"А нам все равно,
А нам все равно,
Хоть боимся мы
Мессер и М3
Дело есть у нас
В самый жуткий час
Мы волшебную
Косим трын-траву"
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 25.02.2004 в 23:16.
Осторожно! Низкопролетающие паратруперы!
Ну что ж..... За хвост и в рукопашную!