2Петрович:
>Да, в ЦПВЛ действительно учат правильно вести осмотрительность в полете
А правильно-это как?![]()
2Петрович:
Ребят, идею про "правилный" падлок нужно "замять".
По крайней мере временно.
Потому как под каким углом, на каком расстоянии при каких условиях (погодных, и прочих, типа перегрузок и т.п.) он должен "терять" цель - сложно грамотно определить. Тут будет та-а-а-акая почва для новых споров! А реализовать еще сложнее, чтобы все нормально, без багов работало. Потому как это слишком уж сложная "интеллектуальная" штука получается. Надеюсь, не надо напоминать, какой интеллект у ботов? Вот и у "правильного" падлока такой же будет. Ах, сколько сочных словечек будет сказано в адоес такого падлока, бета тестеров, родивших его как идею, и разработчикав, попытавшихся все это реализовать
Так шта - ЦЫЦ!!!
Вначале даешь падлок с мини-хадом из Фланкера 2.5, ну а потом, если найдется гений, которысй сможет нормально реализовать "правильный" падлок - тады пожалуйста!
Летал сегодня на Миге.. по сети.. в гипер лобби с TPN-Dimok Су-27 при неполной заправке... он рвет Мига на всех условиях, Сушка перекручивает миг конкретно и в вертикале и в гарезантале...... :-(
После того как сам пересел на Су-27, и слил топливо до 50 % то сбить тов. Диму не составило почти ни какого труда...
И на вертикале и на горизантале :-(
Ребята.. вы тут говорите что на хорошем мониторе все равно сильно отличается от реальных ощущений.. это я понимаю.. а давайте помечтаем... Супустя 10 лет... Помните какие игры, мониторы (14` считались супер пупер) и перефирия была в 93-м ? Игры весили по 5-10 мб (F14 fleet defender (microprose), TFX)... щас весит 1 гб... :-) Прикол , да ?
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЧЕРЕЗ 10-15 ЛЕТ БУДЕТ ТАКИЕ МОНИТОРЫ (ВОЗМОЖНО ШЛЕМЫ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ) И ТАКАЯ ГРАФИКА В ИГРАХ ЧТО ВОЗМОЖНО РЕАЛЬНЫЙ САМОЛЕТ НИКОМУ НУЖЕН И НЕ БУДЕТ ;-) Надел шлем и летай... токо перегрузок не ошушаеш, не тресет и не тошнит(хотя может и это предумают) (хотя мне пофиг... я на башке умею крутится)... Так что ребята.. время лечит и вылечит вашу проблему когда будем лет через 10-15 сидеть в шлемах с бинокулярным зрением, у каждого будет стик такой как Cougar + Педали, и мы еще почувствуем максимальную приближенность к реальному полету ;-)
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Во-во, правильно!Originally posted by SandMartin
Ребята.. вы тут говорите что на хорошем мониторе все равно сильно отличается от реальных ощущений.. это я понимаю.. а давайте помечтаем... Супустя 10 лет... Помните какие игры, мониторы (14` считались супер пупер) и перефирия была в 93-м ? Игры весили по 5-10 мб (F14 fleet defender (microprose), TFX)... щас весит 1 гб... :-) Прикол , да ?
Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЧЕРЕЗ 10-15 ЛЕТ БУДЕТ ТАКИЕ МОНИТОРЫ (ВОЗМОЖНО ШЛЕМЫ ВИРТУАЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ) И ТАКАЯ ГРАФИКА В ИГРАХ ЧТО ВОЗМОЖНО РЕАЛЬНЫЙ САМОЛЕТ НИКОМУ НУЖЕН И НЕ БУДЕТ ;-) Надел шлем и летай... токо перегрузок не ошушаеш, не тресет и не тошнит(хотя может и это предумают) (хотя мне пофиг... я на башке умею крутится)... Так что ребята.. время лечит и вылечит вашу проблему когда будем лет через 10-15 сидеть в шлемах с бинокулярным зрением, у каждого будет стик такой как Cougar + Педали, и мы еще почувствуем максимальную приближенность к реальному полету ;-)
Полностью согласен.
Matrix has you...
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Коль, у меня в "Методическом пособии летчику-инструктору по первоначальному обучению курсантов полетам на самолете Л-39" на эту тему страницы 3 - 4 текста... Давай, лучше, за рюмкой чая?Originally posted by flogger
2Петрович:
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Я это подозревал- слижком узкое стеклышко ,притом еще его рабочая область уменьшена примерно на 20 процентов.Originally posted by Han
САМАЯ НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА БВБ - это заниженные в 1.5-2 раза угловые размеры ИЛС, в результате чего марка прицельная отлипает от капота только когда цель имеет перегрузку меньше 3 едениц...
Да и к тому- же у меня есть основания полагать,что даже в рабочем диапазоне целеуказатель пушки врет ( на больших углах атаки) Присмотритесь повнимательнее ( Han ,Упырь, и все заинтересованные лица!) ДАВАЙТЕ ДОЛБИТЬ РАЗРАБОТЧИКОВ ,пока не поздно.
Андрей Чиж, как ты на это смотришь? Есть перспективы исправить положения под действием весомых аргументов??
