???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 166

Тема: Платный Адд-Он

Старший офицер форума Аватар для Polar
    Originally posted by Nicht Landen
    Либо мы пойедем своей особенной российской дорогой инакобытия - что приведет к развалу и исчезновению государства российского с карты мира
    Либо мы интегрируемся в мировые эконмические , политические и технологические процессы - тогда выживем...
    Последствя 70 с небольшим лет инакобытия до сиъ пор хлебаем....
    Остается только понять, является ли презрение к крови, поту и слезам своих предков методом "интеграции в мировые процессы".
    Крайний раз редактировалось Polar; 15.12.2003 в 23:54.
    Mortui vivos docent

Старший офицер форума Аватар для Polar
    Originally posted by naryv
    Ну я имел ввиду - вдруг у Вас под рукой случайно есть какой нибудь более-менее официально-достоверный документик в котором написано что то типа:
    спит1 - выпущено х , потеряно в боях - у , одержано побед - z
    спитV - выпущено х , потеряно в боях - у , одержано побед - z
    ну и т.д.
    Понятно что абсолютно точных данных вряд-ли можно найти, но хотя-бы приблизительные - весьма любопытны.
    Я бы много отдал за такой документик, но

А вот это интересно. Почему? Сочетание пилотажных качеств, комфорта и вооружения?
    Пилотажные качества - безусловно.
    А вот комфортом не очень баловал. Почти все отмечают тесную кабину. Опять же, механизм фонаря требовал "ручной работы" ломиком в некоторых случаях.
    Mortui vivos docent

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by Polar
    Остается только понять, является ли презрение к крови, поту и слезам своих предков методом "интеграции в мировые процессы".
    ==========================
    Полар, ты передергиваешь ...
    Презрение не к поту, крови и слезам предков....
    Презрение к той системе власти которая была, и которая стояла на крови, поту и слезам моих ( и наверное в некотороей мере всех наших предков) про которую щас вспоминают только хорошее в виде трогательного и величавого гимна СССР (мне он тоже очень нравиться), забывая все прелести революции, коллективизации, войны 41 - 42 года, ГУЛАГА ..

==============================
    Когда мы из питера ехали в строяки в пю Губкинский, через 2-3 меяца у нас была самая любимаястуденческая песня "...Там люди ходят по Луне, и в небо е@ют ракеты, а мы здесь поуши в га@не, гав@но едим в гав@но одеты"
    Это по кайфу оттягивться по молодости в строяке - но жить так всю жизнь - увальте

заСЛАнец Аватар для Вован
    Ну я имел ввиду - вдруг у Вас под рукой случайно есть какой нибудь более-менее официально-достоверный документик в котором написано что то типа:
    спит1 - выпущено х , потеряно в боях - у , одержано побед - z
    спитV - выпущено х , потеряно в боях - у , одержано побед - z
    ну и т.д.
    Понятно что абсолютно точных данных вряд-ли можно найти, но хотя-бы приблизительные - весьма любопытны.
    Пытался отискать эти данные, но их похоже действительно не существует. Зато нашел интереснейшую вещицу. Думаю пригодится создателям кампаний за РАФ и просто любителям истории
    Д. Ричардс, X. Сондерс. Военно-воздушные силы_ Великобритании во второй мировой войне 1939-1945 гг. Сокращенный перевод с английского.-М.: Военное изд. министерства обороны СССР—1963 лежит здесь -> http://eroplan.boom.ru/bibl/raf_wwII/index.htm
    -

