Базовый скин RR для VEF![]()
Базовый скин RR для VEF![]()
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
the purpose is to load the gun, find the enemy and watch him run, one - you shoot, two - you go, over and over, never say no.
Прошу глубоко простить меня,что сую свой нос в вашу беседу,но я не могу без шкурок лётать, и если кто-то летит со шкурой мне его проще опознать. И у меня, когда хостую подгрузка всегда включена.
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Не все! Я отилчаюсьOriginally posted by RR_Stomp
Типа все тридцать ВЭФ РРов летают с такой расскраской ХуриковВторая поющая... (Благодарю Ваню)
Вот скрин мой на Хурик...
А вот на Р-40 (Опять же благодарности Ване)
Вань, если не трудно, вышли мне на пчоту *.PSD файлы плиз..
2ndss-fns@mail.ru
Очень даже приятно слышать такое мнениеOriginally posted by VASILICH
Прошу глубоко простить меня,что сую свой нос в вашу беседу,но я не могу без шкурок лётать, и если кто-то летит со шкурой мне его проще опознать. И у меня, когда хостую подгрузка всегда включена.
Энто скин не для VEF. Энто наша пилотажная группа.
Фризит (Даж на выделенке) когда ты заходишь на ГЕНУ, вначале лаги (Грузятся 3Д модели самолетов), и если кто нить выберает самолет на котором ещё НЕ летали (Допустим все я На Як-3 и Г-2 и кто то входит на ТБ-3).. вот тогда фриз.. да.. поетому в ВЕФе фризов ВООБЩЕ НЕТУ! У меняOriginally posted by =FPS=Altekerve
Ну, уморил. А когда "нерасфуфыренный" хурик садится, у тебя все оки?
Когда кто-нибудь выходит из игры или появляется на поле игра замирает у всех. Кому повезет - на 5 сек, кому не повезет - на 20.Скины тут не причем
RR_Stomp - ждем от вас такого же ролика, как был от итальянцев.
Ну такие картинки и без планшета легко нарисовать (главное уметь выделятьOriginally posted by RC_Hishnick
Другой ракурс
P.S. Люди, а почём самый дешевый граф. планшет? Поглядел на красоту и руки зачесалисьЖаль я рисовать не умею, но малЁвать - это запросто :p
, что до планшета так в Питере 1400-1500 руб. терпимый стоит (именно терпимый, что дешевле вобще г....)
http://www.leeharveosvald.narod.ru/acrobatika.html
Кстати тут есть еще фотки нашего пилотажа =)
Скрины сделаны во время веф миссии.На мигаре Рамвольф Судя по размытой надписи скин 512х512
BTW RR Stomp и всем RR схема вашего камо на илах в вефе
слижком уж контрастная.На расстояниях от километра силуэт ила имеет красно коричневый оттенок,и воспринимается как шоу скин.( примерно так как ил с языками пламени)Это моё личное наблюдение .В одной из миссий я ила RR прикрывал,и обратил внимание.
Полностью с тобой согласен. Скины контрастные. Первоночально вообще черные были.![]()
Наши скины имеют красный капот по причине различия в бою. Он заметен дальше некуда. А насчет шоутак это мигари ПВО Москвы! Вот точно цирк. Желтые носы у немцев до 42-го года тоже не самый скромный элемент.
![]()