???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 138 из 138

Тема: Ганзо!

Старший Офицер Форума Аватар для flogger
    2Петрович:

>Да, в ЦПВЛ действительно учат правильно вести осмотрительность в полете

А правильно-это как?

Инструктор
    Ребят, идею про "правилный" падлок нужно "замять".

По крайней мере временно.

Потому как под каким углом, на каком расстоянии при каких условиях (погодных, и прочих, типа перегрузок и т.п.) он должен "терять" цель - сложно грамотно определить. Тут будет та-а-а-акая почва для новых споров! А реализовать еще сложнее, чтобы все нормально, без багов работало. Потому как это слишком уж сложная "интеллектуальная" штука получается. Надеюсь, не надо напоминать, какой интеллект у ботов? Вот и у "правильного" падлока такой же будет. Ах, сколько сочных словечек будет сказано в адоес такого падлока, бета тестеров, родивших его как идею, и разработчикав, попытавшихся все это реализовать

Так шта - ЦЫЦ!!!

Вначале даешь падлок с мини-хадом из Фланкера 2.5, ну а потом, если найдется гений, которысй сможет нормально реализовать "правильный" падлок - тады пожалуйста!

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)
    Летал сегодня на Миге.. по сети.. в гипер лобби с TPN-Dimok Су-27 при неполной заправке... он рвет Мига на всех условиях, Сушка перекручивает миг конкретно и в вертикале и в гарезантале...... :-(
    После того как сам пересел на Су-27, и слил топливо до 50 % то сбить тов. Диму не составило почти ни какого труда...

И на вертикале и на горизантале :-(

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)
    Ребята.. вы тут говорите что на хорошем мониторе все равно сильно отличается от реальных ощущений.. это я понимаю.. а давайте помечтаем... Супустя 10 лет... Помните какие игры, мониторы (14` считались супер пупер) и перефирия была в 93-м ? Игры весили по 5-10 мб (F14 fleet defender (microprose), TFX)... щас весит 1 гб... :-) Прикол , да ?

Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЧЕРЕЗ 10-15 ЛЕТ БУДЕТ ТАКИЕ МОНИТОРЫ (ВОЗМОЖНО ШЛЕМЫ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ) И ТАКАЯ ГРАФИКА В ИГРАХ ЧТО ВОЗМОЖНО РЕАЛЬНЫЙ САМОЛЕТ НИКОМУ НУЖЕН И НЕ БУДЕТ ;-) Надел шлем и летай... токо перегрузок не ошушаеш, не тресет и не тошнит(хотя может и это предумают) (хотя мне пофиг... я на башке умею крутится)... Так что ребята.. время лечит и вылечит вашу проблему когда будем лет через 10-15 сидеть в шлемах с бинокулярным зрением, у каждого будет стик такой как Cougar + Педали, и мы еще почувствуем максимальную приближенность к реальному полету ;-)
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)
    Originally posted by SandMartin

Ребята.. вы тут говорите что на хорошем мониторе все равно сильно отличается от реальных ощущений.. это я понимаю.. а давайте помечтаем... Супустя 10 лет... Помните какие игры, мониторы (14` считались супер пупер) и перефирия была в 93-м ? Игры весили по 5-10 мб (F14 fleet defender (microprose), TFX)... щас весит 1 гб... :-) Прикол , да ?

Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЧЕРЕЗ 10-15 ЛЕТ БУДЕТ ТАКИЕ МОНИТОРЫ (ВОЗМОЖНО ШЛЕМЫ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ) И ТАКАЯ ГРАФИКА В ИГРАХ ЧТО ВОЗМОЖНО РЕАЛЬНЫЙ САМОЛЕТ НИКОМУ НУЖЕН И НЕ БУДЕТ ;-) Надел шлем и летай... токо перегрузок не ошушаеш, не тресет и не тошнит(хотя может и это предумают) (хотя мне пофиг... я на башке умею крутится)... Так что ребята.. время лечит и вылечит вашу проблему когда будем лет через 10-15 сидеть в шлемах с бинокулярным зрением, у каждого будет стик такой как Cougar + Педали, и мы еще почувствуем максимальную приближенность к реальному полету ;-)
    Во-во, правильно!
    Полностью согласен.
    Matrix has you...

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Нарушения
    0/1 (100)
    Originally posted by flogger
    2Петрович:

>Да, в ЦПВЛ действительно учат правильно вести осмотрительность в полете

А правильно-это как?
    Коль, у меня в "Методическом пособии летчику-инструктору по первоначальному обучению курсантов полетам на самолете Л-39" на эту тему страницы 3 - 4 текста... Давай, лучше, за рюмкой чая?

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

USSR pilot Аватар для Baikal
    Originally posted by Han
    САМАЯ НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА БВБ - это заниженные в 1.5-2 раза угловые размеры ИЛС, в результате чего марка прицельная отлипает от капота только когда цель имеет перегрузку меньше 3 едениц...
    Я это подозревал- слижком узкое стеклышко ,притом еще его рабочая область уменьшена примерно на 20 процентов.
    Да и к тому- же у меня есть основания полагать,что даже в рабочем диапазоне целеуказатель пушки врет ( на больших углах атаки) Присмотритесь повнимательнее ( Han ,Упырь, и все заинтересованные лица!) ДАВАЙТЕ ДОЛБИТЬ РАЗРАБОТЧИКОВ ,пока не поздно.
    Андрей Чиж, как ты на это смотришь? Есть перспективы исправить положения под действием весомых аргументов??
    2 An Petrovich- я про ЦПВЛ упомянул не в наезд- только как (в данном случае) конкретное место,где собираются вирпилы.
    Всем удачи!