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Originally posted by =FB=LOFT
    Я вам мусье отвечу чем может ГОРДИТСЯ моя родина. Она может гордится мной....
    Хорошо сказано, LOFT! WTG.
    Nicht_Landen, а кто говорил о презрении к системе? Я бы весьма хотел бы врнуть коммунизм. И именно в той форме, в которой она была в 55-60-75 годы.
    Тогда работяга хорошо жил, поскольку ему платили.
    Тогда не-работяга жил соответственно, имея статус тунеядца.
    Тогда существовала такая вещь, которой нам сейчас жутко не хватает - ОБХСС.
    Тогда природные ресурсы принадлежали государству. И Кавголовское озеро, на котором я с детства купаюсь - было для всех, а не для тех, кто его нынче "купил". И это было правильно.
    Тогда был ГУЛаГ. И в нём сидели. Украл - сиди. Убил - сиди. Взяточничал - сиди. Денег много? Ок, ОБХСС разберётся, откуда, а ты - тем более сиди и всем плевать, что ты богатый. Вор тогда сидел, а не заправлял государством. И сидели за дело.
    Тогда было Государство, Которое Уважали.
    И то, что молодёжь состояла в стройотрядах и пела песни про то, в какое дерьмо они одеты, а не кололась наркотой в подвалах и не обпивалась пивом до потери пульса - тоже заслуга этого Государства.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 16.12.2003 в 07:45.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by FilippOk
    Nicht_Landen, а кто говорил о презрении к системе? Я бы весьма хотел бы врнуть коммунизм. И именно в той форме, в которой она была в 55-60-75 годы.
    Тогда природные ресурсы принадлежали государству. И Кавголовское озеро, на котором я с детства купаюсь - было для всех, а не для тех, кто его нынче "купил". И это было правильно.
    Тогда был ГУЛаГ. И в нём сидели. Украл - сиди. Убил - сиди. Взяточничал - сиди. Денег много? Ок, ОБХСС разберётся, откуда, а ты - тем более сиди и всем плевать, что ты богатый. Вор тогда сидел, а не заправлял государством. И сидели за дело.
    И то, что молодёжь состояла в стройотрядах и пела песни про то, в какое дерьмо они одеты, а не кололась наркотой в подвалах и не обпивалась пивом до потери пульса - тоже заслуга этого Государства.
    Молодец! Правильно!
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Originally posted by Nicht Landen
    Когда мы из питера ехали в строяки в пю Губкинский, через 2-3 меяца у нас была самая любимаястуденческая песня "...Там люди ходят по Луне, и в небо е@ют ракеты, а мы здесь поуши в га@не, гав@но едим в гав@но одеты"
    Это по кайфу оттягивться по молодости в строяке - но жить так всю жизнь - увальте
    Господа модераторы, да забаньте вы уже наконец этого копрофага В какой ветке не появится - везде свои любимые экскременты разбрызгивает. Полезной информации от него - ноль, только лозунги и штампы. Пора бы уже прекратить этот митинг одного клоуна - достало.
    Don't happy, be worry

Чтож, поддержим оффтоп...
    Гы. Многое было лучше в советское время. И социальная сфера была на высоте. И духовное развитие человека было выше. Это было время физиков и лириков, романтиков и мечтателей. Каждый человек знал, что если он будет работать, то достойная жизнь по советским меркам ему гарантирована. Всем казалось, что не сегодня завтра мы будем жить еще лучше. Также хорошо, как живут на прогнившем Западе... при этом никто толком не знал что это такое и чего это стоит но большенству в тайне этого хотелось
    Все было хорошо в советское время. Все кроме экономики. Плановая социалистическая экономика оказалась неспособной обеспечить хоть какой-то экономический рост. Она оказалась неспособной конкурировать с прогнившим Западом впринципе Такчто решили от нее отказаться. Ведь так хотелось жить как прогнившие капиталисты И вот, вместе со сменой экономического пути к нам пришла и организованная приступность, наркомания, власть олигархии, нищета пенсионеров... Объективная это неизбежность или приступное упущение нашего руководства - тркдно сказать. Но одно ясно. Возвращатся к прошлому - бегать по кругу, а надо двигаться вперед
    -

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Я бы много отдал за такой документик, но
    Ясно. Жаль. Хотя немного странно - я англичан достаточно дотошными людми всегда считал - могли-бы и расстараться для будующих поколений

Пилотажные качества - безусловно.
    А вот комфортом не очень баловал. Почти все отмечают тесную кабину. Опять же, механизм фонаря требовал "ручной работы" ломиком в некоторых случаях.
    Т.е. не очень комфортабельно но летает здорово Спасибо, понятно.
    Don't happy, be worry

Кстати господам, видимо уставшим от авиации, раз дошли до тем таких рекомендую сюда - http://www.linia2003.ru/
    -

Не стоит говорить так. Это неправда. Даже больше чем неправда.
    Если ты видел от той власти только хорошее, стоит прислушаться к мнению тех, кто видел только плохое. И если вторых много - зачем уважать такую власть? Если только не руководствоваться пословицей "тебя не трогают, не выступай". Без личного.

