Очень просто, через одно или два зеркала...Сообщение от Johann
Очень просто, через одно или два зеркала...Сообщение от Johann
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Не, ну эт понятно.Сообщение от ANTi
Пейзажик бы, да в 1024Х768, да сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=23897
Так, для размышления о том, что брать.
Найти в инете и дать ссылку.Сообщение от Johann
![]()
Чёрт ругнулся матом и сказал:
Там другой товарищ правит бал...
Вытащив ее из покрышкиСообщение от Johann
Что касается цифровой, то лучше не ее, но что-нить ей![]()
Нифига себе тему откапали, с февраля в недах лежала. Касатка, ау!!! Чё купляем? )))
Пейзажики еще не снимал, попозжее будут, зимние (у нас уже снег).Сообщение от Kelt
А вот в Москве Сашу ИРБИСа (7IAP_IRBIS) заснял![]()
Снимок сделан на полном автомате.
Ресайз - уменьшил в 3 раза, из 2.91Мб получилось 120кб.![]()
Крайний раз редактировалось ANTi; 14.10.2004 в 17:41.
www.7iap.ru
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
1. Мой Canon G5 (снято huMMer'овской Minolta Dimage A1)
2. huMMer'овская Minolta Dimage A1 с наворотами (снято моим Canon G5)
вот из-за "желтизны" я и не стал брать "Пушку"![]()
Athair ar neamh, Dia linn...
Ежели кому интересно, я тут свои первый фотографии опубликовал (всё на полном автомате).
http://www.7iap.ru/forum/showthread....&threadid=768&
Крайний раз редактировалось ANTi; 25.10.2004 в 15:16.
www.7iap.ru
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Мда... хараши....
Игорь, кой черт такой камерой в автомате снимать? а уменьшал фотки чем? поди шопом?
Ну дык первый день съемок, я в то время кроме двух кнопок вообще ничего в ней не понимал, да она и на автомате практически не ошиблась ниразу, ресайз делал конечно шопом вер.8 (спасибо ЛОФТу подогнал свеженький). Этот "репортаж" вообще полный экспромтСообщение от Germann
![]()
Вот тут уже снимки с каким то пониманием дела![]()
Крайний раз редактировалось ANTi; 20.11.2004 в 01:39.
www.7iap.ru
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Вещь камера! завидки беруть! хоть свою 717 продавай.....
Это ты про что?Сообщение от Germann
эт я про игорькогу камэру, а шо?
Герман, если есть возможность продать свою и купить 828-ю, то делай, не пожалеешь...Сообщение от Germann
Крайний раз редактировалось ANTi; 22.11.2004 в 16:10.
www.7iap.ru
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Блин, у меня тоже 717-я , 828-ю меня Касатка отговорил покупать
Камера зашибись. Я, на самом деле собирался из этой линейки себе аппарат брать(только Z2). Один из плюсов - очень быстрая наводка на резкость. Но, поскольку я брал камеру прям в день отъезда в Крым, а бумажного мануала к этой камере нет(только ЦД), взял хорошо знакомую Sony F-717. Не жалею абсолютно. Правда, на пять тыщ больше заплатить пришлось.Сообщение от Merlin00Z
Miguel Gonsalez
В-общем-то, правильно отговорил.Сообщение от Птиц
Miguel Gonsalez
ИМХО зря отговорил...
Мне наоборот подсказал 828 vs Oly8080.
За что ему благодарен!
Хаяли 828-ю те кто её в руках не держал, а когда купили вот тут и все стало понятно... На хоботе по этомй камере интересный топик есть на 90 слишним страниц , сначала "за глаза" её ругали, а потом ...![]()
А лучше почитать на досуге вот тут очень объективный обзор одного уважаемого профи.
Этот же автор отвечая на вопросы писал, что 828-я по ряду параметров значительно лучше 717-й...
Крайний раз редактировалось ANTi; 23.11.2004 в 17:37.
www.7iap.ru
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Если кому интересно,
вернулся с дайва из Марса Алама, вот тут новые фото сделанные камерой 828, в течении нескольких дней снимки будут добавляться.
Крайний раз редактировалось ANTi; 17.12.2004 в 17:47.
www.7iap.ru
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Тыкс...... теперь у меня две соньки![]()
Принимай поздравления!!!![]()
www.7iap.ru
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
А кто что скажет за Никон Кулпикс 8800? Хотелось бы мнения из первых рук...
...Перец отпрянул от окошечка, на цыпочках пробежал к своему чемодану, схватил его и кинулся прочь, куда-нибудь подальше от этого места. (С) Стругацкие "Улитка на склоне"
Лично меня очень порадовали снимки с Canon G5, Canon S50 и Sony F717, не понравились снимки Panasonic DMC-LC40. Может потому что до этого у меня тоже был Canon. А в Sony мне не понравились габариты, поэтому взял Canon G5. Хотя владельцы 717'го (в том числе достаточно миниатюная девушка) на его размеры не жалуются. И пришёл к выводу, что для качественных снимков штатив практически обязательная штука.
Недавно юзал Пентакс 750й. Вроде как мыльница, но первое ощущение сделала цена - респектно. Взял в руки и пробежался по русскому меню - серьёзная маша. Пощёлкал вокруг в магазе и просто зауважал. Экран - душа, без тормозов, семь мегов - вытянут всё без вопросов всё что захочешь, немного тормозной автофокус, но рекомендуют новую пошивку. Первое ощущение - хочу, и довольно обоснавнно. Исамое главное есть режим 3D. Причём нигде не видел его описания на сайтах. А очки в комплекте.
Про 8800. Ничего особенного. Перфомансный аппарат и не более того. Ничем не тронул, чессслово.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!