И еще,ребята. Меня волнует один вопрос . Правильно ли реализовано в Локоне время реакции по крену при разных скоростях в ЛА Су-27 ,Миг-29 и,главное,в F15. F15 в релизе кажется очень резвым в этом отношении, вертится как уж.. Хорошо бы,чтобы знающие люди прояснили этот важный вопрос. Этот параметр, как и управляемость по тангажу- один из важнейших слагаемых БВБ. Инерционность при прицеливании у F15 много меньше,чем у наших кравтов, прицеливаться и стрелять из пушки на Эфке- просто до примитива. Где тут собака порылась?

Нарушения
    0/1 (100)

Arrow

Историческая справка (для тех, кто на форуме не так давно).

Originally posted by KiLLiR

Главный же у них, командир и кумир Хана и Упыря, самый высокоподготовленный летчик в ЦПВЛ, Командир ЦПВЛ AnPetrovich не смог продержаться и 60 секунд, насколько я помню. Ни в одном из раундов.
    Первый, и единственный мой бой с киллиром состоялся на 3-ем чемпионате (на первом чемпионате "ганзо" играли по олимпийской системе, и меня уже из 1-го круга выбил Vector; а во втором чемпионате киллир участия не принимал). Так вот, тот бой закончился обоюдным столкновением на встречном разлете. Если это называется "не смог продержаться и 60 секунд"? - ну, тогда "ой". Подробности тут.

Кстати говоря, ни один из летчиков ЦПВЛ не смог продержаться в бою со мной более 2.5 минут

...

К слову, 3е место также занял наш Питерский вирпил ЦБПВА
    На всех чемпионатах.
    Давайте обратимся к фактам:

Результаты 1-го Общероссийского чемпионата по Flanker 2.5 (май 2001, Санкт-Петербург).
    Номинация: БВБ 1x1 "guns only":

1 место: Vector (МВАП - Московский Виртуальный АвиаПолк - предыдущее название ЦПВЛ)
    2 место: KiLLiR (ПАГ - Питерская Авиа Группа - предыдущее название ЦБПВА)
    3 место официально не разыгрывалось (бои шли по олимпийской системе, и финал играли только двое).

Результаты 2-го Общероссийского чемпионата по Flanker 2.5 (ноябрь 2001, Москва).

1. Vector (ЦПВЛ)
    2. Fishbed
    3. Mademan

(где тут "Питерский вирпил ЦБПВА", занявший 3-е место "на всех чемпионатах"?)
    Подробности тут.

Результаты 3-го Общероссийского чемпионата по Flanker 2.5 (май 2002, Санкт-Петербург).

1 место: Vector (уже не за ЦПВЛ)
    2 место: KiLLiR
    3 место: Viper559.

Это к вопросу о том, кто здесь на самом деле врет.
    Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 29.12.2003 в 14:27.

Петрович и Киллир,родные вы мои! Ну хватит уже- 1х1 Не губите ветку! Киллир- успокойся и не усугублядь!

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Летал сегодня на Миге.. по сети.. в гипер лобби с TPN-Dimok Су-27 при неполной заправке... он рвет Мига на всех условиях, Сушка перекручивает миг конкретно и в вертикале и в гарезантале...... :-(
    После того как сам пересел на Су-27, и слил топливо до 50 % то сбить тов. Диму не составило почти ни какого труда...

И на вертикале и на горизантале :-(

Так так оно и есть... то ли к счастью, то ли к сожалению (

А по поводу верчения F-15: сам на Максе засекал - 5.4 с 3 полных оборота на скорости 700-800 км/ч.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    В Локоне часто теряю ориентацию при падлоке... Особенно при расхождении лоб-в лоб при маневре ножницы и пр.. нету ориентиров на фонаре.. вот если были бы какие нибудь ориентиры... А то х.. знает куда голова смотрит, повернута кудато - а относительно направления носа самолета х.з... :-) разве может быть ТАКОЕ с настоящим пилотом ;-)))
    Вот поэтому-то я и не люблю кощек (т.е. падлок) .
    От него вреда больше, чем пользы (лично мое мнение)
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Старший инструктор Аватар для KiLLiR
    Originally posted by Baikal
    Петрович и Киллир,родные вы мои! Ну хватит уже- 1х1 Не губите ветку! Киллир- успокойся и не усугублядь!

Байкал, дружище, я сделал конкретный вызов на бой, бросил перчатку… удалено

Какие тут еще могут разговоры?

Петровичу:
    Петрович, ты не просто Петрович! Ты Петрович – фантаст.

Ну а по-поводу пэдлока… С каждом годом компьютерные игры с авиационной тематикой становятся мне всё менее и менее интересны. Так штаа… Разбирайтесь-ка с этим вопросом без меня. Напоминает спор двух бабок, прочитавших "Аргументы и Факты" о высшей математике, если честно

А я лучше поучаствую в какой-нибудь летно-прикладной НИР и опробую вопросы распределения внимания в БВБ на практике

Предупреждение за попытку разжигания флейма.

З.Ы: Если не можете нормально обсуждать-тема закрыта. flogger.
    Крайний раз редактировалось flogger; 30.12.2003 в 02:56.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права