Thumbs up

Решпект!

Nicht Landen
    Гость
    Исчерпаны все авиационные темы?
    Началось открытое заседание комсомольской ячейки относительно обсуждения морального облика....
    А природные ресурсы и земля сейчас принадлежат государству.....
    Если не наводится порядок - значит в государстве кому то это выгодно - как говорил маяковский - если звезды зажигаются, значит это кому то нужно
    А живем мы так по тем законам, которые принимают те депутаты, которых мы выбираем......

Nicht Landen
    Гость
    Господа модераторы, да забаньте вы уже наконец этого копрофага В какой ветке не появится - везде свои любимые экскременты разбрызгивает. Полезной информации от него - ноль, только лозунги и штампы. Пора бы уже прекратить этот митинг одного клоуна - достало.
    ============================
    Это студенческая песня Питерского Политеха, студенческий эпос 70 -90-х годов

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    странно говорили в БОБ будет мало самолётов, а вот смотрю фиаты делают разные.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Хорошо сказал, Филлипок! Да вот одна беда..., ТОЙ жизни ты не застал по причине своего возраста и судишь о ней по СЛУХАМ и КНИЖКАМ. Я в состоянии целую лекцию тебе прочитать про "ТУ" жизнь, но не буду..., смысла не вижу! Помнишь у Жванецкого - "Давайте спорить о вкусе ананаса с теми кто их ЕЛ!"

альтернативно одаренный
    Просмотрел всю тему целиком - столько глупостей не откопаешь даже в темах про красных/синих "уберов"

Притом, что я полностью согласен с LOFT, должен ему заметить - отвечать в таком стиле, не зная человека и не разобравшись с его позицией - перебор.

Вопрос ведь был не в том, что нам нечем гордиться, поводов для этого больше чем достаточно, но без здоровой самокритики - это уже мания величия.

Гордиться выходом в космос, победой в ВОВ, своим дедом, убежавшим в 16 на фронт - пожалуйста.
    Гордиться ГУЛАГом, и советской системой управления - увольте.
    Мою мать выгнали из комсомола и техникума только за то, что она накрасила ногти - этой муйней вы тоже предлагаете гордиться. А может это типа то самое воспитание – молодежь против наркотиков?

Извините, офицер FilippOk, но ваш пост по глупости вообще вне конкуренции. В нем практически на каждую строку я могу привести пример, размером со страницу, опровергающий ее по самые помидоры.

От того, что алкоголики в пивной цитируют Пушкина, они не престают быть алкоголиками.

Знаете, похоже, что плохое и впрямь быстрее забывается, коли народ затосковал по коммунизму. Хотя, признаться, у самого порой такие мысли мелькают...

В заключение
    1. Из моего подъезда в 6 квартир в 30-х забрали мужчину, инженера - больше о нем ничего не известно. Дочь росла без отца. Жена тоже была довольна…
    2. Паршивый переносной кассетный магнитофон мне купили на 16-ти летие, некондицию, случайно, проездом через Макеевку. А больше тогда никак…
    3. По закону, занятия в школе не могут продолжаться, коли в школе нет воды. Я убедил свой класс уйти по домам... Дело дошло до гороно, от изгнания меня спасла только идеальная успеваемость.(а от уголовной ответственности - возраст )

И еще - ни ПК, ни инета у живущих в СССР не было бы до сих пор. Как пить дать. И не было бы этого дурацкого топика.
    Его надо закрыть - пока не стало еще хуже.
    ...я в мятой и потной пижаме, но уже без претензий на белый полет...

Originally posted by tsu
    Просмотрел всю тему целиком - столько глупостей не откопаешь даже в темах про красных/синих "уберов"

Притом, что я полностью согласен с LOFT, должен ему заметить - отвечать в таком стиле, не зная человека и не разобравшись с его позицией - перебор.

Вопрос ведь был не в том, что нам нечем гордиться, поводов для этого больше чем достаточно, но без здоровой самокритики - это уже мания величия.

Гордиться выходом в космос, победой в ВОВ, своим дедом, убежавшим в 16 на фронт - пожалуйста.
    Гордиться ГУЛАГом, и советской системой управления - увольте.
    Мою мать выгнали из комсомола и техникума только за то, что она накрасила ногти - этой муйней вы тоже предлагаете гордиться. А может это типа то самое воспитание – молодежь против наркотиков?