2 An Petrovich- я про ЦПВЛ упомянул не в наезд- только как (в данном случае) конкретное место,где собираются вирпилы.
Всем удачи!![]()
И еще,ребята. Меня волнует один вопрос . Правильно ли реализовано в Локоне время реакции по крену при разных скоростях в ЛА Су-27 ,Миг-29 и,главное,в F15. F15 в релизе кажется очень резвым в этом отношении, вертится как уж.. Хорошо бы,чтобы знающие люди прояснили этот важный вопрос. Этот параметр, как и управляемость по тангажу- один из важнейших слагаемых БВБ. Инерционность при прицеливании у F15 много меньше,чем у наших кравтов, прицеливаться и стрелять из пушки на Эфке- просто до примитива. Где тут собака порылась?
Историческая справка (для тех, кто на форуме не так давно).
Первый, и единственный мой бой с киллиром состоялся на 3-ем чемпионате (на первом чемпионате "ганзо" играли по олимпийской системе, и меня уже из 1-го круга выбил Vector; а во втором чемпионате киллир участия не принимал). Так вот, тот бой закончился обоюдным столкновением на встречном разлете. Если это называется "не смог продержаться и 60 секунд"? - ну, тогда "ой". Подробности тут.Originally posted by KiLLiR
Главный же у них, командир и кумир Хана и Упыря, самый высокоподготовленный летчик в ЦПВЛ, Командир ЦПВЛ AnPetrovich не смог продержаться и 60 секунд, насколько я помню.Ни в одном из раундов.
Давайте обратимся к фактам:Originally posted by KiLLiR
Кстати говоря, ни один из летчиков ЦПВЛ не смог продержаться в бою со мной более 2.5 минут
...
К слову, 3е место также занял наш Питерский вирпил ЦБПВА
На всех чемпионатах.
Результаты 1-го Общероссийского чемпионата по Flanker 2.5 (май 2001, Санкт-Петербург).
Номинация: БВБ 1x1 "guns only":
1 место: Vector (МВАП - Московский Виртуальный АвиаПолк - предыдущее название ЦПВЛ)
2 место: KiLLiR (ПАГ - Питерская Авиа Группа - предыдущее название ЦБПВА)
3 место официально не разыгрывалось (бои шли по олимпийской системе, и финал играли только двое).
Результаты 2-го Общероссийского чемпионата по Flanker 2.5 (ноябрь 2001, Москва).
1. Vector (ЦПВЛ)
2. Fishbed
3. Mademan
(где тут "Питерский вирпил ЦБПВА", занявший 3-е место "на всех чемпионатах"?)
Подробности тут.
Результаты 3-го Общероссийского чемпионата по Flanker 2.5 (май 2002, Санкт-Петербург).
1 место: Vector (уже не за ЦПВЛ)
2 место: KiLLiR
3 место: Viper559.
Удачи!Originally posted by KiLLiR
Это к вопросу о том, кто здесь на самом деле врет.
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 29.12.2003 в 14:27.
Петрович и Киллир,родные вы мои! Ну хватит уже- 1х1 Не губите ветку! Киллир- успокойся и не усугублядь!![]()
Originally posted by SandMartin
Летал сегодня на Миге.. по сети.. в гипер лобби с TPN-Dimok Су-27 при неполной заправке... он рвет Мига на всех условиях, Сушка перекручивает миг конкретно и в вертикале и в гарезантале...... :-(
После того как сам пересел на Су-27, и слил топливо до 50 % то сбить тов. Диму не составило почти ни какого труда...
И на вертикале и на горизантале :-(
Так так оно и есть... то ли к счастью, то ли к сожалению(
А по поводу верчения F-15: сам на Максе засекал - 5.4 с 3 полных оборота на скорости 700-800 км/ч.
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Вот поэтому-то я и не люблю кощек (т.е. падлок)Originally posted by SandMartin
В Локоне часто теряю ориентацию при падлоке... Особенно при расхождении лоб-в лоб при маневре ножницы и пр.. нету ориентиров на фонаре.. вот если были бы какие нибудь ориентиры... А то х.. знает куда голова смотрит, повернута кудато - а относительно направления носа самолета х.з... :-) разве может быть ТАКОЕ с настоящим пилотом ;-))).
От него вреда больше, чем пользы (лично мое мнение)
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
Originally posted by Baikal
Петрович и Киллир,родные вы мои! Ну хватит уже- 1х1 Не губите ветку! Киллир- успокойся и не усугублядь!![]()
Байкал, дружище, я сделал конкретный вызов на бой, бросил перчатку… удалено
Какие тут еще могут разговоры?
Петровичу:
Петрович, ты не просто Петрович! Ты Петрович – фантаст.
Ну а по-поводу пэдлока… С каждом годом компьютерные игры с авиационной тематикой становятся мне всё менее и менее интересны. Так штаа… Разбирайтесь-ка с этим вопросом без меня. Напоминает спор двух бабок, прочитавших "Аргументы и Факты" о высшей математике, если честно
А я лучше поучаствую в какой-нибудь летно-прикладной НИР и опробую вопросы распределения внимания в БВБ на практике
Предупреждение за попытку разжигания флейма.
З.Ы: Если не можете нормально обсуждать-тема закрыта. flogger.
Крайний раз редактировалось flogger; 30.12.2003 в 02:56.
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!