Шо-та меня сильные сомнения давят, что там есть на что смотреть...По Ki-27 можно попробовать вот отсюда скачать
Шо-та меня сильные сомнения давят, что там есть на что смотреть...По Ki-27 можно попробовать вот отсюда скачать
Аналогичные сомнения.Originally posted by SaQSoN
Шо-та меня сильные сомнения давят, что там есть на что смотреть...
Вот если бы это были отсканеные книжки Maru Mechanic... Которые у нас меньше, чем за полторы штуки не продают, да и то отрывают с руками...![]()
Крайний раз редактировалось Taranov; 13.04.2004 в 18:39.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Сегодня получил АвиаМастер 2/2004 там чертежи Westland Lysander(надо кому?Originally posted by 7IAP_Maxel
Рад приветствовать всех читателей!
Нужны чертежи на
Японские + Американские
Авиабомбы
Авиаторпеды всех видов и модификаций использовавшихся в WWII
Также нужны схемы раскраски, текстуры.) и к нему подвески разные - -
бомбы от 11.5 фунтов до 250 фунтов, груз контейнеры, ещё что-то, правда, не американские а Британские - надо сканить?
Don't happy, be worry
Сделано.Originally posted by Taranov
Просьба мне на ящик сбросить.
Все равно какие. Основным источником будут фотки, но надо от чего-то отталкиваться.
Это, скорее всего морские, 25 мм с силовым приводом. Их есть у меня. Даже уже смоделеные.
Да. Это 25мм морские.
Файл отправил. Isuzu TX-40
Танкетки у Юры. + Пушки 25мм морские.
Спасибо. На всякий случай со сканируй если есть возможность. И к Юре в копилку.Originally posted by naryv
Сегодня получил АвиаМастер 2/2004 там чертежи Westland Lysander(надо кому?) и к нему подвески разные - -
бомбы от 11.5 фунтов до 250 фунтов, груз контейнеры, ещё что-то, правда, не американские а Британские - надо сканить?
Юре я лучше журнал дам, если у него нетOriginally posted by 7IAP_Maxel
Спасибо. На всякий случай со сканируй если есть возможность. И к Юре в копилку.- пусть сам сканирует, у него лучше выйдет
так бомбы - отдельно делать, нет? И если да, куда слать?
Don't happy, be worry
Отправил и то и другое.Originally posted by SaQSoN
Мне, скорее, лень ждать, пока этот сайт вобще у меня откроется.Лучше скинь странички с чертежами. А заодно - и модель тоже, если можно.
![]()
Погляди в чертежах DWG файлы - это в Autocad'e построено по обмерам И-16 из музея Чкалова. Может пригодится.
Спасибо. Ну, я только завтра до них доберусь.
ЗЫ А когда же будет обещанный апдейт с авианосцами?![]()
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 14.04.2004 в 11:29.
Это что за адрес такой? saqson/at/itc.ua
Отправил на saqson at itc.ua
Напиши другой адрес если я ошибся.
--------------------------
Я поправил адрес(naryv) Чтоб не светилосьНадеюсь - не поздно
Крайний раз редактировалось naryv; 14.04.2004 в 15:52.
Есть вполне приличные чертежи кабин для Ил-4 и Су-2. И фотки кабины Су-2. Нет храбрых взяться?
Уговорил! Пожалуйста на informburo at yahoo dot comOriginally posted by naryv
Юре я лучше журнал дам, если у него нет- пусть сам сканирует, у него лучше выйдет
так бомбы - отдельно делать, нет? И если да, куда слать?
Только бомбы! и торпеды
Поиск остается в силе!
Очень срочно!!! Нужны рисунки, чертежи, текстуры 800 кг японской бомбы, а также фугасные снаряды с приваренными стабилизаторами!!! Использовались после 1941 года.
СРОЧНО!!!
Блин, ну нахрена же адрес в прямом виде светить? Мне и так спама вагоны приходят! Bomberman, ты че не знаешь, что форумы, особенно те, на которые много народу ходит сканируются спам-ботами на предмет адресов?
Так что, удали адрес из своего письма, пожалуйста.
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 14.04.2004 в 15:52.
Мужики, извиняйте, не со зла. Там уже вымарал адрес модератор.Originally posted by SaQSoN
Блин, ну нахрена же адрес в прямом виде светить? Мне и так спама вагоны приходят! Bomberman, ты че не знаешь, что форумы, особенно те, на которые много народу ходит сканируются спам-ботами на предмет адресов?
Так что, удали адрес из своего письма, пожалуйста.
Не знал, cеръёзно, про сканирование форумов. Буду умней.
У меня ящик на яндексе. Спама нет совсем, но тебе наверное больший объём чем там нужен.
Письмо-то получил? Есть чего дельного?
[QUOTE]Originally posted by naryv
Юре я лучше журнал дам, если у него нет- пусть сам сканирует, у него лучше выйдет
так бомбы - отдельно делать, нет? И если да, куда слать? [/QUOTE
Есть он у меня, как и уже отсканенная книжка 4+, с которой все и перли]
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Я почту только на работе читаю. А на работе я пребываю с четверга по субботу включительно.![]()
2Bomberman
Чертежи кабин зашли, пожалуйста.
Делать сейчас не стану, но для архива
мне нужно.
Ну зашифруй тогда адресOriginally posted by Львович
2Bomberman
Чертежи кабин зашли, пожалуйста.
Делать сейчас не стану, но для архива
мне нужно.
А что кабины-то только? Если для архива надо весь чертёж.
Надо и Ил-4 и Су-2?
У меня чертежи для Ил-4 есть из МК.
Если у тебя что-то другое, буду признателен. По Су-2 есть монография.
Там тоже есть чертежи.
Нет Ил у меня из моделиста тоже №8-9 за 1985 год.Originally posted by Львович
У меня чертежи для Ил-4 есть из МК.
Если у тебя что-то другое, буду признателен. По Су-2 есть монография.
Там тоже есть чертежи.
Су-2 из Крыльев родины. Но там, сам понимаешь, как на всех чертежах кабина делит лист с чертежами самолёта. Вырвать трудно. Так что пришлю полный лист где кабина и лист с фотками кабины. А что в монографии этого нет? Хотя у нас могут быть разные модификации.
Будут два файла по 530К и поменьше с фотками.
Хорошо, посмотрим, что в Крыльях...
Спасибо за суету.
Ну на адрес-то хоть намекни. Или перед прочтением сжечь?Originally posted by Львович
Хорошо, посмотрим, что в Крыльях...
Спасибо за суету.
По И-16 все получил. Всем спасибо.
А вот с грузовичками что-то не сложилось...
Можно их снова отправить? А для страховки еще и через Юру, если не трудно.
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 16.04.2004 в 01:24.
Отправлю на выходных. С другого адреса.Originally posted by SaQSoN
А вот с грузовичками что-то не сложилось...
Можно их снова отправить? А для страховки еще и через Юру, если не трудно.
Похоже yahoo.com блокируют...
Юра ты тоже не получил? Я направлял вам обоим с адреса yahoo . com
2Бомберман
Уже в который раз всплывают вопросы по емайлу.
Я всегда думаю, что адреса, в виде ссылок есть в профилях. По крайней мере я когда почтой что-то отправляю,
захожу по кнопке участники, нахожу нужный ник, и жму кнопку - отправить емайл. Появляется диалог - письмо отправлено...
А вобще hispano@rbcmail.ru