Извините, офицер FilippOk, но ваш пост по глупости вообще вне конкуренции. В нем практически на каждую строку я могу привести пример, размером со страницу, опровергающий ее по самые помидоры.

От того, что алкоголики в пивной цитируют Пушкина, они не престают быть алкоголиками.

Знаете, похоже, что плохое и впрямь быстрее забывается, коли народ затосковал по коммунизму. Хотя, признаться, у самого порой такие мысли мелькают...

В заключение
    1. Из моего подъезда в 6 квартир в 30-х забрали мужчину, инженера - больше о нем ничего не известно. Дочь росла без отца. Жена тоже была довольна…
    2. Паршивый переносной кассетный магнитофон мне купили на 16-ти летие, некондицию, случайно, проездом через Макеевку. А больше тогда никак…
    3. По закону, занятия в школе не могут продолжаться, коли в школе нет воды. Я убедил свой класс уйти по домам... Дело дошло до гороно, от изгнания меня спасла только идеальная успеваемость.(а от уголовной ответственности - возраст )

И еще - ни ПК, ни инета у живущих в СССР не было бы до сих пор. Как пить дать. И не было бы этого дурацкого топика.
    Его надо закрыть - пока не стало еще хуже.
    Опередил... Подписываюсь под каждым словом. (Даже про магнитофон совпадает)

Забанен Аватар для Valabuev
    Правда не нравится???
    гы-ы-ы-ы-ы на бабочку похож! Я не силён в спитах. Єто какой по счету (у тех что пораньше вроде гаргрот масивній біл, а он картину сильно портит. А здесь канешна хорррош!
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 16.12.2003 в 11:47.

Следопыт
    To FilippOk

Я обычно в такие топики не влезаю и к Вам отношусь с уважением, но то что Вы написали - не соответствует действительности...
    Я рос не в Ленинграде, а на востоке Ленинградской области.
    Если в магазин завозили раз в квартал мясо - то очередь занимали вечером и стояли всю ночь с номерками, написанными на руках. Давали по 2 кг на руки - так что приходилось всей семьей стоять в очереди...
    Молодежь обпивалась пивом или одеколоном "Гвоздика" ни чуть не реже, чем сейчас... Стенка на стенку ходили... Из самопалов котов облитым бензином поджигали и ржали как они бегут и горят...
    Вообще это 101-й км был...
    Это только так, цветочки...
    Крайний раз редактировалось vadson; 16.12.2003 в 16:12.

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    2 vadson
    FilippOk писал "И именно в той форме, в которой она была в 55-60-75 годы", мне кажется что упоминаемые Вами "Если в магазин завозили раз в квартал мясо - то очередь занимали вечером и стояли всю ночь с номерками, написанными на руках. Давали по 2 кг на руки - так что приходилось всей семьей стоять в очереди..." несколько из другого временного диапазона. Но хотелось бы спросить - как часто жители того места которое Вы описали могут кушать мясо сейчас? И многие ли могут позволить разово покупать по 2*(кол.человек в семье)кг мяса?
    "Молодежь обпивалась пивом или одеколоном "Гвоздика" ни чуть не реже, чем сейчас..." опять же спрошу - а как сейчас в этом месте с наркоманией?
    "Стенка на стенку ходили... " рискну предположить что сейчас стенкой на одного(ну или с ножом/пистолетом/битой из-за угла), а потом круговая месть?
    "Из самопалов котов облитым бензином поджигали и ржали как они бегут и горят..." и снова - сейчас - не так?Ну и заодно - каким боком СССР в этом принимал участие - наоборот - работали кружки, секции чтобы молодёжь от подворотен отвлечь.

Вобщем-то я не хочу сказать, что в СССР было гораздо лучше чем сейчас. Отнюдь. Как положительные так и отрицательные стороны есть у любого времени. Восприятие же этого времени зависит исключительно от ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ каждого, и от того каким образом "+" и "-" каждого человека затронут. FilippOk указал положительные стороны 55-75 годов, многие назвали отрицательные. также можно расписать и про настоящее время - и это ощущение опять таки будет ИНДИВИДУАЛЬНЫМ - не имеет смысла спорить об этом пмсм.
    Don't happy, be worry

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by vadson
    To FilippOk

Я обычно в такие топики не влезаю и к Вам отношусь с уважением, но то что Вы написали - не соответствует действительности...
    Я рос не в Ленинграде, а на востоке Ленинградской области.
    Если в магазин завозили раз в квартал мясо - то очередь занимали вечером и стояли всю ночь с номерками, написанными на руках. Давали по 2 кг на руки - так что приходилось всей семьей стоять в очереди...
    Молодежь обпивалась пивом или одеколоном "Гвоздика" ни чуть не реже, чем сейчас... Стенка на стенку ходили... Из самопалов котов облитым бензином поджигали и ржали как они бегут и горят...
    Вообще это 101-й км был...
    Это только так, цветочки...
    Да, vadson, сильно соглашусь с вами. Могу сказать только одно - товарный дефицит - это неотделимое св-во социализма. То есть это - синонимы. А уж о таких вещах как свобода слова и права человека можно и не заикаться, говоря о прошлом. И сегодня с этим тоже не густо, но мы хоть можем на эту тему рассуждать.

Мне лично хорошо врезалось одно понятие того времени - "потребительское отношение". Тогда оно носило смысл глубоко ругательный. А уж "общество защиты прав потребителей" - это вообще понятие не советское. "Ощественное прежде всего, личное потом" - как хорошо, что мы ушли от этого.

Иногда мы с женой - историком разговариваем на эту тему, и у меня всегда есть одно стойкое ощущение - до чего же надо было довести народ в его оболвании, чтобы даже свое полурабство (а на селе полное рабство) воспринимать как самый прогрессивный строй на Земле?

Конечно, молодость скрашивает многие негативные моменты - тогда для нас, сейчас для подрастающего поколения, но большое видится на расстоянии, а пока расстояние невелико, то и оценить всю картину мы не можем. В силу объективных истрических причин.

Вы лучше скажите - автограф на обложке сидюка дадите ?
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Следопыт
    Отвечу:

FilippOk писал "И именно в той форме, в которой она была в 55-60-75 годы", мне кажется что упоминаемые Вами "Если в магазин завозили раз в квартал мясо - то очередь занимали вечером и стояли всю ночь с номерками, написанными на руках. Давали по 2 кг на руки - так что приходилось всей семьей стоять в очереди..." несколько из другого временного диапазона.

Нет, из того самого диапазона - брежневские времена. Правда потом в начале 90-х и в Ленинграде мясо пропало

Но хотелось бы спросить - как часто жители того места которое Вы описали могут кушать мясо сейчас? И многие ли могут позволить разово покупать по 2*(кол.человек в семье)кг мяса?

У меня такой статистики нет. Когда я туда приезжаю к родителям, вижу, что мясо есть во всех магазинах, начал работать свой местный мясной завод, фермеры сдают в него мясо, производятся вкуснейшие сосиски - не чета питерским ПИТ-продукт и иже с ними.

Прошу учесть, что я писал свой пост не для того чтобы защищать сегодняшние порядки, а чтобы показать, что в посте уважаемого FilippOk есть ряд ошибок.

Предлагаю модераторам вмешаться, так как от обсуждения платного адд-она отвлеклись. Извиняюсь перед его разработчиками, что встрял сюда со своим постом.

Следопыт
    Originally posted by Paul_II

Конечно, молодость скрашивает многие негативные моменты - тогда для нас, сейчас для подрастающего поколения, но большое видится на расстоянии, а пока расстояние невелико, то и оценить всю картину мы не можем. В силу объективных истрических причин.
    Согласен.
    Думаю, что вернее чем в мудрейшей библейской книге Екклесиаста не скажешь - "Не говори, "От чего это прежние времена были лучше нынешних" - ибо не от мудрости это"... Царь Соломон видел куда более лучшие времена...

А по поводу автографа - я даже застеснялся... Может мы лучше просто соберемся и пообщаемся...

Немного не в тему.
    http://games.1c.ru/ways_of_war/ какой-то аддон к Ил-2.
    Как я понял там только новые "кампании"? Обязательна ли установка этого аддона для игры в онлайне?
    www.23ag.ru

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права